Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Путина напал на нас, на мир нормальных людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одной из форм подрыва нацистского режима Путина изнутри является отказ повиноваться запрету называть войну войной. Все это является юридическими фактами по международному праву, которое по определению стоит выше любого национального законодательства. И если национальное законодательство какого-либо государства запрещает называть войну войной, эти законы являются юридически ничтожными с момента их издания и не подлежащими исполнению.

  
  
  
    Когда снова начнут взрываться жилые дома?

Генпрокуратура РФ разъяснила запрет на использование слова "война" при описании развязанной нацистским режимом Путина агрессивной войны против Украины. Генпрокуратура нацистского режима Путина утверждает, что война - это только когда объявляют всеобщую мобилизацию и вводят военное положение. А если этого нет, то и войны нет. И употребление слова "война" само по себе является "распространением недостоверной информации о действиях российских вооруженных сил". То есть, подпадает под соответсвующие административные и уголовные статьи о "фейках".

В отличие от Генпрокуратуры нацистского режима Путина, все нормальные люди считают, что когда армия одного государства ведет против другого государства масштабные и систематические военные действия, в ходе которых массово гибнут военнослужащие и гражданские лица, разрушается экономическая инфраструктура и среда обитания, это называется войной. А вводится ли при этом формально военное положение и объявляется ли всеобщая мобилизация, абсолютно не важно.

Именно это делает в Украине российская армия. То есть, она ведет в Украине войну. Причем войну неспровоцированную, агрессивную, захватническую. В ходе этой войны российско-фашистские войска совершают многочисленные военные преступления. Например, неизбирательные обстрелы и бомбардировки, удары по заведомо невоенным объектам, в результате которых массово гибнут гражданские лица, включая детей. А также расправы над населением временно оккупированных украинских территорий. То есть, по факту российские войска являются террористическими бандформированиями, сборищем выродков и отребья.

Все это является юридическими фактами по международному праву, которое по определению стоит выше любого национального законодательства. И если национальное законодательство какого-либо государства запрещает называть войну войной, эти законы являются юридически ничтожными с момента их издания и не подлежащими исполнению. Это очевидно любому нормальному человеку. Те же, кто отказывается называть войну войной, а тем более пытается запретить называть войну войной, по определению нормальными людьми не являются. Они являются моральными уродами и пособниками российско-фашистских военных преступников.

В частности, таковыми являются работники Генпрокуратуры нацистского режима Путина. Причем, в отличие от какого-нибудь не облеченного никакой властью лабазника, они несут за свои попытки запретить называть войну войной не только моральную, но и формально-юридическую ответственность. И они предстанут перед судом за использование своих служебных полномочий в явно преступных целях.

Это обязательно произойдет, когда усилиями армии Украины и армий союзников по Антипутинской коалиции нацистский режим Путина будет повержен в прах. А пока гражданским долгом нормальных людей в России является содействие этим армиям путем ослабления нацистского режима Путина изнутри. Одной из форм подрыва нацистского режима Путина изнутри является отказ повиноваться запрету называть войну войной.

Такой отказ сегодня связан с реальными рисками. Вплоть до риска оказаться в застенках нацистского режима Путиина. Но идет война. Нацистский режим Путина напал на нас. Напал на наш мир нормальных людей. И если он победит, нашего мира нормальных людей не будет. Будет мир выродков и отребья. Поэтому мы должны сделать все для нашей победы в этой войне. Для победы над нацистским режимом Путина. И ради этой победы надо идти на жертвы.

Назови войну войной!
  
   *      *      *
  
   Менее суток прошло с момента подписания константинопольского соглашения о беспрепятственном вывозе украинского зерна, как нацистская Россия нанесла новый ракетный удар по одесскому порту. Как раз по месту хранения зерна.

Кто бы сомневался. И это не просто неспособность отвечать за свои слова. Это принципиальный отказ отвечать за свои слова. Захватившая власть в России путинская уголовная шпана не просто в очередной раз "кинула" тех, кто пытался с ней договориться. Подписав договоренности, которые она ни минуты не собиралась выполнять, кремлевская клика вовсе не стремилась кого-то обмануть. Напротив, она в очередной раз честно и откровенно послала "партнерам" сигнал: вы должны полностью подчиниться нашим правилам на всей нашей воле.

А правила эти в том и состоят, что никакие договоренности, никакие подписанные документы ни к чему российскую власть не обязывают и никак ее действия не ограничивают. У российской власти нет "партнеров". Она ни с кем не договаривается. Она только диктует свою волю, как диктует ее братва "овце". Любая подписанная бумажка - просто фантик, в который завернуто согласие "овцы" подчиниться всем условиям братвы.

Уголовному правящему классу России свойственно глубочайшее презрение к праву как ограничителю своей воли. И экзистенциальная ненависть к цивилизации, построенной на верховенстве права и договорном начале во взаимоотношениях между людьми и странами. Неизбывная жажда эти основы современной цивилизации опрокинуть. "Священная война" кремлевского Гитлера - это война против верховенства права и договорного начала в отношениях между людьми. К этому и сводится озвученная кремлевским Риббентропом программа установления нового мирового порядка.
   Александр Скобов
  
  
   *      *      *
  
   - На текущий день в распоряжении ВСУ сейчас находится всего-навсего 12 (двенадцать) систем HIMARS. И этого оказалось достаточно, чтобы уже в июле в очень значительной степени блокировать наступательную деятельность путинских орд в Украине. Попросту говоря, с начала июля путинское наступление прекратилось. Одновременно началось "ползучее" освобождение Херсонской области частями ВСУ. В ближайшее недели и месяцы количество систем HIMARS и другого современного тяжелого оружия (155-мм дальнобойные гаубицы, морские крылатые ракеты Harpoon и даже истребители F-15 и F-16) в распоряжении ВСУ, видимо, вырастет в несколько раз (без деталей). Отступление путинских орд становится неизбежным, со всеми вытекающими последствиями для путинского режима.

- "Демарш" президента Казахстана Токаева 17 июня в ходе ПМЭФ в Петербурге, а также дальнейшие антипутинские акции Токаева (частичное замораживание российских активов в Казахстане, приглашение западным фирмам - многими сотнями бегущими из РФ - "переехать" в Казахстан, временная остановка экспорта российского угля в Китай через Казахстан и прочее) прекрасно показало, НАСКОЛЬКО упал курс "путинских акций" в Казахстане и во всей Центральной Азии. Разумеется здесь нужно учитывать растущую поддержку Казахстана Китаем. Но это в свою очередь демонстрирует сильное падение "путинских акций" в самом Китае.

- В начале июля Швеция и Финляндия де-факто вступили в НАТО (осталась процедура ратификации этого акта каждой страной НАТО). Вместе с расширением западных санкций против путинского режима, это показывает, что на Западе Путина уже не боятся или почти не боятся. Это еще один показатель резко снизившейся прочности путинского режима.

- Наконец, визит Путина в Тегеран и его встречи с Хаменеи и Эрдоганом, с целой кучей унизительных для Путина деталей (никогда еще такого не было!), прекрасно показал падение авторитета Путина в "глубинной Азии".

И возникает, естественный вопрос: сколько еще осталось Путину и его режиму?

Во всех сферах, от политики и экономики, до науки и культуры мы видим уже пару десятилетий непрерывное распространение бесталанных и посредственных личностей и целых коллективов, постепенно, по мере своего укрепления распространяющих и культивирующих вокруг себя максимально удобную для них среду - конформизм, ханжество, неприятие критики и свободных дискуссий, бюрократизм и ненависть ко всяческой свободной конкуренции.

Логично, что изначальный посыл шел с самого верха, от главного "троечника" страны, но он был услышан и радостно подхвачен всеми, кто понимал, что только в такой душной и искусственной среде у них будет шанс потеснить столь ненавистных "умников". И в итоге создалась идеальная система вечной дремы и серости.

Отсюда и страх, ненависть к будущему, к открытому миру, к свежему воздуху, ко всему, что может разогнать душную атмосферу ханжеского и унылого клоповника.

Фактически серость и посредственность ведет сейчас войну за собственное выживание и воспроизводство, отсюда и ярость, и сплоченность, и демонстративное использование в борьбе любых, в том числе и самых грязных методов.

Другой вопрос, что продолжение существования этой среды угрожает выживанию всей страны, которая не в состоянии долгое время содержать и обеспечивать мощный и постоянно растущий паразитический организм. Но паразиты об этом не думают а страна спит под глубоким наркозом...
   Андрей Никулин
  
  
   *      *      *
  
   Нарастающий страх перед военным, политическим и экономическим поражением РФ в войне против украинского соседа погнал в дорогу риббентропа Лаврова. И не куда-нибудь (где его не ждут), а в Африку, большинство стран которой сохраняет в отношении российской агрессии отстранённость, аккуратно именуемую "нейтралитетом". Цель съевшего..., если не собаку, то, по крайней мере, "дебила" на объегоривании и введении в заблуждение как отдельных визави на переговорах, так и легковерных стран, - попытаться склонить на свою сторону хотя бы часть чёрного континента. Главный (и как подсказывает Сергею Викторовичу собственная шкура - очень действенный) "попыточный" инструмент - всё тот же страх. На этот раз - неустойчивых правительств перед возможным голодом в колыбели человеческой цивилизации.

Начальным пунктом "голодного" турне "Египет-Эфиопия-Уганда-Республика Конго" стал Каир как одна из самых значимых столиц Магриба и Леванта. И первые же ноты увертюры к визиту прозвучали насквозь фальшиво, как капЕль крокодиловых слёз: "Нам жаль украинский народ, который заслуживает гораздо лучшего. Нам жаль украинскую историю, которая рушится у нас на глазах, и нам жаль тех, которые поддались государственной пропаганде киевского режима и тех, кто его поддерживает, нацеленной на то, чтобы Украина стала вечным врагом России... Российский и украинский народ продолжат жить вместе. Мы обязательно поможем украинскому народу избавиться от режима, абсолютно антинародного и антиисторического".

Услышав, хочется сначала избавить уши от фальши, но в следующую секунду - отправить (любыми способами) этот дурно пахнущий рот в антимир, в котором чёрное называют белым, ненависть - любовью, а жестокость палачей - жалостью и состраданием, и где подобное лживое и циничное дерьмо служит пищей для "умов"... 
   Вадим Левин
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"