Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Информационное гестапо Рф

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
       Напомним, что в статье "О легитимности кремлёвской хунты" мы вспомнили как управляющая ныне Россией банда расстреляла из танков собственны парламент в 1993 году.  В статье "Почему фашисты в Москве, а не в Киеве" мы разобрали природу этой банды. Статья "Единство Четвёртого Рейха" комментирует организованную Государственной Дурой массовую травлю всех несогласных с кремлёвской хунтой. "Интервенция Путина на Украину" анализирует факты этого явления. "Эпидемия фашизма у обывателей РФ" с прискорбием констатирует захватнический энтузиазм в РФ. Ну и совсем уж для гурманов "За что убили актёра Андрея Панина?" о том, как расправились с актёром, дерзнувшим спародировать нашего солнцеликого. Можно вспомнить и более обширный список славных дел нашего фюрера.  
        И вот одно из подразделений кремлёвской хунты озаботилось тем, чтобы подобно итальянской сказке Джанни Родари "Джельсомино в Стране лжецов", назвать чёрное белым, злое добрым, а подлость геройством. Министерство внутренних дел России разработало стратегию противодействия экстремизму до 2025 года. Как пишет в пятницу, 20 июня, "Коммерсантъ", основным каналом распространения "деструктивной информации" в ней назван интернет. Проект стратегии подразумевает подавление не столько агрессивных проявлений экстремизма, сколько его идеологии. Для это предлагается вести мониторинг СМИ и интернета, а также разработать новые способы ограничения доступа к информации, пропагандирующей враждебную идеологию (не исключено расширение единого реестра запрещенных сайтов). К работе в соцсетях МВД хочет привлечь институты гражданского общества и интернет-провайдеров. Дискредитировать экстремистов начнут с учебных заведений. Министерство предлагает "воссоздать систему воспитания молодежи в духе свойственных российской культуре духовных нравственных и патриотических ценностей". Журналистов - начиная с профильных вузов - предлагается обучать "профессиональным обязанностям" при освещении проблем противодействия экстремизму и терроризму. Предполагает стратегия и "адресное профилактическое воздействие на лиц, наиболее подверженных воздействию идеологии экстремизма".[1]  
  
        Таким образом информационное гестапо РФ разработало идеологическую программу до 2025 года, которую можно разбить на несколько шагов:
  
  1. Расстрел собственного парламента, и вооружённый захват капиталистами власти, это хорошо, а все несогласные, должны подвергнуться репрессиям.
  
  2. Репрессиям должны подвергаться не только те кто распространяет осуждение:
  
  - убийства ФСБ генерала Рохлина, и возложение ответственности за это преступление на его жену
  - взрывов ФСБ жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске
  - утопления моряков АПЛ "Курск" в девятом отсеке с последующей фальсификацией датировки их смерти
  - сжигания из огнемётов спецназом ФСБ 300 детишек в школе Беслана, и воспрепятствования распространению заключения Депутата Государственной думы РФ, эксперта в области физики горения и взрывов Юрия Савельева, члена парламентской комиссии по расследованию обстоятельств теракта
  - уничтожения средствами ПВО в августе 2004 года двух российских пассажирских лайнеров Ту-134: самолёта авиакомпании "Волга-Авиаэкспресс" Ту-134А-3, совершавшего рейс ? 1303 Москва - Волгоград и самолёта Ту-154Б-2 авиакомпании "Сибирь", выполнявшего рейс ? 1047 Москва - Сочи.
  - уничтожения средствами ПВО в сентябре 2008 года Боинга-737 "Аэрофлот Норда" в Перми, рядом с аэропортом, и гибели 88 человек на борту
  - заброски на территорию Украины путлеровских террористов для ведения там гражданской войны
  - террора против свободы слова в РФ
  - поповского террора против свободы совести
  - конфискации у российского народа в частную собственность Путлера и его друзей всего общенародного достояния, созданного за тысячелетия, и превращения простых россиян в путлеровских рабов
  и.т. д.
  но и все, кто так думает.
  
  3. Провайдеры должны препятствовать распространению любой информации, не восхваляющей нашего фюрера.  
  
  4. Под "воссозданием системы воспитания молодежи в духе свойственных российской культуре духовных нравственных и патриотических ценностей" скорее всего подразумевается возвращение уголовных статей Российской Империи, карающих за отказ от православия лишением всех прав состояния, и отправкой на каторгу.
  
  5. Студентам обучающимся по специальности журналистика планируется объяснять: хорошо только то, что одобрил фюрер и его верные фашисты.  
  
  6. Против инакомыслящих нужно развязать индивидуальный террор.
  
        Предусмотрены так же незаконные методы блокировки, и цензуры. Например, сайт shturmnovosti.info блокируется провайдерами без какого-либо основания. Владельцам не приходили уведомления от госструктур РФ, домен не внесён в единую базу запрещённых сайтов. И таких произвольно запрещённых сайтов уже на данный момент тысячи. Другой пример путлеровского произвола царящего в рунете livejournal.com. Блог-платформа для ведения онлайн-дневников (блогов) была создана 18 марта 1999 года юсанским программистом Брэдом Фицпатриком. Но 3 декабря 2007 года сайт приобрела российская компания SUP Media ("Рамблер-Афиша-СУП"), после чего всякая свобода слова там закончилась. livejournal.com действительно имеет некоторое количество "неудобных" дневников, типа запрещённой на территории РФ странички Алексея Навального, но, во-первых, критикуя отдельные проявления капитализма в РФ, они не нападают на саму буржуазную идеологию, и, следовательно, вполне приемлемы, а, во-вторых, не поднимая шума по поводу находящегося на виду Навального, путлеровская администрация livejournal.com методично уничтожает тысячи менее заметных дневников. Например, любые тексты автора этой статьи молча и старательно вытираются из livejournal.com, хотя никаких законных оснований к этому нет. Похожая ситуация на блог-платформе представляющейся "Гайд-Парком" maxpark.com, и на многих других российских площадках. Путлеровщину пугают гигантские размеры политической цензуры, организованной ею в интернете, и она всячески старается её замолчать, или переложить ответственность на владельцев, как было сделано в случае блокировки телеканала "Дождь" операторами кабельных и спутниковых систем после неофициального принуждения из Кремля.
        Теперь вот они планируют воспитать как минимум целое поколение россиян в духе морали сказки "Джельсомино в Стране лжецов", ориентируясь на образ героя Аркадия Гайдара Мальчиша-Плохиша. Путлеровцы очень боятся здравого смысла, вопроса, - по какому праву несколько упырей переписали на себя все национальные богатства, превратив нас в своих рабов, - поэтому хотят завербовать наше внимание с детских лет, чтобы мы слушали только их "правду", не подозревая о существовании правды общей для всех. Но никаким законами нельзя запретить думать, и все их попытки воспрепятствовать переоценке ценностей на почве здравого смысла неизбежно потерпят крах. Вопрос только в том, когда мы проснемся.
        И, кстати, экстремизм от лат. extremus - крайний, - приверженность к крайним взглядам, мерам (обычно в политике). Это просто взгляды, и всё! Согласно УК РФ, если они не понравятся путлеровцам, за них предусмотрено до 5 лет лишения свободы.            
  
Поливанов О.И.
  20.06.2014г. 
  
  Ссылки:
[1]  http://lenta.ru/news/2014/06/20/mvd/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"