Феро Алекс : другие произведения.

Музыка-моя страсть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Описание главных персонажей Марианна Пас-главная героиня книги. Темноволосая голубоглазая девушка 16 лет. У Мари талант я рождения, она прекрасно поет. Она очень веселая, дружелюбная, добрая, умная. Также Марианна любит рисовать, у нее это отлично получается. Она стремиться стать настоящей певицей, но для этого эй конечно же придется пройти не мало испытаний и в этом эй помогут верные друзья. Наталья Бест(Нати)- подруга Мари. Ната отличный дизайнер, ею может гордиться великий мир моды. Она кареглазая блондинка, с очень властным характером.Она участвует в группе поддержки по баскетболу. Нати отличный друг, поддержит в любую минуту и всегда даст хороший совет. Людмила Понте(Людми)- подруга Марианны и Натальи. Красноволосая и зеленоглазая девушка. Она мечтает стать актрисой и поэтому сыграла уже не мало ролей. Больше всего Лу любит играть роли принцесс из Средневековья. Виолетта Висконсе(Виола)- дочь Томаса Висконсе мера города, поэтому она и считает себя королевой школы. Характер у нее не из лучших, Виола слишком избалована отцом. Как бы ее описать одним словом "розовая барби". Себастьян Шварц(Себ)-17-летний ученик по обмену из Франции. Голубоглазый брюнет, очень привлекательный. Увлекается баскетболом и прекрасно рисует. Себ очень интеллигентный и умный парень. Марк Коленс(Маркиз)- парень Людми , высокий статный и очень веселый. Он привлекает своими ярко серыми глазами и восхитительной милой улыбкой.Маркиз занимается подводным плаванием. Александра Пас(Алекс)-13-летняя сестра Мари. Алекс светловолосая , с ее большими выразительными глазами, не может остаться не замеченной.Она занимается фотографией, и у нее это отлично получается. Алекс очень веселая и находчивая. Леонардо Баркер(Леон)- парень Виолы. Леон самовлюбленный, но все же симпатичный. Он капитан баскетбольной команды, поэтому как и его девушка слишком зазнается. Леон обожает свою прическу и стильно одевается. Аннет Пас- мама Марианны и Александры.Аннет работает дизайнером в самой популярной модной компании Голливуда. 37-летняя женщина очень веселая и интересная, с ней не соскучишься. Она помогает Нати стать настоящим дизайнером.Аннет очень стильно одевается. Она всегда может дать полезный и добрый совет. Виктор Пас- отец Марианны и Александры. У Виктора свой бизнес, он президент рекламной компании в Голливуде. 38-летний мужчина любит путешествовать, ведь у него в каждой стране вилла, конечно же в компании своей семьи. Предисловие. Вот уже сколько лет я живу в Лос-Анджелесе, многие бы подумали, что я успешная звезда, с огромным особняком на берегу моря. Но если честно ,то у меня ничего этого нет. Единственное,что у меня есть это неудержимая страсть к музыке. Я еще с детства мечтаю петь на бродвее. Всегда когда я пою у меня возникает чувство легкой невесомости,аж муражки по коже, порой мне хочется позабыть все на свете и остаться на едине с моей музыкой. В нее я вкладываю всю свою душу ,передаю свои эмоции и чувства. Мои друзья говорят ,что я должна стать певицей,выступать на бродвее, у меня есть большой талант и я должна поделиться с миром. Кстати насчет друзей , с ними мне очень повезло,они у меня самые лучшие -Людмила и Наталья.Людми преражденная актриса,с ее талантом можно покорить вершины всего Голивуда. Нати настоящий дизайнер , ею может гордиться мир высокой моды.Вообщем для счастья мне не нужна слава и большой дом,ведь у меня есть мои любимые друзья и моя музыка. 1 глава Неделя весны. Вот этот долгожданный день.Начало весенней недели. Но, что в ней такого особенного? А вот что во время весны наша школа участвует в ежегодных конкурсах. Среди них всегда отыщется каждому что-то интересное. Конечно где среди всей этой увлекательной недели нашлось место для конкурса талантов и я естественно не упущу свой шанс показать всем на что я способна. Но все же надо усердно репетировать.Как говорит наш учитель по музыке Мисс Карлос "оценивать будут не по вашим красивым глазкам", хотя она упорно старается помочь всем нам. Уже завтра начинается неделя весны. Ну что ж поехали! *** - Мари, спускайся, завтрак готов,-прокричала Миссис Пас. - Иду, мам, я позавтракаю в школе, нет времени, через полчаса открывается ярмарка в честь начала недели весны, я не должна опоздать, - прокричала Мари, спускаясь с лестницы, и , запихивая в рот сэндвич. Разогнавшись , она уже через 10 минут была в школе. -Пас, я думала ты испугалась и не придешь, - сказала подошедшая девушка. Это была Виолетта Висконсе, -Оу, ты думала, это надо отметить, и кстати это зря, я бы никогда не пропустила этот конкурс,- с ехидной улыбкой произнесла Марианна. -Ах, да ну тебя,я все равно выиграю тебя в этом конкурсе,- проворчала Виола, встряхнув волосы, и ,входя в школу. -Какая самовлюбленная,-она огляделась.-Людми , ты уже здесь, а где Нати?-Мари опять огляделась.- Где же она? -Ната,еще дома, она выбирает себе наряд, ты же знаешь ее, нашего юного дизайнера. -Это да. Значит она будет через час,-услышав крик, Марианна обернулась. -И так ярмарка начинается, а через пол часа начало конкурса талантов, -прокричал в мегафон директор Босс. -Пошли,Людми, я переоденусь. -Иди, Ната звонила, она уже здесь, мы сейчас вместе придем. -Хорошо, только давайте выстрей,- с этими словами Мари пошла переодеваться. Конечно же там уже была Виола, со своим платьем за 20 000$.Да самооценка у нее выше чем цена платья. А тем временем ярмарка была уже открыта выступлением популярной группы "Leniat". Поэтому все пошли к сцене, на которой будет проводиться конкурс талантов.Первая выступала Висконсе.Она вышла в своем дорогостоящем платье и начала, как она говорит"восхищать всех своим ангельским голосом". После выступления она подошла к Марианне: -Ну что Марианна, попробуй переплюнуть! -О, даже пробовать не буду, куда мне да тебя. -Ты это все же поняла, стоп . это был сарказм. РЕБЯТА ОСТАВЛЯЙТЕ КОММЕНТАРИИ , МНЕ НАДО ЗНАТЬ ,ЧТО ЛЮДИ ДУМАЮТ О МОЕМ РАССКАЗЕ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"