|
|
||
Глубоко законспирированный агент ФСБ Илья Яшин, чью позорную роль в фальсификации расследования убийства Немцова раскрыл адвокат Игорь Мурзин, начал свою президентскую кампанию на случай устранения Путина. ФСБ хочет привести к власти нового Путина, выглядящего как антиПутин, конкурента Навальному. Чтобы "демократическая общественность" состоящая из дебилов не сильно сопротивлялась новому Путину. |
"У военных свое, у них - свое. Свой командир полка и роты, который с ними поедет туда. А что он сделает? Он рот им не зашьет, чтобы не пили", - рассуждает мужчина.
"Позавчера еще квартиру сдавала, но уже не семейным - мальчишки телок нашли. Надо же парням как-то развлечься перед отправкой, - говорит Мария. - Все жизненно, все естественно. Перед отправкой [на войну] приезжали жены и снимали эти комнаты и квартиры на часы. Они посидели, чай попили, кувыркнулись и разбежались. Это жизнь".
"Наверное, голову от денег снесло - им по 200 тысяч дают", - считает продавец. "Если он дома жрал, как свинья, то и здесь будет продолжать. Если он там втихушку от жены прятался, то здесь у него свобода полная. Кто-то пил от страха. У всех причины разные. <...> Если с колхозов нагнали, где зарплата 10-15 тысяч, а он 200 тысяч получил на карту - у него шары на лоб. Естественно, он пойдет жрать на радостях и забудет, что у него семья и кредиты" - говорит местная арендодательница.
"Не нужно туда идти. Я вот съездил. Видите, сижу теперь. Там делать нечего. Там тяжело. Просто тяжело", - говорит он. По словам военного, он поехал на войну из убеждений, но теперь разочаровался в армии:
"Отношение там скотское. Нормальных командиров мало, всем же страшно, никто умирать не хочет. Жрачки не хватает. Потери каждый день. Это по новостям все так радужно. А на деле проблемы со связью, с обеспечением. Все не так, как кажется. Я с октября в психиатрии лечусь. Такие ситуации там бывают, когда ребята глупо гибнут, а их еще не могут достать оттуда".
"Я тоже, когда сюда только приехал, выпивал. 28 человек нас было, многие очень сильно бухали. У нас же все пьют в стране, алкашей очень много. Тем более, когда мобилизовали. Они сами не знают, куда их отправят, поэтому и пьют - от страха. Но это не помогает", - заключил Миша, добавив, что война не стоит никаких денег, чтобы на нее идти.
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"