|
|
||
Пропаганда и представители власти не скажут такого никогда, потому что никто им не поверит. Люди просто оглянутся и горько усмехнутся. Мы же видим, в каких условиях живём. Знаем, какие зарплаты получаем, какие продукты и одежду покупаем. Знаем, что лучше помалкивать, если ты с чем-то не согласен. |
Банк России обсуждает с участниками рынка механизм формирования курса доллара в случае прекращения биржевых торгов, рассказали Forbes три участника рынка, знакомые с ходом обсуждений.
Я же говорил что вас будут кастрировать. Уже под десяток таких роликов я созерцал по разрешению операторов, такие видео обычно публикуются спустя 1-2 года после событий, чтобы исполнителя было сложнее вычислить военным надзирающим структурам. Почему данное видео намеренно опубликовано? Ответ очевиден. Дети проституток, которых ныне принято звать хохлами, очень часто запытывают наших бойцов, причем зачастую бойцов, которые не могут владеть какой-либо информацией, которую было бы целесообразно добывать пытками. Они делают это из садизма, нередко фиксируют преступления на камеру. Так вот, украинские бляди, знайте, что головы ваших сынов уже украшают заборы некоторых домов на освобожденных территориях, их гениталии жрут бродячие собаки, а их сушенные уши уже украшают "дембельские" альбомы русских солдат. Запомните, животные, за каждую каплю русской крови, вам придется захлебнуться собственной кровью, кровью ваших сынов, мужей, отцов и братьев. Добровольно сложите оружие и сдайтесь ближайшим войскам РФ или союзным силам и тогда вы можете быть помилованы, в противном случае вас ожидает мучительная смерть.
Заранее отвечаю каждой скулящей собаке, которая будет скорбеть по кастрированной свинье и блеять о том, что русский солдат- это символ добра, нежности и прочей хуйни. Русский солдат- это жестокое, хладнокровное и эффективное оружие уничтожения и устрашения любого явления, которое осмелилось угрожать русскому народу. А нежность и вежливость оставьте телевизионным пропагандонам и старухам, которые являются аудиторией этих пропагандонов. Да, смерть! Слава России!
|
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: 18 Головорезы. "Новая газета" нашла одного из наемников "ЧВК Вагнера" |
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Голову только не трогай". Наемники ЧВК Вагнера зверски убивают пленного |
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Наемники "группы Вагнера" в Сирии истязают пленного |
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"