|
|
||
Денег нет, поэтому платить за большое количество детей возможностей почти не осталось. А раз так - то придумайте, как сделать так, чтобы детей было много, а платить за это было бы не нужно. Мотивируйте, в общем. Решить поставленную задачу можно только одним способом - организацией родильных концлагерей. Отправлять туда женщин и делать из них маток. Другого способа нет. |
"Русским неуклонно внушается необходимость, законность, выгодность и даже доблесть войны.
"Мы не думаем о войне. Мы только заботимся о мире".
Хочется спросить: qui, diable, trompe-t-on ici? если бы еще нужно было это спрашивать и не было слишком ясно, кто этот несчастный обманутый.
Обманутый этот, всё тот же вечно обманутый, глупый рабочий народ, тот самый, который своими мозолистыми руками строил все эти и корабли, и крепости, и арсеналы, и казармы, и пушки, и пароходы, и пристани, и молы, и все эти дворцы, залы и эстрады, и триумфальные арки, и набирал и печатал все эти газеты и книжки, и добыл и привез всех тех фазанов, и ортоланов, и устриц, и вина, которые едят и пьют все эти им же вскормленные, воспитанные и содержимые люди, которые, обманывая его, готовят ему самые страшные бедствия; всё тот же добрый, глупый народ, который, оскаливая свои здоровые белые зубы, зевал, по-детски наивно радуясь на всяких наряженных адмиралов и президентов, на развевающиеся над ними флаги и на фейерверки, гремящую музыку, и который не успеет оглянуться, как уже не будет ни адмиралов, ни президентов, ни флагов, ни музыки, а будет только мокрое пустынное поле, холод, голод, тоска, спереди убивающий неприятель, сзади неотпускающее начальство, кровь, раны, страдания, гниющие трупы и бессмысленная, напрасная смерть".
(Лев Толстой, "Христианство и патриотизм". 1893 год).
В воспитании молодого поколения россиян должны принимать участие не только учителя и родители, но и религиозные деятели, а также спортивные и военно-патриотические организации,
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"