Алерт Алекс : другие произведения.

Персонажи (черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    В ожидании проды предлагаю читателем проявить фантазию. Для этого просто оставляйте в комментариях своих персонажей. Самые интересные вполне возможно попадут в фанфик.
    Автор оставляет за собой право изменять персонажей в угоду сюжету.
    Персонажи могут быть как заодно с ГГ, так и выступать в роли антагонистов.

    Авторам фиков: вы вполне можете использовать данных персонажей в своих произведениях

  
Пираты Белой Маски
  
Флаг пиратов Белой Маски [Алерт Алекс]
  Имя: Тайм Д. Рональд.
  Прозвище: Белая Маска.
  Место рождения: Ист Блю.
  Увлечения: приключения.
  Внутренние тараканы: попаданец.
  Поведение в драке (оружие): дереться с помощью фрукта.
  Дьявольский фрукт: Токи-токи (яп. время). Позволяет управлять временем.
  Должность: капитан.
  Мечта: стать сильнейшим в мире.
  Техники:
  1. Slow Motion (англ. Медленное движение) - замедляет время в небольшой радиусе. Люди и существа с сильной Волей могут частично или полностью игнорировать эту технику.
  2. Fast Motion (англ. Быстрое движение) - противоположная Slow Motion способность.
  3. Freeze Hits (англ. Замораживающие Удары) - при касании полностью останавливает время человека даже на атомном уровне, из-за чего враг полностью покрывается тонким слоем льда. Эффект быстро пропадает.
Тайм Д. Рональд [интернет]
  
   ***
  
  Имя: Уорсен Лео.
  Прозвище: Снежноволосый.
  Место рождения: остров Ривия, Ист Блю.
  Увлечения: изображать крутого парня.
  Внутренние тараканы: очень любопытен.
  Поведение в драке (оружие): мечник с одной катаной.
  Дьявольский фрукт: нет.
  Должность: зам. капитана.
  Мечта: увидеть весь мир.
  Техники: -
  Уорсен Лео [интернет]
  
   ***
  
  
Персонажи, не вошедшие в фанфик (черновик)
  Имя: коточеловек Рики.
  Место рождения: остров Мурр, Гранд Лайн.
  Увлечения: спать и играть с мячиком.
  Внутренние тараканы: старается быть джентельменов в любой ситуации.
  Поведение в драке (оружие): испрользует кошачий бокс.
  Дьявольский фрукт: нет.
  Должность: плотник.
  Доп. информация: закончил Муррвадский судостроительный университет.
Рики [интернет]
  
   ***
  
  Имя: Миа Ловели.
  Место рождения: остров Бравия, Ист Блю.
  Увлечения: огнестрельном оружие, сладости и тратить деньги.
  Внутренние тараканы:
  Поведение в драке (оружие): стрельба из пистолета.
  Дьявольский фрукт: нет.
  Должность: канонир.
  Доп. информация: -
Миа Ловели [интернет]
  
   ***
  
  Имя: Дэнди Кросс.
  Место рождения: остров Сван, Ист Блю.
  Увлечения: кулинария.
  Внутренние тараканы: полный пессимист. Если команде грозит опасность то не удержится и постарается в красках описать самый плохой вариант развития событий спокойным лекторским тоном.
  Поведение в драке (оружие): отсиживается за спинами друзей, но если припечет то использует силу фрукта и страные приемы, которые называет боевой кулинарией.
  Дьявольский фрукт: название неизвестно, позволяет прятать в пространственный карман любое количество еды, доставая ее в нужный момент.
  Должность: кок.
  Доп. информация: -
Дэнди Кросс [интернет]
  
   ***
  
  Имя: Найджел Кроу (Кличка - фокусник)
  Место Рождения: Где-то в Ист Блю
  Увлечения: Азартные Игры (В особенности покер)
  Внутренние тараканы: Очень любит сравнивать жизнь с различными азартными играми. Если выдаётся случай сыграть в карты, то играет только своими. Всегда улыбается. Абсолютно всегда и в любой ситуации.
  Поведение в драке(Оружие): Пользуется силой дьявольского фрукта, на крайний случай есть длинноствольный пистоль.
  Дьявольский фрукт: может запечатывать любые предметы в игральные карты, как физические (оружие, деньги, выпивка), так и метафорические (Ненависть, зависть, но это более высокий уровень)
  Должность: Казначей
  Доп. информация: Профессиональный шуллер.
  Автор: Манучарян Андрей Сергеевич
  Найджел Кроу [Манучарян Андрей Сергеевич]
  
   ***
  
  Имя: Лав Бивари (Кличка: Однорукий Лав)
  Место Рождения: Вест Блю, остров Чёрного Жемчуга
  Увлечения: Ругаться с торгашами, тренировки с мечом
  Внутренние тараканы: готов порубить в капусту любого, кто скажет, что калека не может быть мечником; характер армейского сержанта.
  Поведение в драке (Оружие): Хороший мечник, носит саблю, которую сам выковал, когда стал совершеннолетним.
  Дьявольский фрукт: Нет.
  Должность: Зам капитана.
  Доп. информация: калека (отрублена левая рука), отставной лейтенант Дозора, есть младшая сестра.
  Автор: Манучарян Андрей Сергеевич
  Лав Бивари [Манучарян Андрей Сергеевич]
  
   ***
  
  Имя: Дориан Вейланд.
  Прозвище: Чумной доктор.
  Место роджения: Саут Блю, остров Аделика.
  Увлечения: эксперименты над людьми, яды, создание вакцины от всех болезней
  Внутренние тараканы: считает, что каждый человек болен, просто болезнь ещё не обнаружена; помешан на медицине; принципиально не называет людей по именам, обращается ко всем "больной" в разных вариациях.
  Поведение в драке (Оружие): носит множество различных ядов, а также длинный посох с выдвижным лезвием.
  Должность: Капитан корабля, по совместительству доктор.
  Доп. информация: сжёг свой остров, когда понял, что там все больны.
  Автор: Манучарян Андрей Сергеевич
  Дориан Вейланд [Манучарян Андрей Сергеевич]

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"