|
|
||
"Отмороженных нестыковок" в деле убийства Немцова никак не меньше нескольких сотен и... никому нет до этого дела. |
"Автор нарушил сразу три статьи УК РФ, а именно ст. 296 (угрозы), ст. 297 (неуважание к участникам процесса) и ст. 310 (тайна следствия). Не стала бы легкомысленно к этому относиться."
"В Евгению Шишкину стреляли как минимум дважды - пули попали в шею и спину."
"По предварительным данным, кустарное оружие на базе пистолета ИЖ разлетелось в руках стрелка - обломки нашли тут же. Место убийства было выбрано неслучайно. Тропинка утопает в кустах. Рядом нет камер наблюдения."
"Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая - в легкое, сломав при этом два ребра, третья - в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок, - сообщил источник Life News. - Причина смерти предварительно - внутреннее кровоизлияние и разрыв головного мозга",
"Падение сопровождается наклоном вперед, дуговидным изгибом тела (рис. 192).
Голова наклоняется вперед и иногда прижимается к груди.... силу удара смягчают и неподвижные амортизаторы - выступающие образоваґния лица - нос, надбровные дуги, подбородок, в связи с чем глубина повреждения невелика и признаки сотрясения тела отсутствуют.Удар о поверхность причиняет кровоподтеки и ссадины в скуловой области и выступающих областях лица. Раны от такого удара редки и соответствуют надбровным дугам. Продвижение по поверхности вызыґвает ссадины на передней поверхности области коленных суставов и голеґней, часто с параллельной исчерченностью."
"пули попали в жизненно важные органы, и смерть наступила в течение двух минут",
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"