Алавин Александр : другие произведения.

Прода-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стравинский, кот и Дорогомиловский рынок

  
   А в это врямя кот уже переместился с рояля на кухню и смотрел как Стравинский режет мясо.
   Музыкальнй мнеджер брезговал мраморный мясом, которое привозили в Москву из Автралии самолетом, и лично покупал говядину на Дорогомиловском рынке.
   Он отправлялся туда с утра и шел, брезгливо перешагивая через лужи, в лаковых ботинках и в темном плаще с малиновой подкладкой. Обходя ряды мясных прилавков, он безошибочно выбирал лучшую тушу и от нее ему отрубали лучший кусок.
   Выбирать мясо его научил кот.
   Однажды Стравинский как всегда резал мясо, чтобы приготовить себе стейки. И вдруг он понял, что кот чует мясо как-то по-другому, не так, как человек. Точно так же, как и сегодня кот смотрел на него, но было понятно, что на самом деле кот плывет в потоке запаха свежего мяса.
   - Ну и как ты это чуешь? - спросил Стрависнкий.
   И вдруг волна запаха накрыла деятеля музыкального рынка. Этот запах вроде бы не сущетвовал, но он был везде. Точнее, не было не запаха, а не было ничего кроме этого запаха - запаха мяса с примесью запаха уже остывшей крови.
   Стравинский очнулся и встряхнул головой. - Так вот оно как оказывается... Вот оно как...
  
   Продолжение
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"