Хелльвальд Алекс : другие произведения.

Сборник современных любовно-эротических мини-романов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА: АЛЬПИЙСКИЙ ЗАМОК Аделине всю жизнь не везло с мужчинами. То ей попался лентяй-лоботряс, то женатый. Да тут ещё на её голову свалился компаньон по бизнесу. Ну не верила она мужчинам, и всё тут! Бегая от Марка с одних деловых переговоров на другие, девушка не понимала, что от него, как от Судьбы, не уйти! А что, если она спрячется от мужчины за границей? Найдёт? А в средневековом замке? Вот и посмотрим! ПОПАЛСЯ, БЛИЗНЕЦ! Марина и Яна - природные двойники и астрологические близнецы, похожие между собой как две капли воды. Встретившись при поступлении на факультет журналистики, девушки сдружились. Совместные учёба, работа, развлечения, приключения и знакомства с молодыми людьми сплотили подруг, уже считающих себя родными сёстрами. Однако девушек ждёт нелёгкое испытание, способное рассорить их навсегда. Ревность и недоверие могут встать между ними стеной. Найдут ли "близнецы" выход из этой ситуации, или жизнь их разведёт в разные стороны? ДОМ ДЛЯ НАДЕЖДЫ Разочаровавшаяся в мужчинах, подругах и жизни в обществе, Надежда заперла себя в "башне замка" - в своей квартире в небоскрёбе. После тяжёлого развода с мужем она ушла от всего мира в глухую оборону. Единственное, что осталось для неё - это любимая работа. Однако день рождения близкой подруги Надежда пропустить не смогла. Этим и решила воспользоваться "бригада экстренной помощи утопающим" - Вероника и компания друзей. Внимание! В тексте присутствуют откровенные сексуальные сцены! СТРОГО 18+

  Алекс Хелльвальд
  Сборник современных любовно-эротических мини-романов
  Внимание! В тексте присутствуют откровенные сексуальные сцены! СТРОГО 18+
  
  СОДЕРЖАНИЕ СБОРНИКА:
  
  АЛЬПИЙСКИЙ ЗАМОК 2 алк
  АННОТАЦИЯ
  Аделине всю жизнь не везло с мужчинами. То ей попался лентяй-лоботряс, то женатый. Да тут ещё на её голову свалился компаньон по бизнесу. Ну не верила она мужчинам, и всё тут! Бегая от Марка с одних деловых переговоров на другие, девушка не понимала, что от него, как от Судьбы, не уйти! А что, если она спрячется от мужчины за границей? Найдёт? А в средневековом замке? Вот и посмотрим!
  
  ПОПАЛСЯ, БЛИЗНЕЦ! 2,5 алк
  АННОТАЦИЯ
  Марина и Яна - природные двойники и астрологические близнецы, похожие между собой как две капли воды. Встретившись при поступлении на факультет журналистики, девушки сдружились. Совместные учёба, работа, развлечения, приключения и знакомства с молодыми людьми сплотили подруг, уже считающих себя родными сёстрами.
  Однако девушек ждёт нелёгкое испытание, способное рассорить их навсегда. Ревность и недоверие могут встать между ними стеной. Найдут ли "близнецы" выход из этой ситуации, или жизнь их разведёт в разные стороны?
  
  ДОМ ДЛЯ НАДЕЖДЫ 2,3 алк
  АННОТАЦИЯ
  Разочаровавшаяся в мужчинах, подругах и жизни в обществе, Надежда заперла себя в "башне замка" - в своей квартире в небоскрёбе. После тяжёлого развода с мужем она ушла от всего мира в глухую оборону. Единственное, что осталось для неё - это любимая работа. Однако день рождения близкой подруги Надежда пропустить не смогла. Этим и решила воспользоваться "бригада экстренной помощи утопающим" - Вероника и компания друзей.
  
  ПОПАЛСЯ, БЛИЗНЕЦ!
  АННОТАЦИЯ
  Марина и Яна - природные двойники и астрологические близнецы, похожие между собой как две капли воды. Встретившись при поступлении на факультет журналистики, девушки сдружились. Совместные учёба, работа, развлечения, приключения и знакомства с молодыми людьми сплотили подруг, уже считающих себя родными сёстрами.
  Однако девушек ждёт нелёгкое испытание, способное рассорить их навсегда. Ревность и недоверие могут встать между ними стеной. Найдут ли "близнецы" выход из этой ситуации, или жизнь их разведёт в разные стороны?
  
  ПРОЛОГ
   Марина вышла из поезда на перрон Курского вокзала и полной грудью вдохнула в себя утренний воздух. Этот сладкий, пьянящий воздух свободы! Всю сознательную жизнь родители ей твердили, что высшее образование надо получать только в Москве. Приняв последние ценные указания по тому, как найти свою тётку и не заблудиться в огромном мегаполисе, забив чемодан важными учебниками и модными вещичками (причём последних, к огорчению девушки, было гораздо меньше), Марина села в вечерний поезд, помахала рукой папе с мамой и родному городу.
   Тётя Нина была не родной, а двоюродной сестрой отца, но приём оказался радушным и тёплым. Марина быстро достала из сумки угощение и подарки от родственников, чем окончательно смягчила сердце немолодой одинокой женщины. Наскоро перекусив, девушка быстро переоделась, собрала нужные документы для подачи в деканат и положила к себе в сумку. Клюнув губами тётушку в щёку, она со всех ног побежала навстречу своей Судьбе.
   Марина была не из робкого десятка. Она сразу купила подробную карту Москвы с пешими маршрутами и схемой метрополитена. Разобравшись, что к чему, она направилась в приёмное отделение Московского государственного университета подавать документы для поступления на факультет журналистики.
  Ещё в школьные годы она любила вести сопроводительные колонки классной и школьной стенгазеты, каллиграфическим почерком записывая свои статьи на ватман. Учителя и завучи хвалили и всегда напоминали, чтобы она не проморгала свой талант, а хорошо училась и поступала бы в институт на журналистику.
   И вот она в Москве. Факультет журналистики МГУ территориально располагался возле станций метро Охотный ряд и Библиотека имени Ленина. Твёрдой походкой девушка направилась к деканату, мечтая о своём будущем. При входе в приёмную ей показалось, что она сейчас столкнётся со своим отражением в зеркале. "Какой идиот прямо в дверном проёме бросил зеркало?" - ошарашенно вопрошала себя Маришка, любуясь на своё отражение и уже пару выбившихся светлых прядей из причёски. Она дунула, чтобы сбросить пряди с лица, и ещё качнула головой для достижения большего эффекта. Отражение не шевельнулось.
  - Ты кто? - синхронно спросили девушки как две капли воды похожие друг на друга.
   У Марины мурашки пробежали по коже: "Ведь так не бывает, чтобы абсолютно чужие люди были настолько сходны между собой? Или бывает?"
  - Марина, - представилась одна из них, настороженно глядя на двойника.
  - Яна, - представилось "отражение" первой.
   Всё ещё оторопело рассматривая друг друга, девушки отошли от входа в деканат в сторонку. Обе были одного роста, хрупкими, голубоглазыми, светловолосыми, с маленькими прямыми носиками, аккуратными розовыми пухлыми губками, филигранными дугами бровей и лицами в форме сердечек. У обеих на лице оказался минимум косметики, только подчёркивающей достоинство и красоту юности. Обе девушки были симпатичными и миловидными, но ни одна из них не подошла бы на роль роковой женщины.
  - Я из Нижнего Новгорода, - первой очнулась Марина, - а ты?
  - Из Новосибирска.
  - Ух ты! Далеко.
  - Да, но я с детства мечтала стать журналисткой. Поэтому расстояние мне - не преграда, - звонко рассмеялась Яна.
  - Подождёшь меня, пока сдам документы? - испытующе глядя на двойника, спросила Мариша.
  - Не вопрос, конечно подожду, - отозвалась Яна. - Тем более мне пока спешить некуда.
  - Я - мухой! - крикнула Марина и скрылась в приёмной.
   Через час девушки, прогулявшись по Александровскому саду, шли по Красной площади, любовались башнями Кремля и рассказывали наперебой смешные случаи из школьной жизни.
   Марина, раскрыв карту, посмотрела, в какую сторону к метро будет ближе идти и, сориентировавшись, повела новоиспечённую подругу к станции "Площадь Революции". Оказалось, что Яна приехала "в никуда". У неё были в кармане скромные деньги, но на проживание и питание вместе взятые их надолго бы не хватило. Цены на жильё в Москве совсем не шуточные, и дёшево снять даже комнату в коммуналке не получится. Но желание учиться в Москве было настолько сильным, что девушке казалось, что и море по колено, выплывет как-нибудь.
   Счастье улыбнулось ей в первый же день: она встретила своего природного двойника - Марину. Теперь, взяв бразды правления в свои руки, та твёрдо решила, что подруга до поступления поживёт с ней в комнате, в квартире тёти Нины. Уламывать добродушную родственницу долго не пришлось. Тем более что девочки у неё долго задерживаться не собирались, только до окончания вступительных экзаменов. А в случае поступления им предоставят общежитие. Да и стеснять одинокую родственницу никто не хотел. Она как жила в своей комнате одна, так и будет жить. Девчонки разместились в соседней комнате, отведённой тёткой для Марины. Там как раз стояли два дивана, стол и шкаф для одежды. "Близнецам" и это показалось за счастье - далеко не многим приезжим в первый же день так везло с жильём.
   А девочки оказались, на самом деле, настоящими близнецами. Только астрологическими. Обе родились в один и тот же день, в один и тот же год. Вот только по времени немного не совпали. Марина родилась на 15 минут позже Яны. Но ведь и в жизни такое случается, когда у одной мамочки рождаются дети с таким перерывом во времени. Поэтому сразу всё встало на свои места. Яна стала старшей "сестрой" Марины.
   Надо сказать, что все эти события происходили ещё до того, как в школе ввели единые государственные экзамены.
  Марина и Янина поступили, почти не заметив вступительных испытаний, набрав на каждом из них максимальное количество баллов. После чего торжественно получили прописку в общежитии и смогли записаться в университетскую библиотеку для получения учебников и различной специальной литературы.
   На радостях они купили торт и устроили прощальный вечер с тётей Ниной перед тем, как переселиться в общагу. Глаза у девушек счастливо сияли, когда они наперебой рассказывали расчувствовавшейся тётушке о своём успешном зачислении. Та похвалила их и велела её не забывать, а навещать время от времени. Пообещав ей желаемое, "близняшки" на следующий день поехали заселяться на новое место жительства.
  У факультета журналистики существовали свои традиции. Ежегодно для первокурсников проходило посвящение в студенты, которое отмечалось осенью в доме отдыха МГУ. Там проводились студенческие капустники и игры, аналогичные КВН. А по окончании университета, летом, студенты праздновали свой выпускной. Но самой любимой традицией для всех журфаковцев являлось времяпровождение у памятника М.В. Ломоносову. Там студенты собирались в любую погоду, в любое время года, обменивались последними новостями, смеялись, слушали и пели песни под гитару.
  Факультет журналистики - это место, где каждый мог проявить свой талант. Там учили тому, что журналист должен быть честным перед собой и ответственным за каждое свое слово и за всю свою деятельность в целом. Он должен отвечать за ту информацию, которую предоставлял людям, и руководствоваться правилом "не навреди". Там укоренилось и работало золотое правило МГУ: "Университет даст тебе ровно столько, сколько ты захочешь от него получить". Атмосфера факультета передавала те чувства, которые испытывало большинство учащихся там студентов, особенно на первом курсе: неповторимый вкус свободы, воодушевление, вдохновение и счастье. С течением времени все к этому привыкали, и студенты переставали видеть окружающий мир в розовых очках. Но переделанные строчки группы "Сплин": "Моё сердце здесь, на журфаке. Моё сердце на Моховой", - оставались в памяти ребят навсегда.
   Девочки учились как одержимые. Они, словно сухие губки, впитывали знания в себя. Им всё очень нравилось. На курсе они были отличницами. Но зубрилками и другими обидными словечками их назвать у сокурсников не поворачивался язык. "Близняшки" принимали самое активное участие во всех мероприятиях университета. Мало того, они часто выступали заводилами и подбивали однокурсников на различные авантюры. А пользуясь своим сходством, Марина и Яна не раз проворачивали трюки с подменой друг друга на свиданиях с мальчишками.
  Студенты учились по пять дней в неделю, количество пар варьировалось от трёх до пяти. Первые два курса девушки изучали литературу, русский язык, философию, психологию, основы журналистики и историю становления профессии. На третьем курсе будущим журналистам пришлось выбирать один отраслевой и один тематический модуль, а также изучать второй язык. За отраслевые модули отвечали теле- и радио-кафедры, кафедра периодической печати, кафедры дизайна СМИ, рекламы и связи с общественностью. Тематический модуль состоял из политической, международной, социальной и спортивной журналистики. Все студенты также могли посещать встречи, на которых выступали знаменитые журналисты, редакторы, медиаличности.
  Кроме того, ребята могли проходить стажировки в двадцати двух странах мира: от Южно-Африканской Республики до Германии и Финляндии. Для этого нужно свободно говорить на иностранном языке и иметь хорошую успеваемость.
  Марина и Яна выбрали один и тот же профессиональный модуль "Журналистика печатных СМИ", а тематическим стала "Международная журналистика".
  В ВУЗе, где учились девушки, было непреложное правило: все студенты факультета должны проходить обязательную практику после каждого курса в ведущих печатных издательствах России. На первых курсах это была собственная газета, основанная университетом. Потом, по мере обучения, студенты отпускались в свободное плавание и должны были пробовать свои силы и способности в выборе издательства или СМИ сами. Таким образом, кроме расширения кругозора, журфак всем студентам давал возможность получить практические навыки, которые необходимы в профессии журналиста.
  Сначала "сёстры" устроились в разные газеты и испытывали себя на корреспондентском поприще. Спустя год кому-то из них пришла мысль объединить усилия и помимо работы в печатных СМИ под общим псевдонимом отсылать по электронке в разные издательства репортажи по очереди. То есть ещё и работать на удалёнке. Экспериментировали с именами, и им в голову пришло имя МарьЯна. А что? Имя одно, а отражает имена обеих девушек. Лучше не придумаешь!
   С каждым репортажем их мастерство незаметно оттачивалось, а журналистки входили во вкус. Ежемесячно они получали зарплату и могли позволить себе дышать чуть свободнее, нежели бы жили только на стипендию.
  В начале третьего курса они рискнули подать резюме в одно глянцевое издание. Неожиданно быстро им позвонили и пригласили на собеседование. Так они стали работницами гламурного журнала с соответственно более приличной оплатой, чем раньше. Экономные девушки не спешили тратить свои сбережения, а предусмотрительно откладывали их. А уже через год им предложили повышение - перевели на более престижную колонку и повысили жалование.
   На радостях девочки сняли двухкомнатную квартиру на двоих, правда, не в центре, но и не совсем в глухомани - в пятнадцати минутах ходьбы от метро.
  За время своего обучения победив в конкурсе, в числе самых успевающих учащихся на своём курсе и свободно владеющих английским языком, Марина и Яна успели пройти полугодичную стажировку в финском университете Ювяскюля в Хельсинки. И ещё стать специалистами в области интернет-журналистики.
  Так незаметно пролетело четыре года студенческой жизни: весело, ярко и насыщенно.
  
  ГЛАВА 1
   Марина проснулась утром с жуткой головной болью. Всё тело ломило, как будто по нему всю ночь катался асфальтоукладочный каток. Как же так? Она совсем ничего не помнит. Как добиралась домой с дискотеки в модном ночном клубе? И где её подруга, которая сегодня хотела уехать в Новосибирск навестить родителей? Сегодня? Сколько времени? "Неужели я всё на свете проспала?" - Маринка попыталась резко вскочить с кровати, но её скрутил спазм головной боли. Да и что-то "прищемило" простыню, которой она пыталась укрываться всю ночь, но та куда-то вечно сползала. От злости на тряпицу, девушка дёрнула её изо всех сил. Сбоку от невыспавшейся девчонки что-то басовито зарычало и потянуло простыню на себя...
   У Маришки волосы на голове зашевелились от ужаса. "Кто это? Урчит, как разозлившийся кот! Кто пустил проходимца в квартиру? Не иначе как снова сердобольная Янка!" - Решительно развернувшись в сторону "зверюги", Марина хотела недрогнувшей рукой выкинуть того за шкирку... Но вместо животного наткнулась на тело... шикарное, между прочим, такое мужское тело, с голым торсом! "У меня в постели мужчина? Что он тут делает? Да что там произошло в клубе, раз я так внезапно проснулась в постели не одна?"
   Не доверяя своему зрению, Марина ткнула шикарного мачо пальцем в плечо. Тот пошевелился, но не проснулся. Тогда девушка в ярости начала его расталкивать не стесняясь.
   - Марьяна, давай поспим ещё, мечта моя неугомонная! Мм-м. Честное слово, спать охота! Я же не биоробот, - сказал он, ухмыляясь на последних словах. И, отвернувшись, снова заснул.
   "Марьяна? Он назвал меня нашим общим с Янкой псевдонимом. Ясно, точно приехали вместе с дискотеки. Да-а-а. Так я ещё не отрывалась никогда! Я всегда помнила, как начинается и чем заканчивается каждая вечеринка. Вероятно, близость минуты расставания с любимой подругой сыграла свою роковую роль! Ох, как он сказал? Неугомонная? Чего же я тут вытворяла-то?" - Стыдливый румянец залил лицо Марины. Она вообще никогда в первый же день знакомства не приводила кавалера к ним с Яной в квартиру. И тем более никогда не ложилась в кровать с парнем, предварительно поближе не узнав его.
   Марина закрыла глаза и попыталась вспомнить вчерашний день. Они с Яной пошли в развлекательный клуб "обмыть" окончание четвёртого курса МГУ факультета журналистики. А заодно так и не отмеченный ими как следует совместный день рождения.
   Внутри было уже многолюдно, девочки решили не занимать столик. У них была цель - оторваться. Почти что с ходу девчонки вошли на светящийся танцпол и стали двигаться под энергичную музыку. Диджей был в ударе, он профессионально вёл дискотеку - искромётно шутил, поддразнивал, подначивал и заводил публику.
   В течение вечера они поочерёдно - то одна, то другая - бегали за коктейлями, чтобы взбодриться. И, откровенно говоря, не все коктейли были безалкогольными. Время летело быстро и весело. Головокружительным калейдоскопом мелькали картинки перед глазами. Девушки счастливо смеялись и переглядывались, подмигивая друг другу.
   После очередной танцевальной мелодии Янка спеклась.
   - Мариша, я пойду к бару, ты со мной?
   - Не-а, я ещё подёргаюсь. Не задерживайся там!
   - Хорошо.
   Яна собой, как ледоколом, стала "прорубать" путь к барной стойке сквозь уплотнившуюся массу народа, пришедшего отдохнуть и развлечься. Мариша проследила взглядом, как Янина не совсем уверенной походкой выходит из танцевального зала. Через пятнадцать минут она вернулась взбудораженная и затараторила:
   - Маринка! Я сейчас познакомилась с таким парнем! Ох! Он там стоит в очереди за напитками. Я потусуюсь с ним, ты не возражаешь?
   - Нет, подруга. Не возражаю. Хорошего отдыха, - с деланно-равнодушным видом ответила Марина.
   - Ты не скучай, ладно? - разрываясь между одинокой подругой и своим собственным счастьем, расстроенно сказала Янина.
   - Да иди уже к своему неповторимому мужчине, - проворчала Маришка.
   Она осталась на танцевальной площадке в толпе незнакомых людей. Марина уже не чувствовала эйфории от присутствия в клубе. Драйв пропал, а алкоголь начал выветриваться из головы. Она казалась себе такой одинокой среди большого количества народа. Ведь этот вечер девушка хотела провести со своей ближайшей подругой - астрологическим близнецом Яной. Но ни одна из них не рискнула бы лишить свою подругу счастья.
   Музыка грохотала в динамиках. Композиции сплошным потоком шли одна за другой без перерыва, и ждать окончания какой-либо из них не было смысла. Погрустнев, Марина решила поднять себе настроение и жизненный тонус алкогольным коктейлем "Б-52". Она считала себя гурманом в отношении этого напитка и знала рецепт его приготовления. В специальный бокал первым слоем наливался кофейный ликёр, вторым - сливочный ликёр, а потом аккуратно третьим слоем по ложке вливался апельсиновый ликёр. В этом баре существовала традиция: подавать её любимый "Б-52" подожжённым, а пили его через трубочку.
   Развернувшись, она начала пробираться к бару. На выходе из танцевальной зоны девушка столкнулась с молодым мужчиной, державшим в двух руках по бокалу с напитками.
   - Марьяна?! - полувопросительно произнёс он.
   - Эмм... Я? А, да! - растерянно моргая, отозвалась Марина.
   - Держите коктейль. Ваш любимый, - прокомментировал парень.
   - Мы знакомы? - копаясь в своей нетрезвой памяти, не в силах вспомнить, знакомы ли они, спросила девушка.
   - Алекс, - растерянно произнёс молодой человек.
   - Очень приятно, - расцветая в улыбке, произнесла Маришка.
   - Мне тоже, - озадаченно сказал Алекс. - Так что насчёт коктейля? - перекрикивая грохот дискотеки, спросил он.
   - Спасибо, - принимая неожиданную и своевременную помощь из рук мужчины, сказала Марина. - Да, коктейль мой любимый, - подтвердила девушка, снова кокетливо улыбаясь и любуясь сине-фиолетовыми переливами небольшого пламени на поверхности коктейля.
   Парень расплылся в довольной улыбке. Марина засмотрелась на него на мгновение. Высокий, статный молодой человек с русыми, коротко и аккуратно постриженными волосами. Красивое лицо было покрыто лёгкой небрежной щетиной, придавая мужскому облику суровость и мужественность. Прямой, с лёгкой, еле заметной горбинкой нос, выразительные губы, великолепные белые ровные зубы. Внимательные глаза орехового цвета отражали немалый уровень интеллекта. Его взгляд изучающе и оценивающе скользил по девушке, вгоняя в краску отнюдь не застенчивую и не трусливую Марину.
   Выпив напитки, парочка вернулась к танцам. Алекс ещё несколько раз дефилировал от танцевальной площадки до бара и обратно. Сколько раз - Марина даже не бралась подсчитать. Они оживлённо беседовали, о чём-то шутливо спорили и задорно смеялись. Кавалер оказался очень интересным собеседником с весёлым характером.
   А вот что было дальше, Марина вспоминала тяжело, словно нехотя. Помнится, Алекс поймал такси и, спросив адрес, повёз девушку домой. Возле квартиры они уже страстно целовались. С ключами Марина справилась на удивление чётко, попав без труда в замочную скважину и бесшумно открыв дверь. Бдительно проследив, чтобы ключи оказались внутри квартиры, и дверь была заперта, кавалер прошёл следом за девушкой в комнату.
   Здесь они продолжили уже начатые возле входной двери страстные объятия и жаркие, дразнящие поцелуи. И вот они уже лежали в постели, полностью обнажённые, наслаждаясь прикосновениями к телам друг друга. Алекс оказался бесподобным любовником. Марина никак не могла заставить себя прекратить поглаживания руками его совершенного тела. Парень мурлыкал от удовольствия, доставляемого прикосновениями девушки, как большой и сытый кот.
   Марина поморгала, стараясь стряхнуть воспоминания. Мотать головой она не решилась - побоялась, что та просто расколется на тысячи маленьких кусочков. Вынырнув из-под простыни, на цыпочках прокралась в ванную. Приняв контрастный душ, девушка потихоньку возвращалась к удовлетворительному состоянию. Вспомнив про знойного мачо в своей кровати, Марина паническим взглядом окинула ванную и наткнулась на свой махровый банный халат. Она накинула любимую вещицу и критично посмотрела на себя в зеркало: "Коротковат, конечно, но за неимением лучшего и этот подойдёт".
   Воровато озираясь и зябко кутаясь в халатик, словно замёрзла, Маришка тихими шажками посеменила в комнату. Алекс уже не спал, по-королевски расположившись поперёк кровати. Его порочная и обольстительная улыбка привела Марину в смятение. Пискнув мышонком, она метнулась за спасительную дверь шкафа. Огромный холёный "зверь" не дал ей спрятаться, перехватив на середине комнаты. Он обнял трепещущую девушку и начал поглаживать её под халатиком. Обнаружив, что там из одежды ничего больше нет, он плотоядно ухмыльнулся и, издав низкий хриплый рык, одним движением освободил добычу от досадной помехи. Марина, судорожно сглотнув, прижалась к горячему обнажённому телу Алекса. Тот по-хозяйски поглаживал девушку везде, куда дотягивались его ладони. Возбуждённая парочка уже тяжело дышала и была готова перейти в постельный режим. Но тут прозвонил будильник в телефоне Алекса. Он замер и, чертыхнувшись, с сожалением посмотрел на такое близкое и вожделенное тело хорошенькой девушки. Поцеловав крепким, как чёрный кофе, поцелуем Маришку в губы, он по-военному чётко оделся. Ещё раз чмокнул девушку на прощание и побежал на работу.
   Марина тоже быстро оделась и пошла на кухню добывать пропитание. К ней присоединилась заспанная Янка.
   - Как прошёл вечер? - спросила она, зевая во весь рот.
   - Нормально, - удивлённо проговорила Маринка. - А ты, кхм, ничего не слышала ночью?
   - Не-а. Спала на удивление крепко. Наверное, перебрала в клубе с коктейлями.
   - Как у тебя всё прошло вчера? - поинтересовалась Маришка у подруги.
   - Замечательно, - мечтательно, нараспев протянула Яна. Он такой классный, интеллигентный, романтичный и нежный. И целуется так же - нежно и чувственно. Ой, Марин, я пропала! Теперь даже домой не хочется уезжать.
   - И что, у вас ничего не было? Ну, в смысле близких отношений?
   - Так мы же только один вечер знакомы! Какие близкие отношения могут быть? Он проводил меня до квартиры, нежно обнял, наговорил комплиментов, сладко поцеловал в губы и пожелал спокойной ночи. Я даже забыла ему про свой отъезд сказать, - расстроенно прошептала Яна. - И телефонами мы не обменялись. Ладно, пора завтракать и ехать в аэропорт, а то на самолёт опоздаю.
   Слушая подругу, Марина завистливо сглотнула и спешно отвернулась, словно чтобы приготовить тосты. На самом деле она пыталась спрятать краску стыдливого румянца на щеках. У неё-то первое знакомство прошло далеко не целомудренным образом. И парень ей очень понравился. Только теперь он вряд ли снова придёт к ней. Такие брутальные мужчины легко прибирают то, что плохо лежит, берут всё, что им дают и, не раскаиваясь, исчезают за горизонтом.
   Проводив подругу до станции метро, Марина неторопливо прогулялась до дома и, решив подумать обо всём завтра, легла на кровать в обнимку с любимым книжным романом.
  
  ГЛАВА 2
   На следующий день на пороге квартиры появился Алекс. Марина еле удержала радостный всхлип. Мужчина стоял в элегантном костюме, из-под которого виднелась светло-синяя рубашка с расстёгнутым воротом, придавая одеянию дополнительный шарм.
   - Добрый день, Марьяна, - приветствовал он девушку.
   - Здравствуй, Алекс. Рада тебя видеть, пройдёшь в дом?
   Согласно кивнув, парень прошёл в квартиру и осмотрелся, словно впервые здесь оказался. "Конечно, позавчера вечером некогда было рассматривать интерьеры", - хмыкнула про себя Марина.
   - Может, сходим куда-нибудь? В театр, музей или на выставку. На худой конец, в кино, - поморщившись на последних словах, предложил джентльмен.
   Взвесив все "за" и "против", Маришка решила воспользоваться этим предложением.
   - С удовольствием. Могу предложить тебе чай или кофе, пока переодеваюсь, а маршрут обсудим по пути.
   Остановившись на чае, Алекс согласился с мнением девушки. Марина проводила гостя в кухню, а сама помчалась переодеваться в комнату. Нервно поглядывая на дверь, словно Алекс мог вломиться к ней и... Что - "и", Марина запретила себе домысливать. Парень, вопреки её опасениям, спокойно дождался хозяйку там, где его оставили. "С каждой минутой всё интереснее и интереснее", - пронеслось в голове у девушки.
   Они решили побродить по залам Третьяковской галереи. Переходя от картины к картине, молодые люди потихоньку обменивались своими впечатлениями, обсуждали сюжет и даже негромко спорили. Прогуляв так три часа, они усталые, но довольные направились к дому Марины. Расставаясь, парень галантно поцеловал девушке ручку и, чмокнув в щёчку, внимательно посмотрел ей в глаза. Маришка не сводила глаз с молодого человека, но активных действий не предпринимала. "Хватило уже ночи после дискотеки. Как он только не удрал после такой моей активности?" - отвесила она себе виртуальный подзатыльник. Алекс, поколебавшись, наклонился и нежно и трогательно поцеловал девушку в губы. Сердце Марины поскакало теннисным мячиком вниз. Прервав поцелуй, Алекс пожелал ей спокойной ночи и ушёл домой. Маришка проводила его задумчивым взглядом. "Какой-то он сегодня тихий и очень сдержанный. Не буду думать об этом! Всё равно до истины не доберусь, а мозги все сломаю", - размышляла девушка.
  На следующий день Алекс вновь стоял на пороге съёмной квартиры девушек. Уже не зная, как вести себя с ним, Марина вежливо поздоровалась и приветливо улыбнулась. Мимолётно на автомате отметила, что мужчина сегодня в брендовых джинсах и красивой чёрной шёлковой рубашке, эффектно подчёркивающей весь набор рельефных мышц его тела.
   - Привет, Марьяна! - страстно воскликнул Алекс, хватая девушку в объятия.
   Горячий страстный поцелуй обжёг девичьи губы, заставляя дрожать от желания. Её тело, успевшее соскучиться по ласкам этого мачо, предательски откликнулось тёплой волной удовольствия и кучей мурашек, рассыпавшихся по всем чувствительным местам. Неожиданно для себя девушка пылко ответила на поцелуй и прижалась к Алексу.
   - Маришка! - горячо прошептал ей парень на ушко, - я скучал!
   Девушка вздрогнула, услышав своё настоящее имя. "Маришка? Скучал?" - мысли хаотично метались и сталкивались в голове Марины.
   - Тебе не понравилось, как я тебя назвал? - взволновался молодой человек, почувствовав напряжение девушки.
   - Н-нормально. Хорошее имя, - слегка заикаясь, ответила она.
   Алекс подхватил Марину на руки и понёс в комнату, как драгоценную добычу. За считанные секунды он раздел её, словно развернул вожделенную шоколадку. Окинув восхищённым взглядом девушку, он начал нежными поцелуями покрывать её обнажённое тело. Марина таяла от каждого его прикосновения и гладила Алекса по голове, плечам, широкой груди.
   "Ну почему, когда он меня целует, я словно падаю с огромной высоты, а потом вдруг раскрываются крылья?" - последнее, что успела подумать девушка перед тем, как уплыть в океан нежности и чувственных наслаждений.
   Продолжение романа вы можете найти в магазине "Призрачных Миров"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"