Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Памятники Путину растут, как грибы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У чеченцев тоже #дидываивали и претерпели за это от проклятого сталинского режима, причем куда жОстче, чем эстонцы. Однако главную улиуц Грозного - проспект Победы - они все-таки переименовали не каким-нибудь русофобским макаром в честь добровольцев Абвера, а нарекли именем Путина, придав тем самым слогану "Где Путин - там победа" новый глубинный смысл.

 Путинское ЧВК Вагнера
 Пехота Путина. Часть 2
 Пехота Путина. Часть 1
 День рождения путинского Павлика
 Бригада Путина
 Путин и Мобуту-Сесе-Секо
 Диссидент из охранки Путин
 Крысиное царство Путина
 Путин и Усманов
 Урканат Путина
 Сварщики Путина
 Общий бизнес Путина и главаря ОПГ Трабера
 Первая тонна кокаина Путина
 Тамбовское ОПГ Путина размером с РФ
 Рязанский сахар Путина
 Хроника путинского вранья про Боинг
 Как Путин врёт про Боинг
 Путин и "Сургутнефтегаз"
 Зятёк Путина
 ОПГ "Озеро"
 Как Путин мыл деньги в Лихтенштейне
 Ленинградские дружки Путина
 Подвиги Володи Путина


Путин не совсем уверен, что крымнаш. По крайней мере до тех пор, пока там не будет открыт памятник Путину у главного офиса Сбербанка, в этом никто не может быть уверен. А то, знаете ли, какая-то двусмысленная ситуация возникает: приезжает Путин в Крым и открывает памятник царю: белую простыню сдергивают - а под ней царь, да не тот, всего лишь Александр III.



Я бы на месте путлеровцев возмутился: какого хрена, разве Александр III присоединил Крым? Александр Александрович всего лишь там отдыхал, а присоединил он к империи Туркмению. Вот пусть ему благодарный Бердымухаммедов и ставит монумент. Но в Ашхабаде, как ни странно, высится позолоченная конная статуя самого Бердымухаммедова.



1. Получается, что памятники Путину-Таврическому можно ставить везде, кроме Крыма. Под Питером - можно. Кизяки сварганили. Сначала хотели изваять, как и положено, конную статую, чтоб Петр I в гробу перевернулся, но то ли денег не собрали, то ли собрали, но пропили. Короче, стоит только бюст. И даже не золотой. Золотым обещали сделать лишь лавровый венок на царственной лысине. Но походу, тоже пропили. Однако не просто так, а с идеологическим обоснованием: лавровый венок - это, дескать, чуждый кизякам фетиш бездуховного Запада. У них там победителям листья на голову кладут, а у нас победу принято обмывать. Листья разве что на закуску употребляются. Правда, чуждую римскую тогу на Путине не тронули. Хотя, в принципе, в чем проблема - накинули бы поверх тоги кизячью бурку - и все ништяк.



2. Под Новороссийском приткнули еще один бюст императора и налепили надпись "В благодарность за возвращение исконно русских территорий в состав Российской Федерации". На всякий случай Крым упоминать постеснялись - вдруг отдать придется? А так можно сделать вид, что вовсе и не Крым имели в виду, а, скажем, Ичкерию. Исконная же. Кадырыч не даст соврать. Это только майдауны или прибалтийские эсэсовцы переименовывают улицы Победы всяко-разно непотребно - то в Бандерштрассе, то в Аллею жертв советской оккупации. У чеченцев тоже #дидываивали и претерпели за это от проклятого сталинского режима, причем куда жОстче, чем эстонцы. Однако главную улиуц Грозного - проспект Победы - они все-таки переименовали не каким-нибудь русофобским макаром в честь добровольцев Абвера, а нарекли именем Путина, придав тем самым слогану "Где Путин - там победа" новый глубинный смысл.



3. Этого Путина слепил Церетели. Свое место под солнцем поделка так и не обрела. Кочует с одной выставки на другую. Кстати, хорошая идея - пусть фюрер, путешествуя по миру, возит с собой не только лимузины "Кортеж" и запасы хавчика, но еще и скульптуру в кимоно имени себя. А чо, намек понятен: Вова может приложить всякого, кто пройдет мимо и не поздоровается, так что лучше не нарывайтесь.



4. Что такое Аджигардак, мировая общественность не знала. А это, оказывается, горнолыжный курорт где-то между Уфой и Златоустом. После того, как там появился чугунный царь Вован с лыжами, Куршевелю грозит запустение и упадок. Правда, вместо лыжи уместнее смотрелось бы галерное весло, ящитаю.



5. В селе Частоозерье Курганской области решили отлить в граните слоган Володина "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". Причем это первая в мире кинематическая скульптура. Путин уже исчез, ждем исчезновение России.



6. Кстати, исчезающие памятники Путину истории уже известны. В 2004 г. кто-то несанкционированно возвел идолище нацлидера во Пскове. Приехали менты - и нет бюста.



7. Памятник Путину в Самаре уже имеет некоторую претензию на метафоричность. Лидер ватного мира хоть и одет в чуждую тогу (явный намек на то, что Штирлиц тоже долгие годы носил ненавистный ему мундир), но попирает своей монаршьей ступней трубу. Кто-то может сказать, что диаметр трубы какой-то не пацанский. Нет, просто величие Путина таково, что даже Великая Труба на его фоне выглядит, как коктейльная трубочка. Я бы предложил загнуть ее фигушкой. Полагаю, в случае усиления санкционного режима такой апгрейд провернуть будет несложно.



8. Самая мистическая скульптура Путина установлена в Астрахани. Скульптор - настоящий мастер метафоры. Крылья символизируют попадание Вовы в рай, когда остальные просто сдохнут. Хищные медвежьи лапы какбэ намекаэ на то, кто является настоящим хозяином в тайге (а так же в степи, лесостепи, тундре и Азовском море) и главарем медвежьей стаи. Раздавленный и затоптанный в говно орел изображает порванных врагов рейха в лице Пиндостана (орел-то одноголовый). С осетром сложнее, но этот символ тоже поддается расшифровке. В чем сила брат? Сила в бабле. Бабло - это нефть. Но как можно изваять нефть в бронзе? Приходится пользоваться аллегориями. Нефть - это черное золото. Осетр - это черная икра, и она на вес золота. Черная икра = черное золото = нефть = бабло = сила.

А вот споры о том, что аффтар хотел сказать, наградив хозяина мира гипертрофированно микроскопическим писюньчиком, не утихают уже два года. Большинство сходится на том, что это символическое воплощение поговорки "мал, да удал". Немногочисленные злопыхатели утверждают, что скульптора консультировала гимнастка Кабаева.



9. Запечатлен в монументальных формах даже такой малозначительный эпизод жизни кремлевского рулевого, как проезд по крымскому мосту. Нацпредатели и белогандонники в бессильной злобе писали друг другу во вражеских твиттерах и фейсбуках, что композиция называется "Путь на дно". Но это на самом деле неправда, она никак не называется.



10. Ну, а в Крыму, несмотря на то, что лизоблюдов жополизов там хоть отбавляй, до сих пор не воздвигли статую вождя. Разве что картинки вот такие показывают. Рабочее название проекта "Капитан "Титаника".
А. Кунгуров


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"