Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Справедливость русского мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как же хорошо, что мы живём в такой справедливой и свободной стране, где преступники наказаны, а невиновные на свободе, и к ним никаких претензий. Огорчает только пренебрежение наших соседей, да и мира в целом, к этим нашим духовно-нравственным ценностям. Мы, например, украинцам всё, - и города руинируем до фундамента, и самих отправляем в рай, и вот лишние гениталии канцелярским ножом удаляем, а они всё недовольны! Промыли им мозги европейские пидарасы, инфицировали отравленными гусями из биолабораторий. Слава богу, что наш президент решил прийти на помощь заблудшим, спасти их из лап утерявших человеческий облик еврогейских гомосеков.

  
  
  
  
   "Новая Газета" опубликовала материалы на четырёх граждан РФ с этого снимка и видео, где они сначала дробят кувалдой все конечности живому человеку, потом взрывают в его паху запал от гранаты, потом отрезают голову, руки, и сжигают тело, отнесла их, включая паспортные данные садистов, в прокуратуру РФ. Родной брат замученного написал заявление в прокуратуру РФ. Прокуратура РФ ответила, что ничего противозаконного не обнаружила, и отказалась заводить уголовные дела.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: 18 Головорезы. "Новая газета" нашла одного из наемников "ЧВК Вагнера"
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Голову только не трогай". Наемники ЧВК Вагнера зверски убивают пленного
  
  
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут: Наемники "группы Вагнера" в Сирии истязают пленного
  
   Ибо прокуратура со Следственным Комитетом РФ были заняты настоящими преступлениями типа: 
  
  
  
  
Модель из Санкт-Петербурга Ирина Волкова еще в прошлом году сфотографировалась с оголенными ягодицами в ста метрах от Исаакиевского собора. После резонанса в соцсетях Следственный комитет завел уголовное дело по статье об оскорблении чувств верующих. Волкову задержали.

Суд в Ленинграде постановил уничтожить iPhone 12, на который местная жительница Ирина Волкова сфотографировалась в трусах на фоне Исаакиевского собора, сообщает объединенная пресс-служба городских судов. Волкова просила не уничтожать айфон, но суд решил по-своему.

Понятно, что айфон - орудие преступления, да и вообще без одного айфона на Руси православным стало хоть чуть-чуть легче дышать. Но если подходить к вопросу комплексно, то орудиями преступления также являются 1) трусы 2) сам Исаакиевский собор 3) световые волны, распространение которых привело к возникновению изображения в айфоне 4) спутники, по которым передавался интернет-сигнал 5) 4G-вышки 6) прочее.
Судья видимо подумал, что затрахаешься всё уничтожать, но с другой стороны, в итоге решение суда неполное и мелковатое. Короче, нет в мире совершенства.
  
   *    *      *
  
   В конце июля в пророссийских телеграм-каналах появилось видео, на котором украинскому военнопленному отрезают канцелярским ножом мошонку двое российских солдат. Позднее появилось продолжение, где его убивают выстрелом в голову.
  
  
  
  
   Расследовательская группа Bellingcat и издание The Insider установили личность  российского военнослужащего, который отрезал мошонку и убил украинского военнопленного. Им оказался Очур-Суге Монгуш Тэмирович, родившийся в городу Кызыл в Туве и до последнего времени проживавший в Ленинграде. Расследователи смогли установить личность убийцы по характерной ковбойской шляпе и чёрному браслету. Монгуш был заснят на ряд пропагандистских роликов лучшего качества, где он также носит эти характерные аксессуары. Другим признаком, позволившим вычислить убийцу, стал белый седан с чёрной буквой Z. Он мелькает, как на видео с расправой над украинцем, так и на нескольких других роликах с участием Монгуша. "11 июля на YouTube-канале "
  
  
  
  
   Расследования и портреты" было опубликовано получасовое видео, снятое в районе реки Донец к западу от Лисичанска, находившегося тогда под российским контролем. На этих кадрах особенно отчетливо виден браслет "ковбоя", хорошо видна та военная рубашка с такой же повязкой на левой руке", - пишут расследователи. Было установлено, что убийца служит в чеченском добровольческом батальоне "Ахмат", т. к. фигурирует на их пропагандистских роликах. Наёмников в "Ахмат" набирают со всей России. Ключевым звеном расследования стало использование сервисов по определению личности через снимок лица. Сайт search4faces нашел профиль в "Одноклассниках" человека по имени Очур-Суге Монгуш, но показал недостаточно высокую степень уверенности - 55%. Однако с помощью FindClone был обнаружен профиль Монгуша в "ВК" со степенью достоверности в 73%.
"Выполнив поиск по имени Очур-Суге Монгуш во "ВКонтакте", мы нашли объявление в группе Тувы о потерянном водительском удостоверении, где он оставил два своих номера телефон", - пишут журналисты. Они дозвонились до Монгуша. Он отрицал участие в пытках пленного, но подтвердил, что присутствует на видео с завода "Азот". Однако Монгуш запутался в показаниях, что лишь подтвердило его вину.

Прокуратура РФ со следственным комитетом ничего противозаконного тут не обнаружили, и отказалась заводить уголовные дела. Прокуратура со следственным комитетом были заняты настоящими преступлениями типа:
  
   У СКР по Воронежской области сообщило 15 августа в Telegram о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 354.1 УК РФ (осквернение символов воинской славы России, совершенное группой лиц или при помощи интернета). Дело возбуждено по поручению главы СКР Александра Бастрыкина и взято центральным аппаратом СК на особый контроль. Поводом послужило распространение в соцсетях фотографий, на которых видно, как две девочки сидят на постаменте у Вечного огня в парке Памяти героев Великой Отечественной войны в городе Калач Воронежской области и они же у одного из монументов вскидывают правые руки вверх, демонстрируя нацистское приветствие. Выяснилось, что речь идет о девочках 12 и 13 лет. Фотографию увидели полицейские при мониторинге соцсетей. УМВД по Воронежской области "вычислило" девочек, провело беседы и 15 августа сообщило о передаче материалов в СКР. Хотя ответственность по ст. 354.1 УК РФ наступает с 16-летнего возраста. Таким образом, уголовное дело должно быть сразу же прекращено в связи с отсутствием состава преступления.
  
   Как же хорошо, что мы живём в такой справедливой и свободной стране, где преступники наказаны, а невиновные на свободе, и к ним никаких претензий. Огорчает только пренебрежение наших соседей, да и мира в целом, к этим нашим духовно-нравственным ценностям. Мы, например, украинцам всё, - и города руинируем до фундамента, и самих отправляем в рай, и вот лишние гениталии канцелярским ножом удаляем, а они всё недовольны! Промыли им мозги европейские пидарасы, инфицировали отравленными гусями из биолабораторий. Слава богу, что наш президент решил прийти на помощь заблудшим, спасти их из лап утерявших человеческий облик еврогейских гомосеков. Ведь только Россия с её исконным православием сейчас способна указать миру путь к миру и добру! Слава спецобсерации!
  
   *      *      *
  
   Есть мир нормальных людей. В нем действуют простые и понятные истины: война - это преступление против человечества, свобода лучше, чем несвобода, человеческая жизнь - бесценна. В нем родители любят детей и заботятся об их будущем. И есть "русский мир". В нем все вывернуто наизнанку, а потом перекручено и разорвано. В нем война воспринимается как необходимость и благо. В нем требуют больше убийств. В нем родители определяют своим детям путь жертв ради своих идей.

Вот семья с новенькой белой "Ладой". Они купили ее на деньги, выплаченные за убитого сына, который поехал воевать в Украину. Белая "Лада" - символ идеи этой части русского мира. Где существование серо и уныло и смерть на войне становится смыслом жизни. Родители отправляют детей на смерть - за деньги, за Путина, за то, чтобы не дать соседней стране жить по своему выбору. Они не смогли дать им другого будущего.

Вот российский сенатор, который отрекается от собственной дочери, потому что она не поддерживает "спецоперацию". Это тоже обитатель "русского мира", довольно типичный. Он предает своего ребенка, чтобы не запятнать карьеру. В этом отсеке "русского мира" деньги и власть превыше всего.

Вот главный идеолог этого самого "русского мира" Александр Дугин. "Кирилл и Мефодий фашизма", интеллектуал, призывавший к войне, фанатик построения евразийской империи любой ценой. Ценой оказалась жизнь его дочери. Педагогика созерцания трупа является важнейшей частью духовного созревания личности, утверждал Дугин. Стоит ли сочувствовать тому, кто получил столь страшную возможность для духовного развития? Но это тоже был выбор родителя - именно такое будущее. Когда он из ребенка растил солдата русского мира, готовил бойца идеологического фронта, погружая в поток своих идей, ценностей и верований.

"Русский мир" беспощаден, он требует бесконечных жертв и пожирает всех, включая собственных обитателей. Он лишает будущего, он не привносит в действительность ничего, кроме смерти.
  
   Поливанов О.И.
18.08.2022г
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"