Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Антифашистская деукраинизация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    От оно чё! Пока антифашистская Расея героически бомбит украинцев высокоточным оружием, поганые америкосы подло ведут пропаганду в соцсетях! Какое дьявольское коварство! Именно потому некоторые россияне до сих пор ещё не поддержали путинский поход по искоренению украинства!

  
  
  
    Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Богоспасаемая Антифашистская Федерация всё ещё ведёт упорные бои за искоренение украинского фашизма. А то он совсем распоясался. Один укронацик надысь русских воинов-антифашистов "тараканами" обозвал - это ужасно! И совершенно недопустимо. Нельзя живых людей обзывать "тараканами", даже если эти люди - твои враги. Если непременно хочешь "расчеловечить" противника - так обзывай его лучше "фашистом", либо "шайтаном". За таракана могут защитники прав насекомых вступиться, а вот чертей и фашистов убивать можно совершенно свободно, это даже подвигом считается. На линии - академик-герой Кадыров, главная звезда расейского антифашизма и Светоч Расейской Демократии:
  
   "Нацики несут существенные потери. Демилитаризация, денацификация и дешайтанизация Украины проходит вполне успешно", - написал он в Telegram.
Кадыров отметил, что ВС России уничтожена большая часть военной техники, артиллерийских орудий и живой силы противника.
Ранее он сообщил, что в Мариуполе более 260 украинских морских пехотинцев сдались в плен российским вооружённым силам.
Глава Чечни напомнил, что всегда обращался к военным Украины с предложением сдаться.
Также он рассказал о подготовке второй группы добровольцев к отправке на Украину для участия в военной спецоперации.
  
   "Дешайтанизация" - отличное название. Надо бы нашим патриотам активнее его продвигать. Чтобы люди по всему миру знали: путинская РФ не только ужасно прогрессивная, не только ужасно демократичная, но ещё и ужасно набожная. Мы не только политическую систему Украины оздоровим, но и души украинские поправим! Какие же мы все молодцы! Особенно - Кадыров.

Но не на одном только истреблении националистов и чертей держится расейский антифашизм. Важная часть денацификации - деукраинизация. Наш Бессменный Демократический Лидер в своём предвоенном обращении к нации мудро подметил, что украинцев выдумали подлые большевики, чтобы русскому народу навредить. А современная РФ ошибки большевиков должна, стало быть, исправить. Некоторые читатели пеняют мне за то, что я часто про эту гениальную мысль нашего Бессменного Лидера вспоминаю. Мол, не надо на эти путинские фразы внимание обращать. Мол, Вождь на самом деле украинцев уважает и любит! Мол, это Путин тогда оговорился просто, либо что-то другое имел в виду. Мол, никакой деукраинизации не будет, будет только борьба с фашизмом. Не пойму, граждане критики нашего Лидера пустым болтуном считают, либо вруном? Раз Путин сказал, что будет деукраинизация, значит деукраинизация таки будет, во что бы то ни стало! На линии видный патриот-антифашист Тимофей Сергейцев:
  
   Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено в качестве титула никакого полностью денацифицированного государственного образования на освобожденной от нацистского режима территории.
Вновь созданные на свободном от нацизма пространстве народные республики должны и будут расти из практики хозяйственного самоуправления и социального обеспечения, восстановления и модернизации систем жизнеобеспечения населения.
Их политическая устремленность на деле не может быть нейтральной - искупление вины перед Россией за отношение к ней как к врагу может реализоваться только в опоре на Россию в процессах восстановления, возрождения и развития.
Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией - отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Будучи инструментом коммунистической сверхвласти, после ее падения искусственный этноцентризм не остался бесхозным. Он перешел в этом своем служебном качестве под начало другой сверхвласти (власти, стоящей над государствами) - сверхвласти Запада. Его необходимо вернуть в естественные границы и лишить политической функциональности.
  
   Так что цель антифашистского похода - именно уничтожение Украины и украинской нации. Не понимаю, почему многим россиянам сие непонятно. Почему-то многие наши сограждане не хотят слушать Национального Лидера, который о своих намерениях говорит открыто и прямо, без обиняков. Почему-то такие наши сограждане предпочитают фантазировать на тему хотелок и стремлений Лидера. Небось, такие сограждане даже и солидному господину Сергейцеву не поверят...

Кстати, премудрый антифашист Сергейцев ещё и про мирных украинских обывателей словечко сказал. Мол, поделом эти украинские обыватели муки принимают! Заслужили, мол! Не могу не процитировать, уж больно силён накал антифашизма!

Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно. Социальное "болото", активно и пассивно ее поддержавшее действием и бездействием, должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины. Те же, кто не поддерживал нацистский режим, пострадал от него и развязанной им войны в Донбассе, должны быть консолидированы и организованы, должны стать опорой новой власти, ее вертикалью и горизонталью. Исторический опыт показывает, что трагедии и драмы военного времени идут на пользу народам, соблазнившимся и увлекшимся ролью врага России.

Вишь, дорогой украинский товарищ, если у тебя по ходу спецоперации родня погибла и дом сгорел - это тебе только на пользу. Не надо было тебе увлекаться обычной обывательской суетой, надо было гореть всю жизнь антифашизмом. Как пан Сергейцев всю жизнь горел, например. Тогда ты, дорогой украинский товарищ, тоже мог бы сейчас рассуждать, надув щёки, про "искупление вины" и про то, что трагедии идут некоторым твоим соотечественникам на пользу. Но ты, товарищ, в отличие от Сергейцева, не был героическим подпольщиком-антифашистом, так что сдохни теперь! И никто в мире о тебе не пожалеет! Ибо - сам виноват! Нечего было, говоря словами пана Сергейцева, "потакать нацистскому режиму". Правда, нацистский режим на то и нацистский, что повиновения добивается террором... Но вот, к примеру, Тимофей Сергейцев - он фашистского террора никогда не боялся, потому и в люди выбился.
Будем следить за творчеством этого г-на, а напоследок - ещё пара его "перлов" о том, почему антифашисты украинцев не жалеют и почему это правильно:

помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы, ведущейся по возможности бережно и осмотрительно в отношении гражданских лиц.

Тут пан политолог тоже, ПМСМ, несколько увлёкся - увлёкся ролью ниибаццо карателя, ролью строгого судии, который агнцев от козлищ отделяет. Так политолог разошёлся, что меня даже страх берёт - не попаду ли я за этого политолога под ответ? Ещё спросят с меня потом, мол: "Почему ты, скотина такая, потакал Сергейцеву, зачем позволял ему пейсать то, что он пейсал? Хоть сам шовинистическую нацистскую чушь и не произносил, но и Сергейцеву тож никак не помешал. Значит, ты - такой же Сергейцев! Вот тебе теперь - управляемая ракета! Прямо в окошко, получай!" И как я оправдаюсь? Ой-вэй...

Впрочем, когда речь заходит о том, чтобы реально принять на себя ответственность за погибших украинских обывателей, наши антифашисты сразу становятся менее радикальными. Сразу начинается: да это не мы, да мы не такие...
Могли бы гордо объявлять, что всем погибшим украинцам преподали "исторический урок", чтоб самые воинственные украинцы погибли, а остальные - покаялись и перестали быть украинцами... Чего стесняться-то, чего сопли жевать? Дело-то - хорошее и правильное! Антифашисты всего мира поймут и с восторгом поддержат. А мнением всех прочих людей, которые не антифашисты, смело можно пренебречь.

А пока Расеюшка насаждает антифашизм на подлежащей уничтожению Украине - внутри РФ демократия всё крепнет, всё растёт, всё развивается! Свобод всё больше, а забот всё меньше. Не то что на Западе! На Западе беда - вон, французы уже на Макрона орут благим матом! Раша Тудей на линии, разоблачает:
  
   Во французском Дижоне местный житель высказал президенту Франции Эммануэлю Макрону недовольство из-за роста цен. Видео распространили французские СМИ.
Он попросил объяснить Макрона, почему цена за топливо выросла на 30 центов за два дня.
Также мужчина попросил президента Франции объяснить, что будет, если российский лидер Владимир Путин решит "перекрыть газовый кран".
"Что тогда? Легко сказать: "Снизьте температуру в ваших домах на два-три градуса". Но я это уже сделал, не дожидаясь, что кто-то мне это скажет", - заявил он.
Кроме того, он попросил рассказать, "как можно заправить топливом бак, если это стоит ?140", назвав данную ситуацию "чудовищной".
"У меня была зарплата, которая мне позволяла жить достойно. Я мог откладывать деньги, мог поехать в отпуск. Сегодня это уже невозможно. Теперь я малоимущий работник!" - возмутился дижонец.
  
   А вот Путину никакой россиянин ни на каком митинге ничего подобного не высказывал! Значит, россияне всем довольны и житуха у нас лучше еврогейской!! Какие вам ещё нужны доказательства?!

К примеру, взять хоть новости. В расейских новостях - не шовинизм с провокациями вперемешку, как у каких-нибудь еврогеев, пендосов и наци-хохлов! У нас в новостях - одна сплошная ПравдаЪ.

Так, недавно крупное новостное агентство "РИА Новости" объявило, что Запад... применил против Расеи ОМП.
  
   Новость так и называлась: "Запад применил против России оружие массового поражения. Есть жертвы".
  
   Хорош заголовок? Могу представить, как перепугались граждане, которые привыкли воспринимать новости всерьёз. Но на самом деле оказалось, что всё не так страшно. Ядерной бомбой по нам не шарахали, бацилл холеры к нам не подпускали и ядовитыми газами нас не травили. К счастью, громкий заголовок новостники использовали только для привлечения внимания. "Оружием массового поражения" они назвали не настоящее оружие, а - соцсети и всякие там медиа. Агась. Ради красного словца, как гритцо, не пожалеем читательские сердца...
  
   Пока весь мир опасается ядерных ударов, Запад уже применил против России куда более современное оружие массового поражения. От него не защититься системами противоракетной и противовоздушной обороны и не скрыться в бомбоубежище. Уже есть первые пострадавшие и даже беженцы.
Я имею в виду медиа в целом и социальные сети в частности.
  
   От оно чё! Пока антифашистская Расея героически бомбит украинцев высокоточным оружием, поганые америкосы подло ведут пропаганду в соцсетях! Какое дьявольское коварство! Именно потому некоторые россияне до сих пор ещё не поддержали путинский поход по искоренению украинства!

Именно этим объясняется подавленность в российском обществе, наблюдавшаяся в первые дни спецоперации: западная медиамашина поставляла патроны и снаряды на пропагандистский фронт, а Facebook*, Twitter, Instagram* и YouTube открыли огонь из всех орудий, целясь в сердца россиян.
Именно в сердца - упор делался и делается на эмоциональный контент, потому что любые логические доводы разбивались о самый базовый аргумент о том, как Украина восемь лет делала все для истребления жителей ДНР и ЛНР: от военных ударов и до срыва Минских соглашений. Ничего лучше, чем обратить его в шутку, они не придумали. И это еще один пропагандистский прием: не можешь возразить - высмеивай.


Вишь, бедные пропагандоны, трудно им работать! Высмеивают их, бедолажных...
Вапче-то подлый вражина мог бы без всякого смеху возразить, например, что Украина за восемь лет фашистской войны на истребление не довела Донецк с Луганском до такого состояния, до какого Харьков с Мариуполем дошли всего за месяц антифашистской освободительной операции...
Да... Мог бы, наверное... Но предпочёл не возражать, а высмеивать. Оно понятно: над пропагандонами так трудно не смеяться! Это ж просто умора! Ради хайпового заголовка не постеснялись заявить о применении ОМП против Расеи и даже о ЖЕРТВАХ! Потом обильно рассыпали по тексту трагические и истерические обороты, навроде сакраментального "Ютуб и Твиттер стреляют в сердца россиянам!" А потом - обвиняют конкурентов в "попытках играть на эмоциях публики"... Буквально строчкой ниже! Наглость - второе счастье, воистину...

Ну, хватит о грустных делах. Надо под расход хорошую новость рассказать. Чтоб дорогие читатели порадовались.

А хорошие новости у нас таки есть. Расейские антифашисты ещё не завоевали Украину, зато добились значительных успехов на экономическом фронте:
  
   Несмотря на введенные Западом санкции, Россия может получить рекордные доходы от продажи газа. Такой прогноз дал немецкий эксперт из Фонда науки и политики, политолог Янис Клюге в разговоре с телеканалом N-TV.DE.
По его мнению, Москве удастся компенсировать рост инфляции и снижение сборов по налогу благодаря заработкам с продажи энергоресурсов. Только энергетическое эмбарго могло бы предотвратить подобный сценарий, подчеркнул он.
Политолог пояснил, что за последний год цена на газ на спотовых рынках выросла в пять раз. Ключе также отметил, что Россия планировала государственный бюджет с курсом доллара в 72 рубля, однако сейчас он составляет 85 рублей, что является преимуществом с точки зрения экспорта энергоносителей.
  
   Значит, самые богатые расейские богатеи получат рекордные доходы и обогатятся ещё больше. Ура! Правда, зря германский эксперт в выгодополучатели записал всю необъятную Расею. Видать, плохо понимает эксперт капиталистические реалии.
Либо придуривается.
Да что там, наверняка придуривается!
Иначе растележил бы, что выгоду не только расейские газовые спекулянты получат, но и спекулянты западные, которые расейский газ перепродают своим соотечественникам, с огромной накруткой. И в этом плане война - не одному только Путину "мать родна"... Однако, что с буржуйского эксперта взять! Ну, хоть объяснил, кому полезен обвал курса рубля - и на том спасибо...

Вот пока и стопЭ, товарищи читатели.
Берегите себя, берегите родных и близких, будьте здоровы!

Слава антифашизму! Героям спецоперации слава!
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"