Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Заказчики и исполнители

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О конкретных сотрудниках ФСБ, принимавших участие в убийстве Бориса Немцова. Кто чем занимался непосредственно перед, вовремя и сразу после казни.

   • Убийство Немцова: спрятанные видеозаписи
  • Следователь Камашев прятал алиби Дадаева
  • Сотня важнейших видеозаписей по убийству Немцова
  • Записей камер в деле нет?!
  • Почему Жанна Немцова посадила невиновного?
  • Кто убил Бориса Немцова?
  • Убийство Немцова и путинская пропаганда
  • Алиби Дадаева бесспорно
  • Адвоката травили прямо-таки ритуально...
  • О конспирологах, экспертах и дилетантах
  • Жанна Немцова выручает убийц отца
  • Доказательства организации ФСБ убийства Немцова
  • Открытое письмо Жанне Немцовой
  • Как ФСБ готовилось к убийству Немцова
  • Нет не только прямых, но и косвенных доказательств
  • 74 вопроса Анне Дурицкой
  • Дело об убийстве Немцова - скоро грянет буря!
  • Венедиктов эхо ФСБ
  • Секс-биография Дурицкой, и ФСБ
  • Вброс
  • Киллер ФСБ Евгений Молодых
  • Наблюдатели хода убийства Немцова
  • Почему прячется адвокат Немцова?
  • Постановочный допрос Дадаева
  • Яшин, ФСБ, и убийство Немцова
  • Тайна боевых трубок ФСБ
  • Яшин поехал не к Немцову. А к кому?
  • Неизвестные обстоятельства убийства Немцова
  • "Поток" по Немцову фальсифицирован
  • Убийство Немцова. Операция прикрытия
  • Убийство Бориса Немцова: доказательства - 1
  • Провокатор ФСБ Илья Яшин
  • Прокурорские сказки по делу убийства Немцова
  • Как Путин надурил Запад с убийством Немцова
  • Зачем адвокат дочери Немцова заплатили убийцам Немцова?
  • Видео убийства Немцова
  

  Вообще-то этот текст я собирался опубликовать еще летом, но потом решил отложить, сделав его завершающим.
  
  Поэтому сейчас как итог, я собираюсь представить еще больше доказательств, почему убийство Бориса Немцова является ничем иным как спланированной спецоперацией силовиков (хотя с другой стороны, куда уж больше доказательств, когда и так всем понятно, что один только факт существования записей с камер ФСО, которые намеренно прячут от суда и журналистов - уже все объясняет без слов). Но как бы то ни было, вот вам еще несколько интересных фактов и "совпадений".
  
  Мало кто знает, но за день до убийства Немцова, 26 февраля 2015 года, Путин подписал Указ ?103, о начале празднования дня ССО (Сил Специальных Операций) 27 февраля 2015 года, т.е. сей "праздник" получается как бы в аккурат совпал с убийством Немцова.
  
  

  
  
  При этом, если исключить бездоказательные обвинения в убийстве чеченцев, а исходить из того очевидного факта, что это была спланированная операция силовиков, то понятно, что в этом случае, это не могло быть случайным совпадением как и не могло быть случайным совпадением убийство Анны Политковской в день рождения Вождя.
  
  Если мы обратимся к справке о ССО в Википедии, то вот какие задачи ставятся перед ними как внутри страны так и за рубежом: разведывательно-диверсионные, подрывные, контртеррористические, контрдиверсионные, контрразведывательные, партизанские, антипартизанские и другие действия...
  
  На момент убийства Немцова в 2014-2015 гг. возглавлял ССО Алексей Дюмин,выходец из ФСО с 1995 года и кто долгое время занимал пост замначальника личной охраны Путина.
  
  

  
  
  Если мы заглянем в его послужной список, то обнаружим какой феноменальный карьерный рост в виде званий, должностей и наград пролился на него не в 2014-ом (год взятия Крыма и "зеленых человечков"), а именно в 2015-ом. И как мы знаем не только на него, но и на других выходцев из ФСО: Дмитрия Миронова, Виктора Золотова, Виктора Корниенко. Тогда как повторяю, кроме убийства Немцова, ничего такого эпохального в 2015-ом году вроде как и не случилось.
  
  И потому, если к организации убийства причастны высшие чины ФСО, то нет ничего странного, что местом убийства Немцова была выбрана их же территория, коей по определению является Большой Москворецкий мост, а непосредственными исполнителями помимо упомянутого мною ФСО могли быть как раз представители ССО, для которых участие в данной операции могло стать чем-то вроде генеральных учений.  
  
  И здесь, если возвращаться к конкретным персоналиям кто принимал участие в спецоперации, то одного такого человека, кого я считаю непосредственным убийцей Немцова, я уже называл - это Евгений Молодых. А сейчас я назову еще парочку, кто также принимали самое деятельное участие и где наиболее интересным персонажем из двух был некто Виктор Попел, кто проезжал на БМВ Х5 г.н. 414 по Большому Москворецкому мосту буквально за минуту до убийства Немцова и которого засекла система "Поток" в 23:29:56.
  
  Как мы видим из материалов дела,
  
  

  
  
  указанного гражданина вычислили и решили опросить в СК, а он непонятно зачем явился (и далее мы увидим, что этого точно не надо было делать) и рассказал, что считает нужным и где из его рассказа напрягает все и даже анкетные данные, которые он про себя сообщил (о месте работы и о службе в армии)  из которых за версту следует, что это лажа.
  
  

  
  
  Но после того, как мы знакомимся с его показаниями, становится вообще смешно.  
  
  О чем он говорит? О каких таких спецавтомобилях полиции, что он якобы видел на мосту на месте убийства Немцова, если он проезжал по нему за минуту до убийства? И с какого перепуга он решил, что он ехал к себе домой на ул. Солдатскую, если его дом, остался там откуда он приехал? И как, интересно следователь прочитал все это его вранье и не задал ему никаких наводящих вопросов особливо по обстоятельствам о которых я скажу ниже?  И ответ мне кажется очевидным: г-н Попел особо не заморачивался с показаниями, просто потому, что заранее показал следователю корочку той или иной уважительной конторы, после чего у следаков разом отпали все вопросы, мол, врет человек и ладно, "конторским" виднее.
  
  А теперь вот вам наглядная картина, чем на самом деле занимался этот господин по сравнению с тем, что он рассказывал и прямо скажем, Виктору в этом плане не повезло, поскольку в деле оказалась запись с видеорегистратора машины, что двигалась непосредственно за его БМВ Х5.  
  
  И где все самое ценное начинается с момента, как некая кавалькада из трех машин: черный мерседес, серенький КИА и замыкающий процессию черный БМВ Х5 Виктора Попела выехали со стороны Политехнического подъезда и направились в сторону ГУМа, где мы видим
  
  
  
  
  
  В 23:32:43 по таймеру камеры (таймер спешит приблизительно на 1 мин. 20 сек.) мы наблюдаем в верхнем правом углу момент, как автомобиль "лоха", по встречной полосе объезжает поливалка и снова возвращается в свой ряд.
  
  

  
  
  Проехав несколько метров, поливалка останавливается. В 23:32:50 водитель выходит из машины и изображает из себя мудрого учителя. Он подходит к "лоху" и читает ему мораль о вреде нарушения ПДД, после чего садится в машину и в 23:33:03 отъезжает. При это пикантность всей ситуации в том, что в данном случае лекцию читать было совсем необязательно, поскольку так сложилось, что в этот момент на Ильинке почти минуту и так не было трафика и блокировать никого не нужно было. Но поливальщик, проявил себя как настоящий профи: раз запланировано по сценарию прочитать лекцию "лоху" - значит выйди и прочитай, даже если и зрителей никого нет. После чего  "лох, осознав свою ошибку", через 30 сек., в 23:33:43 уезжает.
  
  И собственно вот и все объяснение как могло так оказаться и как могло так совпасть, что мало того, что момент убийства Немцова закрыла мусороуборочная машина, но еще и все движение рядом чудесным образом прекратилось? А вот как раз по причинам изложенным выше. Ибо как уже говорил в предыдущем тексте, движение перекрывалось даже не с 3-х улиц, а с 4-х и в том числе со стороны Москворецкой улицы, которую перекрыл на 5 минут еще один "сумасшедший водитель грузовика, кому ПДД не указ"!
  
  

  
  
  Итого вот вам мораль. Особливо в последних своих трех-пяти публикациях, я представил по-моему самую, что ни на есть наглядную картину, что стараниями следователей, мало того, что из дела были потеряны и попрятаны не менее сотни ключевых видеозаписей и в том числе, видеосвидетельства алиби Дадаева и записи с камер ФСО, но и как мы теперь видим, аналогичным образом были попрятаны и прямые свидетельства соучастия в убийстве Немцова таких персонажей как Виктор Попел, Евгений Молодых, "Кирилл с планшетом" и где казалось, адреса, явки указанных персонажей известны, бери, прессуй и мало того, что найдешь настоящих убийц, так и заказчики и организаторы  будут как на ладони.
  
  Но нет, понятно, что при Путине в эту сторону не посмотрят никогда, ибо в противном случае.... а как же тогда искать в заказчиках "кадыровцев"?
  
Игорь Мурзин

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"