Алан Стэфан : другие произведения.

Подглядывающий

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я люблю наблюдать, это так возбуждает. Ведь они даже не подозревают...

  Вновь еще один унылый день на работе. После того как возвращаюсь домой, стараюсь о ней не думать. Если бы я думал о том, что завтра снова туда, и послезавтра тоже. И всю оставшуюся жизнь, на следующую же зарплату я бы купил себе пистолет, и прострелил башку. Да что там, все было куда проще. Ведь живу я на восьмом этаже. И высоты хватит, чтобы от меня ничего не осталось, стоит лишь прыгнуть головой в низ. Но только одна мысль греет меня, что сегодня вновь иду в тренажерный зал. Вы не подумайте, я не из тех зацикленных на своей внешности нарциссов. Которые постят, у себя в социальных сетях свои полуголые фото, с информацией о правильном питании и о том, сколько нужно жрать протеина. Я немного по другой части. Заперся в своей комнате, сижу, клацая по мышке, и каждые десять минут поглядываю на часы. Еще час до того, как мне предстоит туда отправиться. Беспрерывно пролистывая кучу информации, просматриваю последние новости. Но мысли только об одном...
  
  Время. Громко запищал будильник на моем телефоне. Поставил любимую песню, чтобы было приятно вдвойне. На лице проскальзывает легкая улыбка. Выключаю компьютер, беру свой потрёпанный рюкзак и начинаю складывать в него одежду, средства гигиены. Накидываю куртку и поспешно выхожу из дома, при этом предупредив мать, что я ушел. Она в ответ, как обычно, вымолвила - Хорошо.
  
  В ушах наушники, чтобы не слышать людей, которые окружают меня. Ехать всего пятнадцать минут. Но в маршрутке время тянется очень долго. Наконец-то я добрался до зала. Спешно поднимаюсь по лестнице и следую в раздевалку. Кроме меня еще двое парней. Мне немного неуютно тут. Они все стараются поздороваться со мной, а ведь я их даже не знаю. Быстро надеваю спортивную форму и поспешно выхожу в зал, опередив ребят, которые пришли раньше меня. Надеюсь, день удастся, никогда не знаешь будет ли все как ты хочешь. Оглядываюсь, сегодня девушек значительно больше, может, из-за выходного? Так, раздражает, что нет никакой стабильности. Я сажусь за тренажер. И все мои мысли только о тех, кто пришел сюда подкачать свой зад. В коротких облегающих шортах, сквозь которые слабо видны трусики. Это как легкая эротика, только в реальной жизни, а не на экранах монитора. Очень трудно передать то, что я сейчас чувствую. Одна из них приседает, повернувшись боком к зеркалу, чтобы видеть правильно ли все делает. Как же она любит себя. В другой стороне лежит блондинка в белой майке, разводит руками в разные стороны, держа в них легкие гири. С каждым движением ее груди содрогаются. От подобного у меня в штанах колом встал, я поправляю свой член, пока никто не заметил. Ох, блондиночка вроде без лифчика, выпирают ее соски. Зачем же она пришла сюда в таком виде.... Хотя все равно, главное, что я могу наслаждаться ее видом.
  
  Порой я наблюдаю и ставлю им оценки, от одного до десяти. Но бывают редкие исключения, когда в зале появляется сексуальная женщина лет тридцати. Таким я присваиваю номер двадцать пять. Потому что красота их неописуема. Многие же их называют Милфами[1]. Как бы хотелось зажечь с такой. Но это только мечты, ведь я и заговорить с ней не смогу. Если бы и смог, даже если бы у нас что-то получилось. Ну, имею в виду секс, я бы кончил от одного только прикосновения к ее грудям.
  
  Брюнетка лет двадцати начала делать наклоны вперед. Я перешел на другой тренажер, для того чтобы открыть для себя лучший вид. Разрез, на ее грудях, настолько велик, что они вот-вот вывалятся. Из-под облегающих черных штанов, виднеются красные стринги. Хорошо, что я научился себя сдерживать. В первые дни, а помню таких было два. Я кончил прямо тут, и мне пришлось покинуть зал уже через двадцать минут. Надеюсь, никто не заметил того что я быстро ушел.
  Не подумайте, что тут все такие красавицы, бывают, приходят и два из десяти, которым нужно сбросить лишние килограммы. Но на них я стараюсь не обращать внимания. Как-то ко мне подошла одна, как вчера помню была она, семь из десяти. Но не было и вечера, когда я не фантазировал о ней. Я, как и прежде сидел на тренажёре, поднимая вес, как она подошла и предложила заниматься по очереди. Не подумайте, что я совсем забитый и не могу даже заговорить с противоположным полом. Мы, мило пообщались. Она, правда, небрежно все делала, поэтому мне пришлось ей объяснить. Семерка или вправду не поняла, или сделала это специально. Пришлось обхватить ее руки, тогда мой нос окунулся в ее волосы. От нее веяло сладким запахом карамели. Как было приятно к ней прикасаться, мое сердце просто разрывалось. Был бы я постарше, у меня однозначно бы случился инфаркт. После я положил руки ей на талию, так как она сгибала спину, и не держала ее ровно. Какая же она была тоненькая, казалось, я могу сломать ее. Мои руки дрожали. Она только мило улыбалась, хихикала и говорила спасибо. Жаль она перестала ходить сюда. Уже месяц как ее не видел. Пока остается довольствоваться одним только видом, и надеяться, что кто-нибудь вновь попросит помочь или позаниматься вместе. Всю оставшуюся тренировку мой член был в напряжение. Пора было уходить, так как терпеть я больше не мог. Я откинул все мысли на второй план и попытался расслабиться. Ведь перед поездкой домой меня ждет душ. Мое самое нелюбимое место. Я скинул с себя потную спортивную одежду. Закутался в полотенце и направился в одну из кабинок. Всего их было три. Из одной вышел парень, на голову выше меня, и казалось, его тело состояло из одних только мышц. Он с улыбкой посмотрел на меня. Зачастую посещали меня мыслишки что часть из них голубые. Они так рассматривают мое тело и улыбаются. И в отличие от меня не закрываются полотенцем. Все их причиндалы болтаются из одной стороны, в другую. Принял душ, смыл с себя весь пот. Спешно направился домой. Через полчаса был у двери. Я открыл ее со словами - Я дома - Мать, как обычно, спросила, как сходил? Ответив, что хорошо я закрылся у себя в комнате. Задернув шторы, потушил свет чтобы меня никто не видел. И сел в кресло перед компьютером. Накинул футболку на вэбкамеру, всегда так делал, казалось, что за мной могут наблюдать. Может, это просто паранойя. Надел презерватив чтобы ничего не замазать, и принялся погружаться в свои мысли. Вспоминать весь последний час в спортзале...
  
  Но на этом чудесный день не заканчивался. Ровно в одиннадцать вечера, и этого времени я ждал с нетерпением. Я подбирался к окну. В комнате по-прежнему покоилась темнота. Через бинокль, который обошелся в пол моей зарплаты, я наблюдал за одним из окон соседнего дома. Оно находилось на седьмом этаже. Там, одна дама в это время ложилась спать. Обнажая свое тело. Как приятно наблюдать, а она даже не подозревает. Она снимала верхнюю одежду, и в одних только трусиках забиралась в постель. При этом могла, какое-то время ходить по дому, дразня меня. Порой меня радовали отличным преставлением, когда они с мужем занимались сексом. Самое прекрасное, что делали они это с включенным светом, будто знали, что за ними наблюдают. Я наблюдал, и получал удовольствие вмести с ними.
  
  Помню, как после работы шел домой, и встретил эту милую парочку. Не знаю, что меня тогда побудило, но я поздоровался с ними, слегка улыбнувшись.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"