|
|
||
Пусть скоты запрещают всё, надевают маски, крестики и клобуки, переименовывают Волгоград в Сталинград, вводят всеобщую мобилизацию и одновременно - общий локдаун. Чем хуже - тем лучше. Господь, жги. |
"Минкульт отказал в прокате сериалу "Монастырь" из-за недовольства со стороны РПЦ. Там посчитали, что сценарий сериала "дает искаженное представление о монашеской жизни в женских обителях РПЦ, соответственно, формирует неверное представление о русском православии"
"Юный иеромонах Илия на своем белоснежном "Мерседесе-Гелендвагене" задавил насмерть двух человек. (Видать, задавил по пьяни, поскольку с места происшествия сбежал и сдался властям только на следующий день.) А еще, помимо "Гелендвагена", в автопарке юного Илии есть BMW 750i и купе Mersedes SL500. "Общая стоимость автопарка священнослужителя составляет около 15 млн рублей (ТЕХ ЕЩЕ, докрымских рублей - то есть примерно полмиллиона долларов-С.),- сообщают газеты. - В его собственности находятся также несколько объектов недвижимости в Москве".
Далее, "...на всех автомобилях священнослужителя стоят регистрационные номера особых серий, в том числе и А-МР, которые обычно выдают руководству правоохранительных органов и спецслужб. - На G500 стоят номера а918мо77, у SL500 - о277мр77, у BMW - а558мр, - рассказал "Известиям" адвокат. - Автомобили с такими номерами сотрудники ГИБДД не останавливают. Их нельзя просто так получить, только если есть связи на самом высоком уровне.
...у 25-летнего священнослужителя нашлась и карта элитного фитнес-клуба в гостинице "Украина", где годовой абонемент обходится в 1 млн рублей".
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"