Алданов Марк Александрович : другие произведения.

Новости ковида и российского спорта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В общем - 4 укола от Пфайзера, потом спецлекарство от Пфайзера, потом - типа снова "заболел"... потому что принимал то самое лекарство от Пфайзера. Да эти клоуны словно издеваются! Естественно, сами же американцы распускают упорные слухи, что Байдену колят что-то безобидное, типа витамина В12. И наверно - все 5 раз. Иначе живучесть Байдена просто не объяснить.

  
  
Если видео в вашем браузере не отображается, смотреть тут:
Лжепандемия свиного гриппа

 Коронафейк

  
  
   Байден на днях сделал себе укол уже пятым (!) бустером "вакцины от ковида" имени Пфайзера. Под камеры. Занятно, что он при этом еще и в маске (как и медсестра, делающая укол). Клоуны нацепили на себя всю сбрую, старательно играя уже задолбавший за почти 3 года спектакль. Уму непостижимо! Самое прикольное, что ведь не далее как в июле (!) этого года Байден вроде как переболел коронавирусом.
  
   "В четверг, 21 июля, представитель пресс-службы Белого дома Карин Жан-Пьер сообщила, что президент США Джо Байден сдал положительный тест на COVID-19. Где заразился Байден, в Белом доме не уточнили, подчеркнув, что американский лидер регулярно проходил вакцинацию".
  
   Какой-то сплошной, тотальный абсурд происходит в мире. Во-первых - если Байден, после аж четырех вакцинаций, все ж заболел ковидом - не является ли это четким свидетельством, что все эти вакцинации - полное фуфло? Чисто по логике? Нет? Ну ок. Значит, 21 июля четырежды проколотый Байден заболел - и начал лечиться... Опять стоп! Как же так - ведь невероятные вакцины, если уж самого заболевания не предотвращают, то по крайней мере - делают течение болезни легким и безопасным?! Ха-ха! Оказалось - и тут облом, Байден лечился вовсю, принимал паксловид (от того же Пфайзера, хе-хе), вроде вылечился, и... 31 июля выходит новая сводка:
  
   "Байден снова получил положительный результат теста на коронавирус! Президент чувствует себя хорошо, но вынужден будет вернуться на самоизоляцию. Его лечащий врач объяснил повторный положительный результат теста после выздоровления действием препарата "Паксловид", которым лечили Байдена"
  
   В общем - 4 укола от Пфайзера, потом спецлекарство от Пфайзера, потом - типа снова "заболел"... потому что принимал то самое лекарство от Пфайзера. Да эти клоуны словно издеваются!

Но как бы ладно - и тут снова выздровел (старика, несмотря на 78 лет, 4 укола непонятной субстанцией и нервную работу, ничего не берет). Казалось бы - расслабься, ты ж только что переболел натуральным ковидом, у тебя пока есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ иммунитет... Но опять - нифига. 26 октября обезумевший старикан делает себе укол ПЯТОГО бустера! Причем заодно еще решает припугнуть всех американцев: "Все, кто не обновил вакцину в этом году, могут умереть от коронавируса в ближайшее время!" - подчеркнул Байден".

Естественно, сами же американцы распускают упорные слухи, что Байдену колят что-то безобидное, типа витамина В12. И наверно - все 5 раз. Иначе живучесть Байдена просто не объяснить. Но главное - зачем это всё? Сколько еще они будут делать хорошую мину при плохой игре?

Складывается ощущение, что вечно. Ибо - некому выступить против этой беспрецедентной ковидной аферы и ее организаторов.

   Алексей Рощин
  
  
   Наша главная скрепа
  
Когда становится нечем кормить свой народ или просто лень переводить на него ценные валютные ресурсы, которые пригодятся и самому - приходится искать новое дешевое блюдо, пригодное заменить полноценное трехразовое питание. Самый простой здесь выбор - это страх.

Страх прекрасен - мощная эмоция, способная подменить прочие физиологические инстинкты и напрочь вытеснить их из сознания, по крайней мере на время. Страх очень дешев, практически бесплатен. Страх универсален, его можно варьировать, менять в зависимости от разных социальных групп, которые им пичкаются, а многим просто достаточно общего состояния встревоженности и они сами начинают производить фобии по собственному размеру и пристрастиям.

Конечно, никакая общность не способна прожить долгое время в состоянии тотального стресса, это ведет к всплеску психических заболеваний, иррациональным действиям и ее самоуничтожению, но с другой стороны кто измерял это "долгое время", может быть оно продлиться четверть века, или пятьдесят лет? Ну а "после нас хоть потоп".

Страх - универсальный ответ на каверзные вопросы, вроде "когда будут кормить", "где учить детей" или "чем и где лечится"? Какое лечение, когда враг у ворот? Вечный враг, то китайский, то мигрантский, то гейропейско-масонский. Мечтает вас покорить и отобрать у вас...

Вот здесь обычно наступает коварная заминка. Что может отобрать "враг" из того, что уже не было отобрано бесчисленными баскаками и "государевыми людьми"? Ну а если что и осталось, то стоит это оставить для "уважаемых людей". Нужно народу подбросить нечто бесплатное, непонятное, что не получится самим прожрать, проиграть в карты, отправить на офшорные счета или потратить на шлюх. Что-то ненужное и виртуальное. И это находится с помощью страха.

С гордостью объявляем - "Враг хочет забрать у вас ваши духовные скрепы, величие прошлого, богатырские саги и легенды предков. Исказить ваш гордый дух и унизить наши белые березки и плакучие ивы, окружившие своими рощами хрустальные, голубые озера Родины".

И народ, кивая, расходится почесываясь, правда ведь - кроме цепей у нас остались еще скрепы, березки и былины.

Хотя и объяснения можно было не давать, в любом случае начальству виднее. Это и есть наша главная скрепа, возможно, ее и хочет похитить коварный враг. Так что сплотимся, братие и дружине, и отстоим ее...
   Андрей Никулин
  
  
   Олимпийские чемпионы по версии Мосгорсуда
  
Те, кто интересуются спортом, наверняка знают про эту анекдотическую историю.

Триумфатор сочинской Олимпиады бобслеист Зубков был лишен двух золотых медалей за нарушение антидопинговых правил: как установила комиссия МОК, сданная в Сочи моча Зубкова была подменена на его же заранее сданную чистую мочу. Следов допинга, понятное дело, не нашли, но и самого факта подмены с лихвой хватило для дисквалификации.

Впоследствии это решение подтвердил спортивный арбитраж (CAS), и чемпионская карета знаменосца сборной России окончательно превратилась в тыкву.

Но не тут-то было. Зубков проявил спортивную неуступчивость и обратился в Мосгорсуд с требованием о непризнании и неисполнении арбитражного решения.

Мосгорсуд иск Зубкова удовлетворил, и тот стал первым в истории олимпийским чемпионом исключительно на территории Российской Федерации. Не буду утомлять читателя юридическими тонкостями этого абсурда. Скажу лишь, что у судьи Мосгорсуда И. Басырова особого выбора не было, поскольку незадолго до этого некто В. В. Путин публично призвал уличенных в мошенничестве пострадавших от мировой русофобии российских спортсменов искать справедливости в гражданских судах.

Уже тогда было понятно, что это решение открывает невиданные возможности для российских читеров, которые пачками лишались (и до сих пор лишаются) медалей Лондона, Пекина и Сочи.

В самом деле: чихать на международный арбитраж, когда под боком есть родное басманное правосудие.

Однако тогда, 4 года назад, Кремль решил не ссориться с МОК и дал негласную команду больше в суды не обращаться. С унизительным нейтральным статусом вроде бы было покончено, впереди маячила перспективная токийская Олимпиада.

Теперь же, когда из-за преступной агрессии против Украины российский спорт оказался в беспросветной изоляции, ситуация изменилась. Пиетет к МОКу сменяется почти открытой ненавистью, поскольку контора с потрохами "продалась пиндосам".

Читеры предсказуемо это почувствовали. Первая ласточка - обращение в Мосгорсуд с иском, аналогичным зубковскому, дисквалифицированного гребца Дьяченко (олимпийский чемпион ОИ-2012). Решение будет вынесено в декабре, и можно практически не сомневаться, что вердикт CAS опять будет объявлен противоречащим публичному порядку Российской Федерации.

Дьяченко был дисквалифицирован на основании базы данных Московской антидопинговой лаборатории, а это сотни дел-клонов, касающихся практически всей элиты российского спорта.

Таким образом, десятки официально признанных мошенников очень скоро перестанут таковыми считаться - по крайней мере, на территории России. Этим (де-юре) честнейшим людям опять дадут возможность тренировать и руководить, назовут их именами детские спортшколы, а главное - будут выплачивать немалые пожизненные надбавки и стипендии.

Впрочем, это лишь очередное проявление характерного для путинского режима дуализма реальностей. В одной - нормальной - реальности ты вор, бандит, убийца, читер. В другой - путинской - ты герой России, депутат Госдумы, респектабельный бизнесмен. И эта корреляция плюсов и минусов, героев и подонков, с каждым днем становится все более и более надежной.

Ничто так не пригодится для будущих люстраций, как наградные указы Путина.
   Тимур Ерджанов
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"