Алавин Александр : другие произведения.

Прода-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Олег и Злата в квартире Олега-2

  
  Олег помогал вращению кресла и уже был готов снять со Златы платье быстро, одним движением, так, как чулком снимают кожу со змеи. Но слишком быстро. Слишком быстро она окажется в его руках незащищенной и совсем другой, чем та, которая шла с ним - опасная и недоступная.
  Зазвонил телефон.
  - Олег, э-э-э. Мы тут посоветовались, и, видимо, нам с Вами придется встретиться еще раз.
  
  Олегу ударила в голову волна, теплая, почти горячая, она наполнила голову и давила на глаза, а сердце стучало мелко и отчетливо.
  Неужели это случилось? Нет. Еще ничего не случилось. Но может быть и случилось.
  
  Олег подошел к окну и раздвинул шторы до самых стен. Шум и запах автомобилей ворвался в комнату на последнем этаже. Красно-желтый диск вечернего солнца завис над соседними крышами, но улицы города уже были готовы к вечеру. К беспокойному и загадочному вечеру большого города.
  
  Хотелось выйти из комнаты в город и гулять по нему до рассвета. Но не хотелось идти в город со Златой.
  Почему-то не хотелось.
  
  - Звонил Стравинский. Приглашал.
  - Сейчас?
  - Мне надо собраться.
  - Ну, я пойду, не буду мешать.
  - Извини, что так выходит. Но это важно для меня.
  - Я понимаю. Не переживай.
   Олег закрыл за Златой дверь, налил себе в стакан коньяка и заказал такси.
  
   (написаны еще две части. Но если не будет запросов на выкладку продолжений, то выкладывать не буду. Нет смысла ))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"