Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Путин как злокачественная опухоль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навальный - личный узник Путина. Поэтому режим его пребывания в колонии, тот набор мер, которые к нему применяются, явно согласовывается на самом высшем уровне, а учитывая те особые характеристики личности российского президента, скорее всего у него в кабинете. Так что и "туберкулезник" и онанист на соседней койке и колбаса которую жарили рядом с Навальным во время его голодовки - это все порождения фантазии Путина, окно в его внутренний мир...

  
  
  
    ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Кто придумал подложить Навальному онаниста и мнимого туберкулезника: Путин или ФСИН?

Сегодня все тайное быстро становится явным. Этого никак не могут понять ни сам Путин, который не пользуется интернетом, ни его архаичные подручные. Бывшие заключенные ИК-2 в Покрове Нариман Османов и Евгений Бурак, которые отбывали наказание в одном отряде с Алексеем Навальным, рассказали телеканалу "Дождь"  о том, как их заставили участвовать в давлении на осуждённого оппозиционера.

Оказывается, отряд, в котором они отбывали наказание, создавался специально под Навального. Кстати, есть ли другие примеры, когда под одного зека создавался целый отряд, в котором все заключенные были специальнопроинструктированы не разговаривать с этим зеком и записывать каждый его шаг. Как рассказал "Дождю" Евгений Бурак, рядом с Навальным постоянно находились не менее 10 человек, которые следовали за ним даже в туалет, всячески его провоцировали, чтобы он кого-то ударил, сорвался. Это, видимо, должно было стать одним из кадров будущего фильма НТВ. Не получилось, Навальный на провокации не поддался.

В колонии был показан фильм, который должен был скомпрометировать Навального перед заключенными, "доказать" нетрадиционную ориентацию политика, что, в случае успеха, превратило бы жизнь политика в колонии в ад. Рядом с Навальным положили заключённого, якобы больного туберкулезом, первые три дня после возвращения из тюремной больницы ему не давали спать, так как на соседнюю с ним койку положили "обиженного", который "разные звуки издавал", занимался онанизмом...

Навальный - личный узник Путина. Поэтому режим его пребывания в колонии, тот набор мер, которые к нему применяются, явно согласовывается на самом высшем уровне, а учитывая те особые характеристики личности российского президента, скорее всего у него в кабинете. Так что и "туберкулезник" и онанист на соседней койке и колбаса которую жарили рядом с Навальным во время его голодовки - это все порождения фантазии Путина, окно в его внутренний мир...

Не хотелось бы продолжать в стилистике "доколе!", более полезны попытки ответить на вопрос, как вот эта злокачественная опухоль образовалась, а точнее, восстановилась и что надо делать чтобы после того как путинский режим сгинет все это не регенерировалось.

Тезисно.  Первое. Необходима полная ликвидация таких злокачественных образований как ФСБ, ФСИН и ФСО. Не реорганизация, а именно ликвидация. Что касается ФСБ, то должна быть полностью ликвидирована система, при которой в каждом регионе сидят сотни бездельников погонах, которые ищут себе работу - ну, какие шпионы и диверсанты в Костроме или Омске? - и в поисках звездочек засылают провокаторов в молодежные компании и высасывают из пальца "дело Сети", гоняются за лайками в интернете, или хватают любого ученого, написавшего статью в иностранный журнал.

Второе. Люстрация. Всех сотрудников ФСБ, ФСИН, ФСО, судей. Все разговоры в духе "а кто работать будет, если всех профи люстрируете", - от лукавого. Среди знаний, умений, навыков сотрудников ФСБ, ФСИН, ФСО, судейского корпуса есть те, которые можно применить на пользу обществу, но в целом они нацелены на обслуживание репрессивного режима и непригодны в нормальной демократии. "Кум", являющийся маэстро внутрикамерных разработок заключенных, в стране, где есть права человека и независимый суд довольно быстро сам окажется в камере, которую он разделит с сотрудником ФСО, привыкшего выполнять свои функции, пренебрегая правами граждан, включая их право на жизнь.

Третье. А дальше вот те самые позиционные конфликты, которые должны быть встроены в государственное устройство страны, должны стать его органической частью.

1.      Независимый парламент с правом парламентского расследования, а значит с неизбежностью и обязательностью конфликта законодательной и исполнительной власти.

2.      Независимый суд, основой которого является позиционный конфликт обвинения и защиты. 

3.      Независимые СМИ, у которых конфликт с властью заложен самой их природой, в том числе и экономической.

4.      Ликвидация системы госкапитализма, создание конкурентной экономики.

Все вышеперечисленное звучит как довольно банальные требования. И это было бы так, если бы не то бешеное сопротивление, которое реализация этих требований оказывали демократы и либералы, оказавшиеся у власти в момент, когда открылось предыдущее окно возможностей. Им очень хотелось быстро и просто провести экономические реформы, а позиционные конфликты, все эти сдержки и противовесы тормозят процесс, выглядят досадным препятствием. Беда в том, что машина без тормозов обречена на аварию. Что и произошло: Россия, запустившая реформы без тормозов позиционных конфликтов на полном ходу влетела в фашизм, где и застряла на два десятилетия...
   И.А. Яковенко
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"