Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Антифашизм расправляет плечи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Видите, как у нас всё демократично? Красота! Я, правда, не очень понял, какой именно урок должен усвоить злополучный Вилен Сейтосманов? Что он должен был понять? Что свои убеждения надо держать при себе и лишний раз их не демонстрировать? Что бдительность и дотошность расейских чиновных проверяльщиков напрямую зависит от политической позиции проверяемого? Что если ты поддерживаешь антифашизм (сиречь, "уважаешь российскую власть"), то тебе никакие законы не писаны, можешь строиться где твоей душе угодно? Или всё вышеперечисленное, сразу?

  
  
  
    Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Антифашистская спецоперация по сокрушению натовского фашизма успешно продолжается, товарищи дорогие. Вы рады? Я вот - очень рад. Я с детства натовского фашизма побаиваюсь. Хорошо, что Путин решился меня от проклятых натовцев оборонить!

И хорошо, что армия у нашей Антифашистской Православной Империи - самая сильная в мире. Одни антифашистские демократические кадыровцы чего стоят - они б давно уже Киев за пару дней взяли, если б Путин дал соответствующий приказ.
  
   Глава Чечни призвал президента дать закончить военную операцию "за день-два", чтобы российские бойцы не продолжали гибнуть
  
   Но президент заветного приказа пока что не отдаёт, значит - расейские бойцы продолжают гибнуть, увы. Впрочем, не думайте, что наш коллектив уподобится какой-нибудь нервной крымской прокурорше, станет слёзы лить и говорить о "трагедии". Называть войну "трагедией" - пошлое мещанство!
Операция проходит по плану Путина, в правдивом расейском телевизоре так говорят. Значит, гибель расейских бойцов была заранее запланирована. Значит, если кто-то погиб, то так и надо было.
Ясно, мои патриотичные друзья, вам бы тоже хотелось, чтоб Украину и украинство уничтожили лихим наскоком, "за день-два", как мудрый и отважный чеченский Академик предлагает. Но геополитика - штука сложная! Торопишься - не воротишься, гласит русская поговорка. Потому наши любимые Лидеры и не спешат закончить войну блестящей победой. Прикончи Расея Украину за пару дней, миллионы чувствительных еврогеев и изнеженных пендосов точно хватит удар, от ужаса. После этого продажная ООН непременно обвинила бы Расею в геноциде мирных европейцев и американцев, расейская репутация была бы испорчена, инвестиционный климат в РФ ухудшился бы. Зачем нам такое? Мы уж лучше будем всё делать потихоньку-полегоньку, с чуством, с толком, с расстановкой. У нас времени - вагон, можем хоть два года возиться. Или дольше.
  
   Медведев не исключил, что Украина через два года не будет существовать
  
   Тем более, что война не мешает главному православному бизнесу - продаже натовским фашистам газа для их фашистских натовских заводов.
Конечно, война есть война и кое-какие накладки случаются, но в целом антифашисты Расеи честно выполняют все обязательства перед фашистами блока НАТО.
  
   Украина с 11 мая прекратила прием для транзита газа через ГИС "Сохрановка", сославшись на то, что она находится под контролем российских сил (на территории ЛНР). В результате для транзита газа в Европу остался только один вход - ГИС "Суджа". "Газпром" заявил, что перенос всех объемов на "Суджу" технологически невозможен, все обязательства перед европейскими потребителями компания выполняет, а услуги транзита полностью оплачены.
  
   Натовские фашисты даже подгонят нам (в обход собственных санкций) крутое и продвинутое сименсовское оборудование, чтоб мы побольше газу выкачивали и побыстрее оный газ в НАТО отправляли.
Этому обстоятельству радуется тов. Кассад:
  
   Германия заявляет, что сделает все, чтобы устранить технические проблемы мешающие полноценной работе "Северного Потока" из-за которых поставки газа в Европу резко сократились (со 167 млн. кубометров в сутки до 67 млн. кубометров в сутки).
Для этого необходимо обойти собственные санкционные ограничения, которые мешают поставкам немецкого оборудования в Россию (оборудование "Сименс" из-за санкций застряло в Канаде), что является официальной причиной сокращения поставок.
Фактически, Германия расписывается в том, что собирается сделать все, чтобы нарушить санкции против России. Жить захочешь - не так раскорячишься.
В случае с Германией слово "жить" подразумевает выживание части отраслей промышленности, которые в ближайшие годы не могут отказаться от российского газа.
  
   Очень хорошо, что германская промышленность выживет, стараниями расейских антифашистов. Значит, мы не только Донбасс защитим, но и натовские заводы.
Больше заводов у НАТО = больше танков и бронетранспортёров у хохлорейха = больше славы для нашего антифашистского воинства, сокрушающего хохлорейх. Православные патриоты-антифашисты привыкли воевать по-рыцарски. Если по ходу дуэли враг случайно выронит свою шпагу, православный антифашист непременно прекратит атаковать и позволит противнику подобрать оружие, всё как в кино про трёх мушкетёров и их Боярского!

Тут скептик заноет: "Какое ещё рыцарство? А нефтепровод в Брянской области зачем тогда подорвали? Нефть в Гейропе скоро закончится! Тогда фашистам нечего будет в бензобаки своих танков заливать! Ну и как фашистские танки до Украины доедут, без соляры-то? А если на Украине не будет фашистских натовских танков - как наши денацификаторы добудут себе и Расее бессмертную славу?"
Не поддавайтесь на провокации, православные граждане! Не ведитесь на подлое либерально-космополитическое враньё! Нефть в Гейропу наши православные антифашистские начальнички поставляют исправно! Ещё исправнее, чем газ.
  
   Нефтепровод "Дружба" работает в штатном режиме, прокачка нефти в Европу идет по графику по обеим веткам, сообщил пресс-секретарь, советник президента "Транснефти" Игорь Демин.
  
   Видите - даже графики не пришлось переписывать, всё хорошо и прекрасно, как в довоенные времена. Больше невосполнимых природных ресурсов продадим натовским фашистам! Ура! Даёшь!
Главная Цитадель Натовского Фашизма тоже прогнулась под Путина, не хуже Германии!
  
   Американский Минфин продлил генеральную лицензию, позволяющую проводить связанные с энергетикой сделки с подсанкционными российскими банками, следует из документа, опубликованного на сайте ведомства.
В списке банков, которым разрешаются такие операции, числятся ВЭБ, "Открытие", Совкомбанк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк и Центробанк. Они смогут проводить транзакции по энергоносителям до 5 декабря.
"Для целей этой генлицензии термин "относящийся к энергоносителям" означает: добыча, производство, переработка, сжижение, газификация, регазификация, конверсия, обогащение, изготовление, транспортировка или покупка нефти, включая сырую нефть", - говорится в документе.
  
   Какое лицемерие со стороны натовских фашистов! Перекрыли всю расейскую движуху, кроме той, которая с поставками нефти и газа связана...Объявили Путина смертельным врагом, а сами с ним торгуют вовсю... Хорошие, благовоспитанные страны так не поступают!
Считаю, что всё сие есть признак слабости и глупости натовских фашистов. Сие есть великая геополитическая и геостратегическая перемога Расеи! И не я один так считаю, слава Аллаху!
  
   Россия будет рада сложившейся из-за западных санкций ситуации на рынке энергоносителей, так как сможет получать дополнительные доходы благодаря высоким ценам на топливо, заявила в колонке для Casopis argument экономист Илона Швигликова.
  
   Аминь! Святая правда!
С одним махоньким уточнением: радоваться и получать доходы будут не прям совсем все-все-все россияне, а только такие россияне, которые энергоносителями спекулируют. Эксперты-экономисты вечно про эту махонькую деталь забывают упомянуть. Но правда, тем не менее, в словах эксперта есть. Кто-то в России точно порадуется "сложившейся ситуации", 100%. Это уже хорошо. При коммуняках, если кто забыл, вапче вся страна слёзы лила, а теперь хотя бы ребята из списка "Форбс" довольны и счастливы - какой-никакой, а прогресс!
Кстати, на Коллективном Западе тоже имеются спекулянты энергоносителями и они сегодня тоже продают свой товар по завышенным в честь торжества антифашизма ценам. Можно осторожно предположить, что эти ребята тоже довольны, прям как слон Путин. Почему-то и про эту деталь все эксперты-экономисты вечно забывают. Видимо, это какое-то "професииональное заболевание" у экспертов, навроде шахтёрского силикоза. Ау, ребзя! Спекулянты энергоносителями по всему миру имеются и сразу всем им высокие цены на энергоносители выгодны!

Но не только нефтяным и газовым барыгам радоваться творящемуся вокруг кромешному антифашизму! Простой трудящийся люд тоже кой-какую выгоду от путинских геополитических перемог поимеет. Снова тов. Кассад на линии. С совершенно чумовой, потрясающей новостью.
Марксистам дальше читать с осторожностью: от радости у вас могут лопнуть глаза!
  
   Украине можно не платить
ВГА Запорожской области официально прощает жителям Свободного Запорожья:
1. Все долги перед украинскими государственными и коммерческими банками.
2. Все долги перед украинскими микрокредитными организациями.
3. Любые пени по этим долгам.
Помимо этого начался процесс списания накопившихся долгов по коммуналке, давеча в Бердянске списали все долги за воду.
  
   Клянусь трубкой товарища Сталина, это великолепно!
Освобождённых от тирании украинства украинцев (может, нам теперь назвать их "новые русские"?) не заставят возвращать долги всяким коломойским и порошенкам!
Прям от сердца отлегло.
А то ведь реально можно было бы ожидать, что православные расейские антифашистские коллекторы станут трясти с новоявленных россиян деньги в пользу украинских фашистских банкиров! Вы бы удивились? Я бы - ни разу.
Интересно - а отчего расейские коллекторы не купят у хохляцких банкиров запорожские долги? В Свободном Запорожье с работой сейчас не очень, долги будут проблемные, но ведь можно замутить какую-нибудь бюджетную программу помощи нуждающимся бывшим украинцам... Чтоб за счёт бюджета их кредиты погасить... Тогда вышло бы, что и волки (украинские банкиры с расейскими коллекторами) сыты, и овцы (бывшие украинцы) целы. Очень продуктивная и эффективная идея, как по мне.
И мне не нравится, что наши антифашистские банкиры не спешат что-то подобное в жизнь воплотить. Сие может означать, что расейские эффективные собственники теряют деловую хватку. А сие, в свою очередь, может означать, что геополитические интересы Расеи под угрозой, что Расея рискует утратить субъектность, лишиться суверенитета.
Но это пессимистичный взгляд на предмет. Есть и взгляд оптимистичный: ростовщикам православным сейчас тупо не до взыскания украинских (новых русских) долгов. Ведь ростовщики столько кредитов выдали старым, настоящим, природным, русским россиянам - дай бог хоть эти-то долги исправно взыскать!
  
   ЦБ РФ сообщает, что в декабре совокупная задолженность физлиц перед российскими банками перевалила за 25 трлн и к 1 января 2022 года составила 25068 млрд рублей.
В 2021 году объём долгов вырос на 25,1% номинально или на 23,2% в реальном выражении (исключая влияние валютных курсов).
  
   В 2021-м году (Год Борьбы За Здоровье Русской Нации) мудрые эксперты предрекали, что скоро россияне перестанут кредиты брать, ибо - ну разве можно ещё глубже залезать в долги?
  
   По итогам 2021 года россияне побили рекорд по оформлению кредитов. Объем выданных населению средств достиг 14 трлн рублей, что приравнивается к выдаче займов суммарно за 2017 и 2018 годы. Такие данные передает "Коммерсантъ" со ссылкой на экспресс-оценку аналитического агентства Frank RG.
Согласно прогнозам экспертов, в конце 2022 года должно произойти замедление темпов выдачи займов. Предпосылками служат высокая закредитованность населения, а также количественное ограничение на выдачу необеспеченных потребкредитов со стороны ЦБ.
  
   Ростовщики расейские приуныли от таких печальных прогнозов. Оченно приятно бить рекорды, оченно хотелось бы продолжать, но против законов природы точно не попрёшь... Как всучить ещё один кредит гражданину, который и так в долгах по самые уши? Однако, нытьё пессимистов заглушалось радостными криками оптимистов: "Нет таких крепостей, которые ростовщики не смогли бы взять!" И оптимисты оказались правы. Уж не знаю, кто тут ростовщичьему классу помог - остервенение ль народа, Чубайс, зима, иль русский бог, но в 2022-м году (Год Борьбы За Субъектность Русской Нации) рекорды таки продолжили обновляться. И скоро снова все "исторические максимумы" преодолеют.
  
   К началу 2022 года долговая нагрузка россиян достигла исторического максимума - на погашение кредитов граждане в среднем тратили 10,6% ежемесячного дохода. В Ассоциации российских банков заявили, что негативный тренд скорректируется уже во второй половине года. Но банки зафиксировали обратную тенденцию - уже в мае значительно выросли спрос на потребительские кредиты и их выдача. Эксперты уверены: закредитованность россиян будет только увеличиваться, как и количество просрочек по долгам...
..."Наш банк в марте - апреле фиксировал уменьшение количества выдач потребительских кредитов. Однако уже в мае выдачи выросли в полтора раза. Сейчас банк наблюдает увеличение спроса на кредиты и ожидает выхода на докризисный уровень уже в июне", - сообщили в пресс-службе банка РНКБ.
...Тенденцию роста выдачи потребительских кредитов зафиксировали и в Уральском банке реконструкции и развития.
"В мае этого года количество выданных банком займов выросло на 208% по сравнению с апрелем 2022 года. Количество заявок на потребительские кредиты в УБРиР уже более чем в 3,5 раза превышает показатели марта", - рассказала представитель пресс-службы банка Мария Комина.
...На риски развития негативной ситуации в российской экономике во втором полугодии указал и директор по банковским рейтингам агентства "Эксперт РА" Иван Уклеин.
"На долговую нагрузку россиян более сильное влияние будет оказывать не конъюнктура процентных ставок, а общая ситуация в экономике, динамика цен и безработицы после "подстройки" отраслей в третьем-четвертом кварталах 2022 года. Поэтому теоретически нельзя исключать одновременно и роста долговой нагрузки, и увеличения просроченных кредитов", - заключил Уклеин.
  
   Когда работы стабильно всё меньше, зарплаты стабильно всё ниже, а цены стабильно растут как на дрожжах - нельзя исключать возможности, что россияне либо повымрут, либо на большую дорогу выйдут (чтоб деревянной иглой воротники проезжим купцам пристрачивать), либо за кредитами побегут. Назло рекордам!
Кредит понадобится - хотя бы чтоб долги за услуги ЖКХ отдать, ведь православное начальство за неуплату враз без воды, света и тепла оставляет!
А россияне задолжали немалую сумму за проживание в своих великолепных дворцах. Выяснилось, что обычный россиянин, пожив пару лет в малогабаритной халупе, может задолжать барыгам несколько сот тысяч - за воду, свет и тепло. При коммунистах, небось, хрен бы кто поверил, что такое вапче возможно! И некоторые болтуны ещё говорят - уровень жизни с 1991-го года нифига не вырос. Бессовестно врут!
  
   В начале 2020 года общая сумма долга, по данным Минстроя, составляла около 1,3 трлн рублей (в том числе долги населения - 570 млрд рублей). Платежная дисциплина граждан за жилищно-коммунальные услуги составляла 95-98%, отмечали тогда в ведомстве. Сейчас общий уровень оплаты составляет 93,76%, рассказал Файзуллин.
За год долги населения перед коммунальными и ресурсоснабжающими организациями выросли с 741 млрд до 767 млрд рублей, подсчитали для "РГ" в Росстате.
Управляющим организациям жители задолжали около 324 млрд рублей (год назад было 344 млрд рублей). Более половины этой суммы - более 163 млрд рублей - приходится на содержание жилого помещения. Также граждане задолжали УК 51 млрд рублей за отопление, 19 млрд рублей - за горячую и 13 млрд рублей - за холодную воду, около 13 млрд рублей -за водоотведение, порядка 12 млрд рублей - за электроэнергию, 3,5 млрд рублей - за вывоз мусора и около 1 млрд рублей - за газ.
Сумма долга жителей перед ресурсоснабжающими организациями (это жители, которые заключили с ними прямые договоры, без участия УК) равняется 443 млрд рублей (годом ранее было 396 млрд). Около 201 млрд рублей жители должны за теплоснабжение, 70 млрд рублей - за воду и водоотведение, столько же - за газ, 59 млрд рублей - за свет и около 42 млрд рублей - за вывоз мусора.
  
   На списание этих долгов россиянину рассчитывать нечего. Если он, конечно, не в Бердянске проживает.
А ведь Богоданное Правительство готовит россиянам (и заодно "новым русским" из православно аннексированных областей бывш. Украины) приятный сюрприз! Скоро, православныя граждане, вам предоставят возможность ещё больше денежек отдать родной буржуазии, на борьбу с НАТО!
  
   В платежках ЖКХ россиян с 1 июля ждет неприятный сюрприз
Правительство утвердило рост тарифов
Как известно, ценники на коммунальные тарифы меняются в стране раз год, с 1 июля. Пересмотр стоимости услуг необходим для нормальной работы коммунальных предприятий, которые, как и все мы, страдают от инфляции. А в нынешнем году она запредельная
Чтобы как-то защитить народ от тотального подорожания, правительство пошло навстречу пожеланиям трудящихся и решило изменение тарифов отвязать от общей инфляции. Она, по прогнозам Минэкономразвития, составит в 2022 году более 17 %. Такое повышение за воду, тепло и прочий сервис россияне просто не потянут при отощавших кошельках. Поэтому тарифы поднимут в среднем на 4-4,5%. Как говорится, спасибо партии за это...
Не обрадовались новым тарифам руководители управляющих компаний. В беседе с "МК" в достаточно эмоциональной форме некоторые из них высказывали такую крамольную мысль: в магазине все давно астрономически подорожало, но люди ходят и платят - за хлеб, молоко, колбасу. Почему же, когда речь о коммунальных платежах, то тут сразу начинаются разговоры: дорого, у нас нет денег.
С коммуналкой квартиросъемщиков вроде бы пронесло - в среднем рост 4% по стране. А вот как повысится плата за техобслуживание домов? Пока нет никаких цифр. Хотя это основная статья расходов управляющих компаний: ремонт крыш и фасадов, покраска дверей, бордюров и заборов, замена почтовых ящиков и внутриквартирного оборудования...
Все это жилищные тарифы. А стоимость стройматериалов увеличилась кратно. Ведро краски - в два раза, рулон рубероида год назад был тысячу рублей, сегодня 2,5 тысячи. Дерево, металл - все-все подорожало в разы.
Я имел было неосторожность заметить, что в Госдуме предлагали вообще не повышать тарифы с 1 июля нынешнего года, так как, по мнению некоторых парламентариев, они и без того завышены в разы. Собеседники из управляющих компаний просто вскипели праведным гневом: все предыдущие повышения - экономически обоснованы!
Судя по настроению коммунальщиков, статью техобслуживания они готовы увеличить так же, как подорожал рулон рубероида - тоже в 2,5 раза.
  
   Я смотрю, у спекулянтов во сех сферах расейской жизни настроение одинаковое: "Вы ж только что за ***** выложили астрономическую сумму, почему за мой товар не хотите столько же отдать?"
Надо понимать, у барыг года с 91-го такое настроение.
Неудивительно, что граждане богоспасаемой РФ накопили столько долгов. Такую огромадную кучу денег должны россияне ростовщикам и мытарям, что ни в сказке не сказать, ни пером не описать, на коне не обскакать, самосвалом не убрать. К концу антифашистского 22-го года совокупный долг россиян перед мытарями, барыгами и ростовщиками перевалит, небось, за отметку в 30 триллионов. 30000000000000!!! Если все долги разом выплатить - расейские богачи окажутся погребёнными под кучей золота, как жадный Раджа в старом советском мультике.

Православные начальнички даже задумались об инновационной модернизации приставов с коллекторами.
  
   Возбуждение и прекращение исполнительного производства в отношении должников в России, а также взыскание долгов теперь будет проходить в автоматическом режиме, без участия судебного пристава.
  
   А завтра, в светлом антифашистском будущем, описывать убогие пожитки россиян-неплательщиков будет навороченный, хромированный "терминатор".

Его нельзя подкупить. С ним нельзя договориться. Он не знает жалости, раскаяния или страха. И он ни за что не остановится. Никогда.

Так что не надейтесь, православные расейские граждане, что от уплаты бешеных триллиончиков удастся отвильнуть!
Россия - это вам не фашистская Украина. Фашистским приставам и ростовщикам можешь не платить, антифашистским же - будь любезен, всё выплачивай вовремя! Ведь Богоданному Безальтернативному Правительству Антифашистской Империи нужны деньги на святое дело - на сокрушение НАТО и бандеровцев!
Но ничего, мы стойкий народ, нам антифашизм важнее денег.

А родное Правительство за антифашистской борьбой нас не забывает. Вот, недавно порадело о нас, убогих: порекомендовало ростовщикам неплательщиков из квартир не выкидывать. Пока что. До Нового года.
  
   Банк России предусмотрел ряд дополнительных мер поддержки граждан и кредиторов.
Кредиторам (банкам, МФО, КПК, ЖНК) рекомендовано приостановить до конца 2022 г. процедуры принудительного выселения должников из жилых помещений, на которые ранее было обращено взыскание.
  
   Конечно, это ни к чему не обязывающая рекомендация, на которую вообще можно тупо наплевать.
Но я уверен, что многие ростовщики таки прислушаются к христианским увещеваниям Банка России. Не станут людоедствовать вплоть до 23-го года. А дальше - аля-улю. Гуляй, Вася, ешь опилки.

Значит, аж до 23-го года их благородия изволили разрешить смердам проживать в квартирках, которые по факту уже ростовщикам принадлежат. Милостивцы-то наши! Может, к тому времени как раз денацификаторы с фронтов спецоперации вернутся, подсобят неплательщиков на мороз выкидывать?
Ещё аж до 23-го года можно бесплатно водичку из Северо-Крымского канала черпать.
  
   Аграрии Крыма до конца года будут бесплатно получать воду для полива из Северо-Крымского канала, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
"В целях поддержки крымских аграриев вода для полива из Северо-Крымского канала до конца текущего года будет предоставляться без оплаты. Это послужит развитию сельского хозяйства и поможет стабилизировать цены на продовольственные товары", - написал он в своем Telegram-канале.
  
   А в 23-м - опять же - аля-улю.

Ещё с 23-го года Расея таки перестанет иностранному старичью пенсии платить.
  
   Президент РФ Владимир Путин подписал закон о денонсации соглашения о гарантиях прав граждан государств - участников СНГ в области пенсионного обеспечения.
Согласно данным, приведенным в записке, по прогнозу бюджет ПФР после денонсации только в 2023 году может сэкономить около 2,7 млрд руб. (при текущих расходах в условиях соглашения - 3,4 млрд руб., при денонсации - около 649,27 млн руб.). В 2024 году экономия составит около 5,6 млрд руб., в 2025 году - около 9,7 млрд руб.
Положения соглашения "уже не соответствуют идеологии и основополагающим принципам пенсионных систем государств - участников СНГ" и не позволяют гражданам реализовывать пенсионные права. Также Москву не устраивает заложенный в соглашении территориальный принцип выплаты пенсии, по которому РФ берет на себя непропорциональные обязательства платить пенсии эмигрантам.
"В частности, в связи с ростом миграционных потоков в Российскую Федерацию растут и затраты на реализацию Соглашения, при том что под данное Соглашение уже могут подпадать граждане, не имеющие или имеющие минимальный стаж работы в СССР и не внесшие вклад в развитие экономики страны", - говорится в пояснительной записке.
  
   Судя по всему, в начале 23-го года многие россияне помянут 22-й год добрым словом!
С последним ударом Курантов в ночь на 01.01.2023 весь оставшийся у Государства Расейского патернализм превратится в тыкву.
И правильно! Расейские денежки - они для Дерипаски, Ротенберга, Михельсона и прочих солидных господ из списка "Форбс". Для господ миллиардеров, имеющих огромный стаж работы в СССР и внесших гигантский вклад в развитие расейской экономики. Собственно, эти эффективные собственники и есть расейская экономика. Не было бы расейских миллиардеров - и антифашизма православного никогда не случилось бы. Так что все деньги - богачам, а не всяким бесполезным старикам-мигрантам, у которых ни завода своего, ни банка, ни даже скромной торговой сети.

Отличные порядки! Конечно, довольны такими порядками будут не только лишь все.
Потому что, к сожалению, пока ещё не 100% россиян в список "Форбс" занесены. Нищебродов у нас, увы, тоже хватает. А нищеброды - известные нытики, скандалисты и эгоисты. Им даже антифашизм не мил, если жрать нечего.
Глубинный Народ наверняка уже посылает Безальтернативным Лидерам Антифашистской Нации сигналы: скоро чёрные людишки стряхнут морок шовинистичски-милитаристской пропаганды, начнут задавать неудобные вопросы и хаять Богоданное Правительство, надо заранее языки смутьянам укоротить! Лидеры нашей великой Нации чутко слушают посылы Глубинного Народа и мудро-заблаговременно готовятся решительно пресекать всякие там разговорчики в строю.
  
   Госдума в I чтении приняла законопроект, который расширяет понятие госизмены.
  
   Там много вкусного, но самый цимес тут:
  
   введение ответственности за публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против РФ, либо к воспрепятствованию исполнению органами власти и их должностными лицами полномочий по обеспечению безопасности РФ - штраф в размере 100-500 тыс. руб. либо лишение свободы на 2-4 года (группой лиц - с использованием служебного положения, с использованием СМИ либо интернета - 300 тыс. - 1 млн руб. либо 3-6 лет лишения свободы)
  
   А мы же знаем, что абсолютно ВСЕ действия расейской православно-буржуазной Власти направлены на обеспечение нашей и вашей безопасности. Вот и не надо этим действиям препятствовать.
Причём по новому закону запрещено не просто делать что-то неугодное властям, но даже и предлагать сделать что-то неугодное властям.
Очень своевременно, я бы сказал. Очень демократично. И, как принято у расейских законотворцев, очень расплывчато. Поди пойми, где заканчивается законная, почётная гражданственность и начинается криминальное "воспрепятствование исполнению полномочий по обеспечению". Видимо, указывать неподкупным расейским судьям эту "границу" будет специально приглашённый эксперт... Навроде экспертов, что нынче определяют для судов наличие или отсутствие в том или ином тексте оскорбления чувств верующих, экстремизма, оправдания терроризма etc.

И это, опять же, очень хорошо, дорогие товарищи читатели. Антифашизм расправляет плечи и встаёт во весь свой огромадный рост.

И тень антифашизма накрывает всю необъятную Расею.
И повсюду в стране заводятся антифашистские порядки.
И недовольные антифашизмом граждане всё чаще слышат от окружающих антифашистов антифашистский призыв: "Чемодан - вокзал - Украина!"
  
   Станция техобслуживания в Красногвардейском районе Крыма, где отказались обслуживать автомобиль российских военных, оказалась построенной незаконно и подлежит сносу, сообщил РИА Новости глава крымского парламента Владимир Константинов.
На этой неделе в соцсетях появилось видео, из которого следует, что в автосервисе в поселке Видное автомобилю с символикой "Z" отказали в вулканизации шин, заявив, что "военным не помогают". Позже владелец техстанции Вилен Сейтосманов назвал случившееся недоразумением, пояснив, что его сервис не может обслуживать грузовики. Константинов, со своей стороны, пообещал разобраться в ситуации.
"В вопросе с хозяином СТО, отказавшимся помогать нашим военнослужащим, поставлена точка. После проверки выяснилось, что автосервис является незаконной постройкой. Теперь, согласно постановлению администрации Красногвардейского сельского поселения, владелец обязан ее снести в течение 14 рабочих дней, иначе начнется судебное разбирательство", - сказал спикер парламента.
По его словам, это послужит хорошим уроком горе-предпринимателю.
"Пользуется благами гражданина великой державы - пусть живет по закону. Власть нашу он может не любить - насильно мил не будешь. А вот уважать ее придется. Поперек России лучше пусть больше не становится. И другим подобное не советую", - сказал Константинов.
Он также рекомендовал владельцу автосервиса уехать из России, если тот симпатизирует Украине.
"Если он так любит Украину, пусть едет туда, там развивает свой бизнес, платит налоги остаткам этой страны. Правда, будут ли его там ждать с распростертыми объятиями - большой вопрос. Скорее, возьмут под белы ручки и отправят в окоп, защищать мираж украинского государства", - заключил Константинов.
  
   Видите, как у нас всё демократично? Красота!
Я, правда, не очень понял, какой именно урок должен усвоить злополучный Вилен Сейтосманов? Что он должен был понять?
Что свои убеждения надо держать при себе и лишний раз их не демонстрировать?
Что бдительность и дотошность расейских чиновных проверяльщиков напрямую зависит от политической позиции проверяемого?
Что если ты поддерживаешь антифашизм (сиречь, "уважаешь российскую власть"), то тебе никакие законы не писаны, можешь строиться где твоей душе угодно?
Или всё вышеперечисленное, сразу?

В любом случае, мне очень нравится, как расейский закон норовит покарать не кого попало, но именно того нарушителя, который против политики Богоданного Правительства попёр.

"Друзьям всё, врагам - закон". Какой-то знаменитый антифашист этот афоризм "родил", во времена оны. Фамилии антифашиста не вспомню сейчас...

На этом стопЭ, товарищи читатели. Кто из вас ещё не впустил в сердце благодать Зэда - впустите немедленно. Особенно если у вас мелкий бизнес есть и вы не хотите сей бизнес потерять. Возлюбите Зэда!
Зэд рулит!
  
   remi-meisner


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"