|
|
||
Хорошо, что у нас есть господин Володин, господин Медведев и другие высокопоставленные господа-патриоты-антифашисты! Они защитят нас от подлых, коварных и продажных пацифистов! И тогда русские антифашистские "ультрас" таки наведут уже на всём континенте порядок! Впрочем, быть может, нести соседям свет антифашизма - это призвание Русских Людей, только и исключительно? А азербайджанцы - они из тех "некоторых", которые должны без армии и суверенитета жить, согнув спины и встав на колени, подобно презренным хохлам? |
Русский, луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии, написал песню про своего ровесника - святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест.
В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил. И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью! Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.
Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить.
Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравиться. В моде ультрас. Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками. Им невтерпеж навести порядок на всем континенте. Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно. Всё лучше, чем плыть унылым говном в европейском течении.
Ммммм... Боженька... Ультрас... Антифашиииизм...
"Наша страна сейчас переживает поистине исторический момент. Решается судьба России, её будущее место в мире", - цитирует РИА Новости Нарышкина.
Он призвал не забывать, что "главным фактором развития России, стержнем её тысячелетней истории был и остаётся суверенитет - право самостоятельно, свободно и осознанно определять свою судьбу".
"Суверенитет - это гарантия благополучия и достоинства наших граждан, это будущее наших детей", - сказал Нарышкин.
По его словам, в таких вопросах Россия никогда не отступала и не отступит, потому что в противном случае перестанет быть Россией.
Россия не может жить в жалком и униженном состоянии, "согнув спину", как некоторые другие страны, заявил глава российского государства Владимир Путин на совещании с правительством. Он подчеркнул, что страна будет повышать свою самостоятельность и суверенитет.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил, что переговоры России и Украины в Стамбуле не принесут результата. Он считает, что сначала "нужно закончить начатое" и только потом "принимать решение, что делать дальше".
"Мое мнение убежденное, что от этих переговоров никакого толку не будет. Я считаю, надо полностью закончить начатое: уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. Только тогда нужно принимать решение, что делать дальше",- сказал глава Чечни в аудиосообщении, опубликованном в его Telegram-канале.
"Государственная дума не снимает с повестки вопрос. Те, кто находится на обеспечении у государства, а значит - у народа, и предал его, должны уйти с руководящих должностей в бюджетных учреждениях культуры, образования, здравоохранения, других сфер", - отметил Володин.
Он подчеркнул, что "подло себя так вести по отношению к нашим солдатам и офицерам, защищающим страну". "Будем обязательно спрашивать с министров и настаивать на кадровых решениях", - добавил Володин.
Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что можно критиковать власть, но высказываться против государства в период военной операции - предательство. Он также считает, что неправильно "ругать свою страну" за ее пределами.
"Ты можешь быть недовольным теми или иными решениями властей, критиковать власть - это нормально. Это часть демократии. Но нельзя в такой сложной ситуации проводить антигосударственную линию, потому что это предательство",- сказал господин Медведев в интервью "РИА Новости".
По его словам, критиковать власть можно, но "не в ситуации войны или специальной операции, которая ведется". Дмитрий Медведев считает, что так люди противопоставляют себя военнослужащим, которые принимают участие в военных действиях.
"С 24 по 25 марта Вооружённые силы Азербайджанской Республики, нарушив положения трёхстороннего заявления лидеров России, Азербайджана и Армении от 9 ноября 2020 года, зашли в зону ответственности российского миротворческого контингента на территории Нагорного Карабаха и выставили наблюдательный пост", - приводит сообщение ТАСС.
В Минобороны сообщили, что военные Азербайджана с помощью беспилотника Bayraktar нанесли четыре удара по подразделениям Нагорного Карабаха в районе населённого пункта Фурух.
"В настоящее время командованием российского миротворческого контингента принимаются меры для урегулирования ситуации и возвращения войск в исходное положение. Азербайджанской стороне направлен призыв по отводу войск", - заявили в Минобороны России.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"