Алерт Алекс : другие произведения.

Идея фика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока муза One Piece в незапланированном отпуске, решил "выразить на бумаге" свою идею фанфика по миру Наруто.

  Идея заключается в том, что наш человек попадает в клан Джуго. В отличие от самого Джуго, он осваивает Сендзюцу. Из-за хорошего владения сен-чакрой и Сендзюцу попаданец развивает свою печать до 3-5 уровней, что делает его очень сильным персонажем (Джуго этого не умел, но все равно был по силе как минимум чунином).
  Как ГГ сможет развить Проклятую Печать до 3-5 уровня? Все просто. Печать накапливает сен-чакру и в момент активации отдает ее пользователю (я про печать Джуго, а не подопытных Орочимару типа Саске). Если пользователь плохо владеет сен-чакрой, то он трансформируется в зверя, что не произойдет с нашим ГГ (или произойдет на более высоком уровне печати).
  Дальше ГГ может освоить или стихийные техники, или совместить режим отшельника от нескольких зверей (каждый зверь дает свой бонус), или оба варианта.
  Получится неплохой МС.
  
  Справка:
  Джуго - бывший подопытный Орочимару, прородитель Проклятой Печати.
  У Джуго очень развита интуиция, он может предсказать появление человека или угрозы. А может предсказать местоположение человека, пусть даже находится очень далеко от цели. Особенно эта интуиция очень обостряется перед так называемыми припадками.Также у него особая методика исцеления: oн может поделиться частью своего тела и Чакры с обладателем Джуин Орочимару. Несознательно может накапливать в своем теле природную энергию, чей источник находится в Рьючидо (священное место для всех змей), но так и не научился рационально применять ее для Сендзюцу (наверное, просто не знал об этом), что объясняет его вспышки безумия. Джуго имеет несколько уровней использования печати, и это его врожденный дар. Помимо этого, он имеет дар разговаривать с животными, что является очень ценным в добыче информации. Он также может попросить их о чем либо.
   Клан Джуго - неизвестный клан из неизвестной страны. Члены этого клана способны поглощать энергию природы из окружающей их среды, которая позволяет им понимать животных. Однако эта способность таит в себе опасность, так как тела членов клана поглощают энергию беспрерывно, что объясняет вспышки безумия Джуго.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"