Харт Алекс : другие произведения.

Доказательство того, что во главе Вселенной находится Матерь Мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Доказательство того, что во главе Вселенной находится Матерь Мира

   Мир дуален. Добро и зло. День и ночь. Духовное и материальное. Для математического описания дуальности мира следует использовать двоичную систему счисления. В этом случае будет: 0 - нематериальное (отсутствие в материи, духовное, тонкое) и 1 - материальное (грубое). Другая пара противоположностей в математике это "+" (плюс, положительное действие) и "-" (минус, отрицательное действие).
   Все числа в двоичной системе можно расположить следующим образом в зависимости от их тонкости/грубости и знака плюс/минус:
  

 []

Рис. 1. Расположение чисел в зависимости от их тонкости/грубости и знака плюс/минус.

  
   Рис. 1 можно представить и в виде пирамиды, вершиной которой является число 0:
  

 []

Рис. 2. Расположение в виде пирамиды чисел в зависимости от их тонкости/грубости и знака плюс/минус.

  
   Рис. 1 является видом сверху пирамиды изображенной на рис. 2.
   Как видно из обоих рисунков, все целые числа можно расположить определенным образом в зависимости от их тонкости/грубости (числа, двоичные представления которых оканчиваются на "0", четные, будут более тонкими, а числа, двоичные преставления которых оканчиваются на "1", нечетные, будут более грубыми) и знака ("+" или "-").
   Розовая группа - более тонкие положительные числа. Синяя группа - более грубые положительные числа. Голубая группа - более тонкие отрицательные числа. Зеленая группа - более грубые отрицательные числа.
  
   Два математических дуализма: "0" и "1", и "+" и "-".
  
   Следующие противоположности описываются этими двумя математическими дуальностями:
  

 []

  
   Приведенные в таблице противоположности двух типов достаточно очевидны. Противоположности "+ / -" имеют отношение прежде всего к действию: доброе оно или злое.
   Используя противоположность "0 / 1" несложно сопоставить число 0 с тонким, духовным и с женщиной, и число 1 с грубым, материальным и с мужчиной. В глобальном же масштабе число 0 будет представлять собой Женский Принцип - Матерь Мира, а число 1 - Мужской Принцип - Космический Разум.
   Оба эти Принципа главные. Но Высшее Существо, находящееся за пределами материи, это Матерь Мира. Все что существует в духовном или материальном мире является ее детьми. Внутри же материальной Вселенной есть тоже Глава - это Космический Разум.
  
   Число 0 возглавляет пирамиду чисел. Число 0 это Матерь Мира.
  
   Материя не вечна. Лишь при соединении с нематериальным, Матерью Мира, она может быть сопричастна вечности. Земное же бессмертие достигается в потомстве, в детях, у которых в свою очередь тоже могут быть дети и т.д. Потомство дает женщина - образ Матери Мира.
  
   Подробнее в основных трудах: 1) "Женственность и мужественность чисел. Бог - это женщина. Математическое доказательство. Женщины - знайте свою природу. Треугольник проявления материи. Идеальные пары чисел. Новое определение совершенных чисел. Спираль совершенства" (http://samlib.ru/editors/a/aleks_hart/chisla.shtml), 2) "Абсолютная и фактическая женственность и мужественность чисел" (http://samlib.ru/editors/a/aleks_hart/chisla2.shtml) и 3) "Эволюция или творение (креационизм)? Истина посередине. Эволюция души человека" (http://samlib.ru/editors/a/aleks_hart/chisla3.shtml).
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"