Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Как Путин сжег самоуправление Ярославля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Зарплата по-путински - лом в задницу

      ... в "Сводной летописи" приведена в достоверности фраза Владимира, которая была обращена к тем, кому он предлагал крещение. Дословно: "Аще кто не обрящется на реке, будет повинен и противен, и имение лишён будет, а сам казнь да примет". То есть, крещение проводилось методами довольно примитивного и жестокого шантажа, шантажировали убийством.

      Крещение русских городов - это вообще отдельная история. В частности, "Иоакимовская летопись" повествует о крещении Новгорода во всех подробностях. Естественно, новгородцы, которым попытались навязать - а, новгородцы особый народ - они уже хлебнули свободы, которая приходила вместе с торговлей, они уже хлебнули европейского духа. Новгородцы сопротивлялись очень жёстко и очень грамотно. Но появился некто тысяцкий Путята, который во главе отряда в пятьсот вооружённых воинов, ворвался в Новгород, захватил несколько волхвов и начал по выражению "Летописи": "злую сечу с новгородцами". Подробности сечи чудовищны, естественно, но поначалу новгородцы побеждали, им даже удалось окружить, захватить и поджечь христианскую церковь. И они начали побеждать, но подошли дополнительные части как бы христианизаторов. Они подожги практически все дома в Новгороде, и нанесли поражение новгородцам, частично перебив, естественно, частично заставив их сдаться, и насильственно крестив. "Летопись" об этом говорит: "Путята крестил мечом". Естественно, данных о потерях, о количестве убитых "Летопись" не приводит, потому что она, как Вы понимаете, многократно с тех пор редактировалась.

      Здесь же, в полном собрании "Русских летописей" легко найти подтверждение и доказательства того, что очень многие русские города долго и кроваво сопротивлялись насильственной, очень свирепым образом проводимой христианизации. В частности, оказывается Ростов, имеется в виду, Великий. Жестко и долго сопротивлялись Вятичи. Сопротивлялись города к востоку от Днепра, это не говоря уже о всяких северных глубинках.

      Вот Вам демонстрация того, как дешево стоит православный миф о радости Крещения Руси, и с какой легкостью с помощью совершенно открытых, совершенно доступных источников его можно разрушить.

А.Г. Невзоров

      На выборах в Государственную Думу 2011 года Ярославль показал самый низкий по стране процент голосования за ПЕДИРосс  - 29 %

      3 июля 2013 г путлеровцы арестовали главу Ярославля за отказ становиться ПЕДИРОссом, обвинив во взятке, к которой глава Ярославля не имел никакого отношения, и назначили лжесвидетеля, солгавшего, будто дочь главы Ярославля носила ему 1/2 миллиона $, с целью опорочить и посадить всю семью. Адвоката Михаила Писарца, который представляет интересы арестованного мэра Ярославля Евгения Урлашова, закрыли в камере СИЗО. Писарец пришел к своему клиенту, но его завели в пустую камеру и закрыли, так как он отказался удалить аудиозапись разговора с Урлашовым. Сотрудник мэрии Ярославля Максим Пойкалайнен, оговоривший Урлашова, сорвал очную ставку со своим начальником, мэром Ярославля Евгением Урлашовым, с которым они вместе арестованы по делу о взятке. Пойкалайнен отказался отвечать на вопросы мэра и его защиты. Аналогичным образом поступил еще один фигурант дела Андрей Захаров, так же оговоривший своего бывшего начальника. Дело полностью основано на оговоре. Прокуратура Ярославля вопреки закону и указу мэра Урлашова назвала Александра Нечаева, заместителя Евгения Урлашова по социальной политике, исполняющим обязанности главы города, вместо законно назначенного Олега Виноградова.

      30 июля 2013 Следственный Комитет бандита Бастрыкина заявил, что пересажает всех, кто посмел исполнить распоряжение репрессированного путлеровцами мэра Ярославля Евгения Урлашова, назначившего своего заместителя после ареста. 1 августа Избирком Ярославской области отказался регистрировать оппозиционную партию, в которой состоял Урлашов, на выборах в региональный парламент из-за отсутствия у партии избирательного счета, так как финансового уполномоченного партии Наталью Семенову похитили полицаи.

      В это же самое время находящейся под домашним арестом экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, укравший десятки миллиардов рублей, разрешили гулять, и пользоваться интернетом, потому, что она путлеровцам социально близка, а главе левого фронта Сергею Удальцову, тоже находящемуся под домашним арестом, запретили и гулять, и пользоваться интернетом, потому, что он социально далёкий. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков отказался от дачи показаний на допросе в Следственном комитете РФ, по делу о продаже части Таврического дворца по заниженной стоимости своему зятю.

      В ночь на 3 июля 2013 года мэр города Ярославля Евгений Урлашов был задержан представителями отдела экономической безопасности МВД. Пресс секретарь Светлана Ефимова утверждает, что "буквально выволокли его за шкирку и увезли, не объясняя причин". В это время к Урлашову не пропускали адвоката придумав причину, будто до шести утра вход в здание для всех запрещен. "На нас это правило не распространяется, потому что мы - адвокаты, которые пытаются выяснить местонахождение задержанного и "пробиться" к нему для оказания юридической помощи... Отсутствие адвоката у задержанного спустя более трех часов - это юридический нонсенс", - заявил адвокат Голубенков.

      Первичное уголовное дело возбуждено по заявлению главы фирмы по уборке улиц ООО "Радострой", депутата муниципалитета Ярославля, члена ПЕДИРосс Сергея Шмелёва. По словам самого Шмелёва, он обратился к правоохранительным органам на предмет предоставления ему охраны для защиты от "фанатов Урлашова". Уголовное дело возбуждено также против заместителя мэра Дмитрия Донскова, главы агентства по муниципальному заказу мэрии Максима Пойкалайнена и советника мэра Алексея Лопатина. По версии следствия, мэр и его подчиненные в период с декабря 2012 года по 2 июля 2013 якобы вымогали у директора коммерческого общества взятку в размере 14 миллионов рублей из суммы, которая перечислялось обществу в счет выполненных работ.

      3 июля 2013 года Урлашову предъявлено обвинение по ч. 3 статьи 30, ч. 6 статьи 290 УК РФ (групповое покушение на получение взятки по предварительному сговору, сопряжённое с вымогательством, совершённое в особо крупном размере). Второе уголовное дело возбуждено 5 июля 2013 года, о получении взятки от директора "Ярдорстроя" Эдуарда Авдаляна (так же как и Шмелёв - депутат муниципалитета, член ПЕДИРосс) - по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки, совершенное в крупном размере). 5 июля 2013 года постановлением Ленинского районного суда Ярославля (судья Людмила Колыгина) арестован до 2 сентября 2013 года. 9 июля 2013 года у одного из адвокатов Урлашова - Сергея Голубенкова, было украдено адвокатское удостоверение.

      Решение об аресте мэра было принято после многотысячного митинга против ПЕДИРосс в Ярославле, на котором мэр заявил, что намерен баллотироваться в губернаторы Ярославской области. "Единая Россия потеряла совесть, боится потерять власть. Уже давно стало понятно, что Урлашова либо купят, либо замочат. Попытки купить были - в администрации губернатора и даже администрации президента его уговаривали возглавить список единороссов. Он отказался, сейчас в ход пойдет всё - деньги, наркотики, женщины, гомосексуализм. Припишут что угодно!", - говорит депутат Государственной Думы РФ Анатолий Грешневиков. В 2012 году по инициативе Евгения Урлашова была начата доследственная проверка в отношении имевшейся попытки преднамеренного банкротства Городского дорожного управления Эдуардом Авдаляном, владельцем конкурирующего предприятия - Ярдорстроя. В настоящее время проверка продолжается.

      Предвыборную кампанию Евгений Урлашов провёл под лозунгами: "Верну город людям!", "Власть должна быть открытой!", "Против жуликов и воров!". Обещал сохранить "Водоканал" в собственности города. 1 апреля 2012 году во втором туре выборов мэра Ярославля независимый кандидат Урлашов одержал победу над представителем ПЕДИРосс Яковом Якушевым. По данным избирательной комиссии города, Урлашов получил 69,65 % голосов при активности 45,45 %, а Якушев - 27,78 %. В первом туре, состоявшемся 4 марта, Урлашов набрал 40,25 % голосов. "Пришло время перемен! Пусть Российская Весна родится в Ярославле!", - заявил он сразу после выборов. Число наблюдателей на выборах составило беспрецедентные 1300 человек.

      11 апреля 2012 года вступил в должность мэра города Ярославля. Полностью сменил старую управленческую команду. 9 ноября 2012 года обратился к президенту России Владимиру Путину с жалобой на действия региональных властей. Причиной обращения стал отказ губернатора Ярославской области Сергея Ястребова и областной думы предусмотреть субсидии на оплату труда школьных учителей городскому бюджету Ярославля. Начиная с осени 2012 года, мэрия города Ярославля проводит планомерный снос ларьков, установленных в охранной зоне ЮНЕСКО, кроме того, ликвидируются торговые точки, установленные нелегально или с истекшим сроком аренды. При Урлашове в Ярославле были отремонтированы улицы: Гагарина, часть Ярославской, Декабристов, Урицкого, Елены Колесовой, Папанина, Шандорная, Ляпидевского, Авиаторов, Тверицкая набережная, Блюхера, Свободы, Угличская, Космонавтов, Стачек. Между тем, мэр был не доволен темпами ремонта дорог, в частности, по улице Корабельной и проспекту Авиаторов.

      7 июля 2013 года выдвинут лидером списка кандидатов партии на сентябрьских выборах в Ярославскую областную думу. 16 июля этапирован в московский СИЗО "Матросская тишина", в ночь на свой день рождения, под усиленной охраной. В этот же день прошёл митинг в поддержку Урлашова на Советской площади Ярославля.1 августа 2013 года стало известно, что избирком Ярославской области отказался зарегистрировать список "Гражданской платформы" во главе с Урлашовым. По результатам социологического опроса, проведённого "Институтом политической психологии", 44,5 % респондентов улучшили своё отношение к мэру после его ареста. При этом же 8 % ухудшили своё мнение. В целом деятельность Урлашова на посту мэра одобряют почти 79 % жителей города. За ПЕДИРосс при этом готовы проголосовать только 5 %.

      "У человека наступает возраст, когда величина бриллианта, яхты и Bentley значения не имеет. Даже не имеет значения количество детей и красавица у тебя жена или нет. Человек хочет запечатлеть себя в памяти потомков в добрых делах", - Евгений Урлашов.

      Как-то на закрытом за атеизм форуме газеты "Завтра", случайно заглянувший офисный планктон оставил запись полную изумления и брезгливости, о том, что человек который зарабатывает не менее 2000$/мес никогда не полезет писать в интернет всю эту политическую чушь. Мол, заняться у него и без того есть чем. И в самом деле, на фоне этой выдающейся личности, в конце жизни представленной к картонному ордену "Я сорок раз был на Сейшелах, и семьдесят раз в Тунисе", как-то бледно смотрится Брэдли Мэннинг, рассказавший миру о безнаказанных убийствах юсанскими головорезами журналистов в Ираке, и получивший за это пожизненное заключение, или Эдвард Сноуден, доказавший, что правительства всех стран мира по приказу США шпионят за своим населением, и передают США добытую информацию. Ведь он-то, зарабатывающий не менее 2000$/мес, ел всю жизнь чёрную икру, и какал красной, ел красную, и какал чёрной, у него есть что вспомнить, он свою жизнь прожил так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. На Багамах он пил Screaming Eagle Cab 1992 года стоимостью $300 за бутылку, в Майами Шато-Мутон Ротшильд 1982, на Британских Виргинских островах Ле Монраше, DRC 1978 года, на Барбадосе Шато Лафите 1987. У него домик в Риверсайде, тот, что в Подмосковье, а не на нью-йоркщине, и квартирка в Хамовниках, и ещё он хочет прикупить хижину в Миллениум парке, опять же тот, что на подмосковщине. А дебил Урлашов за свою несговорчивость получивший срока огромные, дорогу дальнюю, вместо того, чтобы предаваться радостям жизни, шьёт варежки в Воркуте. Такие же примерно дебилы сидят в интернете, годами ругая власть, так как ни на что больше неспособны.

      Да, Урлашов оголтелый буржуазный демократ, снюхавшийся с вором Мишей Прохоровым, прославившимся арестом в Куршавеле за крупномасштабное сутенёрство. Он пытается создать невозможное, - буржуазное демократическое общество, но он же и прямое волеизъявление народа, жителей Ярославля, сказавших твёрдое "нет" партии жуликов и воров. Даже в таком виде буржуазный Кремль не устраивает глава города, и его сажают, открыто, нагло, по публично сфальсифицированному делу, при молчаливом согласии общества. Общество приняло право буржуазного Кремля сажать, кого и когда ему вздумается, а Кремль понял, что можно и не напрягаться с обоснованием арестов. Так что зря менеджеры зарабатывающие от 2000$/мес столь беспечны... Следственный Комитет бандита Бастрыкина в последнее время апробировал и начал широкое внедрение метода коллективной посадки, когда арестовывается группа людей вокруг лица, которое нужно посадить, и начинается поиск слабого звена. Этим людям, никогда прежде с преступным миром не связанным, не совершившим ничего противозаконного предлагают смириться, оговорить названное лицо, получить пару лет условно, и выйти на свободу. Либо загреметь на десятки лет на самое дно путлеровского ГУЛАГА, так как их оговорит кто-нибудь другой из группы арестантов. Ведь отечественная история с момента насильственной христианизации у нас сами знаете, какая; больше тысячи лет прошло, а мы всё не можем правды сыскать, признать сей факт чудовищным преступлением. Лично вы, Петров, Иванова, Сидоров, никому неизвестны, расправа над вами будет лёгкой и окончательной. Если уговоры не помогают, начинаются пытки, и слабое звено находится. Потом проводится суд на основании самооговора, и оговора товарищей кем-то из попавших в сети опричников Путлера, который становится уже доказательством виновности всей группы. Так было с Леонидом Развозжаевым, Сергеем Удальцовым, бывшим главой тульской области Вячеславом Дудкой, Алексеем Навальным, и многими, многими другими.

Поливанов О.И.
10.08.2013г.   

30.08.2013 Областной суд Ярославля 29 августа снял с выборов в областную думу вице-мэра города Олега Виноградова, кандидата по одномандатному избирательному округу от партии "Гражданская платформа". Причиной отказа в регистрации стало то, что Виноградов предоставил документы о счетах в иностранных банках не в областную избирательную комиссию, а в территориальную. На это суду указал некий оппонент Виноградова, который нарушил сроки подачи жалобы, поскольку регистрацию кандидата можно оспорить не позже чем через 60 дней с момента регистрации, а этот срок уже истек. Ранее с выборов в областную думу Ярославля сняли еще трех кандидатов от "Гражданской платформы": Андрея Решатова, Сергея Охова и Сергея Хабибулина. Причиной этого также стали высосанные из пальца нарушения при подаче документов о заграничных счетах. В начале августа избирком не допустил до выборов кандидатов "Гражданской платформы" по партийному списку, так как полицаи похитили бухгалтера ярославского отделения, которое не смогло по этой причине открыть избирательного счета. Список "Гражданской платформы" на выборах должен был возглавить бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов, который был отстранен от должности и сейчас находится в московском СИЗО по обвинению во взяточничестве.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"