Агаев Алекс : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С чего бы начать написание своей книги? Нет. Книга-это слишком громкое название для того что я печатаю сидя на вахтах. Но все-таки. Я думаю, этим вопросом задавались практически все писатели и те, кто пытался освоить это хитрое дело, более того, я уверен, что именно по этой причине большинство из них таковыми и не стали. Я не буду мучbть вас долгими предисловиями и прологами. Единственное, что я хочу - просто немного рассказать вам о своей неинтересной и возможно скучноватой жизни...

  С чего бы начать написание своей книги? Нет. Книга-это слишком громкое название для того что я печатаю сидя на вахтах. Но все-таки. Я думаю, этим вопросом задавались практически все писатели и те, кто пытался освоить это хитрое дело, более того, я уверен, что именно по этой причине большинство из них таковыми и не стали. Я не буду мучbть вас долгими предисловиями и прологами. Единственное, что я хочу - просто немного рассказать вам о своей неинтересной и возможно скучноватой жизни. Так с чего же все-таки начать? С рождения? С того, как у меня появились хоть какие то воспоминания? Или с того как я пошел в школу? Или мореходку? Нет. Про мореходку было бы тоже интересно рассказать, но я не писатель, и поэтому даже печатаю с трудом и ошибками в тексте. Нет, мореходка это отдельная история, части которой тоже будут немного проскальзывать здесь. И все-таки я решил начать с того момента, как я подписал контракт. Это новая страница в книге моей жизни, вернее даже целая глава. три года безвозвратно и бесполезно вырванных из моей жизни. три года бреда, непонимания и пьянства. Да. Именно пьянства, гуляний, в моменты, свободные от службы, пустой, но веселой растраты денег. Бывает, напьешься как свинья, что даже сказать ничего не можешь, а твои друзья несут тебя домой, и вроде бы должно быть стыдно от того, что ты не умеешь себя контролировать, что практически без причины бросил спорт, трезвую жизнь, ради часа блевания под унитазом. А нет. Не стыдно. Я, даже, сказал бы весело. От этого еще обидней. Неужели у меня действительно нет совести? Неужели быть алкоголиком так круто? Это же вредит здоровью, отношениям с близкими, в конце концов, это просто огромная трата денег в никуда - и все равно как то весело. Я не понимал себя в эти моменты. Хотя наверное никто по-настоящему до конца не понял себя. Покажите мне этого человека, который усмехнется мне в лицо и скажет: я понял себя до конца. Я знаю себя от корки до корки. Я рассмеюсь этому человеку в лицо - потому, что он будет лжецом, пусть может даже не по своей воле, но лжецом. Пьянство будет встречаться часто в этой истории. Оно помогало мне веселиться и отдыхать тогда, когда хотелось кричать и плакать. ТОГДА, КОГДА КАЗАЛОСЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ТЕПЕРЬ ПРОТИВ МЕНЯ. Да, бывали и такие моменты, читатель. Кто-то скажет - мужчины не плачут. Да нихуя. Это придуманный всякими там психологами стереотип. Неужели только девушкам дано "наслаждаться" слезами? А может, не стоило писать это слово в кавычках? Ведь все мы прекрасно знаем, что после слез приходит хоть какое то облегчение. Мужские слезы - самые искренние. Девушки не умеют так искренне плакать как мужчины. Мужские слезы всегда чем то обоснованы. Причем обоснованы всегда серьезно. Вы слышали слезы солдата, девушка которого не дождалась из армии? Это очень страшно. И пускай он может и забудет ее через месяц - кусочек его сердца навсегда останется с ней. Вот так всю жизнь. Девушки приходят и уходят, но среди них есть те, которые навсегда забирают с собой какую-то частичку души. Кто-то забирает маленький кусочек, а кто-то отрывает целые куски. Что остается после этого? все это оставляет свои шрамы. И когда человек уже много раз обжегся - он просто не станет давать свой кусочек первой встречной (а может уже никому и не даст в своей жизни). Заранее предупреждаю - здесь написана только чистая правда, мое истинное мировоззрение и чувства.. Хоть я и лгал по жизни (а лгать мне приходилось часто и густоJ), здесь я буду писать только правду. Пусть это будет моей маленькой исповедью перед теми, кто будет это читать. Пусть кто-то проживет хоть частичку меня, читая это. Тогда я буду доволен. Тогда я пойму, что я не зря написал это. Итак, приступим.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"