Алданов Марк Александрович : другие произведения.

А жизнь, товарищи, стала совсем хорошая!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тут читатель, который ещё не впустил в сердце благодать "Зэда" и ещё не вполне проникся путинским антифашизмом, может заволноваться. Куда ещё полгода воевать-то?! Мол, за три месяца операции уже несколько крупных городов уничтожили, обездолили и согнали с насиженных мест несколько миллионов человек, убили несколько десятков тысяч и несколько сот тысяч заморили, лишив средств к существованию. А теперь предлагается воевать ещё два раза по столько же?! Такого нестойкого патриота должны взять в оборот правильные коммунисты, поддерживающие операцию "Зэд" - Zоммунисты, как мы в нашем маленьком литературном клубе их называем.

  
  
  
    Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Эх, товарищи дорогия, как же здорово нынче быть православным патриотом-антифашистом! Что ни событие - то тебе счастье и радость! Победа близка, причём на всех фронтах сразу, одновременно!

Жаль, что подлые либералы, национал-предатели и трусливые филистеры мешают наслаждаться происходящим. Всё ноют, хнычут, пацифизьму гнилую разводят... Давно пора их к порядку призвать!
А власти не спешат призывать, либеральничают что-то.

Хорошо хоть, есть ещё на Руси патриоты! Не дадут они нам пропасть, не дадут фашистским пацифистам нас схарчить!
К примеру, патриотический писатель Прилепин выступал на Красной площади, мужественно жаловался собравшимся там антифашистам-читателям:
  
   Главным событием в умиротворенной программе книжного фестиваля на Красной площади стало выступление писателя и политика Захара Прилепина. Он остался верен себе и откровенно рассказал о том, что во власти есть немало людей, которые недовольны операцией российской армии на Донбассе и мешают русскому народу выражать свою поддержку героям, сражающимся на Донбассе.
Действительно, сегодня вы не найдете на Тверской ни одного плаката, посвященного подвигам русским солдат в битве с евронацистами.
"Всего того, что мы видим сегодня, не должно было происходить. Мы должны были отказаться от своего имени и забыть про свою историю, но наш странный, безъязыкий, молчаливый, суровый народ сказал: "Нет!", - говорил Прилепин, и  его слова встречали шумом аплодисментов.
"И это вызывает колоссальную ярость нашей либеральной интеллигенции, - продолжал он. - Как же так, говорят они, мы же - интеллигенция, а тут какие-то Моторолла, Гиви".
  
   Если бы интеллигенты не сдерживали странный и суровый русский народ - этот безъязыкий народ ещё в феврале всю Тверскую улицу завесил бы плакатами, прославляющими спецоперацию! И вапче сходу переименовал бы Тверскую в Zверскую! И в полном составе уехал бы воевать в Донбасс, наверное. А интеллигенция ярится: ведь она же интеллигенция, а тут Гиви, понимаешь. В огороде бузина, а в Киеве-то - дядька! Как же интеллигенции не выйти из себя? А русский народ за корчами интеллигентов наблюдает - и радуется. Русского человека можно не кормить неделю, если он всего полчасика на страдания интеллигента посмотрит. Власть предержащим сие давно известно.
Патриотичный писатель Прилепин не только на стогнах вещает об антифашистском патриотизме, но и в своём бложике тоже. Он прям как Толстой - не может молчать. Ну, болит у человека душа за производство! Переживает писатель-гуманист, что над русским и украинским народом власти издеваются! Русскому народу, вишь, не дают вволю поддерживать спецоперацию "Зэд" и славить героев антифашизма, а украинскому народу не дают принимать в спецоперации "Зэд" участие. А ведь жителям Херсонщины так хотелось бы побомбить Киев, или хоть Чернигов... Но ничего страшного, отчаиваться не надо! Ведь теперь в Херсон пришла РФ, а где РФ - там мечты сбываются! Прилепин не даст соврать:
  
   Надо предоставить всем добровольцам в Херсонской области - возможность принять участие в спецоперации.
Иначе та цена, которую заплатили и платят за вхождение в Россию в ДНР и ЛНР, и та цена, которые заплатят, дай Бог всем здоровья, некоторые другие территории - не вполне сопоставима.
В Херсоне мы с бойцами встречали множество донецких резервистов, прибывших с Донбасса. И некоторые из них там, увы, уже погибли. На Херсонской земле. Это - вклад. Горький и великий вклад.
Так получается, что луганские и донецкие воевали и воюют и за свои города, и за все остальные.
Но не должно получиться, например, так, что донецкие и луганские дойдут до границ своих областей - и дальше пойдут вперёд только они (и русские с чеченцами и бурятами). Донбасские воины - золотые мужики, но освобождение всей Украины - дело рук всей Украины.
Знаю, что в Херсоне (равно как и в Харьковской области, и в Запорожской) есть желающие поддержать донецких и луганских ополченцев в ратной страде.
  
   В областях Украины, освобождённых русскими патриотами от нацизма, с работой и так-то было неважно, даже и до войны. А уж после того, как украинские и расейские антифашисты (на словах они все с фашизмом борются, но кто-то из них врёт) отутюжили области своими освободительно-антифашистскими бомбами и ракетами - с работой дело вапче "швах". А спекулянты взвинтили цены на все товары прям до небес. Осторожно предположу, что при таком раскладе желающих поучаствовать в "ратной страде" действительно хватает. И чем больше домов, предприятий и объектов инфраструктуры разносят в пыль освободительные ракеты, тем больше у антифашистов потенциальных бойцов. Но не надо торопиться на фронт, озабоченные антифашизмом граждане! Спокойно вставайте в очередь, ждите и не волнуйтесь: спецоперация предстоит долгая, успеете ещё навоеваться всласть!
Православный патриот-антифашист Шурыгин на линии:
  
   По словам специалиста, ВС РФ вскоре завершат очередной этап спецоперации на Украине, он закончится ожесточенными боями за Славянск и Краматорск, после чего начнется новое крупномасштабное наступление. "В первую очередь им предстоит завершить наступательную операцию в Донбассе. Она уже идет к окончанию", - пояснил Шурыгин.
Эксперт отметил, что союзным силам нужно оттеснить украинскую группировку от Донецка. "Для этого надо завершить наступление на Авдеевку и Пески. Заключительный удар будет нанесен по Славянску и Краматорску, где окончательно решится судьба большой группировки войск Вооруженных сил Украины (ВСУ). Бои за эти города станут завершающими на этом этапе. По моему мнению, на это понадобится от одного до полутора месяцев", - продолжил собеседник.
Шурыгин предположил, что для решения задач демилитаризации и денацификации Украины может потребоваться проведение дополнительных этапов операции, включая Николаево-Одесский. "Мы должны обеспечить проход к Приднестровью. При сохранении темпов мы можем уложиться в три месяца", - сообщил Шурыгин.
Следующий этап - взятие под контроль Запорожья, Харькова и Днепропетровска, на которое может уйти не менее четырех месяцев.
Спецоперация России началась 24 февраля. Президент России Владимир Путин называл ее основными целями демилитаризацию и денацификацию Украины, а также помощь республикам Донбасса.
  
   Вот видите! Если желаете принять участие в ожесточённых боях, то можете не спешить, у вас есть ещё минимум четыре месяца.
Впрочем, некоторые другие антифашисты называют другие сроки окончания спецоперации.
Так, известный на всю Россию своим демократизмом и своей любовью к законности и порядку депутат-герой Адам Делимханов думает ещё с полгодика провоевать.
  
   Депутат Госдумы от Чечни, Герой России Адам Делимханов заявил, что надеется на завершение спецоперации России на Украине к концу года. Его слова приводит РИА Новости.
"Я думаю, больше продолжаться не будет", - заявил он, но подчеркнул, что на данном этапе говорить об окончании операции рано.
Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целями денацификацию и демилитаризацию страны. 2 июня в Минобороны России анонсировали скорый переход к третьему этапу спецоперации, в ходе которого должен быть установлен контроль над Николаевской, Одесской и Харьковской областями Украины.
  
   Тут читатель, который ещё не впустил в сердце благодать "Зэда" и ещё не вполне проникся путинским антифашизмом, может заволноваться. Куда ещё полгода воевать-то?! Мол, за три месяца операции уже несколько крупных городов уничтожили, обездолили и согнали с насиженных мест несколько миллионов человек, убили несколько десятков тысяч и несколько сот тысяч заморили, лишив средств к существованию. А теперь предлагается воевать ещё два раза по столько же?!
Такого нестойкого патриота должны взять в оборот правильные коммунисты, поддерживающие операцию "Зэд" - Zоммунисты, как мы в нашем маленьком литературном клубе их называем. Zоммунисты должны объяснить заблудшему патриоту, что борьба с фашизмом очень важна и в такой борьбе все средства хороши, никакая жертва не будет напрасной. Ведь на освобождённые от хохляцкого фашизма территории приходит расейская Демократия! Например, вот тов. Кассад про торжество демократии в ДНР пишет:
  
  
  
  
  
   Новым ВРИО премьер-министра ДНР стал Виталий Хоценко.
Хоценко - директор департамента Министерства промышленности и торговли РФ.
Детали биографии:
Помощник члена Общественной Палаты РФ
Начальник отдела анализа и прогнозирования ОГТРК "Ямал-Регион"
С марта 2010 года - занимал различные должности в органах государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа:
Директор департамента по науке и инновациям Ямало-Ненецкого автономного округа
Помощник, эксперт-консультант первого заместителя Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа, курирующего промышленный, топливно-энергетический и природно-ресурсный блоки
С 16 декабря 2013 года назначен Министром энергетики, промышленности и связи Ставропольского края
На 28 марта 2014 года Виталий Павлович Хоценко работает руководителем министерства энергетики, промышленности и связи Ставропольского края.
С 12 сентября 2019 года занимает должность директора Департамента промышленной политики и проектного управления Министерства промышленности и торговли РФ.
Перефразируя "Уральских пельменей"
- Но вы же не можете назначить гражданина России премьер-министром другого государства?!
- Почему не могу? Могу!
  
   Разве этот талантливый молодой человек смог бы стать Премьер-Министром цельного Донецка, если бы не благодетельная антифашистская спецоперация "Зэд"? И разве не именно этого талантливого молодого человека мечтал видеть на Железном Троне Премьера весь Донецк? Это ж вам не хохляцкий фашизм, это вам буржуазная демократия, во всей красе! Теперь-то в ДНР инновации пышным цветом расцветут! Не хуже, чем в Ямало-Ненецком автономном округе. А вы помните, как киевские фашисты волюнтаристски назначали руководителями хохляцких губерний всяких "варягов" из Грузии, Прибалтики и проч.? Хорошо, что этот ужас теперь в прошлом! Теперь хоть некоторые области бывш. Украины возглавят всенародно избранные профессионалы! Только наймит Госдепа или круглый идиот может всё сие не поддержать! Слава антифашизму! Героям денацификации слава!
Тоже процитирую "Уральских пельменей", раз пошла такая пьянка!

Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома,
  
   На работе, во дворе.
Людям надо быть добрее,
Не ругаться никогда,
Ведь важней всего на свете
В этом мире доброта.
Ну а кто не понимает этой общей доброты,
Им в штаны насыпать надо гайки, гвозди и болты,
Пристегнуть их к батарее, кипятком плеснуть в лицо;
Пока руки не устанут, бить башкой их об крыльцо
Затушить бычок об руку, молотком ударить в пах,
И сломать им надо ноги в сорока пяти местах,
Не давать ногам срастаться, заставлять на них ходить,
И зажжённые петарды кулаком им в рот забить,
Чтобы бошку разорвало на мельчайшие куски -
Это все любви во имя, все во имя доброты!
  
   Сколько же ещё народу должно погибнуть и покалечиться, чтобы по всей бывш. Украине наступила такая благодать? Чтобы в каждую область бывш. Украины был демократично назначен премьер-министром какой-нибудь круглолицый тридцатилетний расейский бутуз - бывший начальник отдела, бывший директор департамента, бывший помощник члена палаты, бывший второй вице-консультант первого обер-заместителя?

Своими прикидками делится видный антифашист, г-н Пыхалов:
  
   Когда в 1918-м белые финны победили в гражданской войне, в течение нескольких недель в Финляндии (население 3,6 млн) было казнено 8,3 тыс. человек сторонников красных, ещё 12 тыс. умерли в лагерях. Это официально признанные цифры, есть и более высокие оценки числа жертв. 90 тысяч было на некоторое время брошено в лагеря.
Пересчитывая на масштабы Украины, получается примерно 100 тыс. казнённых и миллион отсидевших. Думаю, это достаточно надёжно решит проблему денацификации. И главное, вполне по-европейски.
  
   Значитцо, нужно сто тысяч хохлов убить и миллион в тюрьму посадить. Убить примерно каждого 400-го, в лагерь бросить каждого 40-го. И денацификация будет успешно завершена! Очень хороший план. Надёжный, как швейцарские часы.
Правда, не все антифашисты так добры, как г-н Пыхалов.
Другой видный антифашист, г-н Вершинин, выражает мнение более радикального крыла антифашистов:
  
   Во-первых, есть мнение, что удар по Донецку увязан с объявлением о предстоящем суде над зарубежными наемниками и "азовцами". Если это так, то не знаю, как "азовцы", но наемники (во всяком случае, два англичанина) должны в ближайшие дни предстать перед военно-полевым трибуналом и в 72 часа максимум приговорены к расстрелу с немедленным (и желательно публичным) приведением приговора в исполнение.
Во-вторых, эта же судьба должна постигнуть всех бойцов закордонных ЧВК, присланных в Северодонецк на подкрепление, - кроме, разумеется, тех, которые погибнут (а погибнуть должно как можно больше), и крайне желательно - п. Марьяну Безуглую, депутатку от "служек", прибывшую с ними в качестве "комиссара" нацистского режима. Минимальная гуманность к наемникам и представителя режима вредна и недопустима.
В-третьих, поскольку обстрелы центра Донецка из "Градов" осуществляются не пресловутыми "нацбатовцами", а обычными боевиками ВСУ ("поварами, писарями, водилами"), приоритетной задачей становится физическое уничтожение как можно большего количества боевиков ВСУ. Разумеется, я не говорю (и не намерен говорить), что следует уничтожать пленных. Я говорю только о том, что пленных должно быть как можно меньше.

В-четвертых, следует, наконец, официально принять, что "украина" является террористическим недогосударством, и относиться к ней следует, как к террористическому недогосударству. Уничтожая "верхушку". А также центральные районы и инфраструктуру областных центров, в первую очередь Киева. Без сомнения насчет т. н. "мирных граждан", - как когда-то американцы, отрабатывая Гамбург, Дрезден и Лейпциг.
И главное: прекратить тянуть кота за хвост, реагируя угрозами, практически неисполняемыми, а потому чем дальше, тем больше смешными. Угрозы никого не пугают. Затягивание операции только укрепляет врага. Следовательно, уничтожение недорейха необходимо интенсифицировать, применяя все виды убеждения, которые есть в распоряжении Коалиции, кроме (возможно? пока?) ТЯО. С целью в максимально сжатые сроки взять под контроль весь юг "украины" с коридором в ПМР. Так и только так (плюс максимальное уничтожение транспортной инфрастуктуры) можно отрезать нацистов от новых поставок вооружений, а также предотвратить уже вовсю готовящееся вступление в войну Молдовы, - то есть, Румынии, которая, думаю, намерена Молдову аннексировать. Исходя из того, что через пару месяцев бУ придется делить, и все, что не будет занято к тому моменту, придется уступать Польше.
  
   Вишь, а как всё хорошо и благостно начиналось! Помню, как наш любимый Безальтернативный Лидер Нации в своём обращении переживал, что на Украине уровень жизни низкий, что тамошнему обывателю даже на бытовое-насущное не хватает, что никто о простых украинцах не заботится, все только про олигархов думают... А теперь - будем повышать уровень жизни ракетами. Всеми, какие на складах имеются. Может, даже и ядерной бомбой по Хохляндии жахнем. А чё - ведь там не люди, а нацики живут. Нациков не жалко. Смотрите, чего нацики пишуть в своих соцсетях, ужаснитесь!
  
  
  
  
   Прикиньте, фашистская рожа!
Говорит, что надо расейских солдат уничтожать! "Российские солдаты должны быть истреблены"... Проклятая нацистская свинья! Разбомбить его родной город к чертям собачьим! За один такой пост можно даже не город, а сразу всю страну утилизировать! И пофиг, что фамилия у автора не совсем хохляцкая - всё равно виноваты хохлы, они ж не мешали фашизм в соцсетях разводить, теперь пущай страдають.
Впрочем, если в этом фашистском посте заменить слово "российские" на "украинские" - получится нормальный такой антифашистский манифест, под которым сам товарищ Димитров с удовольствием подписался бы.

Тем временем, в богоспасаемой Расее антифашизм проникает буквально во все сферы общественной жизни. Недавно в городе Кемерово устраивали антифашистскую акцию:
  
   В кемеровском СИЗО сотрудники массово избили арестованных и изнасиловали одного из них резиновой дубинкой.
В знак протеста произволу оперативников арестованные нанесли себе увечья и объявили голодовку, сообщает "Открытый город".
  
   Только-только отгремел на всю страну саратовский тубонар с его антифашистскими швабрами, а тут вот кемеровские антифашисты прославиться решили!
Интересно, почему в Расее гейская пропаганда запрещена, но при этом расейские силовики так любят насиловать мужчин? Казань, Саратов, теперь вот Кемерово! Ай, проказники вы, господа полицаи! Ай, затейники! Вам в шоу-бизнес надо, а не в опера-вертухаи!

Шутки шутками, а некоторые эксперты считают эксцессы, подобные кемеровскому, натуральным фашизмом. Однако, такие эксперты ошибаются. Ведь в редакцию не поступало никаких сведений о нацистских татуировках на телесах сотрудников СИЗО, насиловавших арестантов. А мы все уже усвоили, что фашизм - это фашистские татуировки. Фашизм - это свастика, будем уж совсем просто говорить. А если свастика в стране запрещена и силовики в стране не ходят с портретами Гитлера на грудях - значит, страна антифашистская. Такая страна может воевать с любой соседней страной, в которой свастику ещё не запретили. И эта война будет считаться прогрессивной и гуманной.

Так что пошлём к такой-то матери скептиков и их скептические рассуждения! Будем бесхитростно наблюдать за антифашизмом и радоваться.

Чему радоваться? Ну, вот жеж всякие там либералы-интеллигенты из-за войны хнычут, прикольно так! А что радует русского человека сильнее, чем страдания либеральномыслящего интеллигента? Правильно! Почти ничего. Кроме страданий вонючих пендосов! Оооооо, если русскому показать страдания американца... После такого удовольствия русский человек может не кушать целый год, минимум.

И родное правительство не перестаёт нас радовать! То так американцев разозлит, то эдак... Нам остаётся только смеяться и поправляться!
Помните, как тупые киевские фашисты всё переименовывали киевскую улицу, на которой расейское посольство стоит? Наши пропагандисты тогда много над хохлонациками смеялись, мол: "У них в стране война, нищета, развал всего и вся, а они переименованиями занимаются! Делать им нехрен! Ну тупыыыые!"
Но это тупо только когда хохлы такое делают, в пику русским. Когда переименованием занимаются русские, чтоб позлить американцев - это сразу становится очень мудрым и своевременным политическим ходом.
  
   Перед посольством США появится площадь Донецкой народной республики, данный вариант названия набрал наибольшее количество голосов в результате голосования на портале "Активный гражданин". Об этом сообщается на сайте мэрии Москвы.
Участниками голосования стали 278 684 человека, вариант-победитель выбрали 44,69 процента жителей столицы. "В условиях голосования было указано, что в случае выбора этого варианта будет подобрана еще одна площадь или улица для присвоения наименования в честь Луганской народной республики. Далее по популярности идет название "Площадь Защитников Донбасса" (31,54 процента)", - говорится в сообщении на сайте мэрии Москвы.
  
   Прикиньте, как проклятые пендосы разозлятся? Только надо было в честь Академика-Героя Кадырова площадь назвать. В честь папеньки Кадырова улица в Москве есть, а в честь младшего Кадырова до сих пор ничего не назвали. А Кадыров-сын намного более лучший антифашист, чем почтенный Кадыров-папа. Папа Кадыров - при всех своих огромных достоинствах - таки нигде антифашизм не насаждал! Ну уж ладно, как назвали, так назвали. Лишь бы американцам не нравилось! Американцы будут страдать, а россиянам в честь этого скидку на оплату услуг ЖКХ сделают. Шутка, конечно. Зачем нам скидки, если где-то американцы страдают?

Ещё повод для радости.
"Российская газета" делится с читателями счастливой новостью:
  
   За полтора года президентства Байдена 38 процентов американцев стали жить хуже, а рекордная инфляция "пожирает американскую мечту". Об этом заявил ведущий Fox Business Стюарт Варни.
Падению рейтинга главы Белого дома способствовали резкое повышение стоимости энергоресурсов, спад на рынке жилья и дефицит рабочей силы.
По словам Варни, он не может вспомнить подобной "инфляционной спирали" с конца 70 годов прошлого века. "А больше всего меня поражает то, с какой скоростью растут цены в Соединенных Штатах", - добавил он.
"Сказать, что настроения царят не самые благостные - это ничего не сказать", - заключил ведущий, особо отметив тот факт, что бензин в США каждый день дорожает на 4-5 центов. К концу этой недели галлон (3,785 литра) будет стоить по пять долларов в половине американских штатов.
"Надвигаются веерные отключения электричества, и кто знает, сколько вам придется платить за буханку хлеба", - описал будущее Варни.
  
   Эхва, какой же тупой Байден! Совсем не умеет страной править! Вот в Расеюшке жить с каждым днём только лучше! Инфляция россиянам вапче никак не мешает, пускай растёт хоть в сто раз! И американская мечта у нас работает вовсю. Русская мечта! Взять хоть пресловутого нового Премьер-Министра Донецка - какая головокружительная карьера! Такое только в Расее возможно - чтоб скромный помощник члена стал Премьером целой Республики! И настроения в Расее самые благостные царят, Прилепин подтвердит. Только слегка напрягает, что мало на улице плакатов, прославляющих Зэда!

И больше вапче ничего не беспокоит.
А как оно может быть по-другому, если у нас всё хорошо?
Вот, Бессменный Заместитель Аллаха надысь рассказывал своим верным подданным, как они прекрасно живут:
  
   ...отмечу низкую безработицу. В апреле её уровень в России находился на исторически минимальных значениях, а в мае количество официально зарегистрированных безработных не только не выросло, но даже немного сократилось: уровень безработицы в апреле составил четыре процента, что стало минимальным значением за всё время наблюдений. В сегодняшних условиях это очень серьёзное достижение, однако прошу и дальше держать ситуацию под контролем, учитывая, что риски на рынке труда всё ещё, конечно, сохраняются.
Дальше: удалось взять под контроль инфляцию. В годовом выражении на 27 мая она составила 17,4 процента. При этом начиная со второй половины мая рост цен вообще остановился, сейчас инфляция находится на нулевой отметке. Но мы-то с вами должны это иметь в виду: здесь есть и плюсы, есть и определённая, как в народе говорят, засада, поэтому нужно самым внимательным образом анализировать ситуацию и принимать своевременные решения. Собственно говоря, мы с вами так и делаем.
  
   Видите, православныя? Ещё никогда В ИСТОРИИ не было в богоспасаемой РФ такой низкой безработицы. Все россияне при деле, панимаишь, все довольны, все счастливы. И цены с середины мая вапче не растут, снижаются даже. Каждый россиянин, регулярно посещающий магазины, подтвердит слова Обнулённого Президенте - инфляция в РФ побеждена и обнулена! Эх, если бы хохлофашизм так же легко побеждался...
Правда, здесь есть определённая засада, как говорят у них. Россияне могут от своей отличной жизни с ума сойти - ведь им ещё никогда в истории не было так хорошо! Правительству и патриотической общественности перестать бы россиян радовать, уняться бы хоть на немножко...

Мы и уймёмся, только ещё одна радость, напоследок! Опять тов. Кассад на линии, с отличной историей. Вишь, пендосы пригласили в свой Пендостан мексиканского президента, а тот - не поехал! Слава России!!! Небось, от всей души поддерживает спецоперацию "Зэд" наш мексиканский братишка! Он, правда, сказал, что этот демарш - из-за Кубы и Никарагуа... Но это так... Наверное, мексиканский презик просто постеснялся наш антифашистский поход поддержать. Оно понятно, ещё скажут люди: "Смотрите-ка, и этот тоже в антифашисты лезет! Небось, с Путиным сравняться решил! ****** - не мешки ворочать! Ехал бы уж к Кадырову на фронт, раз ты такой антифашист весь из себя..." Вот глава Мексики и нёс какую-то пургу про Кубу. Но нам, патриотам России, неважно - почему не поехал. Нас греет сам факт чьего-то отказа ехать в вонючую Америку.
  
   Ранее такое действительно было практически немыслимым. А сейчас это новая нормальность. На зов идут только непосредственные вассалы и шестерки, остальные начинают задумываться, а смелые просто говорят НЕТ.
Здравствуй, о дивный новый мир, где на зов США уже не идут.
  
   Ради такой "новой нормальности", дорогие товарищи, стоило убивать и умирать! Подумать только, мексиканец отказался в США ехать! Поразительный случай! Прям готовый анекдот.

Всё у нас хорошо и прекрасно, товарищи. Новая нормальность - это круто!
Страшно только: вдруг наши Отцы Нации завтра передумают и перестанут воевать? Вдруг мексиканский президент снова поедет в Штаты на конференцию? Вдруг инфляция перестанет пожирать американскую мечту и начнёт жрать русскую? Вдруг чеченские герои перестанут устанавливать демократию в Донбассе? Вдруг выяснится, что не все россияне поголовно полюбили Зэда?

Впрочем, я верю, что Zоммунисты такого не допустят. Что всё и впредь будет так же прекрасно, как нынче, как в июне 2022-го года! Ну, или лучше. Хотя лучше, судя по всему, уже некуда.
Ура, товарищи!
Слава антифашизму! Героям денацификации слава!
  
  
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"