Ариес Алекс : другие произведения.

Манифест индивидуальной революции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Словно видение проявляется мечта об освобождении среди молодых людей. Мечта о жизни без законов и предписаний, о жизни разнообразной, интересной, иными словами - мечта о тотальной свободе. Всё чаще и чаще наша молодёжь останавливается, оглядывается по сторонам и задаёт вопрос: "что дальше?". И с неумолимой жестокостью она видит перед собой чётко вырисовывающуюся перспективу - плен вечного рабства.
   Образование не даёт свободы - оно лишь готовит рабов разной квалификации. Одни обречены всю жизнь стоять у станка за мизерную плату, другие обречены носить пиджачок, иметь при себе кейс и улыбаться людям которые сулят дать деньги - это оценивается уже повыше. Но и рабочий с завода и топ-менеджер шикарной торговой сети - лишь жалкие инструменты, которыми пользутся истинные хозяева жизни.
   Не даёт свободы и бизнес - тысячи в нём прогорают и либо кончают с собой либо продолжают влачить жалкое существование наёмного рабочего, сотни взлетают на воздух вместе с собственным автомобилем и лишь единицы остаются на плаву, всю жизнь маневрируя между ментами, конкурентами и спокойствием.
   Власть имущие допустили грандиозную ошибку, предоставив нам доступ к высшему образованию - ибо мы увидели что настоящим хозяином жизни ялвяется не раб-трудяга и не умник-интеллигент. Тот кто ничего не делает и не умеет ничего кроме как "наехать" и "разобраться" - именно он является полноправным хозяином и себя и других.
  Мы увидели что абсолютно все существующие законы созданы только с одной целью - оставить "хозяев" наверху, а остальных - внизу. Закон создан для того что бы лично ты всю жизнь горбатился на чухнорылого мудака, имеющего виллу на Канарах, джип, гарем блядей и килограмм кокаина. Ты горбатишься - он покупает джип, ты надрываешься - он нюхает кокс и пьёт дорогие коктейли, ты подыхаешь на мизерной пенсии - он, вытащив хер изо рта элитной шлюхи, находит тебе замену.
   И каждый час и каждый день появляются те кто понимает - единственный достойный путь - это восстание. Всё больше людей понимают чего они хотят - они хотят полноценной жизни. Нам даром не нужна власть над массой какая была у большевиков или нацистов. Всё что мы хотим - это жить полной жизнью, не загнанной в рамки законами, придуманными до нашего рождения уродами, которые давно покоятся в могилах. Тот у кого есть хоть капля мозгов понимает - закон, мораль, религия - это всё полнейшая хуйня. Истинно только твоё личное желание доминировать. Истинен только ты. Истинны только твои желания. Ради их воплощения только и стоит жить не взирая ни на что!
   Но этого почти невозможно добиться в одиночку. Одиночные действия приведут лишь к простому криминалу. Но нам не нужен криминал - нам нужно полнейшее освобождение от системы где правят неполноценные дегенераты и обезьяны, едва слезшие с пальмы. Однако группа из хотя бы трёх человек взвинчивает шансы на обретение тотальной свободы - в сотни раз. И когда каждый кто способен сбросить пелену с глаз, каждый кто способен разбить цепи и встать в полный рост - когда каждый в ком горит искра свободы найдёт хотя бы пару единомышленников и начнёт действовать вопреки всеобщим нормам и всеобщей тупости - тогда вся страна покроется сетью свободных земель - тогда мы уничтожим ненавистный порядок вещей и установим свои законы - законы здоровой жизни и тотальной свободы.
   Мы молодые, злые и весёлые - а эта смесь покруче напалма! Пойми кто ты, пойми что ты рождён быть свободным - и действуй так как считаешь нужным для себя. И я уверен что пройдёт совсем немного времени и мы будем праздновать победу в личных поместьях и смех наших заставит задрожать вселенную. Только так!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"