|
|
||
Изменение личностных качеств человека в процессе обучения или воспитания или психотерапии совершенно никак не скажется на его ДНК. И уж тем более не скажется на его генетическом коде. Как бы вы об этом не молились. |
"Наш генетический код и ДНК проходит несколько степеней очистки от невежества, подобно очистке сточных вод. Это устранение очевидных ложных концепций, направлений жизни и явно разрушительных законов, а также устранение мало заметных, с первого взгляда, но загрязняющих ДНК концепций, паттернов поведения".
"Откройте для себя Тойчей - тех, кто навсегда преобразовал медицину, психиатрию, науку, религию. Тех, кто открыл истинную сущность человека и жизни"
"Чемпион Курт Тойч - американский ученый-мыслитель, психогенетик, автор ИДЕАЛ-метода Тойчей (англ. Teutsch IDEAL Method), совместно с супругой и наставником Джоэл Мари Ноэль Тойч разработчик генограммы, B.I.D. (базового внутреннего направления или желания), понимания движущих сил ССВ (супрасенсерного восприятия), ряда научных концепции, объясняющих поведение человека, соавтор книг и научных статей".
"Ещё в начале 60-х гг. Тойчи выдвинул идею, что ДНК постоянно меняется в результате ментальных процессов и доказывали это в своей практике. Чемпион Тойч - первый, кто смог полностью модифицировать генетический код".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"