|
|
||
Не совсем правильно наше православное начальство денацифицирует Украину и уничтожает украинство, можно денацифицировать и уничтожать ещё эффективней. Вишь, страшных и унизительных публичных казней маловато, добавить надо. Русские националисты по публичным казням большие спецы, они всё по красоте сделают. Вот было бы круто! Сразу большевистское безумие развеялось бы! Как в роковые 40-е годы, когда клюнутые известно куда коммунисты со страху таки разрешили в своей вонючей Совдепии немножко национализма и храбрые националисты спасли от Гитлера совдеповскую РСФСР, да и весь СССР спасли, заодно. |
В Госдуму внесли законопроект, предлагающий установить флаг СССР флагом России
В качестве одного из обоснований необходимости смены флага депутаты приводят итоги опроса ВЦИОМ, проведенного в начале 2021 года, согласно которым "67% россиян сожалеют о распаде СССР"
С 1 января 2023 года Россия собирается выйти из Соглашения о гарантиях прав граждан - участников СНГ в области пенсионного обеспечения, подписанное в 1992 году. Об этом со ссылкой на соответствующий документ и комментарии двух источников пишет РБК. В пояснительной записке указано, что соглашение позволяло учитывать интересы поколений граждан, имеющих стаж работы в СССР, но с даты его подписания прошло уже 30 лет.
За это время участники соглашения изменили свои пенсионные системы, перешли от государственной системы пенсионного обеспечения к формированию пенсий на основе уплаченных страховых взносов. Поэтому, отмечают авторы документа, принятые на тот момент положения уже не соответствуют новой идеологии и основополагающим принципам.
Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет предложил временно прекратить поставлять газ в страны Евросоюза.
Канцлер Австрии Карл Нехаммер заявил, что президент России Владимир Путин на переговорах в Москве заверил его в стабильности поставок российского газа, а также возможности оплаты в евро.
Министр экономики, вице-канцлер ФРГ Роберт Хабек в интервью Frankfurter Allgemeine раскрыл планы страны о добыче сланцевого газа и об отказе от российского газа. Его слова приводит РИА Новости.
Хабек опроверг планы Германии добывать сланцевый газ, поскольку это повлечет за собой негативные последствия для экологии страны. По этой причине Берлин не готов оперативно отказаться от газа России.
Одна западная украинка имела 10 лет за мужа-бендеровца, от неё потребовали теперь признать, что сидит за мужа-бандита. "Ни, нэ скажу". - "Скажи, на свободу пойдешь!" - "Ни, нэ скажу. Вин - нэ який не бандит, вин - ОУНовец". - "Ну, а не хочешь - сиди!" (председатель комиссии - Соловьёв). - Прошло всего несколько дней, и к ней пришёл на свидание едущий с севера муж. У него было 25 лет, он легко признал себя бандитом и помилован. Он не оценил жениной стойкости, а накинулся на неё с упрёками: "Та казала б, шо я - дьявол с хвостом, шо копыта у меня бачила. А яка мини теперь справа с хозяйством та детьми?"
Так даже эра свободы пришла на Архипелаг в прокурорской мантии.
Режиссёр Никита Михалков обратился ко всем, кто сомневается в целесообразности специальной военной операции на Украине. Михалков заметил, что по его мнению, это не "война с Украиной" или Европой и Америкой.
"Это глобальная и, может быть, последняя попытка наступления западной цивилизации на Русский мир, на православную этику, на традиционные ценности", - заметил Михалков.
Режиссёр заявил, что придерживающийся традиционных ценностей человек никогда не согласится с освящением однополых браков в церкви или легализацией фашизма. При этом Михалков согласился, что война - это ужасно. Режиссёр подчеркнул, что не знает ни одного здравомыслящего человека, который считал бы по-другому.
Однако США, Европа и Украина начали готовить это противостояние с 1991 года, подытожил режиссёр.
"Швeция и Финляндия сo звериной сeрьезностью обсуждaют возможность присoединиться к НАТО", - нaписал он в своем Telegram-канале в четверг. "Сaм aльянс готов принять их буквальнo под белы рyченьки, в самые cжатые сроки и с минимaльными бюрокрaтическими процeдурами. Свое Welcome! (добро пoжаловать - прим. ТАСС) представителям сeверной Европы США сeйчас транслируют буквальнo из всех утюгoв. Только рoбко постучите - пyстим срaзу", - заметил зампред СБ.
"А чтo это знaчит? Это знaчит, что у Рoссии станет больше oфициально зарегистриpованных противникoв", - указал Медведев.
Понятно, дoбавил Медведев, как Москвa должна на это реaгировать: "без эмоций, с хoлодной головой". "Скoлько стран в НАТО - 30 или 32, для нас в целом не так уж вaжно. Двумя меньшe, двумя больше, при их знaчимости и населении бoльшой разницы нeт", - указал он.
В Киеве дорогу участникам "Марша равенства KyivPride" перекрыли украинские националисты и представители радикальных организаций. Как сообщает "Страна.ua", в числе противников гей-парада были замечены депутаты Верховной рады Игорь Мосийчук, Оксана Корчинская и Руслан Кошулинский.
"Смерть ЛГБТ! Смерть педерастам!" - выкрикивали радикалы в адрес участников гей-парада. "Наша традиция - это свобода!" - скандировали в ответ демонстранты. Кроме того, СМИ сообщают сожженном националистами радужном флаге - символе ЛГБТ-движения.
В 2018 году шествие ЛГБТ в Киеве было сорвано украинскими националистами из организации С-14 (запрещена в России). Парад продолжался всего около 20 минут. Более 150 радикалов перекрыли дорогу демонстрации и начали драться с полицией. Были задержаны почти 60 человек. При этом в прошлом году сообщалось, что в "Марше равенства" приняли участие лишь около 2 тыс. человек.
В 2016 году "Киев Прайд" состоялся 12 июня. В нем, по данным полиции, приняли участие около 1,5 тыс. человек. Участники акции за 20 минут прошли от центрального корпуса Национального университета имени Тараса Шевченко к площади Льва Толстого. Правопорядок охраняли около 6 тыс. нацгвардейцев и полицейских. За хулиганство и нарушение общественного порядка были задержаны 57 радикалов, пытавшихся атаковать участников гей-парада.
Национализм - страшная сила.
Национализм укрепляет общество одновременно в настоящем, будущем и даже прошлом и создает коллективную лояльность такого размаха, что даже те, кому, казалось бы, невыгодно, ну просто отчаянно невыгодно примыкать к полю лояльности, - все равно неумолимо идут туда, к общему слову и делу, словно коты на валерьянку.
И разница между Украиной, а заодно и всеми восточноевропейскими странами, где национализм поощряется, и Российской Федерацией, где он запрещен (русский, конечно, меньшинствам можно) и где его место занимает феодально-мафиозная паутина, - просто кричит о неравенстве сил.
Можно представить, какой невероятной силой России сделался бы русский национализм, пусть даже и разрешенный на какую-то часть своих возможностей, частично, со многими оговорками - как сделали коммунисты в 1940-е годы, когда их петух клюнул известно куда, и нужно было хоть временно, но включить что-то такое, что сильно воздействует на людей, в отличие от большевистского безумия, - о, сколько бы всего вокруг нас волшебным образом переменилось.
Но - нельзя-нельзя-нельзя.
Зато у нас есть Тиньков, Ургант, Медведчук и памятник Ленину.
Азовцев, конечно, нельзя отпускать из Мариуполя.
Но и сажать их, даже расстреливать их - тоже неправильно, решение было бы неудачное, вялое.
Паламара, Прокопенко и всю их компанию нужно повесить - с грузовиков, прямо на мариупольских улицах, прикрепив им на грудь таблички "Я бандеровец" и собрав народ, чтоб смотрели. И камеры, чтобы по телевизору показать.
И чтобы висели там какое-то время.
Потому что только максимально унизительные, жалкие и страшные одновременно публичные казни - точный способ борьбы с украинскими националистами, хорошо вразумляющий, способный создать настоящий страх.
"Я тут прочитал, что Зеленский заявил о готовности сражаться 10 лет. Дурак он, у нас столько времени нет, мы на днях закончим с тобой. У тебя шизофрения", - заявил Кадыров. Он также посоветовал Зеленскому поехать к "своему старшему брату [президенту США Джо] Байдену".
Ранее Зеленский заявил, что Украина способна сражаться с РФ "и 10 лет". При этом украинский президент подчеркнул, что переговоры могут проводиться "не на основании российского ультиматума".
"Сейчас начинается конкретная спецоперация, сейчас будет конкретный результат, они сами напросились, так скажем, украинцы. Если вдруг кто не смог сбежать - бегите, оставьте свои позиции. Бегите, где федеральные войска: вас примут, накормят и напоят", - отметил политик.
"Воины из Чеченской Республики, словно бесстрашные волки, прочесывают каждый квадрат некогда мощного предприятия, которое азовские вурдалаки превратили в приличный укрепрайон", - написал Кадыров.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"