|
|
||
А вы, панове Zоммунисты, "заливаете" в уши бойцам, что они, мол, в полях Украины "за коммунизм и за социальную справедливость" кровь проливают? Ну, тогда нужно признать, что пан Ходаковский - намного лучше Zоммунистов. Он хоть и правый, но хотя бы не врёт "своим парням". Вам бы поучиться у пана Ходаковского честности, панове Zоммунисты! |
ПУТИН ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. УКРАИНА ИМЕНИ ЛЕНИНА БУДЕТ ЛИКВИДИРОВАНА!
Солженицынская проходка, на которой поклонники творчества писателя повторят его маршрут, пройдет 3 августа в Кисловодске (Ставропольский край). Об этом в субботу сообщил ТАСС глава курорта Евгений Моисеев.
"В Кисловодске пройдет Солженицынская проходка. 3 августа, в день памяти Нобелевского лауреата, гости и жители города пройдут по маршруту сентября 1994 года. Это время последнего визита Александра Солженицына на его малую родину", - сказал Моисеев.
"Солженицынская проходка - это возможность узнать уникальные факты из биографии великого писателя, а также из истории Кисловодска. Участники посетят дом Гориной, где маленький Александр провел первые годы жизни. Сейчас в здании находится музей Солженицына", - рассказал глава Кисловодска.
...Мы усиленно и даже с нажимом играли на украинской мове и внушали братьям, что они совершенно независимы и могут от нас отделиться, когда угодно. Но как только они захотели это сделать в конце войны, мы объявили их "бендеровцами", стали ловить, пытать, казнить и отправлять в лагеря. (А "бендеровцы", как и "петлюровцы", это всё те же украинцы, которые не хотят чужой власти. Узнав, что Гитлер не несёт им обещанной свободы, они и против Гитлера воевали всю войну, но мы об этом молчим, это так же невыгодно нам, как Варшавское восстание 1944 г.)
Русский мир возвращается в исторические границы. Это всегда была Россия. Большевики искусственно в 1930-е годы украинизировали Украину. Потом нас разделили искусственно, пытались раздробить, намутили воды во всей этой ситуации, а мы расхлебываем сегодня.
Холодный душ отрезвляет, - чего нам очевидно не хватает. К тому же холодный душ, как известно, ещё и укрепляет иммунитет, что тоже полезно. Главное, не переохладиться...
В Херсоне восстанавливают памятники Ленину, в Мариуполе возродилась площадь имени Ленина, в Донецке появилась большая красная звезда на стыке с Макеевкой... У меня коллектив преимущественно молодой, и я не припомню никого, кто рисковал бы своей жизнью в бою, являясь при этом последователем Ленина. Тогда для кого мы возрождаем умирающий культ? Идея коммунизма проиграла эгоистичной природе человека, которая оказалась сильнее - идея социальной справедливости жива, но механизм её реализации в материальном мире отсутствует.
Тогда повторю вопрос: для кого заигрывание с отжившей идеей? Наверное, для большинства, которым является наше старшее поколение. Но наше старшее поколение, рождённое в эпоху застоя, уже не выйдет на улицу с протестом, не возьмёт в руки оружие и не пойдёт воевать, а те, кто идут, чаще идут со Христом, чем с Лениным и Марксом. То есть, мы заигрываем с теми, кто в техническом большинстве, - а творящему историю меньшинству, которое родилось после распада Союза, что мы предложим? Пусть сами себе придумывают, за что им умирать?
Если бы мы всерьёз взялись за реанимацию идеи марксизма-ленинизма, что для сегодняшней России невозможно в принципе, я бы напрягся, но отнёсся бы серьёзно - но мы же играем понятиями, потому что провели соцопрос и учли симпатии тех, над сознанием которых особенно работаем накануне выборов.... Для воюющей территории это актуально? Игры с сознанием могут превратиться в игры с огнём.
Историю нужно чтить, историю нужно воспринимать, как последовательность, - но во всём нужны трезвость и здравый смысл.
В этом сообщении прекрасно всё.
Прекрасно раскрыта сущность автора и его отношение к идее социальной справедливости, которую он назначил отжившей и невозможной для современной России.
Отжившей для кого?
Для самого автора?
А за какую идею лично вы топите, работая со своими бойцами, господин Ходаковский?
Какую идею считаете возможной лично вы?
Идею примирения с нацизмом?
Идею перманентных договорнячков с западными империалистами в ущерб интересам народа России?
Идею сохранения неолиберальной модели развития России?
Идею закрепления для России места в неолиберальном мире и международном разделении труда, где ей отведена роль сырьевого придатка Запада?
Идею сохранения существующего положения вещей?
Вот за это вы предлагаете своим парням проливать кровь?
Именно такой "холодный душ" заливается в уши бойцам с вашей стороны?
Судя по всему, так и есть. Иначе бы не было этого поста.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"