Алатиель : другие произведения.

Гостевая: Всё, что хотел сказать автор, но не знал куда :)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь можно задавать вопросы автору)
    Без политики, мата, разжигания межнациональной вражды и прочего, не одобряемого УК РФ.

  Место для оставления вопросов автору - в комментариях))
  
  Здравствуй, мой самый любимый читатель!
  
  Я решила собрать наиболее частые ответы здесь, чтобы потом не надо было рыскать в комментариях.
  Итак, первый вопрос: "Как часто выкладывается прода?"
   Ответ: Прода выкладывается так часто, как получается. Точнее сказать не могу, увы. К сожалению, обнаружилось стойкое отвращение к любым объявленным срокам. Да, у меня есть собственные представления о том, сколько надо написать и в какое время, но размер ответственности *озвученных* планов для меня неподъемен.
  Единственно что, могу пообещать приложить все усилия к тому, чтобы закончить начатые проекты.
  Вопрос второй: "Будет ли выложена книга целиком на СИ бесплатно? Или где её купить?"
   Ответ: Пока я считаю, что книги будут выложены целиком и бесплатно на моём сайте, и будет выкладка на СИ - до конца повествования точно. Буду ли убирать часть текста от пиратов или ещё что-то - пока не знаю. Сама жутко не люблю ситуацию, когда начинаешь читать, книга нравится, но - надо либо платить за окончание, либо - рыскать в поисках копии.
  Могу сказать, что устойчивого мнения относительно выкладки целых книг на СИ у меня нет, здесь возможны изменения.
  Вопрос третий: "Что следующее?"
   Ответ: В планах лежит и окончание истории "Как я стал Магом", и окончание истории Анны из Сон-Города, и устроение счастливой жизни для Беглянки Ани, но чёткого решения за какую книжку возьмусь следующей - нет.
   С уважением, Алатиель "Таля" Босмер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"