|
|
||
Кремль не в состоянии даже для своего народа сформулировать образ будущего, который стал бы консенсусным хотя бы для большинства. Вилла в Дубае для личной шлюхи и украденный у народа миллиард на объединяющий образ будущего для страны как-то не тянут, а ничего иного эти предложить не могут. Тезис "Одесса - русский город" никакой информации в себе не несет. Ну и что, что русский? Ты тут при чем? Что ты можешь предложить русским в Одессе? Яйца по 200 рублей? Коммунальные катастрофы? Воров-чиновников? Так у них у самих с этим в порядке, поделиться могут, не унесешь. |
- "За последние годы сложилась хорошая практика поездок американских делегаций, парламентских деятелей и туристов в Советский Союз и советских людей - в Соединённые Штаты. Это надо приветствовать".
- "Нужно убрать с пути всё, что мешает мирному сосуществованию государств с различным общественным устройством. Когда тесный сапог жмёт и натирает солдату ногу... то приходится переобуться, а другой раз и сменить сапоги".
- "Мы исходим из того, что взаимные встречи и беседы, взаимные визиты государственных и общественных деятелей способствуют улучшению отношений между государствами..."
Почти 60 лет назад руководители были более мирно настроены, сейчас у всех на уме только война и вражда".
"Вопросы ДНК-генеалогии применительно к современному человечеству исследовал Г.А. Сидоров. По его мнению, на планете Земля живут люди, которые людьми не являются.
Нелюдь в более поздние времена "искусственно вывела на Земле человекоподобных биороботов... появились они на Земле десятки тысяч лет назад..."
На планете Земля существуют тайные структуры, которые во многом формируют образ жизни, поведение населения Земли. Об этих структурах рассказал офицер американской разведки Джон Колеман в книге "Комитет 300"
Структуры этого Комитета ведут борьбу за передачу власти на планете Земля представителям рептоидной космической цивилизации. А для этого им надо уничтожить русское население России."
"не допускается заключение брака с женщиной, у которой добрачная половая жизнь, венерические заболевания, аборты резко снизили репродуктивные возможности".
"Тут, к примеру, снимали фильм по моей книжке "Ополченский романс". Про Донбасс.
И только в самом финале съёмок продюсер мне вдруг признался: когда набирали актёров, 70% отказов было сразу же - едва упоминали тематику, название, автора.
Здесь надо пояснить, что восьмисерийный: героев много, героинь тоже. 100 актёров позвали сниматься, и 70 сказали "нет".
...Звонили тем, кто должен быть в порядке. Кто чёрные аватарки не вешал и пацифистские спичи не задвигал.
И 70% отказов!.." (с)
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"