Алекс Мартин : другие произведения.

Шепот леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Реальная история о любви...

147

основан на реальной истории

"Шепот леса"

Глава 1

Наше время

Семья Зоровых была, наверное, необычной киевской семьей, но со своими определенными особенностями. Глава семейства - Александр Викторович Зоров родился в небольшом городке под Киевом, с очень удивительным названием, и очень красивым Дымер. В свои восемнадцать лет, как положено, было в советское время, пошел служить. Судьба забросила на службу в красивый город Ростов-на-Дону. Там он и познакомился со своей будущей женой, которая работала тогда медсестрой в госпитале. Она была на 3 года старше своего будущего мужа, и звали ее Лизой. У нее были красивые голубые глаза и светлые волосы, и очень красивая фигура. В такую девушку, как она было трудно не влюбиться. Так получилось, что Александра избили, сделали это старшие по званию сержанты, и он попал в военный госпиталь, где и познакомился с Лизой. Сам Александр был среднего роста, у него были черные волосы, и кари глаза. Он сразу заметил Лизу и стал за ней ухаживать. Их роман развивался очень бурно и как только он закончил службу и у него наступил дембель, они вместе с Лизой подали заявление в ЗАГС. Но жить в Ростове не стали, а переехали к Александру в родной его город Дымер.

Вскоре Александр устроился на работу, на Чернобыльскую АС, а Лиза устроилась в местную клинику. Детей решили пока не заводить, чуть-чуть подождать. Вскоре оба поступили на заочное отделение известного киевского университета, правда, на разные факультеты. После окончания университета оба продвинулись по служебной лестнице. Вскоре Александр ушел с Чернобыльской АС и устроился на работу в престижную киевскую фирму, одним из менеджером. Александр и Лиза решили завести ребенка и сделали это весьма успешно. Уже через год у них родилась девочка, и назвали ее морским именем - Марина. Так началась история жизни нашей героини.

Александр зашел в комнату взволнованным, его личный водитель остался в машине.

-Саша что-то случилось? Почему у тебя такие глаза, какие-то перепуганные? - спросила Лиза, смотря на мужа. Александр пошел в гостиную, сел на диван, начал, что-то шептать, а потом заговорил:

-Лиза, а где, где Марина?

Лиза, посмотрев на мужа, проговорила:

-Наверное, в своей комнате, как всегда сидит под своей музыкой. А что собственно произошло?

-Ну ладно мы потом ей все расскажем.

-Да, что такого произошло, Саша?! - снова спросила Лиза

-А произошло, то чего я ждал все эти пятнадцать лет. Мы переезжаем в нашу столицу-Киев. У нас будет одна из самых красивых квартир не далеко от берега Днепра, а еще, еще наша Маринка будет учиться в самой лучшей киевской школе! - проговорив, Александр обнял свою жену. Лиза немного помолчала, а потом проговорила:

-А обо мне ты подумал и с чего ты взял, что Марина захочет переезжать, ей и здесь не плохо.

-Захочет потому, что она будет учиться в самой престижной школе, где учатся сливки общества. А это означает, что у нее будет очень много перспектив. Я думаю, за ужином мы ей все скажем. А что касается тебя, о тебе я тоже позаботился, ты будешь работать в очень хорошей клинике врачом - гинекологом. Тебя это устраивает? - задал вопрос Саша.

-Неужели это правда? Но почему мы не можем жить и здесь. Ведь этот дом мы недавно построили?

-Ты разве не хочешь стать самой настоящей городской леди и работать в очень престижной клинике? Разве тебе этого не хочется? - задал вопрос Александр.

-Конечно, хочу! Я мечтала об этом всю свою жизнь, мечтаю и до сих пор.

-Ну, вот и хорошо! У нас есть неделя, чтобы переехать в столицу.

Марина сидела одна в своей комнате. И слушала музыку в наушниках. Она была очень красивой девушкой, но совершенно не похожая на других современных девушек. Марине было пятнадцать лет. У нее были такие же голубые глаза, как и у матери и волосы черного цвета, как у отца. Она была небольшого поста и очень красивая фигура. Одним словом просто красавица. О ней мечтали все парни в ее школе, но она была совсем не такая девушка, как ее подружки. Все ее подружки мечтали лишь ободном, кому из парней старших классов отдаться, с кем первым получить первый сексуальный опыт. Все ее подружки читали только о сексе, смотрели фильмы только о сексе и все время думали о том с кем первым переспать. Марина же такими вопросами не парилась. Она всегда следила за собой, у нее была дорогая косметика, дорогие костюмы от знаменитых кутюр, украинских известных фирм. Ей почти все завидовали и хотели оказаться на ее месте, но Марина это совсем не интересовало. Она была совершенно другой, она жила в своем маленьком мирке, в который не хотела пускать никого. Нет, не подумайте, что Марина была не из мира сего. Как раз наоборот, она понимала намного больше, чем кто-либо из ее одноклассников. У Марины не было парня, потому что она считала, что не нуждается в нем. В тот момент, когда ее одноклассницы думали о сексе, она думала о своей стране - Украине, о том, что сейчас происходит в мире. Марина очень любила читать, у нее в комнате была целая библиотека. А еще девушка была очень романтической натурой. Она писала, красивые стихи и еще Марина любила часто гулять лесом. Ей нравилась природа. Она уходила часто в глубину леса и долго сидела там размышляла обо всех жизненных проблемах. А потом, прейдя из леса, начинала писать свои стихи. И так продолжалось почти каждый день.

Наступил вечер, и вся семья Зоровых собралась за столом. Марине еще не говорили о том, что очень скоро их семья переедет жить в Киев.

-Марина нам с матерью необходимо тебе кое, что очень важное сказать.

Обратился к дочери Александр. Девушка, перестав, есть, промолвила:

-Что такое важное вы хотите мне сказать? Вы решили завести еще одного ребенка или что-то другое?

Александр рассмеялся и сказал:

-Немножко не угадала. Мы хотели сказать, что скоро переезжаем в Киев.

Девушка замерла, посмотрев в глаза отцу и увидев в них радость, Марина опустила голову, а потом проговорила: - а можно спросить вам, что здесь плохо? Вас что не устраивает этот дом, эта тишина. Ведь здесь так хорошо, так спокойно - нет суеты, такой как в городе и вообще вы обо мне подумали? Не хочу не куда ехать! Мне и здесь хорошо!

-Марина пойми для тебя это тоже хорошо: ты будешь учиться в самой престижной школе Киева! - проговорил Александр.

-А ты меня спросил, спросил, хочу ли я учиться в этой школе. Почему ты всегда все решаешь за меня?!

-Да пойми, я хочу как лучше. Тебе понравится, вот увидишь!

Марина не стала ничего говорить, а просто стала из-за стола и пошла в свою комнату.

-Марина вернись! Послушай Марина! - прокричал Александр, но девушка не послушала.

-Оставь Марину я сама с ней поговорю. Я уверена она послушает.

-Но почему она так я, же хочу как лучше. Послушай Лиза, может у нее здесь парень? - спросил Саша.

-Не знаю, но, то, что она не хочет ехать - это точно! и Лиза пошла в комнату к Марине.

Лиза поднялась к дочери в комнату, присела на ее кровать.

-Солнышко ну что с тобой! Почему ты не хочешь переезжать в столицу, может у тебя здесь парень, так это не проблема, ты здесь можешь бывать каждый день, ведь столица совсем рядом.

Марина посмотрела на мать и ответила:

-Нет, ты не угадала! Дело не в том, что у меня здесь кто-то есть. А дело в другом - я не хочу отсюда уезжать. Мне здесь было очень хорошо! Там в городе совсем другая жизнь, совсем не такая как здесь. И вообще там нет самого главного - лева!

-Я тебя прекрасно понимаю, Марина, но там всем нам будет хорошо, я просто в этом уверена, потому что это наша столица и там совсем другие люди, совсем не такие как в нашем городке, - сказала Лиза.

-Вот увидишь, мы будем счастливы, а что касается леса то вместо леса у нас возле дома есть т. е будет, очень большой парк, где ты сможешь проводить время как проводила здесь, - добавила Лиза.

-Не знаю, не знаю, мама может ты и права, но скажи, разве может какой-то парк заменить настоящую природу, - проговорила Марина.

-Но если тебе не понравится новое место, мы вернемся сюда назад и наш папа ничего не сможет, с этим поделать, потому что против него пойдут две красивые женщины! - засмеялась Лиза и обняла свою дочь.

-Ну что же вы мне оставили выхода - проговорила Марина, - посмотрим на жизнь в столице, - засмеялась Марина и обняла Лизу.

-Ну, тогда я пойду гулять! - и Марина встала с кровати и стала одеваться. Она уже немножко успокоилась после того как ее мать объяснила ситуацию. Марина стала собираться в лес, ведь она так любила гулять по лесу, ее природа, эта красота заставляла ее писать очень красивые стихи. А еще лес Марину словно околдовывал, заставлял думать о чем то блаженном, она не понимала почему ее тянет в лес, но она знала что без этого самого леса она простая девчонка не проживет, потому что какая то неведомая сила заставляет ли ее думать о своем лесе, о этой природе, которая заставляет ее дышать по новому, которая говорит ей чтоб она писала, какие-то стихи, которые еще никто не читал. Этот самый лес заставляет быть не такой, как все ее подруги, которые давно забыли про то, что они являются частью природы, что они простые существа, но одетые в новомодную упаковку, напичканную электроникой и различными химикатами. Марина замысливалась, задумывалась над тем, что происходит сейчас. Она думала, что мир потерял всякую сущность: люди перестали быть людьми, превратились в жалких зверей, думающих лишь о количестве зеленых купюр у себя в кармане, о своей новой машине. Марина считала, что люди перестали задумываться о своей собственной сущности, они перестали любить друг друга, да они вообще понимать тот мир, в котором они живут. Так считала девушка, а что заставляло ее так думать, не мог сказать даже я, хотя я ее прекрасно понимал - потому что она была права. А почему? А вам предстоит это узнать и прямо сейчас, прочитав это роман.

Марина оделась и вышла на улицу, она направилась в сторону леса. Ей необходимо было подумать о многом, в том числе о самом главном событии, происходящем сейчас в ее жизни. Она проходила мимо своей школы, в которой училась. Ей показалось, что она очень серая. Она вообще-то не любила эту школу, нет, не потому что марина плохо училась или не посещала ее, но сегодня она увидела в ней, что-то такое, что прежде никогда в ней не замечала, почему-то именно сегодня ее тянуло, в ее родную школу. Она смотрела на эти старые окна, с прогнившими рамами, и ей стало как то жутко, не по себе. Но ее все равно тянуло к своей родной школе. Почему она этого и сама не понимала, но ей очень хотелось остаться в родном Дымире. Марина остановилась, посмотрела еще раз на свою школу и пошла дальше. С каждым шагом ей было и становилось все больнее и больнее, она не хотела покидать свой родной городок, но и одновременно начинал понимать, что ее отъезд неизбежен. Она проходила мимо всего городка. Марина окутывала взглядом Дымир, понимая, что больше не увидит свой родной город. Она прошла мимо одного ночного клуба и увидела рядом с ним черный джип, из которого вышел какой-то парень.

-Что посидим в клубе?! - проговорил, вышедшей из машины парень. Рядом с ним сидели еще несколько человек, которые находились в пьяном виде. Марина знала этого парня. Его звали Андрей, и был он очень темным человеком. Несколько раз сидел за разбойные нападения, и говорят, даже за убийство. Он водился с такими же темными людьми, как сам. Но Марина не боялась его, потому что была очень боевой девушкой, в отличие от своих одноклассниц, хотя с очень романтической душей. Она прошла мимо клуба, не обратив внимания на Игоря. Тот обратил на нее внимании и проговорил :

-Красавица, а может поразвлекаемся?

Марина посмотрела на Андрея и сказала:

-Да пошел ты, идиот!

-Опа, вот это да , Драла попустили! - раздался смех из машины.

-А ты крутая! - обратился к Марине Игорь.

-Уж по круче, чем ты! - ответив, девушка пошла дальше.

-Надо бы догнать ее и заставить извиниться! - проговорил пьяный голос из машины.

-Ты спятил, ты знаешь, кто у нее отец?- проговорил Андрей

-Кто?

-Тебе этого лучше не знать и вообще залазьте! Едим в Киев - есть дело и машина. Андрей сел в машину, и поехал

Марина почти дошла до леса, оставалось пройти где-то с километр. Что ждало ее впереди, она не знала, но ей начинало казаться, что ее жизнь изменится в лучшую сторону и она простая девчонка, которой совсем мало лет станет по настоящему счастливой в большом городе, у которого очень красивое название. А пока Марина шла вперед, и думала о своем родном городке, как ей хотелось остаться здесь и наслаждаться его красотой, и изысканностью, этим неповторимым запахом, который доносился из глубины маленького городка. Марину уносил этот прекрасный запах, он манил ее, заставлял думать о самом сокровенном в ее небольшой, но уже достаточно глубоким пониманием жизни.

-Да, наверное я больше никогда не почувствую этого запаха, не пройдусь по этим маленьким улочкам, не увижу всей этой, так манящей меня красоты, которая заставляет думать меня только о хорошем. Хотя все время возникает чувства сильной боли где-то в нутрии меня, эта боль заставляет меня вернуться в действительность, где мне становится очень плохо, какой-то внешней страх заставляет думать и еще раз думать о чем-то плохом. Но я стараюсь побороть этот страх, растворить его и стереть в парашек и больше никогда не вспоминать о нем.- закончив свое рассуждения, Марина пошла дальше. Она уже подошла к лесу.

На улице был октябрь месяц и поэтому весь лес был окутан в желтый и оранжевый цвет. С неба стали опускаться небольшие капли дождя, но девушку это не испугало, она пошла в глубь леса. Марина шла долгов извилистой дорогой в глубь леса и ей казалось, что она растворяется в теплой, наполненной ароматическими маслами лепестками роз, речной воды. Ей было так хорошо, она испытывала настоящее удовольствие и блаженство, находясь среди лесных чащ, наполненных ароматом и запахом природы. Этот запах напоминал девушки, что еще существует не большой кусочек той не тронутой природы среди кучи мегаполиса, напичканной миллионами машин и еще какой-то кучи не нужной электроники. А здесь Марина чувствовала себя богиней, богиней, которая сошла с небес. Девушка мысленно представляла, как она спускается с неба и идет по желтым листьям, которые дают приятный шелест, и вот к ней подбегает какое-то экзотическое животное и просит у нее еды, а она подходит и дает ему с рук кусочек хлеба, а это животное так радостно подбегает к Марине и с её таких хрупких, но таких красивых и нежных рук, начинает есть кусочек хлеба и доедая хлеб животное благодарит мысленно свою богиню, свою спасительницу. А Марина, ей так приятно видеть удовлетворенное лицо этого безобидного существа. И она радостно идет дальше по лесу. И с ее лица исходит белоснежная улыбка. Она излучает тело и чистоту, с аккуратностью она проходит сквозь дебри. Там где проходит девушка - распускаются цветы и поют нежные песни птицы.

-Что это?! Вздрогнула Марина и пришла в себя. Она увидела, что находится возле речки. Она посмотрела верх и увидела, что она прошла достаточное расстояние. И Марина остановилась и присела на сырую землю. Ей хотелось подумать, побыть наедине с природой. Поразмышлять о своей жизни. Она смотрела вдаль и думала, насколько ее жизнь изменится в лучшую сторону. Перед собой Марина видела большую речку, у которой было очень сильное течение. Она смотрела на движение воды и представляла, как ее уносит вдаль, вернее, вниз по реке куда-то далеко-далеко. Но девушка быстро вернулась назад в действительность. Она вытащила из куртки записную книжку с ручкой и что-то записала в нее. А потом, вдруг стрепинулась: она услышала какой-то странный голос. Он доносился сверху или снизу, а может с речки. Марина не понимала, что с ней происходит, но ее сразу опутал страх. Девушка встала и хотела бежать домой. Но почему-то остановилась и стала прислушиваться к голосу. Он шептал ей, что все будет хорошо. Марина остановилась, о чем-то подумала, а потом снова побежала. Она бежала вперед по тем самым шелестящим листьям, которые взлетали ввысь о ее бега. Она бежала, а сама думала об услышанном. Ей было так хорошо как никогда. Тогда Марина и не подозревала о том, что её благословили высшие силы, посланные с небес, об этом тогда еще не знал и я. Марина в бежала в дом вся в улыбке.

-Где отец? - обратилась девушка к матери, сидящая на диване.

-А что собственно произошло с тобой?

-Ничего, просто мне хочется побыстрее переехать в столицу.

-Но что собственно с тобой. Ты же не хотела этого?

-Но это было за ужином, а теперь я хочу ехать немедленно! - Проговорила Марина. В комнату вошел Александр.

-Что у вас тут произошло? Проговорил он.

-Я хочу, чтобы мы завтра ехали в Киев.

-Почему такая спешка. Ты же не хотела, а теперь рвешься в столицу. Я ничего не понимаю, может объяснишь, Марина? - любопытным взглядом взглянул отец на свою дочь.

-А тут ничего не объяснить, просто я решила, что завтра я еду с тобой в Киев Я пошла собирать вещи. - и Марина побежала в свою комнату.

-Да наша дочь меняется с каждым днём, и порою я сам ее не понимаю. - присев на диван, проговорил Александр, смотря на свою жену.

-Саша ты прав, наша дочь сама не знает чего ей хочется. Я даже не удивлюсь, если наша дочь завтра скажет, что никуда не поедет. - проговорила Лиза.

-А что там у тебя на работе? Ты уже уволилась?

-Я сделаю это завтра!

-Ну, вот и хорошо, а я тогда оформлю документы в ту клинику, где ты будешь работать, и сделаю это завтра, прямо утром. А сейчас я страшно устал и хочу спать. Пойдем спать. - и Александр, встав с дивана, пошел вместе с Лизой в свою комнату. Они уснули очень быстро, а тем временем Марина копошилась в своих вещах, собирая чемодан. Она уверенно собирала свои вещи, что-то выбирала, наконец собрала два полных чемодана .

-Наверное, хватит, - подумала Марина, присев на кровать. Девушка взяла стоящие на столе часы и включила будильник, она завела часы на шесть утра, именно во столько вставал ее отец. Девушка взяла полотенце, и пошла в ванную комнату. Марина приняла душ и пошла спать. В эту ночь ей снился лес. Она шла по лесу, по желтым листьям, но это был не ее лес, а совсем другой, и тут она остановилась и прислушалась: она опять слышала этот нежный шепот, который что-то шептал. Девушка стала прислушиваться к этому шепоту. Девушке казалось, что шепот доносится с небес. Она застыла на одном месте и стала внимательно слушать, что шептал ей этот голос, он так нежно говорил ей, что все в ее жизни будет хорошо, что она испытает настоящее счастье, которое придет к ней, просто свалиться ей на голову тогда, когда она совсем его не ждет, и самое главное она встретит свою самую настоящую любовь, с которой Марина проведет всю свою жизнь.

-Но кто ты? Кто ты, почему ты не покажешься , почему не скажешь это мне в глаза, почему ты скрываешься от меня. - проговорила Марина.

-Я здесь, я не скрываюсь! И из-за дерева вышел юноша: он весь светится. У него были карие глаза и светло-темные волосы. Он был одет во все черное. Марине он очень понравился. Этот парень подошел к девушке и обнял ее. Девушке стало так хорошо, она не хотела, чтобы этот парень отпускал ее. Марина почувствовала жар тела, который исходил от руки парня. Потом испытала легкую дрожь, и ей стало хотеться, чтобы парень разделся и раздел ее. Парень начал ласкать девушку, а потом поцеловал. Марина почувствовала сильный жар между ног, она хотела, чтобы это ощущение продолжалось, но она резко проснулась и скинула с себя все одеяло. Девушка была вся мокрая, она сильно перевозбудилась, но девушка не понимала, что с ней происходит. Она скинула с себя рубашку и в одних трусиках побежала в ванную комнату. Включив холодную воду, она облила себя из душа. Хотя ей стало очень холодно, и возбуждение прошло. Марина дрожа вышла из ванной, закутанная в полотенце, и пошла в свою комнату. Она села на свою кровать и стала думать о том сне, который ей приснился.

-Чтобы это могло значить? Что это за парень, который явился ей во сне. Я же его не знаю, кто он. И этот шепот, который я слышала сегодня в лесу. - Марина посмотрела на часы, уже было три часа ночи. - Да надо ложиться спать, иначе я завтра не встану, - подумала Марина и легла, прикрывшись одеялом. Она заснула быстро. Больше ей не снилось ничего. Девушка тогда еще не знала, что этот сон отображение ее собственно жизни.

Послышался звонок будильника, Марина быстро спрыгнула с кровати, и быстро помчалась в ванную комнату, приняла душ и быстро оделась. Еще все спали, когда Марина встала. Она прошла в комнату и взяла свою косметичку. Она привела себя за минут пять, а потом направилась в кухню. Марина зашла на кухню и увидела, что еще все спят. Она подошла к кухонной плите и начала что-то готовить. Пока все спали, девушка приготовила завтрак и сварила крепкий кофе, такой, который любил Александр. Послышались шаги: в кухню зашла Лиза. Она удивилась тому, что Марина в столь ранее время уже была на кухне. Лиза ,сладка позевывая, прошла в кухню.

-Марина что-то случилось, что ты так рано делаешь на кухне? - спросила Лиза у своей дочери.

-Я ничего особенного, просто решила приготовить завтрак - ответила Марина.

-Ты все-таки решила ехать с отцом? - проговорила Лиза.

-Да мама, я поеду именно сегодня. - сказала девушка.

-Но почему сегодня? Подожди, когда я улажу свои дела, поедем вместе, и наконец, попрощайся со своими школьными друзьями. - проговорила Лиза

-И как ты собираешься быть без нас одна в таком большом городе, как Киев?

Марина немного помолчала, а потом проговорила:

-Мама я решила ехать сегодня и точка. А что касается того что я еду и поживу одна, в этом по-моему нет ничего страшного, в конце концов, я уже не ребенок, мама. А друзья, друзья никуда не денутся. И Марина села за стол и стала завтракать. Лиза посмотрела на свою дочь и засмеялась.

-Что такое мама? - удивленно спросила Марина.

-Да так, ничего, - смеясь проговорила Лиза, - просто за небольшой период своей жизни, я только сейчас поняла, что ты уже не ребенок.

Марина рассмеялась тоже, и обняла свою мать.

В кухню вошел Александр.

-Вот это да, девочки мои уже в сборе!

-Конечно папа, а ты что думал, что мы такие же сони, как и ты! - рассмеялась Марина.

-Вот это заявление! И с каких пор моя дочь стала просыпаться в такое ранее время? - промолвил Саша, смотря и улыбаясь, на свою дочь.

-С этих самых пор, когда стала городской леди, - проговорила Марина своему отцу, и снова принялась за завтрак.

Отец посмотрел настороженными глазами на свою дочь и промолвил:

-Ты все-таки решила ехать сегодня в столицу вместе со мной?

-Конечно, решила, папа, и ты меня не переубедишь.

-Да что там говорить, я это уже понял, - вздыхая, проговорил Александр. И присел за стол позавтракать.

Они завтракали не спеша, наслаждаясь приятным и вкусным завтраком, который приготовила Марина. Когда же все-таки позавтракали, Александр быстро встал из-за стола и поблагодарил за вкусный завтрак, быстро пошел одеваться. В том же порядке за ним последовала Марина. Она забежала в свою комнату и, надев курточку, едва взяв свои два чемодана, спустилась в низ по лестнице в гостиную. Девушка увидела, что ее отец еще не пришел, поэтому она присела, что бы подождать его. А присела на чемоданы. Появившейся отец, удивился тому, что не он ждет свою дочь, а она ждет его.

-Ты уже здесь, мой неугомонный ребенок? - обратился к Марине.

-А ты папа, думаешь уехать от меня, хотел убежать, да! - с усмешкой проговорила девушка. Александр немного посмеялся, а потом промолвил:

-Да куда же я убегу от такой красивой девушки! Лучше давай свои чемоданы, а сама садись в машину.

-Ну, ты как всегда отмазался! - Марина встала и пошла на улицу.

-Лизонька, я поехал! - Саша подошел к ней и поцеловал ее.

-Удачи вам! - проговорила Лиза, провожая своего мужа.

-Да чуть не забыл, ты чтобы сегодня же уладила все свои дела! - выходя на улицу, промолвил Александр.

-Постараюсь!

Марина села в автомобиль отца. Девушка стала ждать, когда он придет, и они поедут в столицу. Но Александр не торопился: спокойно вышел из дома с Мариниными вещами, не спеша подошел к машине, и открыв багажник, положил вещи, а только потом сел в автомобиль.

-Ну что, Марина, поедем! - проговорил Александр.

-Я теперь понимаю, почему ты всегда опаздываешь на работу! - проговорила девушка.

-И интересно почему? - спросил Саша.

-Потому что с такими темпами, как ездишь ты, я бы не только приехала в киев, но и уехала. - рассмеялась Марина.

-А тебе что не нравится, как я вожу автомобиль? - задал вопрос Александр своей дочери.

-Да это просто ужасно, прибавь хотя бы немного скорости, хотя бы до сотни!

-Ну, во-первых, девочка, здесь тебе не проезжая часть, а улица! Вот выедим на проезжую часть, ты увидишь, на что способен твой отец, - с легким похвальством проговорил отец Марины.

-Да ты что, ну посмотрим, какой ты Шумахер!

-Посмотришь, посмотришь доченька, какой у тебя отец крутой, как сейчас модно называть.

Александр таки сдержал свое слово: как только они выехали. Александр разогнал свой серебристый Мерседес до ста сорока километров. Да так, что марина прижалась к сиденью.

-Ты решил меня удивить? Так знай не выйдет, папа!

-Да нет, просто я так всегда вожу, только, когда на дорогах стоят наше дорогое ГАИ, только тогда снижаю темп езды.

-Ты что серьезно так водишь машину? - снова поинтересовалась Марина.

-Да я тебе говорю серьезно. - промолвил еще раз Александр.

-Вот это да! Да мой отец по круче любого Шумахера! И девушка обняла своего отца.

-Тише, тише, Маринка, а твой отец сейчас из крутого гонщика превратится вместе с тобой в кусок мяса.

Они уже проехали достаточное расстояние, хотя до столицы оставалось несколько километров. Марина о чем-то задумалась, наверное, о том, как ей будет житься в таком красивом, и непонятном для нее городе Киеве.

-Скажи, папа, а когда я пойду в новую школу? - задала вопрос Марина.

-Да хочешь прям сегодня. - сказал Александр.

-нет, что ты! Давай с новой недели, ты лучше скажи, что это за школа??

-Ну, это не простая школа, а даже можно сказать золотая! - посмеялся Александр. - Ну, во-первых, там учиться "золотая молодежь" А если быть точнее дети известных политиков, звезд шоу бизнеса, влиятельных бизнесменов, ну и тому подобное. - ответил Марине отец.

Марина встрепенулась:

-Ты что совсем спятил! Я не хочу учиться в такой школе! - закричала девушка.

От этого крика Александр резко дал по тормозам.

-Марина, да это ты спятила! Я же хочу как лучше! Пойми, тебе там будет хорошо: это самая лучшая школа, ты познакомишься с интересными людьми, там совсем другая система обучения - тебе это пойдет на пользу. А потом, если не понравится, сама выберешь ту школу, в которой захочешь учиться.

-Ну если так, тогда поехали! - Марина немножко успокоилась.

-Вот это у меня дочь, такой девочке не страшен ни один террорист. Я представляю, что ты сделаешь со своим парнем или мужем, если он тебя чем-то не удовлетворит! - посмеялся отец.

-Ему будет очень плохо, - проговорила Марина, ударив его слегка по ушам. - Ладно, поехали! - сказала она своему отцу.

Глава 2

Машина Александра уже въезжала в город. Марина внимательно смотрела на огромные дома, как ей казалось, но они не шокировали девушку, а напротив она видела в них какую-то красоту, изысканность. Девушка представляла, как она входит в какое-то непонятное пространство, окутанное нежностью, добротой. Ее вдруг начала переполнять чувство радости. Марина захотела смеяться. Движение в автомобиле наполняла позитивной энергетикой. Откуда бралась эта энергетика, Марина сама не понимала, но, то, что этот город заставлял ее думать, только о хорошем, о чем-то добром. Девушка смотрела вдаль и видела, как огромные дома переполняются светом и этот свет создает тепло, которое согревает всех его обитателей и дает огромные силы, силы которые заставляют делать невозможные вещи. Марина смотрела вдаль и видела всю красоту, которой был наполнен Киев. Все эти дома, улицы, парки, соборы, церкви - нет, всю эту красоту невозможно описать, ее нужно только увидеть. Теперь Марина думала совсем по-другому: она больше не хотела покидать, а напротив он околдовывал своей красотой. Теперь девушка хотела узнать его поближе познакомиться с его нравами, культурой.

-Смотри Марина, узнаешь это место? - промолвил Александр.

Девушка посмотрела и увидела уже ставшую довольно известную "Родину-Мать"

-Конечно, узнаю! А что здесь где-то наш дом? - спросила Марина.

-Нет, не угадала, вот сейчас мы едем на бульвар Леси Украинки, а потом спустимся до Днепра, там и будет наш дом.

-Да я тебя конечно поняла!

-Ну ты же знаешь, как я не люблю объяснять тот или другой адрес!

-Да конечно я знаю. - проговорила Марина.

Наконец они приехали к своему новому дому. Это был довольно массивный дом, в тридцать шесть этажей, окрашенный в оранжевый и белый цвета. Окна были в доме пластиковые. А внутри дома была охраняемая стоянка. Александр вместе с дочерью заехали на стоянку.

-И на каком этаже наша квартира! - проговорила девушка.

-На твоем любимом. На тринадцатом!

-Неужели ты меня не обманываешь? - спросила Марина.

-Ну конечно нет! - проговорил Александр.

-Тогда пойдем!

Марина вышла из автомобиля.

-Да конечно, вот только возьму твои вещи, что собственно для тебя очень важно. Александр вышел из машины, открыл багажник, взял Маринины вещи, и закрыв багажник пошел, догонять Марину. Они сели в лифт и стали подниматься вверх. Они доехали очень быстро до своего этажа. Поднявшись на этаж и выйдя с лифта, девушка увидела только огромную дверь.

-Что это такое? - спросила Марина.

-Ничего, это наша квартира! - сказал своей дочери Александр.

-Одна на весь этаж?

-Да! Но она не такая большая, как кажется! Ну давай я открою!

И Александр, достав ключ, открыл квартиру.

Марина вошла в квартиру и не поверила своим глазам это была не просто квартира, а целый penthouse. Она напомнила девушке тот дом, в котором они жили. Киевская квартира семейства. Зоровых была двух этажной. Зайдя в квартиру, она увидела очень большую прихожую - она была оклеена в белые обои с выпуклыми цветами, которые переливались золотистыми оттенками, потолок был весь белый. В углу стоял большой настоящий цветок, так же в прихожей находился большой кожаный диван с двумя креслами и журнальным столиком. А сверху над диваном весела огромная картина, на которой была изображена красивая обнаженная девушка.

-А это что за красивый пейзаж на стене? - спросила Марина у своего отца.

-Ты про эту картину, правда, красивая? - проговорил Александр. - ты же знаешь, как я люблю хорошие картины!

-Да я в этом и не сомневаюсь. Только, скорее всего тебе не картины нравятся, а обнаженные девушки, а что касается искусства , то я не помню, чтобы ты посещал хотя бы одну выставку. - сказала она.

-Ну, зачем так критиковать своего отца? Мне действительно нравятся красивые девушки, но, по-моему, в этом нет ничего плохого. - оправдался Александр.

-ладно, ладно! Не отмазывайся!

Марина прошла дальше и попала в гостиную, в которой три больших дивана разного цвета. И еще вся комната была в цветах, а на стене висел огромный телевизионный экран.

-А что это домашний кинотеатр что ли? - спросила Марина.

-Да, тебе нравится? - спросил отец.

-Вот фанатики телевизионные. Без телевизора жить не могут?! - раскритиковала девушка.

-А сама, какая? От нас не отличаешься, только мы под ТВ, а ты под музыкой своей. - промолвил Александр.

-Так музыка - это святое! - промолвила Марина.

-А для нас ТВ можно сказать святое. - сказал Александр.

-Ну ладно проехали! А где моя комната? - спросила девушка.

-Твоя комната находится на втором этаже, по левую сторону. Ну а мне пора ехать. Надеюсь, ты разберешься сама. Сегодня ты будешь здесь сама.

-Не беспокойся, справлюсь. Только вот одно - дай мне немного денег, я хочу ознакомиться с городом. - попросила девушка.

-Да, конечно, только сильно не загуливайся, ведь все таки город, а по городу сама знаешь как бывает не безопасно.

И Александр достал из кармана бумажник:

-На вот три сотни, думаю, хватит.

Марина подошла к отцу и взяла деньги.

-Спасибо папа! Ты сегодня щедрый!

-Так ну ладно мне пора. Не хочу подавать дурной пример своим подчиненным. Ну, давай! Сильно тут не балуй. И кстати - позвонишь маме и скажешь, что доехали нормально. И будешь выходить из квартиры, не забудьте мисс красавица выключить свет.

-Иди уже. Я это и без тебя знаю! - проговорила Марина.

-Ладно я пошел.

И Александр вышел из комнаты, закрыв за собой дверь.

Марина посмотрела по сторонам и, взяв свои вещи, пошла, подыматься на второй этаж. Поднявшись по лестнице, она увидела небольшой коридор. Взглянула на лево, она увидела свою комнату. Подойдя к двери своей комнаты, открыв ее, Марина вошла в нее. Когда Марина вошла в свою комнату, она немного удивилась. И присела опять на свои чемоданы. Она увидела, что ее комната выкрашена в любимый цвет - фиолетовый. Эта комната была довольно большая: посередине стояла огромная кровать, белье которой тоже фиолетового цвета. Вся комната девушки была украшена разными цветами - это были и розы, и фиалки. Марина так любила эти цветы: они были такие нежные, красивые, которые издавали очень приятный запас. Марина присела на свою кровать и вспомнила своего отца. Девушка подумала: "Какой у меня все-таки хороший отец. Ведь из простого человека стал одним из самых ведущих менеджеров страны". Девушка подошла к окну и увидела всю красоту Днепра. Марина смотрела и видела, как быстрое течение уносит небольшие корабли куда-то вдаль.

-Днепр, какой же он красивый. Почему то меня тянет туда, он захватывает меня всё сильнее и сильнее, уносит, подымает воздух, и я вижу всю его красоту. Почему так! Я же сколько раз была в Киеве, а не чувствовала подобного никогда, а теперь, теперь мне хочется видеть эту реку каждый день.

Марина представила, как она опускается в Днепр, и он окутывает ее своей теплотой, ведет куда-то в неизвестность, и ей становиться так хорошо. Марина отвлеклась от красивого пейзажа, который заставил ее уйти в совершенно иной мир.

-Надо позвонить маме. - подумала девушка и взяв мобильный телефон стала набирать номер матери. Послышался гудок, мама Марины взяла трубку.

-Привет мама, ну как у тебя дела на работе? Ты уже уволилась? - задала вопрос девушка своей матери.

-Да еще пока нет, только пишу заявление, но подписать, сегодня не получится. Так что придется мне немного подождать с отъездом. А что собственно с новосельем? Как тебе квартира? - спросила Лиза.

-Все нормально, а точнее просто супер! Приедешь сама увидишь.

-Ну ладненько тогда! Заранее тебе спокойной ночи!

-И тебе того же.

Марина положила телефон и пошла, искать ванную комнату. Она вышла в коридор и стала осматривать все комнаты, находившиеся в квартире. Девушка зашла в комнату, находившуюся возле ее комнаты. Марина увидела, что это комната ее родителей, потому что была окрашена в любимый цвет Лизы - оранжевый. Марина немножко постояла в комнате, а потом пошла дальше, изучать новую квартиру. Она прошла в конец коридора и принялась рассматривать картину, на которой был изображен осенний лес. Эта картина напомнила девушке о своей последней прогулке по лесу. И она словно перенеслась в картину: оказалась в том самом лесу, который был изображен на картине. Она снова чувствовала этот свежий аромат, этот воздух, который переполнял ее легкие. Она снова брала в руки желтые листья и смотрела, смотрела на тот рисунок, который был изображен на листке. Марина снова забыла обо всем, она опять шла извилистой тропинкой, а под ее ногами слышался шелест листьев. Девушка снова почувствовала себя богиней. Но вот что-то опять заставило ее остановиться и прислушаться. Ей снова послышался шепот, а позже из-за дерева показался тот самый парень, которого она видела во сне. Он подошел к Марине. Но девушка пришла в себя:

-Что ж такое, - отпрянула Марина в сторону от картины. - Я что схожу с ума! - произнесла вслух Марина. - Нет, просто это мое воображение.

И Марина открыла двери в комнату - это оказалась ванная. Девушка еще раз посмотрела на картину и, включив свет в комнату, зашла в нее. Марина зашла в ванную комнату и увидела просто огромную ванну. Она подошла и включила воду. Девушке показался приятным шелест воды, что она решила искупаться. Марина тут же разделась и залезла в ванную. Ей стало так приятно: девушка полностью расслабилась, лежа в теплой воде и мечтая о чем-то приятном. Достаточно понежившись в теплой воде, Марина обтерла свое очень красивое и еще очень молодое тело. И обнажено прошлась из одной комнаты в свою комнату. Девушка надела чистое белье и новые джинсы. Сегодня она решила прогуляться по городу. Посмотреть на Киев. Девушка взглянула на часы - на них уже было час дня. Марина решила подсушить голову, а только потом идти на улицу, бродить городом. Собственно девушка так и поступила. Через час Марина, закрыв двери квартиры, вышла на улицу. Она смотрела на мимо проходивших киевлян и видела в них улыбку, они были счастливы и радость, которая снисходила от людей, захватила Марину. Девушка решила сначала поехать в Киево-Печерскую Лавру. Она быстро нашла такси и поехала в монастырь. Девушка не была глубоко верующим человеком, она верила в себя и свои собственные силы. Хотя верила, что высшие силы существуют и именно поэтому поехала в Лавру. Таксист очень быстро доставил Марину в пункт назначения. Он остановился возле центрального входа. Марина, расплатившись с таксистом, вышла из машины и направилась покупать билет. Купив билет, девушка направилась сразу же в собор поставить свечку. Как только она купила свечку, сразу же подошла и поставила свечу во здравия всей своей семьи. Прочитав молитву, девушка перекрестилась и вышла из собора. Девушка пошла в другой собор. Она подошла к самому высокому собору, который был самым высоким собором в Лавре. Марина захотела посмотреть на его красоты, а лучшего места, чем этот собор нет. И Марина, заплатив за смотр, полезла по ступенькам до желаемой цели. Это путешествие заняло у молодой девушки где-то минут десять. Когда же она добралась до самой верхней точки и вышла на смотровую площадку, Марина замерла. Перед ее глазами находился весь Киев. Она смотрела вдаль и видела сотни улиц, парков, площадей и самое главное не вооруженным взглядом одну из самых красивых и больших рек Украины - это был Днепр. Марина наблюдала за ним с высоты птичьего полета. И видела то очарование, то движение воды, которое нельзя было описать. Девушка смотрела и просто наслаждалась. Она перекинула свой взгляд на памятник "Родину - Мать". Марина смотрела на огромную статуэтку и видела, как она гордо смотрит вперед. Этот неизломный взгляд захватывал дух девушки. В этот момент она думала о неизломном духе своего народа. Марина верила в то что украинский народ - самый великий. И пусть он всегда держит свою голову так же гордо, как делает эта статуя. Девушка опять перекинула свой взгляд на Днепр. Она опять смотрела вдаль и видела корабли, которые бороздили эту величественную реку. Марине захотелось оказаться там, среди тех небольших кораблей. Девушка еще раз взглянула на весь город и пошла, спускаться вниз по тем самым ступенькам, по которым было трудно подыматься. Несмотря на большое количество ступенек, она быстро спустилась, и сказав до свиданья тому мужчине, который принимал деньги за проход, и поблагодарив его, Марина вышла из собора и направилась в сторону выхода. Выходя из Лавры, девушка видела людей, которые просили подаяния. Марина сжалившись, подходила к каждому и давала по гривне. После этого она вышла из Лавры и направилась к такси. Сев в такси, марина попросила, чтобы ее отвезли на набережную. Марина, приехав на набережную, пошла, бродить по ней. Она смотрела вокруг и видела, как летят птицы над рекой, как мимо нее проплывают небольшие корабли. Она наблюдала, как гуляют по набережной влюбленные пары. Марина заметила одну очень интересную пару. Она увидела, как уже достаточно пожилой мужчина ухаживал за женщиной такого же возраста. Девушка прислушалась к тому, что говорил этот старик. А он очень ласково и нежно шептал этой женщине какие-то хорошие слова. Видимо это были муж и жена. Марина смотрела на них и понимала, что в мире еще есть настоящая любовь. И что не только в книгах о любви, но и здесь в реальной жизни есть настоящие романтики. Она еще раз взглянула на влюбленных уже не молодых, но по-прежнему не унывающих людей, и пошла дальше. Пройдя несколько сотен метров, девушка увидела небольшой причал, там стояло небольшое судно, которое производило набор людей, желающих прокатиться по Днепру. Марина, конечно же, согласилась сразу принять предложение поучаствовать в экскурсии по реке. Терпеливо дождавшись, пока наберется определенное количество людей на экскурсию, девушка отправилась, как ей показалось в сказочное путешествие. Судно двинулось не быстро, поэтому можно было рассматривать прибрежную часть города не спеша. Возле Марины стояла женщина лет сорока. Она обратилась к девушке:

-Не правда ли чудесный вид? Такой свежий воздух совсем не такой как в городе. Он переполняет легкие, и ты начинаешь испытывать настоящее блаженство.

-Да вы правы женщина! Здесь просто восхитительно, - промолвила Марина.

-Меня зовут Ольга Семёновна, а вы, наверное, девушка на Днепре впервые? - спросила женщина. Марина, посмотрев на нее, проговорила:

-А с чего вы взяли?!

-Да так просто, вы слишком любопытно смотрите вокруг.

Марина рассмеялась.

-Ольга извините, но вы не угадали! Я живу в этом городе.

-Да что вы говорите, а по вашему виду на то как вы реагируете даже и не скажешь, что вы киевлянка.

-Но временами вид оказывается обманчивым, - промолвила Марина.

Ольга Семёновна ближе подошла к девушке.

-Да пожалуй, вы правы. Вы очень счастливый человек, - промолвила женщина.

-Почему вы так думаете? - спросила Марина, смотря Ольге в глаза.

-Ну, во-первых, потому что вы живете в самом красивом городе, а это уже плюс. Во-вторых, вы совсем не похожи на нынешних девушек - вы очень романтическая натура, - проговорила Ольга.

-Ой, спасибо за комплимент. Кстати меня зовут Марина, - промолвила девушка. - а почему вы так критикуете сегодняшнюю молодежь? - спросила Марина.

-Но как же за место того чтобы заниматься учебой, они занимаются бог чем. Они пытаются жить взрослой жизнью, а это приводит к огромным последствиям.

-Вы, конечно, думаете, что правы. Но на самом деле Ольга, вы ошибаетесь, - промолвила девушка.

-Почему? - спросила женщина.

-А я вам сейчас расскажу. Во-первых, вы, наверное, учительница? - спросила Марина.

-Да, это действительно так Мариночка! А как вы догадались? - спросила Ольга, смотря очень любопытно на девушку.

-Вы Ольга говорите, что сегодняшняя молодежь живет одним днем, но вы глубоко заблуждаетесь, я вам сейчас расскажу почему. - проговорила Марина.

-Да, Мариночка, и почему же? Я вас внимательно выслушаю, - сказала Ольга Семеновна.

-Ну, во-первых, Ольга, мне 15 лет, но уже сейчас я думаю о своем будущем. К примеру, вы говорите, что сегодня никто не учится, а только бьет баклуши, не посещает школу, а вместо нее гуляет, пьет, и делает что попало. Но я хочу заметить, что много молодых людей совсем не такие, просто сейчас другое время, так называемое время вседозволенности, демократии, когда ты становишься особью, которую в-первую очередь, окружают новейшие технологии, и ты не знаешь как поступить в той или иной ситуации. А что касается учебы, то я считаю, что методы, которые применяются в нашей системе обучения уже устарелые. Нужно вести обучение совсем другими методами, ну одним словом заинтересовать нашу молодежь. И вообще, вы думаете, что сегодняшняя молодежь не понимает смысла жизни, но вы ошибаетесь и очень глубоко. Просто, как вам сказать, сейчас время продвинутости. Одним словом все по-другому и вам учителям, а это именно касается вас, нужно понять это, - проговорила Марина.

-Скажите, Ольга, у вас у самой есть дети? - задала вопрос девушка.

Ольга Семеновна опустив голову, проговорила, вернее едва прошептала:

-У меня был сын! Совсем недавно он погиб в автокатастрофе.

-Пожалуйста, извините меня! - промолвила рассеяно девушка.

-Нет ничего страшного. Знаете, Мариночка, он был красивым человеком, весь в отца. Андрей учился в Киеве, здесь. В университете им. Т. Г. Шевченко. Тогда, в тот вечер, он ехал к своей девушке, но так к ней и не доехал. Нам с мужем сообщили, что Андрей выехал на встречную полосу. Словом, он сам стал виновником своей смерти. Удар был настолько сильным, что смерть наступила моментально. - Ольга, достав небольшой платок из сумочки, начала утирать слезы, катившиеся по ее щекам. Марина же, смотря на расстроившуюся женщину, обняла ее.

-Вы такое пережили! - промолвила она.

-Нет, Мариночка, я креплюсь, креплюсь. Ну что же мы сможем поделать с нашей судьбой, - гладя по голове девушку, проговорила Ольга. - А знаете, Марина, наверное, вы были правы насчет смысла жизни нашей молодежи, скорее всего это мы старшее поколение, которое привыкло жить не по своим принципам, а по уже давно сложившейся и отработанной системе. А сейчас, совсем все иначе. И я наверное воспользуюсь вашим советом, по поводу изменения своего отношения к молодым людям. И еще очень важное обстоятельство, Мариночка. Задумывались ли вы о своей будущей профессии? - задала вопрос Ольга Семеновна.

-Честно, еще нет. Да мне как-то трудно выбрать. Мне хочется попробовать себя в разных отраслях. Да и вообще я отличаюсь большой непостоянностью, - улыбаясь, проговорила Марина.

-Ну, не знаю, как там у вас с другими отраслями науки, но я вам хочу сказать, что уже сейчас вижу в вас, Мариночка, очень хорошего специалиста и даже дам вам небольшой совет преподавателя, - проговорила учительница.

-И какой же совет вы хотите дать, надеюсь не нравоучительный - рассмеялась Марина.

-Нет, нет, что вы, Мариночка. Вы спокойно в этом плане обойдетесь и без советов. А вот что касается вашего выбора профессии, то здесь можно. Знаете, я вижу в вас очень хорошего психолога. Да, да, Марина, и не смейтесь. У вас есть уникальный дар заставлять людей выходить с вами на откровенность. А в наше время - это большой плюс, - добавила к вышесказанному Ольга.

Уже стемнелось, воздух посвежел, и стало прохладно. А Марина все никак не могла наговориться с Ольгой. Но экскурсия уже подходила к своему завершению.

-Ну, что же, Мариночка, благодарю вас за прекрасно проведенное время, по-моему, наша экскурсия да и разговор пора прекращать.

-Да, Ольга Семеновна, я благодарна вам за то, что поддержали и выслушали меня, - промолвила Марина.

А судно уже причалило к небольшому портику, на берегу, экскурсовод поблагодарил всех ха то, что согласились принять участие в экскурсии по самой красивой реке и самой величественной - Днепр. А потом пожелал всего хорошего и приветливо с улыбкой на лице попрощался. Марина вместе с Ольгой вышли на берег и немножко прошлись.

-Ну вот, Мариночка, наши дороги расходятся. Здесь я пойду, а завтра покину этот прекрасный город, но я хочу пожелать вам только всего самого лучшего. Вы совсем еще юная, но очень умная девочка, и надеюсь, что ваши мечты исполняться, хотя помните, Мариночка, вы психолог от бога, - проговорила учительница.

-Я благодарна вам, Ольга Семеновна, за ваши советы, и может, в будущем воспользуюсь вашим советом, но, а сейчас мне еще необходимо выучиться. Ведь мне еще целых два года школьных проблем, о которых мне уже сейчас не хочется думать.

-Ну, что вы, Мариночка, ведь школьные проблемы - это самые легкие проблемы в вашей жизни и никогда не принимайте их всерьез. Вы еще успеете разочароваться, а пока живите и наслаждайтесь.

И Ольга Семеновна пошла и уже через секунду удалилась с прибрежной территории и скрылась в темноте, а Марина, сев в такси, удалилась с речного портика. Уже в автомобиле девушка вспомнила, что ей нужно приготовить, что-то покушать. Марина попросила, что бы таксист остановился возле ближайшего магазина или супермаркета для того, чтобы она купила продукты. Таксист послушал девушку и поступил, так как велела она, остановившись возле ближайшего магазина. Марина не заставила себя долго ждать, а быстренько скупилась, прибежала к машине. Сегодня девушка уже не хотела никуда идти. И хотя она побывала всего в двух местах, уже больше не оставалось сил, и Марина решила ехать домой отдыхать. Такси подвезло девушку прямо к подъезду. Расплатившись, и забрав купленные продукты из машины, Марина пошла к подъезду. Войдя в квартиру, девушке не понравилась тишина, которая царила в комнате и она подошла к музыкальному центру и настроила любимую волну, а именно "Наше Радио" и, включив по громче отправилась на кухню. Марина вела здоровый образ жизни, она не курила, из алкогольных напитков пила только вино, да и то, только по праздникам. А еще девушка следила за собой и своей фигурой. Марина занималась фитнесом танцами. Поэтому, ее фигура была в идеальном состоянии и в свои пятнадцать лет девушка могла попробовать себя в роли модели. Но она об этом никогда не думала. Девушка жила в своем мире, наполненном вечной красотой и величием, и туда никого не пускала. Марина любила здоровое питание и в этот вечер она решила приготовить по ее мнению очень вкусный салат. Девушка взяла килограмм свежих бананов, помельчила их на мелкие кусочки, а потом добавила туда яблок, груш. Перемешав всю массу, она полила все это специальным сиропом, приготовленным из томатного соуса и сахара, и все это поставила в микроволновую печь на несколько минут. Поужинав таким вот экзотическим салатиком из фруктов и запив все это грейпфрутовым соком, пошла в свою комнату. В этот вечер, Марина вспоминала свою новую знакомую Ольгу Семеновну, вспоминала о судьбе, о трагической судьбе ее сына. Девушка задумалась о смысле жизни: она взяла свою записную книжку и стала писать новое стихотворение. В этот вечер Мерина задумалась о карьере психолога: "Может мне и правда стоит стать психологом, а что, по-моему, достойная профессия. Но мы еще посмотрим. Скоро мне предстоит знакомство с новой школой, с новыми людьми. А сейчас надо позвонить отцу" - подумала девушка и достав мобильный телефон, стала звонить Александру.

-Приветик, папа! - рассмеялась Марина, - Чем занимаешься?

-Да вот собственно собираюсь ехать домой. А ты что? Справляешься с новосельем? - спросил Зоров.

-Конечно, справляюсь. Вот думаю пойти в клуб, подцепить какого-нибудь парня и провести с ним ночь! - рассмеялась Марина.

-Ну, давай, давай! Желаю удачи! - проговорил Александр.

И тебе спокойной ночи! И что бы без препятствий на дороге. - И девушка, положив телефон, пошла, принимать ванну.

Проснувшись, Марина потянулась, и встав с кровати и сделав небольшую гимнастику, как всегда пошла принимать душ. Он наполнил девушку свежей энергией. И как всегда надев свежее чистое белье и поменяв свои вчерашние джинсы, на другие, более облегающие и показывающие всю красоту ног, бедер и ягодиц Марины. Сегодня девушка захотела посетить парк, а точнее целый лесной массив, который находился в нескольких сотнях метров от дома, в котором жила девушка. Поэтому, Марина сильно не медлила. Она быстренько приготовила себе яичницу и ею, позавтракав и почистив зубы, оделась и пошла на улицу. Выйдя на улицу, девушка пошла в сторону массива. На лице Марины была улыбка, девчонка сегодня просто светилась от радости. Ее переполняло чувство восторга. Что-то ей подсказывало, что сегодня будет просто потрясающий день. Девушка смотрела на прохожих, и ей хотелось смеяться, но она сдерживала свой смех, чтобы, ни подумали, что она просто сумасшедшая. Марина уже приближалась к парку и почувствовала аромат свежего, совсем не городского воздуха, ускорила свои шаги. И вот, наконец, она попала в парк. Здесь ее снова окутала природа, и она услышала шелест осенних, уже пожелтевших листьев. Ей захотелось пройти вглубь парка, и она пошла. Когда она проходила мимо деревьев, Марина слышала, пев птиц. Девушка шла, а ее снова уносило, уносило куда-то далеко от города. Какая-то мистическая сила захватывала девушку и заставляла окунуться в блаженство, в райский уголок. Девушка увидела небольшую лавочку и решила присесть. Присев в парке, Марина увидела, что в нем кроме нее нет не одной живой души. Но ее это не смутило, а напротив обрадовало, потому что она теперь могла спокойно сидеть и мечтать о своем мире. Этот парк напомнил Марине о ее любимом лесе. О том самом, который захватывал ее и превращал в богиню. Девушка, закрыв глаза, мысленно перенеслась в свой любимый лес. Она снова шелестела его листьями, шла, шла, но вот что-то ее заставило остановиться. Опять откуда-то раздался нежный шепот леса. А потом, Марина снова увидела того самого парня, который ей уже являлся во сне, который ей уже шептал нежные слова. Он подошел к ней и нежно поцеловал в губы. Марина, откинувшись на спинку лавочки, и резко открыв глаза, проговорила:

-Да, что это такое? Неужели я схожу с ума, что происходит со мной, кто, кто это парень? Почему я постоянно вижу его, почему он сниться мне, ведь я его даже не знаю?

Марина, встав с лавочки, пошла в сторону своего дома. Она шла очень быстрыми шагами, но тут раздался звонок мобильника Марины. Это звонила ее мама.

-Приветик! Мариночка, ну как тебе первая ночь в новой квартире? - поинтересовалась Лиза.

-Да так, нормально! - встревожено ответила Марина.

-А почему у тебя такой тревожный голос, у тебя что-то случилось? - снова поинтересовалась мама девушки.

-Случилось? - рассмеялась Марина, - Случилось! Я вспомнила, что завтра вы приезжаете, и решила к приезду, что-то очень вкусненькое приготовить. Одним словом обрадовать своих родителей. Ты как не против? - проговорила Марина.

-Конечно же, нет, я только за. Но ты можешь не спешить! Завтра я сначала устроюсь на новое место работы - в ту частную клинику, а потом уже к обеду подъеду, - ответила Лиза.

-Тогда у меня есть еще целых полтора дня, чтобы что-нибудь придумать, - снова посмеялась девушка. - Ну ладно, давай мам, не скучай.

И Марина, положив мобильный телефон в куртку, продолжила движения. По пути домой Марина забежала в магазин, который находился рядом с домом. В этот раз девушка решила приготовить печеную рыбу, фаршированную фруктами, и еще пару овощных салатов. Приготовление заняло немного времени. Все это время Марина думала о том парне, который постоянно приходит к ней то во сне, то в парке. "И этот непонятный шепот, что он хочет от меня" - думала девушка. "Надо об этом просто забыть" - подумала девушка и удалилась в свою комнату. Остаток дня девушка провела за изучением английского языка и слушанием своей любимой музыки. Ведь Марина считала, что английский язык должен знать каждый, поэтому она так упорно трудилась над его изучением. И у нее это довольно хорошо получалось.

Уже наступил полдень, и Марина приготовилась встретить свою маму. Ведь та ей уже давным-давно позвонила и предупредила свою дочь, что приедет в новую квартиру в час дня. Девушка разогрела приготовленную пищу в микроволновой печи и накрыла на стол. Марина уже не думала о том парне, который являлся ей во сне, хотя и прошлой ночью он опять снился девушке, и опять ей снился ее любимый и загадочный лес. Но сегодня девчонка задумалась о школе. Ей почему-то захотелось учиться, познавать новые знания. В двери раздался звонок, и Марина побежала и очень быстро встречать свою мать. Но перед тем как открыть дверь, девушка все-таки посмотрела в глазок, что бы убедиться в том, что это действительно Лиза, а, ни кто-нибудь другой. Посмотрев в глазок, Марина увидела, стоящую возле двери свою маму и быстренько открыла дверь.

-Моё солнышко! - кинулась обнимать Лиза свою дочь.

-Мамочка! Я так тебя люблю! Все это время мне было скучно без тебя - промолвила девушка, крепка обнимая свою маму и целуя ее.

-А как же мальчики, которых ты собралась пригласить на ночь? А! - рассмеялась Лиза. - Ну, давай хозяюшка показывай наши владения, - проговорила Лиза, взяв свою дочь под руки, и прошла с ней в прихожую, а потом в гостиную.

-Это же просто грандиозно! - восхищалась Лиза увиденным.

-О, Мама, ты же еще не видела самого главного! - сказала Марина.

-И чего же я еще не видела в своей новой квартире? - задала вопрос с огромным любопытством Лиза.

-Ты, мамочка, моя самая любимая, еще не видела своего любовного гнездышка с папой! - и Марина, взяв под руку Лизу, повела ее на второй этаж показывать комнату.

Вошедшая в свою новую комнату, Лиза была потрясена6 она даже не догадывалась, что ее муж так позаботился о ней, что даже всю комнату сделал в любимом цвете жены.

-О, боже мой, этого не может быть! - с криком проговорила Лиза. - Сашенька, да он же просто молодец, я даже не ожидала, то, что ради меня он подавит свои злостные инстинкты к моему любимому цвету, и выкрасит все в него. Вот так Саша.

-Ну, вот, видишь, мама, а ты кричишь на папу, говоришь, что он плохой. А оказывается, что он тебя очень и очень любит! - проговорила с улыбкой на лице Марина.

-Ну, знаешь, девочка моя, может просто он решил загладить свою вину передо мной за то, что больше проводит времени со своей работой, нежели со своей семьей. - сказала Лиза своей дочери.

-Ладно, ладно, мама! Мне кажется ты не права! Да, я согласна с тобой, что наш папа очень много времени проводит на работе, но ведь ты знаешь, что он карьерист. Но с другой стороны, именно благодаря ему у нас такая шикарная квартира в самом красивом городе - Киеве, наконец, у тебя, Благодаря всему тому, же отцу престижная работа. Так что мама попрошу не критиковать нашего хорошего папу, - усмехнулась девушка. - Кстати, мама, нас уже давным-давно заждалась кухня, и мы, просто, обязаны бежать туда. Я ведь тебе еще не сказала, что нас ожидает потрясающий обед, - проговорив Марина, взяла свою маму под руку и повела на кухню.

Хорошо пообедав, мать и дочь пошли отдыхать. Сегодня Марина не ходила больше никуда. Она упорно занималась улучшением английского языка, а утомившись учить, прилегла поспать.

На часах протикало восемь часов вечера. Вся семья собралась поужинать. Лизе не пришлось сегодня хозяйничать на кухне, потому что за место нее с этим не легким делом справилась ее дочь. Марина приготовила достаточное количество еды и очень вкусной.

-Какая же это вкуснятина, просто пальчики оближешь! - проговорил с изумлением Александр.

-Да, ты прав Саша, ведь это наша дочь постаралась, чтобы нам с тобой угодить, - сказала Лиза.

-Ну, Мариночка, просто молодец! Я даже не ожидал, что моя доченька так умеет вкусно готовить.

-Почему сразу молодец, по-моему, каждая женщина умеет вкусно готовить, - проговорила Марина, - Ты лучше мне скажи, папа, ты уже уладил вопрос с моим образованием?

-А тебе, что уже хочется, поскорее учиться в новой школе? - задал вопрос отец.

-Конечно, я об этом только и думаю!

-Я уже, Марина, позаботился обо всем. И уже послезавтра я тебя отвезу в новую, одну из самых элитных школ. Ну, потерпи еще один день.

-Так и быть потерплю до понедельника, - проговорила Марина.

Доужинав, все разошлись по своим комнатам. В понедельник Марине предстоял тяжелый день, а ее родителей ждала работа. Но девушка и сегодня не смогла спокойно заснуть. Она снова думала о том парне, который ее преследовал во всех снах, в парке, в лесу. Тогда девушка даже не догадывалась, что это не просто шепот леса, а это ее будущее. И оно уже в настоящем времени преследовало ее. И очень скоро в жизни такой романтической девушки, как Марина, должны были произойти огромные изменения.

Глава 3

Наконец наступил долгожданный понедельник. В этот день Марина готовилась пойти в новую школу. У девушки было огромное чувство радости. Хотя она прекрасно понимала, что первые месяца будут самые сложные. Ведь она простая девчонка и просто не знала, как к ней будет отношение среди своих одноклассников, потому, что к новеньким всегда относились не очень. Но Марина была оптимисткой и считала, что хотя будет новенькой, но быстро найдет общий язык со всеми.

На часах пропищало семь часов утра: Марина уже была одетой и отправилась на кухню готовить завтрак своей семье. Она услышала, что ее мама уже проснулась и умывается, а вот отец еще нежился на своей новой кровати. Пока все сошлись на кухню, Марина уже приготовила завтрак.

-Марина, девочка моя, ну ты даешь: я тебя просто не узнаю! - промолвил Александр.

-Пап! А моя школа далеко от нашего района? - задала вопрос девушка.

-Ну, как тебе сказать - она почти в центре. Садишься на ближайшую маршрутку, едешь до ближайшей станции метро, а это ст. м. Дружбы народов, и едешь до Крещатика, но а потом я тебе покажу сегодня.

-Да это же просто супер! А знаешь, я хочу записаться на курсы вождения, - проговорила Марина, - Ты не будешь против? - спросила она.

Отец, посмотрев любопытным взглядом на свою дочь, промолвил:

-Да, я вообще-то не против, но ведь ты должна сама понимать, что тебе еще рано, попросту твой возраст тебе не позволяет.

-Ну, папа, ведь мне скоро будет шестнадцать. Ты же знаешь, как я мечтаю научиться водить. Я же получу паспорт и уже стану полноправной гражданкой своего государства. И вообще, что плохого в том, если твоя дочь будет водить и притом свой собственный автомобиль, который ты обещал мне подарить на день рожденье, - проговорила Марина.

-Стоп, стоп, стоп! Ну, во-первых, девочка ты это уже загнула. Ведь я обещал подарить тебе автомобиль на восемнадцать лет, а не шестнадцать, и не надо об этом забывать. А что касается прав, я не против, но только немножко позже.

-Ну, папа. Вот в США права уже имеют в моем возрасте! - заострено добавила девушка своему отцу.

-Но ты, пожалуйста, не забывай, Мариночка, что мы живем не в Америке, как тебе хочется жить, а в Украине. И у нас свои законы и свои порядки, с которыми нам придется мириться, - от себя добавила Лиза.

-Вот это как раз и плохо: наше законодательство совсем не думает о молодежи, хотя это основной, так сказать, фундамент для развития государства, - промолвила Марина, опустив свои глаза над тарелкой супа.

Посмотрев на свою дочь, Александр улыбнулся.

-Тебе Марина, только одна дорога, болатироваться в народные депутаты и заниматься проблемами молодежи. У тебя это не плохо бы получилось, - засмеялся отец, а его поддержала Лиза.

-Очень смешно, мои родители не понимают самого главного, что, по-моему, это очень большая проблема, - встав из-за стола, девушка отправилась в гостиную. Она немножко обиделась на своих родителей за то, что они подшутили над ней. Марина, присев на диван, посмотрела на часы, на них оказалось семь часов тридцать минут.

Лиза с Александром продолжали завтракать:

-Саша, по-моему, ты не удачно подшутил над Мариной. Ведь она совершенно была права. А ты как всегда ее не понял, - упрекнула своего мужа Лиза, - Ты же знаешь характер своей дочери. Поэтому иди и уладь этот конфликт, - проговорила Лиза.

-Хорошо, хорошо, только не надо меня обвинять во всех грехах, - и Александр отправился в гостиную к своей дочери. Он подошел к девушке, которая скрутившись, сидела на диване и слушала музыкальный канал.

-Знаешь, Маринка, ты была права насчет прав, ну я подумал, подумал и решил, что ты пойдешь на курсы вождения, как только тебе исполниться шестнадцать лет.

-Ой, папа, не подмазывайся. Я тебя хорошо знаю. Сам бы ты не подошел, если бы не мама, - проговорила Марина.

-Ну, зачем ты так Марина, если ты обиделась из-за того, что я говорил насчет парламента и всего остального. Так я и, правда, не шутил, а думал о реальных вещах. Ну, дочь, извини, но я, же думал, что из тебя может получиться хороший политик, - и Александр подошел и присел на диван возле своей дочери о обнял ее.

-Ты серьезно, не шутил? - задала вопрос снова Марина.

-Да, конечно же, нет, Марина. И вообще нам пора ехать. Не забывай, что сегодня твой первый учебный день в новой школе. А ты тут расстраиваешься по пустякам.

-Папуля, ты у меня золотой! - и Марина, соскочив с дивана, поцеловала своего отца.

-Ну, я надеюсь, ты не шутил по поводу прав?

-Ох, уж эти женщины, да конечно нет. Пойдешь учиться и получишь свои права, - встав с дивана, проговорил Александр.

Марина, одевшись, вышла на улицу. Там она увидела машину отца, стоявшую рядом с подъездом. Девушка, как всегда подошла к автомобилю и стала дожидаться своего отца, который как всегда опаздывал.

Марина, сидя на заднем сиденье папиного автомобиля и переезжая с одной улицы города Киева на другую о чем-то задумалась. Она не обращала внимания на то, что отец ехал слишком быстро. Девушка смотрела на мимо пролетающие дома, а сама была где-то далеко. Она снова думала о том парне, который почти каждый день снился ей.

-О чем думаешь, дочь? - задал вопрос отец.

-Да так, ни о чем. Ты лучше смотри на дорогу, - проговорила Марина. - А послушай, папа, а почему ты именно в эту школу определил меня, тебе кто-то подсказал?

-Там учится дочка моего друга, ну того, помнишь, который из министерства финансов. Так вот он мне и подсказал про эту школу, - промолвил Александр.

-Понятно! А как его дочь зовут? - спросила Марина.

-Ой, сейчас вспомню. Вот вспомнил - ее зовут Даша!

-Даша, Даша - радость наша! - проговорила Марина.

-Да, Марина, я тебе скажу, эта Даша весьма, как сейчас модно говорить продвинутая девочка. Хорошо было бы, если ты с ней подружишься.

-Ну, что же сегодня посмотрим на твою Дашу. И мы еще посмотрим, кто из нас продвинутей, - засмеялась Марина.

Автомобиль подъехал к школе, в которой должна была учиться Марина, резко затормозил, девушка вместе с отцом вышла из автомобиля.

-Вот, дочь, мы и приехали. Это собственно и есть твоя новая школа. Тут тебе и предстоит учиться еще два года, - проговорил Александр.

Марина, посмотрев на здание школы, заметила, что оно было покрыто дорогой оранжевой краской, окна школы были пластиковые и затанированы. Девушка обратила внимание, что входные двери автоматически открываются и закрываются, а возле них стоит два очень больших человека, видимо это была охрана.

-Да, отец похоже на пентагон, в котором, чтобы выйти или зайти необходимо пройти целый ряд проверок, - промолвила огорченно Марина.

-Ну почему, это ты зря. Зато никто посторонний не пройдет. Там вообще охрана не только здесь, но и внутри тоже есть. Там она следит за поведением учеников.

-Похоже на армию. А интересно, папа, здесь, чтобы сходить в туалет тоже нужно спрашиваться? - засмеялась девушка.

-Ну, ты как придумаешь, армия. Все это тебе кажется дочь. Тут демократии по больше, чем в любой другой школе. Вот увидишь, ага, а вот собственно и ее директор, который сейчас тебе все покажет и расскажет, - проговорил Александр.

Марина посмотрела в сторону школу и увидела, что к ним приближается человек, выглядевший довольно молодо. Он был среднего роста, у него были черные волосы, коротко подстрижены. Сам он был одет в очень хороший костюм. Это был директор Геннадий Александрович Талызин, довольно респектабельная и преуспевающая личность.

Помимо того, что он занимал должность директора в этой школе, был еще и преуспевающим и довольно известным адвокатом с огромным авторитетом. Геннадий Александрович уверенно подошел к Александру и поздоровался.

-Так вот, какая прекрасная девушка становиться членом нашего общества. И как же зовут такую красавицу? - обратился он к девушке.

-Марина! - резко ответила девушка.

-Ну, Александр, у вас просто замечательная дочь и вполне возможно, что у нас она будет неизменным лидером всей школы, - заметил Геннадий, положа свою руку на плечо Марины.

-Да, характер у нее что надо! - посмеялся отец Марины. - Ну, что же, дочь, мне пора. Вот Геннадий Александрович тебе все расскажет и покажет, а я поеду.

И Александр, попрощавшись с дочерью и директором, скрылся за школой на своем Мерседесе.

-Марина, пойдемте. Я вам сейчас все покажу, - и директор, положив свою руку Марине на спину, провел ее через охрану, и вошел с ней в школу.

Девушка очень удивилась, когда зашла в школу: она увидела огромное пространство , выложенное плиткой под мрамор. Подняв голову выше, она увидела, что в школе есть лифты, и притом целых три; так же в школе громко играла музыка, а на стенах, выкрашенных в белый цвет, висели огромные жидкокристаллические дисплеи, на которых показывали различные музыкальные клипы.

-Что это? - удивлено, спросила Марина.

-Я знал, что вы удивитесь. Да Мариночка вот такая у нас крутая школа! - рассмеялся Геннадий, - ну пока мы будем идти к моему кабинету, я вам расскажу немного о нашей школе. А вы меня внимательно будете слушать, договорились?

-Да, конечно! Геннадий Александрович, - согласилась Марина, не переставая удивляться.

-Ну, во-первых, это самая элитная школа Киева. Составляет пять этажей, каждый из которых имеет свое назначение. У нас одна из самых больших библиотек, при этом компьютеризирована. В каждом классном помещении стоит компьютер и доска с мультимедийным дисплеем. Тебе, Марина, не понадобиться больше тетрадки и ручки - все работы будешь выполнять через компьютер, и переносить на дисплей, а учитель будет проверять и заносить в твой компьютер определенный бал. Ну и это еще не все: наша школа предназначена для учеников десятых и одиннадцатых классов, но учиться здесь сама понимаешь дано не каждому. Так же в нашей школе есть пятнадцать компьютерных залов, где ты можешь в любой момент воспользоваться интернетом и другими возможностями компьютера.

-Вот это да, я даже не могла представить себе, что буду учиться в такой школе! - с изумлением проговорила Марина.

-Но и это еще не все. Это единственная школа, подогнанная под американский стандарт, но с украинским уклоном. Ты сама выберешь те предметы, которые посчитаешь изучать нужными. Также в нашей школе, Марина, есть фитнес, танцы, бокс, теннис, футбол и баскетбол, и очень большой бассейн. Здесь ты можешь заниматься любым видом спорта, если сама конечно захочешь. Что бы войти в школу тебе необходимо предъявить специальный пропуск. Я тебе его сейчас выдам, - промолвил Геннадий Александрович, подходя вместе с Мариной к своему кабинету.

Геннадий завел Марину в свой кабинет и присев на кресло проговорил:

-Садитесь, Марина, сейчас я вам выпишу удостоверение, которое вы будете предъявлять при входе в школу охране. Кстати, на будущее - занятия в нашей школе начинаются в 1000. Это ясно?

-А почему так поздно? - задала вопрос девушка.

-Ну, во-первых, у нас не простая школа и условия здесь созданы не для учителей, а для учеников.

-А как же общепринятые нормы? - снова задала вопрос Марина.

-Общепринятые нормы не для нас, Мариночка. Мы работаем по американским стандартам, а не по советским, - ответил директор.

-Это очень хорошо, если в нашей стране заговорили о демократии, - промолвила девушка.

-У нас есть еще целых полтора часа: за это время мы вполне успеем выбрать вам направление в учебе и получить, заполнить необходимые документы.

И Геннадий Александрович стал заполнять какие-то документы, а потом дал Марине какой-то листок, на котором были написаны школьные предметы. И еще дал девушке удостоверение, подтверждающее то, что Марина действительно учиться в этой школе.

-Вот, Марина, возьмите это документы, вы должны еще заполнить, а вот это список школьных предметов, выберите те, из которых вам необходимы в дальнейшем.

-Интересно, интересно. Я что сама выбираю, что мне учить? - задала вопрос девушка.

-Совершенно верно! У нас два направления: гуманитарные и точные науки, поэтому решать вам, в каком направлении работать, - промолвил Геннадий Александрович.

Марина, посмотрев на листок с предметами и по выбирав минут, пять сделала для себя выводы.

-Пожалуй, Геннадий Александрович, я уже сделала свой выбор. Вот, пожалуйста, возьмите!

И девушка передала листок с предметами со своими отметками директору. Тот, посмотрев выбор девушки, промолвил:

-Ну, вот и хорошо. Я так и думал, что вы выберете именно гуманитарное направление.

-А почему вы так подумали? - спросила Марина.

-Да, потому, что большинство наших учащихся выбирают гуманитарное отделение, так как не хотят изучать математику, физику и химию, - добавил Геннадий.

-Я, между прочим, тоже терпеть не могу эти предметы, но выбрала гуманитарию, потому, что хочу изучать психологию и английский язык, - промолвила девушка.

-А вы что хотите стать психологом? - спросил директор.

-Знаете, не то что хочу, а я уверенна в том, что я буду заниматься психологией вплотную, - добавила Марина.

-Тогда Мариночка я вас могу обрадовать, ведь у нас в школе есть просто грандиозные курсы, на которых изучают глубинную психологию и психоанализ. Так что прямо сейчас я вас могу записать. Вы же хотите этого? - спросил директор.

Девушка, встав с кресла, ответила:

-Конечно, хочу, если это возможно, и не доставит вам трудностей?

-Ну, что вы, Марина, это ведь моя обязанность. Тогда вам необходимо заполнить один бланк и написать заявление, а мне подписать. Сейчас я пода вам эти документы.

И директор, немного покопавшись в бумагах, нашел необходимые бумаги и отдал их марине. Девушка же, взяв документы и прочитав их, принялась за их заполнение. Марина очень быстро заполнила необходимые листы и передала их директору, а тот в свою очередь подписал документы.

-Занятия по психологии у вас будут проходить каждый учебный день после обычных уроков, не считая уроков по психологии, - промолвил директор и встав из кресла, подошел к рядом сидящей Марине.

-Марина, вот и пришло время знакомиться со своим новым классом. Вы будете учиться в гуманитарном отделении. А ваш класс 10 - С. Запомните это, пожалуйста.

-10 - С. Неплохо, неплохо. А у вас и классы номеруются латинскими буквами?

-Не совсем. Скорее всего, английскими, - промолвил Геннадий.

-Марина, поднявшись из кресла, пошла за Геннадием Александровичем. Они вышли из кабинета. Директор, достав ключи, закрыл кабинет, и они отправились в класс, где преподавали историю. Именно история должна была стать первым предметом, который девушка должна была изучать сегодня. Они прошли немного, подошли к лифту, и сев в него поднялись на третий этаж. Все это время Марина наблюдала за своей новой школой и не переставала удивляться. Она смотрела через вниз и видела бесконечное движение молодых людей. Они бежали, шли не спеша, передвигаясь по огромному зданию.

-Кстати, Марина, во всех этих этажах и кабинетах вам поможет разобраться дисплей, который предназначен и служит, как указатель. Он находиться сразу возле входа в школу. Вам достаточно набрать свой класс, потом внести свое имя и фамилию и он покажет все предметы, которые будут у вас в определенный день. И там высветится этаж и номер кабинета, который вам необходим. Вот такие у нас новейшие компьютерные технологии, - улыбнувшись, промолвил Геннадий.

-Это же просто фантастика! - удивилась девушка.

-Ну, почему же фантастика, мы живем в XXI веке, а это о-го-го. И наше государство давным-давно должно стать на путь развития, а оно, к сожалению, находиться только лишь на первых стадиях развития демократии, - опустив голову, проговорил директор. Лифт остановился на отметке три и директор вместе с Мариной вышел.

-Вот собственно, Марина, мы приехали. Они подошли к кабинету под номером 56 и директор первым вошел в класс:

-Марина, заходите не бойтесь!

-А я и не боюсь! - промолвила девушка и зашла в класс.

Как только девушка вошла в класс, немного покраснела. Она посмотрела вдаль класса и обратила внимание, что человек тридцать парней и девушек внимательно смотрели на нее. Мрина стала чувствовать их мощный взгляд на себе. Ей казалось, что ее съедают, проглатывают, начиная с ног и заканчивая головы. Все вдруг сразу же замолчали, как только увидели новенькую в своем классе. Парни стали внимательным и пристальным взглядом изучать тело Марины. Ей показалось, что ее мысленно раздевают и начинают трогать руками, начинают щупать бедра, хватать за талию, ягодицы, лапать грудь и ее соски. Но девушка, хотя и покраснела, но не опустила голову, а напротив Марина обратила свой взгляд в конец класса и застыла в таком положении.

-Ну, что же дети! - обратился Геннадий Александрович, - Я хочу представить вам одну очень красивую девушку, которая отныне станет вашей одноклассницей. Прошу любить и жаловать, и самое главное не обижать! Это понятно? - задал грубо вопрос директор.

В ответ на его вопрос дружный вопль парней прокричал:

-Понятно, Геннадий Александрович!

-Ну, вот и хорошо. А вашу новенькую, очень умненькую, одноклассницу зовут Зорова Марина Александровна. Кстати, Марина будущий психолог, - добавил Геннадий Александрович, - Ну, Марина, можете садиться на любое понравившееся место.

-Да конечно! - промолвила Марина и пошла вглубь класса.

Проходя от одной парты к другой, девушка слышала всевозможные высказывания в свой адрес. Кто что шептал, другие разговаривали громко, обсуждая Маринин наряд, ее рост, привлекательность и т. д.

-Какая девочка, с тобой бы я проигрался! - кто-то произнес.

-Да ты прав, прав, а посмотри какая у нее попа. Надо к ней подрулить, - раздался шепот, который услышала девушка.

-Ну, давай, давай подрули, посмотрим, на что ты способен! - подумала Марина. Дойдя до первой свободной парты, она присела.

Все это время Марина держала себе очень гордо, она не сгибала спины и, выпрямив голову, смотрела вперед. Кто-то из близ сидящих девушек прошептал:

-Да она сильно высокого мнения о себе! Что она себе думает, если красивая и гордая, то все может?

-Ты права подруга, видно новенькая хочет заполучить лидерство, но мы еще посмотрим, кто у нас круче, - закончили шепот девушки.

Начался урок. На парте Марины, как и у всех, стоя компьютер новенькой модели. В классе было очень тепло. Он был совсем новый. В нем не было никаких картин, ни цветов, ни ящиков с книгами. А стояли только парты с компьютерами, учительский стол тоже с компьютером и по центральной стене располагалась электронная доска. В углу стоял ионизатор воздуха. В класс вошла учительница по истории. Она поприветствовала детей, хотя это уже были далеко не дети, а девушки и юноши, мечтающие о полноценной взрослой жизни. Каждый, из которых был индивидуален, но это не мешало Тамаре Владимировне, учительнице уже пред пенсионного возраста, находить с каждым общий язык в отдельности. Главному, чему учила Тамара Владимировна, была совсем не история, а жизнь. Да, да именно настоящей жизни учила эта женщина. Именно за это и уважали ее все ученики этой школы. А 10-С ценил ее по-своему.

-Я очень рада, что наш класс пополнился еще одной замечательной особой.

Учительница посмотрела на Марину. Девушке пришлось вставать и опять красоваться перед всеми.

-Как вас зовут? - спросила Тамара Владимировна.

Девушка, немного помявшись, все-таки ответила:

-Меня зовут Марина.

-Какое красивое имя, Марина! Ну, что же мне очень приятно, что вы стали моей ученицей и надеюсь вашему новому классу тоже.

-Очень, очень! - раздались мужские голоса.

-А меня, Мариночка, зовут Тамара Владимировна и я ваш учитель по истории, надеюсь, мы с вами подружимся, - промолвила учительница.

-Мне очень приятно! - уверенно добавила девушка.

-Садитесь, садитесь! - сказала Тамара Владимировна, сама присев за свой стол.

-А о чем мы сегодня с вами будем говорить? Может о том, какие вы вкусные пирожки умете печь? - раздался вопрос, и все засмеялись.

-Нет, Игорек! Сегодня мы будем говорить о предстоящем тесте, который вы будете писать по всемирной истории, то есть по той теме, по которой получали задания. А о пирожках поговорим после теста, - засмеялась учительница. - Ведь все-таки мы с вами не в хлебобулочном, а на уроке истории. И пора нам с вами вспомнить, детки, какое событие прошло в 1993 году в Москве. Так что, пожалуйста, включайте свои компьютеры, находите 1993 год и отвечайте на вопросы теста. У вас целый урок на то, что бы дать ответы на пятнадцать небольших вопросов. Дуйте, вперед, - проговорила учительница и взялась за свой компьютер.

-Тамара Владимировна, а какие пирожки вы любите? С яблоками или с вишней? - снова раздался голос.

-Носов, а какую оценку ты предпочитаешь? Неуд или отлично! - грозно проговорила учительница Игорю.

-Все, все, Тамара Владимировна. Я все хорошо понял. Допекать больше не буду, а то ведь я вас хорошо знаю. Вам скажешь, а потом...

-Носов!

-Все - полнейший нокаут. Тише воды, ниже травы.

Парень включил свой компьютер и стал что-то искать.

В классе образовалась полная тишина. Все упорно отвечали на тест. А тем временем Тамара Владимировна упорно скачивала информацию с интернета, касающеюся кулинарии. До перемены оставалось еще пятнадцать минут. Учительница, перенеся необходимую информацию на чистые листы, стала считывать свежие новости.

-Послушайте, интересные новости. Один американец подал в суд на своего соседа за то, что тот плохо отзывался о его собаки. Шутливый американец потребовал возместить принесенный ему и его псу моральный ущерб в размере пяти тысяч долларов США. И что самое интересное суд постановил выплатить сумму обиженному, - рассмеялась Тамара Владимировна.

-Ну, что же сейчас я посмотрю, как вы справились со своим заданием.

И учительница стала проверять данные, которые поступили на ее компьютер.

-Так, Носов Игорь, где твой тест? - задала она вопрос.

-Но, Тамара Владимировна, я просто не успел, - проговорил парень.

-Так, понятно Носов, садись неуд.

-Да мне побоку, ну хоть единица. И вообще, я пошел, - и Игорь, вскочив с парты, выбежал из класса.

-Носов вернись, я тебя не отпускала, - закричала учительница, но того уже и след простыл. - Ну, что же пусть идет. Ладно, посмотрим, посмотрим дальше. Ага, Даша, я не ожидала от тебя такого, почему ты так слабенько? - задала вопрос Тамара Владимировна.

На вопрос встала довольно красивая девушка. У нее были черные волосы, правда, небольшой длины, глаза у нее были большие зеленого цвета, а сама она была небольшого роста. Девушка почему-то замялась, опустила глаза.

-Ну, хорошо Дарья. Садитесь леди, вы сегодня получаете три. Возражений не имеете?

-Нет, Тамара Владимировна, - садясь, проговорила грубо Даша. - Карга и притом еще туповатая, - прошептала девушка.

-Да не бери в голову, Дашка! Зачем тебе вообще эта история, вот что у меня есть хорошая идея - забить на нее вообще, - обратилась к Даше ее одноклассница и подружка Ира.

Ира была подругой Даши еще с самых детских лет. Их отцы, один из которых был чиновником, а другой его замом, были друзьями еще со школьной скамьи. Но и они не были коренными киевлянами, как Зоров. А приехали в этот красивый и самый лучший город работать. У Иры были карие глаза, сама она была среднего роста со светлыми волосами и тоже очень красивой девушкой. Хотя намного чувственней и мягче, чем Даша. Они обе были лидерами среди девчонок их школы. К ним и их совету прислушивались все, им подражали и у них учились. Даша и Ира были невероятными модницами и заводилами. Часто прогуливали школу, конечно же, любили всевозможные тусовки по ночному Киеву. Были довольно продвинутыми девчонками. Но хотя они относились к "золотой молодежи". Тусоваться среди своего круга девушки не любили, а делали совершенно так же, как и простые девчонки из рабочих семей.

-Так, ну вот я и закончила проверку. И знаете, самый лучший результат показала наша новенькая. Мариночка, я вам ставлю самую высокую оценку, - промолвила Тамара Владимировна.

Марина посмотрела на учительницу добрым взглядом, но ничего не промолвила. Даша озлобленным взглядом посмотрела на Марину и сказала своей подруге:

-А по ней не скажешь, что она заучка!

-Ну, ну, сильно берет на себя девчонка! - промолвила Ира, смотря в сторону Марины.

-Надо с ней познакомиться и посмотреть, что это за девушка, а вот тогда судить логично? - проговорила Даша.

-Конечно, ты права. Мы с ней все-таки познакомимся. А вдруг она нормальная девчонка.

-Может быть, может быть, - промолвила Даша.

Урок закончился, и все мигом вскочили с парт и куда-то ринулись. Только вот одна Марина и еще Даша, и Ира не спешили. Марина, встав из-за парты и подумав о том, что ей совершенно достался какой-то спокойный класс каких-то недотрог, слегка улыбнувшись, пошла не спеша. Но ее в один момент остановили Даша и Ира, Обе девчонки, подбежав к Марине, обратились:

-Подожди, Марина! - обратилась Даша, - привет, ну может, для начала познакомимся?

-Привет, девчонки! - поздоровалась Марина.

-Мы тебя понимаем новое место, новый класс, по-моему, нам стоит подружиться. Ты вроде нормальная девчонка. Меня зовут Даша, а вот мою подругу Ира, и нам будет очень приятно, если мы все будем вместе.

-Ну, что же давайте попробуем, раз так, - промолвила Марина.

-А для начала. Я предлагаю отметить наше знакомство, скажем стаканчиком сока в нашем школьном кафе, ведь сейчас будет довольно большая перемена. Можно было бы пойти посидеть где-нибудь и отметить наше знакомство бутылочкой вина?

-Так на чем останавливаемся девчонки? - задала вопрос Ира.

-Ну, я думаю, сейчас спуститься в кафе, а уже вечером отметить наше знакомство по взрослому, - проговорила Даша, и, взяв под руку свою подругу Иру и Марину, они пошли в кафе, которое располагалось на первом этаже школы. Девчонки, спустившись в кафе и заказав себе сока, присели за столик. Первая начала разговор Даша:

-Ну, что Марина, рассказывай, кто ты, чем занимаешься, что делаешь в свободное время? Ну, словом твои новые подруги хотят знать о тебе все?

Марина, посмотрев на лица двух любопытных девушек, рассмеялась.

-Что, что такое Марина? Разве мы тебе кажемся полными дуррами? - задала вопрос Ира.

-Ну, что вы девочки, конечно, нет, мне просто смешно ваше поведение.

-А что в нем плохого? - спросила Даша.

-Да особо ничего. Только вот одно. Ведь согласитесь вы лидеры своего класса, заметили новенькую девочку и сразу же подумали, что она ставит из себя крутую и хочет того, чтобы на нее все обращали внимание, а вы бы перестали быть, скажем, звездами в своем обществе. Я права?

-Ну, скажем, именно так сначала мы и полагали, - ответила Даша.

-А теперь у нас совсем иное мнение о тебе. Мы больше так не думаем. Мы поняли, что ты нормальная девушка, которая понимает всю ту систему, в которой мы все оказались. И поверь нам, теперь мы хотим одного, чтобы ты была нашей подругой, - добавили девушки, смотря обе в глаза Марины.

Девушка почувствовала искренность слов и расслабилась.

-Ну, особо рассказывать нечего, скажем так я не коренная киевлянка. А вообще с пригорода. В столицу моя семья переехала из-за того, что мой отец получил повышение по служебной лестнице. Я довольно проста и слишком не заносчива. Скажу честно, когда я вошла в ваш класс, я почувствовала слишком нудную обстановку. До этого я училась в простой школе с совершенно иным обращением. Ну, вы меня понимаете?

-Да, конечно, мы поняли сразу, что ты не коренная жительница. У нас с тобой Марина совершенно одинаковая ситуация. Я, да вот и собственно Ира, тоже переехали в этот самый красивый город, мы не скрываем своего восхищения Киевом до сих пор. И мы гордимся, что этот город наш.

-Здесь есть чем гордиться, - промолвила Марина.

-А, что касается парней, ууу... - заулыбалась Даша.

-Ну, скажем, у меня его нет, пока что.

-Но, а какие тебе вообще нравятся парни? - задала вопрос Ира.

Марина засмеялась.

-Скажем, Киев большой и парней много. Как найду, познакомлю, - проговорила девушка.

-Хочешь дам совет на будущее. Не встречайся с парнем из нашей школы!

-А почему? - спросила Марина.

-Да потому, что они все малолетки и притом еще идиоты! - промолвила Даша.

-А в чем это проявляется? - спросила Марина, внимательно смотря на Дашу.

Что именно? - спросила Ира у Марины.

-Ну, как, что именно? Этот самый идиотизм? - теперь уже сама Даша рассмеялась.

-А в том, что они еще не способны удовлетворить настоящую женщину. Они так много думают о сексе, что в итоге в реальности неспособны представить наслаждение.

Девушки рассмеялись. Перемена подходила к концу, поэтому девчонки, находясь в хорошем настроении, пошли в свой класс. У них было право, поэтому они поднялись в нужный класс, и в него вошли, уверенные в себе и, улыбаясь, о чем-то между собой говоря, стали проходить в глубину. На них обратили внимание одноклассники, а больше всего все обратили внимание на то, что девчонки под ручку шли со своей новой подружкой, Мариной.

-Марина, куда ты пошла? Иди сюда к нам поближе! - обратилась Ира.

-Но ведь там сидят парни!

-Вот эти что ли? Так пацаны, давайте пересели отсюда, уступили место девушки.

И Даша подошла к двум парням, которые сидели сзади их, и потребовала немедленно убраться с парты.

-Но, Дашка, с какой это...- парень не успел договорить, как тут уже получил подзатыльник.

-Давай, Малахов, со своим дружком встали и пересели!

Парни послушно так и сделали. Но в разборки вмешался Носов. Он подошел к Даше и, встав у нее за спиной, и чего-то стал ждать. Марина пошла, садиться на то место, которое для нее освободила Даша. Только Марина дошла до парты, как к ней подскочил Носов и своими руками обнял за бедра.

-Что ты делаешь? - взволновано девушка обратилась к Игорю.

-Ничего, я просто хочу с тобой познакомиться! - проговорил парень.

-Да, ручки убери для начала, - проговорила Марина, ударив его по рукам. Тот отскочил.

-Приятно познакомиться. Тебя, кажется, Игорь Носов зовут. Ну что ж, а меня Марина. Все!

-Нет, не все, Мариночка, золотце, а как же дружеский поцелуй в щечку, - и парень опять стал на дороге у девушки.

Она же не растерялась. И дав понять Игорю, что готова его поцеловать подошла к нему ближе. Тот пригнулся в надежде почувствовать теплый жар Марининых губ. Но вместо поцелуя, Марина схватила парня за шею и прокричала в ухо:

-Отвали придурок! И оттолкнув обалдевшего парня, девушка прошла. Весь класс засмеялся с Носова. А Даша с Ирой добавили свое:

-А ты просто молодец! Умеешь за себя постоять!

-Конечно же, девушки, а вы что думали, что у меня только смазливое личико! - добавила Марина, и все дружно рассмеялись.

Да, вы посмотрите, какие мы крутые, вот это уж да, собралась троица королев. Может вы, уже с сегодняшнего дня начнете нами руководить, говорить, что одеть, куда пойти, какой предмет пропустить, с кем переспать, а девчонки? - стал подтрунивать Игорь.

-А может, и начнем, тебе какое дело? - спросила Даша.

Носов вспылил, он подбежал к девушке и, широко расставив ноги, проговорил:

-Значит, думаешь, что ты крутая Дашка, думаешь, что ты все можешь. А я сейчас возьму и тебя и заставлю меня паскуда поцеловать и ты мигом успокоишься!

И парень резко схватил девушку за руку и потянул к себе. Но у него ничего так и не получилось. То, что захотел совершить над Дашей, помешала Марина. Она просто взяла и ударила его между ног и при том очень сильно. Да так, что тот, вскрикнув, скрутился на полу. Опять все засмеялись. В класс вошел директор. Именно он и преподавал право. И сразу же обратил внимание на лежавшего на полу Носова.

-Игорь, что с тобой? - обратился он к парню, подойдя ближе.

-Ничего, упал, встав с начала на колени, а потом на ноги, похромал к своей парте.

-А это он просто знакомился с нашей новенькой, Мариной. В классе опять раздался смех.

-Ага, тогда понятно. Носов, я же, по-моему, предупреждал, не приставать, не загоняться, как это делаешь обычно ты. Или ты давно не имел проблем. Может сообщить твоему отцу.

-Сообщайте! Мне до этого нет никакого дела, - проговорил он.

-Ну, хорошо ты меня убедил. Только потом пеняй на себя.

-А вот только пугать меня не надо, Геннадий Александрович.

-Я тебя, Носов, не пугаю, это ты сейчас герой, а пройдет время, сам прибежишь за советом, - добавил директор.

Ира с Дашей, повернувшись к Марине назад, что-то дуг другу шептали. А потом добавили:

-А как тебе, Марина, наш директор? - спросила Даша, осторожно повернувшись к девушке.

-Да так ничего, симпатичный мужчина. А что такое? - спросила Марина.

-А, по-моему, он просто лапочка! - проговорила Ира.

-Да. Я бы с ним переспала! - ответила Даша.

Марина, удивленно посмотрев на девушек, ответила:

-Да ты что спятила, он же твой учитель, и вообще в отцы тебе годится.

-Знаю, знаю. Но все равно по заигрывать можно. И прямо сейчас. У меня даже есть повод. И девушка, подняв руку, стала терпеливо ждать, когда Геннадий Александрович обратит внимание на нее.

-Что тебе Даша? - спросил директор.

-Дашка, да ты просто сумасшедшая, - прошептала Марина.

-Как, что, вы забыли, что на прошлом уроке вы задавали подготовить мне выступление на тему "Свобода слова в нашем государстве". Так вот подойдите и проверьте, пожалуйста, - сказала девушка.

-А почему ты не перешлешь его на мой компьютер?

Но и тут девушка сумела выкрутиться:

-Да вот, что-то не получается, видимо опять система барахлит.

-Ну, ладно, иду.

И директор не спеша, подошел к девушке.

-Ну, что тут у тебя, давай почитаем.

Ира и марина внимательно следили за тем, что будет делать дальше их подруга. А Даша, немного отклонившись назад, позволила Геннадию Александровичу наклониться к ее компьютеру. Он стал читать информацию и что-то про себя шептать.

-Ой! Геннадий Александрович, на вас просто потрясающий галстук! - промолвила девушка, внимательно смотря в глаза директора.

-Спасибо, Дашенька, мне очень приятно слышать комплименты в свой адрес, - промолвил он, и обратил внимание на то, с каким взглядом смотрит на него девушка. Он увидел, как Даша высунула свой маленький язычок, и стала облизывать свои губы. И все это время она не спускала вида со своего директора. Тот, смутившись, снова перекинул свой взгляд на компьютер. Но девушка не остановилась. А напротив, взяла легонько свою руку и положила на бедро директора.

-Вы сильно напряженны, вам необходимо расслабиться, - проговорила она.

-Даша! Что вы делаете? - покраснев, возмущенно проговорил директор.

-Ничего. Просто. А скажите, я вам нравлюсь, ну как женщина?

Ира едва сдерживала смех. А бедный директор, отпрянул от стола, но чтобы не подавать вида проговорил, едва шевеля губами:

-Но знаете ли вы! Я, я вообще у вас с вашей работой все нормально. Я ставлю вам Даша положительную оценку, - и весь покрасневший и напуганный пошел к своему столу.

-Ну, как я его, девчонки! А? Учитесь охмурять.

И девушки опять засмеялись.

-Дашка, ты просто сумасшедшая! Самого директора школы. Да это же просто... - промолвила Марина, по-прежнему смеясь.

А директор, который попал в неловкое положение. Так и сидел весь покрасневший до конца урока, не вставая с места и переминая пальцы рук.

Наконец уже близился к концу учебный день. Девчонки все время проводили вместе. Марине очень понравилась Ира и Даша. В чем-то они были похожи, в чем-то у них были отличия. Но главное, то, что они сумели стать подругами. И очень сильно сблизиться, найти общие интересы - и все это за один день.

Наконец в классе прозвучал звонок последнего урока, и все мигом разбежались кто куда. Остались только Марина, Даша и Ира.

-Марина, ну ты идешь домой? Мы знаешь, что решили, пробежать по центральным магазинам. И едем на Крещатик, - промолвила Даша.

-Ой, девчонки, я совсем забыла. У меня же сегодня еще психология, - посмотрев, на обеих девушек, проговорила очень быстро Марина.

-Чего? Какая там еще психология. Та забей на нее. Пошли отдыхать, а твоя психология отдохнет. Хватит на сегодня этих уроков, и так голова болит, - ответила с возмущением Даша.

-Она права! Пошли с нами Марина. И ничего не выдумывай.

И Ира взяла Марину под руку и потянула ее из класса. За ней последовала Даша. Но Марина резко остановилась и проговорила:

-Стоп, стоп! Девчонки! Я вот что предлагаю. Сейчас мы пойдем на психологию все вместе, а потом покажете мне свои магазины.

И теперь уже Марина схватила под руку одну и другую девушку и потянула их. Хотя девушки возмущались, не хотели никуда идти, Марина все же настояла на своем. И почти силой заволокла Иру и Дашу в класс психологии. Наконец, когда три девушки оказались в классе и увидели, что на них удивленным взглядом смотрит психолог, они успокоились и присели за парту. Только после этого Ирина и Дарья вспомнили, что необходимо поздороваться.

Прошло определенное время - урок закончился. И Марина, воодушевленная тем, что ей удалось понравиться опытному психологу и просто хорошей учительнице, вышла из класса. За ней последовали ее подруги. Они были готовы разорвать марину на месте.

-Ну, знаешь, Марина. Это слишком! - прокричала Даша, остановив девушку.

-Да, как ты вообще можешь слушать этот бред. Какие-то интервенты, флегматики. Марина, ты же вроде нормальная девушка, а интересуешься какой-то гадостью, - добавила до сказанных слов Дарьи Ира.

Марина только засмеялась. Подойдя к девчонкам поближе, она промолвила спокойным голосом:

-Я вас чего-то не пойму. То вы кричите о том, что хотите побольше узнать обо мне, что твориться в моем внутреннем мире. А сейчас начинаете возмущаться тем, что я просто увлекаюсь психологией. Мне нравится это направление. Вот и все. Я же вам не навязываю, а просто показала, что мне интересно. Не можем ведь мы с вами быть одинаковыми. Тебе, например, Даша, нравятся одни джинсы, а мне другие, и что теперь мы должны воевать из-за этого. Я чего-то не пойму? Или вы считаете, что я не права?

-Хорошо, хорошо, ты права Марина, тебе нравится этот предмет. Ты нам показала. А теперь мы покажем тебе наш мир. Во-первых, сейчас мы пойдем по магазинам и выберем себе одежду на вечер. А вот вечером, Мариночка, ты увидишь, чем живем мы. И что для нас в этом мире главное. Ты согласна? - задала вопрос Даша, косясь на Марину.

-Да, я согласна идти с вами куда захотите, - проговорила девушка.

-Ну, вот и ладненько! Спорить больше мы не будем, а пойдем отдыхать от этой нудной школы и ее учителей, - сказала Даша, обняв Марину и Иру.

Девушки вышли из школы и направились в сторону Крещатика

-У меня возникла идея, сейчас мы спустимся в Глобус, пообедаем, а потом пройдемся по нему. Может, что-нибудь прикупим. Ты как Марина, не против? - поразмышляла Даша.

-Я собственно нет, конечно, не против. А только за.

Девушки так и поступили. Они спустились под землю и вошли в небольшое кафе. Пообедав, они пошли прохаживаться по небольшим бутикам.

-Вот-вот, посмотрите, какая красивая кофточка. Я бы ее прикупила? - прошептала Даша.

-Так в чем же дело! Покупай, - сказала Ира.

-Да, да, я бы купила, но у нее цена двести гривен, а у меня всего сто двадцать гривен. Не побегу же я сейчас просить отца, чтобы тот дал мне деньги! - ответила Даша.

-Я тебе добавлю. Не беспокойся, - промолвила Марина. - Если тебе понравилась эта розовая кофточка, то покупай.

-Ты это серьезно? - обрадовалась Даша. - Ну, тогда пойдем побыстрее расплатимся.

И Даша потянула своих подруг в магазинчик. Девушки, расплатившись, увидев, как рада новой покупки, вышли из магазина. И пошли подыматься вверх.

Глава 4

Выйдя из торгового центра, девушки измученным взглядом посмотрели друг на друга. Они устали от похода по огромному торговому центру. И уже еле шагая, дошли до первой попавшейся лавочки, чтобы присесть и отдохнуть. На Крещатике было очень много людей, все куда-то торопились, бежали. Только Марина, Даша и Ирина сидели и о чем-то долго рассказывали друг другу.

-О, боже мой! Как у меня болят ноги. Если бы ты только знал, - произнесла Даша, посмотрев при этом в небо.

-Не только у тебя одной, - последовала Ира.

-А знаете, девчонки, у меня есть идея, - промолвила Марина.

-И какая же у тебя появилась идея? - задала вопрос Даша.

-Пойдем те ко в парк. Ведь уже осень, желтеют листья. Здесь же вблизи есть красивый хоть небольшой, но парк. Он напоминает лес. Ты сидишь, глотаешь этот не закоптившийся воздух; смотришь куда-то вдаль, а впереди видишь деревья, которые окутаны желтыми, красными и зелеными листьями. Ты вдыхаешь их аромат, и тебе становится так хорошо, так что ты не хочешь думать больше ни о чем. Ты хочешь все забыть и окунуться, даже раствориться в шуме этих деревьев. А потом, потом ты закрываешь глаза, и слышишь, слышишь, как поют птицы, как дует теплый ветерок, который уносит с собой все плохие мысли. Ты замираешь и слышишь, как часто вдали падают листья или даже расцветают цветы. И потом, когда ты уже не ожидаешь ничего, вдруг слышишь шепот, простой шепот леса, - закрыв глаза, девушка замолчала.

Прошла еще минута, и раздался голос Иры:

-А что, что потом?

Марина, еще немного помолчав, проговорила:

-Не знаю, просто жить и радоваться жизни! - засмеялась девушка.

-Да тебя послушать, так за тобой белый принц прикатит на лимузине и будет вечно тебя любить, дарить тебе каждый день цветы и носить на руках. Да проснись, Марина, ты хорошо говоришь, но такого не бывает. Спустись на землю и не летай, а лучше подумай о жизни на земле, а не о романтике. Конкретнее, расслабься и получай удовольствие. Вот это и есть жизнь, - промолвила Даша.

-А, что тебе приносит удовольствие, скажи. Постоянные походы по магазинам, по клубам, постоянные тусовки. Это что ли? - задала конкретный вопрос Марина.

Даша немножко подумала и ответила:

-Удовольствие от жизни мне на данный момент приносит в первую очередь хороший секс, и как ты выражаешься походы по клубам и тусовки. Я, по крайней мере, не летаю, а живу в реальности. Знаешь хотя мне только шестнадцать, я не ставлю себе каких либо целей, а просто проживаю день, так как мне хочется. Вот и все.

-Ну, почему так. А как же твое будущее. Ведь ты же должна себя, как-то реализовать в жизни, при этом, не надеясь на помощь со стороны близких. Ведь в чем-то смысл жизни, твоей жизни все-таки есть.

-Марина, о чем ты сейчас говоришь. Если тебе нравится сидеть и читать книжки, и думать о большей романтической любви, то вперед. А я не задумываюсь ни о чем. Почему? Потому, что я живу одним днем, так как попросту завтра меня может не быть! - вспылила Даша. - Да и вообще хватит философствовать. А ты Марина, смотрю засиделась девочка. Но ничего, сегодня ты раскрепостишься. Я вечером сегодня устраиваю вечеринку. И, конечно же, в первую очередь приглашаю тебя. И посмей только отказаться. Вот Ира специально за тобой заедет. Она то знает, где будет вечеринка. Кстати, там будет очень много прикольных парней. Ну, а сейчас девчонки нам, по-моему, надо ехать по домам. Заговорились мы что-то. Сколько сейчас времени, Марина?

-Ого, уже 1600. Да мы засиделись.

-Ну, ладно, пойдемте, - проговорила Даша.

Доехав на маршрутке до своего района, Марина сразу же не пошла домой, а спустилась в сторону парка. Ей захотелось побыть среди деревьев, наедине. Еще было рабочее время и поэтому людей в парке почти не было. Девушка присев на самую неприметную лавочку, стала анализировать своих новых подружек. Проанализировав слова Даши, Марина поняла, что она совсем не такая, как эти девчонки. Девушка уже сейчас думала о своей дальнейшей жизни, о будущей карьере. А Даша и Ира не задумывались ни о чем, их ничего не интересовало кроме, как провести время с парнями, потусоваться в ночных клубах города.

-Но почему, почему так? А может, они правы, может, я отстала от стремительно прогрессирующего мира? - задумывалась Марина.

-Но ведь я вижу, что они нормальные девчонки, но так не похожи на меня. Поживем и посмотрим.

Посмотрев на часы, девушка встала с лавки и пошла домой. Через час уже должна была прийти Лиза и поэтому девушка торопилась домой, чтобы приготовить ужин своей матери и отцу. Зайдя в квартиру, Марина сразу подалась к умывальнику, чтобы помыть руки. А потом девушка поднялась в свою комнату. Быстро переодевшись, спустилась на кухню. Во время приготовления ужина, она задумалась о своих видениях, которые так часто беспокоили ее, после того как девушка переехала в Киев. Она думала о том парне, который постоянно ей снился. Все время одна и та же сцена. Она сидит на лавочке в лесу, и он приходит к ней. То он весь в черном, то он в белом.

-Может, стоит обратиться к специалистам, - подумала Марина, - а может и не стоит, пройдет.

Приготовив ужин, Марина удалилась в свою комнату и уже не появлялась до прихода своих родителей. Вся семья встретилась за ужином.

-Ну, как прошел первый учебный день? - спросила Лиза.

-Очень даже хорошо, мама. Познакомилась с прикольными девчонками. И уже сегодня они пригласили меня на вечеринку, - ответила девушка.

-Да, это очень хорошо! Скорее всего, ты познакомилась с Дашей. Я угадал? - задал вопрос глава семейства.

-Ты прав, папа! А знаешь, это школа показалась мне довольно таки веселой и интересной. Ну, конечно же, одного дня мало, но впечатлений мне достаточно. Попробуем поучится.

-Ну, еще бы, одна из лучших школ Киева. Ну, а ты Лизонька, как твое новое рабочее место?

-Знаешь, я ожидала худшего, а, оказалось - буду работать с ведущими специалистами столицы. Я тебе очень благодарна, Зоров, за такую услугу, - промолвила женщина своему мужу.

-Это и все, что ты можешь мне сказать? А поцелуй! - промолвил Александр.

-А это еще нужно посмотреть, заслужил ли ты на поцелуй или нет. Почему когда я тебе сегодня звонила на мобильный, ты не брал телефон? А Зоров? - задала вопрос Лиза, кидая на мужа грозный взгляд.

-Ну, дорогая, ты же прекрасно знаешь, что когда я на работе я отключаю телефон. Ну, иди ко мне я тебя поцелую.

-Ты хитрый пес, Саша!

-Я хитер и коварнее, - посмеялся Зоров.

-Я вас оставлю, влюбленные мои, - промолвила Марина, поднявшись из-за стола, и пошла к себе в комнату.

На мобильный Марины раздался звонок. Это была Ира. Она звонила по поводу вечеринки, которую устраивала Даша. Девушки договорились встретиться возле ст. м. Дружбы народов, а от туда уже ехать к Даше. Марина сказала, что будет готова через час. Ира согласилась. Они условились встретиться в 2200. Девушка тем временем приняла ванну, одела очень красивое нижнее белье и стала выбирать себе одежду на вечеринку. Марина долго не думала, а одела сразу же джинсы и топик. Нанесла на лицо немного косметики. И взяв курточку, девушка направилась вниз. В гостиной она увидела сидевших на диване своих родителей. Они смотрели телевизор. Марина кинула на них свой взгляд и заметила, что родители сидят, как голубки, обнявшись, и при этом друг друга ласкают.

-Я пошла, гулять! - произнесла в слух девушка. - Я вас закрою, - добавила.

-Ключи возьми на тумбочке в прихожей, - произнесла Лиза.

На сказанное Марина ничего не ответила, а молча пошла в прихожую, взяв ключи, хлопнула дверью.

-Слышишь, Саша, наша дочь совсем стала взрослой. У нее скоро начнется своя взрослая жизнь. Очень скоро, я так думаю, она покинет наш дом.

-Да, время летит не заметно. А помнишь, как только у нас появилась дочь, как мы были счастливы. Тогда мы думали, что она вечно будет с нами, и мы все время будем ее холить и лелеять. Я тогда думал, что она всегда будет такой маленькой и никогда не вырастет, - рассмеялся Александр.

-Время, время, как же быстро идешь, время, да и вся наша жизнь пролетела, как-то очень быстро. А ведь когда-то и мы были такими юными. Не задумывались ни о чем, летели на парусах и все куда-то подгонял ветер. А теперь я задумываюсь о том, что очень скоро могу стать бабушкой, а ты дедушкой. Представляешь, я бабушка, а ты дедушка? - рассмеялась Лиза.

Послушай, Лизанька, а не завести ли нам еще одного ребенка? - смотря серьезным взглядом на свою жену, спросил Александр.

Ты это серьезно? Тебе, что мало Марины? - спросила Лиза.

-Но ведь ты сама прекрасно знаешь, что Марина уже взрослая и не сегодня, так завтра покинет нас. А мы с тобой останемся совсем одни. И что тогда? Ведь мы Лиза с тобой еще не совсем старики, - проговорил Александр.

-Может ты и прав. Об этом стоит подумать, - добавила Лиза, поглаживая рукой по голове своего мужа.

Марина, подъехав да ст. м. Дружбы народов на маршрутке, сразу же заметила Иру. Хотя уже на улице стемнело, кругом было светло, витрины магазинов и дорогих салонов освещали почти все.

-Привет, Марина. Ну, что готова к очень безбашенной вечеринке? - задала вопрос Ира.

-Готова, готова, - с неуверенностью в себе ответила Марина.

-Да ладно расслабься. Знаешь, сколько там будет классных парней, намного больше чем девушек. Так, что выбор будет большой, - рассмеялась - Оторвемся мы сегодня по полной. Ну, а сейчас поехали. Кстати, у тебя есть деньги, давай скинемся на такси и поедем на нем, так будет быстрее, а то нам, наверное, Даша нас уже заждалась!

Девушки так и поступили, заказав такси, поехали на вечеринку. Марина хоть и была знакома с Киевом, но еще не до такой степени, что бы знать все его районы. Машина с девушками подъехала к какому-то серому девяти этажному дому.

-Вот здесь, когда только семья Даши переехала в Киев, отец купил в этом доме квартиру. Сейчас они живут в другом районе. Ну, а Дашка тут часто устраивает, своего рода движение, так как квартира совершенно свободна, - рассказала Ира Марине. - Квартира находиться на третьем этаже. Пошли быстрее! - слышишь музыку! Там, наверное, гуляют уже по полной.

И девушки ускорили сой шаг, чтобы как можно быстрее оказаться на вечеринке. Ира Марина стали подниматься по лестничной площадке. Музыка раздавалась по всему этажу, лифт почему-то не работал. Возле квартиры находилось скопление нескольких девушек и парней, они курили. Дверь в квартиру была открыта. Ира стремительно проскочила в квартиру, за ней последовала Марина.

-Какая цыпочка, постой солнышко, поздороваемся! - выкрикнул один из парней, который стоял на лестничной площадке.

В подъезд вошла женщина пред пенсионного возраста, подойдя к лифту, стала нажимать на кнопку вызова. Обнаружив, что лифт не работает, что-то про себя пробурчала и пошла, подниматься по лестнице у нее в руках находились две больших сумки. Она едва перешагивала ступеньки, при этом задыхаясь и кряхтя. Поднявшись на третий этаж, она увидела шумную и уже достаточно пьяную компанию парней и девушек. Женщина только вздохнула. Один из парней, увидев женщину, едва пролепетал языком:

-Бабуля, ваммммм помочь!

Женщина, посмотрев на парня:

-Кто бы тебе помог!

-Да ладно, что там, не надо так не надо. А я все-таки вам помогу.

И парень с лестничной площадки, едва передвигаясь, спустился по ступенькам к женщине.

-Иди от сюда! - прикрикнула она и стала отбиваться от него руками.

Парень, спотыкнувшись, уволился прямо на ступеньке. Стоявшие рядом на площадке его друзья рассмеялись. Женщина ни как, не отреагировав, взяла сумки и пошла мимо валявшегося парня.

-И куда же вы катитесь! - пробурчала она.

-Ладно, бабуля, не надо только нас поучать. Сами бы поучились, - проговорил кто-то из стоявших.

Женщина ничего, не ответив, а, только покачав головой, полезла дальше. Марина прошла в квартиру и немного содрогнулась, она еще никогда не была на подобных вечеринках. Ведь, как правило, они заканчивались оргиями, причем совершенно безобразными. В квартире уже было достаточно пьяных малолеток. Марина, прошедшая в гостиную, и закрывая уши от грохота музыки, увидела на углу парня и девушку, которые лизали друг друга. Парень, лаская девушку, пролез рукой между ее ног и стал стремительно ее ласкать. Девушка слегка стонала. Честно говоря, Марину эта картина шокировала. Но это ее еще больше шокировала, когда в этой девушке она узнала свою подругу Дашу. Даша, увидев знакомое лицо, откинула парня в сторону, прокричав: "Подожди, дорогой, я сейчас приду, только вот с подругой поздороваюсь". Парень что-то пробормотал вслух, но девушку оставил. Даша, встав с дивана, и уже шатаясь, побрела к Марине. Она была одета в легкий топ и очень короткую юбку, такую, что даже было видно ее трусики. Она подошла к Марине и обратилась со словами:

-Приветик! Девчонка. Ну, как тебе моя вечеринка?

Марина, с отвращением посмотрев на Дашу, сквозь зубы пробормотала:

-Нормально!

-Да ладно тебе подруга расслабься и отдыхай. Смотри сколько парней. Выбирай любого, комнат много, где можно уединиться. Ну, ладненько, я побежала к своему любимому, а то он меня уже заждался, - проговорив, Дашка, как коза поскакала к парню, который ее ждал на диване.

-Что за подруга у тебя?! - обратился парень к девушке.

Дашка, кинув взгляд на Марину, проговорила:

-Это наша новенькая, недавно в Киев переехала жить. Симпатичная девчонка, но какая-то странная. Ну да ладно, на чем мы с тобой остановились? - посмеялась Даша и упала парню на колени.

-Знаешь, Даша, давай уединимся в твоей комнате?

-Я не против, пошли.

И они оба по быстрому соскочили с дивана и где-то скрылись.

Марина, налив себе сока, села на диван и наблюдала за движением, которое происходило вокруг нее. Очень скоро она потерялась в этом круговороте, и ей захотелось одиночества. Ей попросту надоел этот шум. Она, соскочив с дивана, побежала к входной двери. По дороге, оттолкнув какого-то парня в сторону, выбежала из квартиры. На улице уже давно было темно, но Марина не боялась, она пошла вдоль дороги. Уже веял свежий воздух. Везде светились окна многоэтажек. Наконец девушке посчастливилось, и она встретила на своем пути такси.

Зайдя в квартиру, уже все спали. Марина тихо прошла в свою комнату, чтобы не разбудить своих родителей. Быстро разделась, приняла душ и легла спать. Утром ее разбудил звонок будильника, а это означало, что пора вставать и собираться в школу. У девушки болела голова и она не хотела никуда идти, но все же Марина нашла в себе силы подняться из кровати и пойти умыться. Девушка, спустившись в столовую, обнаружила свою маму и отца.

-Доброе утро мам и пап!

-Доброе, дочь! - проговорил отец.

-Ты вчера поздно пришла? Где гуляла? - задала вопрос мать Марины.

Девушка, посмотрев на свою мать, ответила на заданный вопрос:

-Я была на вечеринке у своей подруги Даши. Отец знает е отца, - ответила Марина своей матери.

Та, посмотрев на свою дочь с воодушевлением, посмотрев ей в глаза, ответила:

-Наверное, сегодня пойдет белый и пушистый снег!

Александр Зоров засмеялся:

-Да, ты права, ведь наша дочь впервые за все время где-то погуляла.

Марина, посмотрев на своего отца, сказала:

-Не пойдет, мне вечеринка больше не понравилась. И Польше на подобные вечеринки не пойду.

Да, ладно! - сказал отец и, выйдя из-за стола, отправился на работу.

Марина в тоже время отправилась в школу. Она сразу же встретила Иру, девушка была довольна весела.

-Маринка, привет! - радостно прокричала Ира и упала в объятия своей подруги.

-Что случилось Ира? - задала та вопрос.

-Ничего, ничего, Марина. Я самый счастливый человек, а знаешь почему, у меня появился парень. Я встретила его на той вечеринке. А, кстати, почему ты вчера так рано ушла. Что случилось?

-Да случилось! - проговорила Марина. - Просто у меня очень сильно заболела голова, и мне стало плохо. Понимаешь? Именно поэтому я и ушла, - проговорила она подруге.

-А где Дашка? - задала вопрос Марина.

-А она, наверное, со своим Антоном, и сегодня в школу не придет. Ты видела ее вчера с парнем, так вот это ее парень.

-А сколько ему лет? - задала вопрос Марина.

Ира, подумав, ответила:

-Лет двадцать сем. А почему ты спрашиваешь? Что понравился? - обратилась Ира.

-Нет, Ира, не понравился. У меня немного другой вкус! - ответила Марина. - Да и мне сейчас почему-то не хочется никаких отношений с парнями.

-А почему?

-Да не знаю, вот такая я, Ира, неземная девушка. А у тебя, что серьезно с твоим парнем? - задала вопрос Марина.

Ира, немного подумав, ответила:

-Да пока еще не знаю! Вот сегодня мы встречаемся с ним в "Малибу". Там сегодня ди-джей с Норвегии будет играть, будет суппер дискотека. Встретимся, ну я надеюсь, наша встреча будет незабываемой. Он классный, такой заводной. Вчера его окружало много девчонок, а он выбрал почему-то меня. Значит, я ему понравилась, а это много означает!

Прозвенел звонок, и девчонки отправились на уроки.

Глава 5

День пролетел очень быстро, и уроки были уже позади. Девчонки вышли из школы. За Ирой заехал ее отец. А Марина отправилась на маршрутку. Девушке стало как-то не по себе, и она отправилась как всегда в свой любимый парк. Сев на лавочку, Марина задумалась. Она посмотрела вокруг - кругом были деревья, и раздавался шум листьев. Девушка закрыла глаза и немного расслабилась. Она думала о том, что делает в этом городе, она думала о своих подругах. Почему-то Марина полностью их не понимала. Она была так далека от Иры и Даши. Марина задумалась:

-Может я с другой планеты. Например, Даша и Ира живут на полную, веселятся, почему же я так не могу? - задавала Марина вопрос сама себе. - Да, пока я не нахожу ответа на этот вопрос. Но надеюсь, вскоре я найду на него ответ. Марина резко подарвалаь с лавочки, и вытянув из сумки mp3 плеер, пошла к своему дому, включив музыку. Она быстрыми шагами шла вдоль аллеи. Но вот что-то заставило ее затормозить, и девушка обратила внимание на сидевшую в обнимку пожилую пару. Марина остановилась и стала наблюдать за двумя влюбленными людьми. В самом начале аллеи возле постаревшего дуба на деревянной лавочке сидела пожилая женщина и рядом с ней пожилой мужчина с палочкой. Он, прижавшись к ней своей рукой, нежно поглаживал ее. Марина смотрела на них и видела в их глазах любовь. Девушка в момент поняла, что сегодня она еще не встречала таких людей, которые бы так сильно друг друга любили до старости. Этим двум пожилым людям было совершенно наплевать на те проблемы, которые возникают в их стране, им было наплевать на ту нищенскую пенсию, которую они получали. Самое главное, что они знали то, что друг без друга они не могут жить, и не будут жить. А как Марине хотело встретить вот такую сильную любовь. Любовь, которой в сегодняшнем мире, к сожалению нет.

Снова наступил очередной вечер. На улице было тихо и спокойно. Марина сидела в своей комнате и что-то искала в Интернете. У нее было хорошее настроение, ей ничего не предвещало плохого. Раздался скрип входной двери. Это вошла Лиза, а следом за ней и Александр. Марина не стала спускаться к родителям, а продолжала сидеть за компьютером. Вдруг девушка услышала крик в гостиной, он раздавался на всю квартиру.

-Что там происходит? - подумала Марина и, встав из-за стола, стремительными шагами направилась к двери. Открыв дверь, она услышал страшные крики. Ссорились ее родители.

-Да ты, наверное, меня никогда и не любила. Всю жизнь только своего Пашу и ждала. Вот, наконец, и дождалась! Молодец, Лизонька, молодец. Хорошо у нас жизнь пойдет!

-Что ты такое несешь? Ты, что и вправду считаешь, что я тебе изменяла. Да как ты не можешь понять Саша. Мы же с ним долгие пятнадцать лет были друзьями! А ты, что творишь, выдумываешь, бог знает что. Ты хоть сам понимаешь, в чем ты меня обвиняешь? - выкрикнула Лиза.

-Я как раз прекрасно все понимаю. Ты что все эти пятнадцать лет скрывала от меня отношения с этим Павлом Юрьевичем. Да вы, похоже, бабы все такие. Ты бы придумала какое-нибудь другое оправдание своему поступку.

-А что я плохого сделала? А? Ответь! То, что приняла цветы от Павла или то, что пообедала со старым другом! Ты в этом меня обвиняешь? Сам как будто ни разу не ужинал с другими женщинами!

-Не надо, не надо начинать Лиза! Сейчас твои оправдания здесь попросту не уместны. А знаешь почему, да потому, что я тебя не первый день знаю. И если ты мне и дальше будешь лгать, это Лизонька до хорошего нас с тобой не доведет!

И Александр, вскочив с дивана, кинулся в свой кабинет.

-Куда же ты так бежишь? Постой, мы, по-моему, с тобой еще не договорили. Саша, ты ведешь себя, как шестнадцатилетний мальчик.

-Отвяжись от меня! - прокричал Зоров из другой комнаты.

Лиза продолжала сидеть на диване, не двигаясь с места. На ее глазах появились капли слез, что-то защемило в сердце, а на душе стало очень тяжело. Марина наблюдала за своей матерью стоя на лестнице. Постояв еще немного, она решила все же спуститься к своей матери. Девушка быстрыми шагами сбежала с лестницы и вбежала в гостиную. Она посмотрела на Лизу и увидела всю в слезах.

-Мама, что произошло? Что за странный спор с отцом. Объясни мне. Я чего-то не понимаю или просто не знаю? - обратилась Марина к своей матери.

Та, посмотрев на свою дочь, взяла ее за руку.

-Что-то сердце болит доченька. Иди ко мне. Я тебе сейчас все объясню.

И мать, обняв свою дочь, заставила ее присесть возле себя.

-Понимаешь, Мариночка, за долго до того времени, как мы познакомились с твоим отцом, в меня был влюблен один парень. Мне тогда было шестнадцать. Но мы почему то расстались. Прошло время, и я встретила твоего отца, потом появилась ты. Того парня звали Паша. Я его больше никогда не встречала. Да и, наверное, не хотела этой встречи. И вот спустя некоторое время, уже здесь в Киеве я с ним встретилась. Это произошло совершенно случайно. Конечно, он был рад этой встречи и сильно обрадовался. Пригласил меня в японский ресторан пообедать. Конечно, я согласилась. А твоему отцу я рассказывала о нем. И он прекрасно знает, что я его люблю, но видишь, почему-то строит коники. Наверное, мужики все такие. Хотят, чтобы все было по ним. А к нам женщинам никогда не прислушиваются. Марина, обняв свою мать, шепотом проговорила:

-Ты любила этого Павла?

Лиза, посмотрев в глаза своей дочери, ответила честно:

-Это не была любовь, Мариночка. А, скорее всего первое серьезное увлечение парнем, только и всего. А настоящая любовь пришла ко мне тогда, когда я встретила твоего отца. Вот так дочь!

-Да, конечно интересную историю ты мне рассказала. Давай я поговорю с отцом сама? - задала вопрос Марина.

Лиза, немного подумав, ответила:

-Нет, Марина, не надо, это наши с ним проблемы и мы их сами постараемся уладить.

Марина, еще немного посидев с матерью, отправилась в свою комнату. Зайдя в нее, девушка включила музыку, а потом стала расстилать свою кровать и готовиться ко сну. Она очень сильно переживала за отношения своих родителей, ведь Марина еще ни разу не видела, чтобы ее родители так сильно ссорились. Ночью пошел сильный дождь. Ветер был в окно Марины. Она не могла заснуть. Все ворочалась в своей кровати. Думала обо всех сложившихся проблемах в ее семье. На утро за обеденным столом собралась вся семья позавтракать. Впервые Марина за столом наблюдала нахмурившегося отца. Он по-прежнему не разговаривал с Лизой.

-Может, ты бросишь свои панты, папа? - обратилась Марина к нему.

Отец занервничал.

-Извиняюсь, дочь, что ты сказала? - возмущенно обратился Александр к Марине.

-Ты прекрасно слышал, что я сказала. По-моему, хватит уже дуться на маму. Ты раздуваешь из мухи слона, сам не понимая этого. Ты, что самый настоящий лопух? Или что? Как ты не понимаешь, если бы мама не любила тебя, она бы не стала твоей женой. А ты бы в свое время без нее ничего бы не достиг, - Марина вскочила из-за стола и побежала в свою комнату.

Александр, посидев немного и подумав, заговорил с Лизой:

-Зачем ты еще вмешиваешь в наши с тобой личные проблемы нашу дочь?

-Я не вмешиваю в наши с тобой проблемы нашу дочь! Просто я ей все рассказала и объяснила ситуацию, - ответила Лиза.

-Ну, конечно, ситуацию! Ты настроила ее против меня. И ты это сама прекрасно понимаешь! Теперь я для нее стал лопухом! - закричал Александр и вскочив из-за стола , побежал на выход.

Лиза, наблюдая за этой картиной, только лишь посмеялась про себя и подумала:

-Наверное, Саша действительно самый настоящий лопух, если так поступает.

Марина отправилась в школу огорченной. Ей было не по себе. Марина была в себе из-за того, что ее родители постоянно начали ссориться по пустякам. Девушка стала попросту забывать об учебе, и все время пыталась найти пути примирения Лизы и Александра, но, увы, пока у нее ничего не получалось. Она все чаще уходила в себя, словно погружаясь в транс. Все время, идя из школы, Марина проходила мимо своего любимого места - парка. А потом внезапно возвращалась и присаживалась на одну и туже лавочку. Она сидела и слушала, как шелестят листья от ветра. Ей не хотелось ничего в этой жизни. Этот парк и эта лавочка, напротив старого дерева, казалось, было все для нее. Она не хотела показать свой мир. Мир, в котором нет лжи и предательства, мир, в котором нет жестокости и насилия, постоянных политических разборок. Здесь, в этом парке, остановилось время, и настала гармония. В огромном мире, где проживали миллионы человек, это было единственное место, где можно было уединиться от бесконечного шума. Прошло около получаса. Пора было уже идти домой. Девушка страшно проголодалась. Прейдя, домой и, открыв входную дверь, Марина почувствовала, как повеяло холодом. В квартире были открыты окна. Видимо Лиза проветривала комнаты. На часах было 1600.

-Значит, через час придет мама, - подумала Марина. - Интересно ночевал ли отец дома или нет. Или же они решили расстаться окончательно, - произнесла в слух Марина. - Ох, как же я совсем забыла, завтра эта контрольная по математике. Блин, как же меня достала эта математика. И зачем на гуманитарном курсе ввели эту ерунду. Вот этого я понять не могу, зачем я вообще учусь. Пора бы подумать о работе, - озарила мысль Марину.

Девушка пошла на кухню, что бы приготовить себе есть. Да и про мать с отцом она тоже подумала.

Лиза в этот вечер задержалась на работе и пришла домой только в 2000, Александра еще до сих пор не было. Дочь и мать сидели за обеденным столом ужиная. Приоткрыв входную дверь, вошел Александр, посмотрев в сторону гостиной, прошел в комнату. Он зашел на кухню и, увидев своих женщин, резко проговорил:

-Приятного!

-Спасибо! Садись ужинать! - проговорила Лиза.

Марина сидела за столом и поглядывала то на отца, то на свою мать. Александр внимательно посмотрел в глаза Лизы и проговорил:

-Я не хочу, я уже ужинал.

После этих слов он пошел к себе в кабинет. Он уже несколько дней не спал в одной кровати с Лизой. Марина наблюдала за происходящим. Она смотрела на свою мать, та никак не отреагировав на слова Александра, продолжала есть.

-И долго вы будете так жить? - задала вопрос Марина своей матери.

-Не знаю, не могу тебе ничего по этому поводу ответить. Ты лучше расскажи как у тебя дела?

-У меня, а что у меня, все нормально, проблемных ситуаций нет.

-Никуда сегодня не собираешься идти?

-Да нет, что-то не хочется нигде бродить. Я, наверное, сейчас пойду спать. Что-то хочется одного - нормально поспать.

-Пожалуй ты права Марина, надо идти отдыхать. Завтра у меня тоже будет тяжелый день. Я думаю, твой отец скоро перестанет мочить козни. Даже не думала, что он на такое способен. Но это его проблемы. Я прожила с ним долгое время и только сейчас поняла его долбанный характер. Но если он думает, что я сдамся, он глубоко ошибается. Не на ту напал. Ладно, проехали, - и Лиза удалилась в свою комнату.

Марине еще долго не хотелось спать - она крутилась с места на место. Проблемы в семье не давали ей покоя.

Настало обычное киевское утро. Марине, как всегда не хотелось вставать. Но она понимала, что нужно подрываться с кровати, умываться и собираться в школу. Девушка, встав и посмотрев на свое юное тело, почему-то вздохнула, и пошла молча в душ. Выйдя из душевой, Марина включила радио. Она настроила шансон, он ее воодушевлял, она любила серьезные песни. Потянувшись еще несколько, девушка взглянула на часы уже, было 730. Марина дернулась с места и быстрыми шагами побежала одеваться.

-Блин, я же опаздываю. Со мной такого никогда не было. Необходимо поторопиться, - подумала Марина, быстро одевая Джинс и футболку.

Она выбежала из квартиры галопом. Девушка на первый урок опоздала. Вторым должна была быть математика. Марина шла по коридору школу, в проходе она увидела Дашу. Та тоже опоздала на первый урок.

-Приветик! Подруга! - девчонки поцеловались в щечки.

-Ты сегодня одна? - задала вопрос Даши Марина.

-Как видишь! Наша общая подруга, по-моему, серьезно запала на одного мальчика. И у нее очень бурный роман, такой бурный, что уже забила на школу, - засмеялась Даша.

-Послушай, блин, это сегодня должна быть контрольная.

-Черт! Вот это прикол! А я ведь к ней вообще не готова. Я последний раз на математике была, не помню когда, - встрепенулась Даша.

Марина, постояв немного и посмотрев на Дашку, промолвила:

-Послушай, Даша, а у меня есть идея, давай вообще забьем на эту математику. И вообще куда-нибудь смоемся подальше из школы! Что скажешь?

-Вот, это да, неужели девочка созрела! В первый раз от тебя, Маринка, такое слышу. Честно говоря, ты меня шокировала, - проговорила быстро Даша. - Я еще никогда не пропускала итоговые контрольные, но ради такого случая - пойдем Маринка, и я уже знаю куда.

Девушки выбежали из школы, и, запрыгнув в такси, скрылись в неизвестном направлении.

-Куда ехать? - задал вопрос водитель.

-На Прорезную, в бар "Тритон", - ответила Даша.

-Куда? Ты это серьезно, но сейчас же 900 утра. Что мы в такое время будем делать в баре? - взволновано спросила Марина.

-Спокойно, девочка! Все в порядке. Едим в гости к Антону. Он всегда будет нам рад.

Марина сидела спокойно, посматривая на пейзажи утреннего Киева.

-Что же я делаю. Вот это бесбашенность, прогулять математику. Для чего спрашивается. А! Была, не была. - Подумала Марина.

Водитель, притормозив возле бара, проговорил:

-Ну, вот и приехали! С вас девочки тридцать гривен!

-Вот, возьмите! - заплатила Даша. Она дала ему пятьдесят гривен. - Сдачи не нужно.

Девчонки вышли из машины и направились к двери бара. Водитель слегка ухмыльнулся и поехал дальше. Даша, подойдя к двери и облокотившись на нее, стала сильно стучать по ней каблуком. Через несколько секунд открылся замок и на входе показался симпатичный молодой человек высокого роста с короткими черными волосами. Глаза у него были налиты, по ним ясно было, что он не спал всю ночь.

-Тоха, приветик! Узнал! - обратилась девушка.

Парень посмотрел на девушку, немножко ухмыльнулся.

-Дашка! Вау, вот это да, какие люди пожаловали в мой тихий уголок. Ну, заходи, всегда рад, - проговорил Антон, и обнял Дашу за плечи, повел ее в бар.

Марина стояла в стороне.

-Кстати, Тоха, знакомься с моей подругой, классная девчонка! Это Марина! А это Антон, тот, о котором я тебе говорила, - познакомила девушка молодых людей.

Антон провел Марину и Дашу в бар. Зайдя в "Тритон", Марина стала смотреть по кругу. Ей было интересно все. Это был небольшой бар: в углу стояла одна барная стойка, кругом находилось примерно столиков пятнадцать, в другой комнатке виднелся танцпол. Стены в баре были зеленого цвета, а на самих стенах висели различного рода картины с изображением пива, вина, различных стаканов - вот и весь интерьер бара. Девушки привели около барной стойки. Антон зашел за барную стойку.

-Ну, как жизнь! Рассказывай, давно я тебя уже не видел!

-Да, нормально, вот видишь соскучилась, решила заглянуть к тебе, правда извини что с утра, просто так получилось, - засмеялась Даша.

- Да уж, от тебя можно ожидать все что угодно! Чем ты сейчас занимаешься! - задал вопрос Антон.

-Учимся, учимся мы с Маринкой. Нам еще два года. А потом наверное будет университет. А что делать, учиться ведь надо.

-Я вижу, как вы учитесь! Содержание коктейлей изучаете, - засмеялся парень.

-А что делать! Не мы такие. А жизнь такая. Учит нас хорошо расслабляться! - ответила Даша.

-Ладно, уж. Вам как всегда?

-А ты еще помнишь, что я люблю?

-Конечно! Мохито. Угадал?

-Попал прямо в точку, - ответила девушка

-Даша, я, наверное, не буду пить, - прошептала Марина своей подруге.

Даша посмотрела на Марину, так словно она та, что-то сделала плохое.

-Что это значит, не буду. У нас это не катит. Во-первых, в коктейле минимальное содержание алкоголя, так что будешь, еще как будешь. Мы пришли сюда расслабляться, а не говорить о том, что не будем пить.

Марина, немного посидев и подумав, сказала:

-Наверное, ты права!

Даша ухмыльнулась. Антон сделал два мохито и выставил им на барную стойку. Потом он включил спокойную музыку и подошел к девчонкам.

-Кстати, Даша, а ты была в новом ночном клубе?

-В каком? - задала вопрос Даша.

В районе метро Житомирская. Леха Горов открывает. Клуб с очень мистическим названием "Шепот леса".

-А кто такой этот Леха Горов? - спросила девушка.

-А ты его не знаешь! Вообще то крутой пацан, в прямом смысле этого слова, - промолвил Антон.

-Да, ты прав, первый раз о нем слышу. А он, наверное, не из тусовки? - задала вопрос Даша.

-Конечно, нет, он не любит тусовки вообще о его образе жизни толком никто и не знает, поговаривают, что служил в спецназе. И вообще бесбашенный. Вот так!

-Хотелось бы с ним познакомиться. А ты что скажешь, Марина? Не против познакомиться с новым мальчиком.

Девушка, посмотрев на Дашу, ничего не ответила.

-И когда же он открывается?

-На следующей недели в пятницу. Так, что пойдем, оценим.

Да, конечно, ты меня заинтриговал. А название то у него непонятное. Он, наверное, обкурился, когда его придумывал.

Антон рассмеялся:

-Нет, Даша, это не тот человек, который курит траву. Я сам о нем ничего не знаю. Но, похоже, это очень серьезный человек. Не каждому дано заниматься бизнесом, даже если при этом имеешь большие деньги.

-Антоха, ты как всегда прав, я, например, в бизнесе не бум-бум.

-ну ладно девчонки, я пойду покемарю. А вы когда будете уходить разбудите, я закрою бар. Договорились?

-Конечно, Тоха, можешь идти отдыхать. Мы тебе бедненькому не даем поспать. Но мы больше не будем тревожить тебя с утра, - проговорила Даша.

Антон покинул бар и пошел в свой кабинет. Девушки молча пили коктейль. Потом первая заговорила Даша.

-Мы, конечно, с тобой сегодня тупо прогуляли день. Зато получили полезную информацию.

Марина посмотрела на Дашу и задала ей вопрос:

-И какую такую полезную информацию мы с тобой получили?

-Ну, как же. Открывается новый клуб. А еще и хозяин неизвестный парень. Такое нельзя пропустить. Ты как, пойдешь со мной на открытие?

-Не знаю Даша, может, пойду, а может, и не пойду, - ответила Марина, заглатывая через трубку Мохито.

-Ну, что это за ответ. Конечно, пойдешь. И вообще тебе, по-моему, пора завести парня. Да, да и пройдет твоя депрессия! Ты думаешь, я не знаю, почему ты такая. Просто у тебя есть маленький недостаток, тебе не хватает секса, простого человеческого секса.

-Даша, неужели у тебя все сводиться к одному сексу? - задала вопрос Марина.

-Нет, но это главная составляющая жизни! - ответила быстро Даша.

Марина, посмотрев в глаза Даши, немного призадумалась:

-Нет, Даша, мне кажется, ты ошибаешься насчет секса!

-Но, на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.

Девушки еще около часа сидели в баре, а потом решили ехать по домам. Они разбудили Антона, чтобы тот закрыл бар после их ухода. Тот нехотя встал с дивана, который находился у него в кабинете и поплелся закрывать дверь. По дороге домой Марина думала о сегодняшнем прогуле:

-Зачем я это сделала? - задавала вопрос сама себе Марина. - Почему это произошло, что побудило меня на такой поступок, неужели мои домашние проблемы? Может быть, но в глубине души я не хотела, да и вообще, что значит, не хотела, пора окончательно менять свою жизнь. По большому чету может Даша и права.

Марина доехала до парка, в котором она так любила проводить время. Ей почему-то не хотелось идти домой. Она стала прогуливаться по длинной аллеи парка. Она наблюдала за тем, как колыхались листья на деревьях. Марина решила присесть на свою любимую лавочку и понаблюдать за Днепром. Словно ниоткуда девушка услышала фамилию Горов. Она содрогнулась. Встав, Марина оглянулась по сторонам. Девушка видела проходивших мимо парка и через парк десятки людей. Но вот человека, который, как показалось Марине, выкрикивал эту фамилию, не было. Что-то заставило ее задуматься. Девушке в голову влезла фраза "Алексей Горов, Алексей Горов!".

-Нет, что это значит? - Марина повторяла про себя.

Ей словно шептало что-то на ухо. Марина почему-то перестала думать о семейных проблемах и об учебе, у нее в голове крутилось одно:

-"Шепот леса". Алексей Горов.

Девушка встрепенулась и вскочила с лавочки. Она помчалась домой. Нет, она не останавливалась, а упорно бежала, словно кто-то гнался за ней. Она не понимала, что с ней происходит. У нее в голове было только одно - "Алексей Горов". Марина вбежала в квартиру, быстро разувшись, она побежала в ванную к умывальнику. Умывшись холодной водой, но это ей не помогло, она открыла душ. И окунула свою голову под него. Марина была вся мокрая, вода лилась вниз по джинсам. Девушка, выйдя из ванной, присела возле двери. Она дрожала, но не обтиралась. Ей стало так холодно. Девушка пошла на кухню, чтобы сварить себе кофе.

-О, Господи! Со мной такого никогда не было. Этот Горов, почему я думаю о человеке, которго не знаю. Нет, в моей голове все перемешалось. Надо забыть, оставить эти мысли. Нет, нет, постой, Марина. Я пойду на открытие этого клуба. Я увижу, кто этот Горов и почему вдруг я о нем постоянно думаю, с того момента, как услышала его фамилию, - произнесла в слух девушка.

Марина поднялась в свою комнату. Она страшно замерзла. Девушка, скинув с себя, всю мокрую одежду, в одних трусиках залезла в кровать под одеяло. Ей не хотелось думать больше о каких-либо проблемах. Марину тревожило одно - кто такой Горов. И почему она, как не старается, не может выкинуть мысль о нем из своей головы.

Глава 6.

В комнату Марину вошла Лиза, она посмотрела, что ее дочь спит, и вышла из комнаты. Марина уснула и сразу же во сне оказалась в своем любимом парке. Она шла по длинной аллеи, вокруг нее осыпались желтые листья, ведь на улице была уже осень. Ей было так хорошо, как никогда. Девушка присев на свою любимую лавочку, стала о чем то думать, Вдруг от, куда то из далека она услышала крик:

-Марина, Марина, подожди!

Она оглянулась и увидела, как к ней на встречу бежит какой-то парень. Подбежав к ней, он промолвил:

-Привет!

Девушка смотрела на парня. Это был спортивного телосложения, среднего роста, с короткими светлыми волосами, зелеными глазами. Он внимательно смотрел на Марину, а потом взял ее левую руку, девушка не сопротивлялась. Парень прикоснулся к ее губам. Марина почувствовала, как по всему ее телу пробежал жар. Она не хотела, чтобы он останавливался. Ей было так хорошо, девушка чувствовала нежную кожу его губ. Девушка чувствовала, как внутри все колыхает. Вокруг них летают желтые листья, а они стоят вдвоем посреди парка и им ничего не нужно. Неожиданно Марина встрепенулась. Она проснулась и резко сбросила одеяло, девушка была вся мокрая и возбужденная.

-О, Господи! Что это? Нет, неужели и я захотела! Да, да, я хочу этого парня.

Марина соскочила с кровати и побежала в ванную, облившись холодной водой, девушка немного успокоилась и легла в кровать.

Алексей встрепенулся, он соскочил с кровати весь мокрый.

-Что это такое? Какая Марина? Я ее в первый раз вижу. Парень побежал в ванную. Умывшись холодной водой, стал смотреть на себя в зеркало.

-Что, Леха, по немного теряем рассудок или как это понимать?! - задал Алексей Горов сам себе вопрос. - Да это говорит о недостатке женщин в твоей жизни!

Алексей прошел в своей двухкомнатной квартире к часам, на них было час ночи. Немного подумав, Горов сел за компьютер. Он залез в Интернет на сайт с проститутками. Немного по выбирав девушек, остановился на симпатичной брюнетке. Тут же набрал номер телефона. Спустя несколько секунд в телефоне раздался нежный женский голосок. Горов уболтал приехать девушку к нему за двести долларов.

-Алексей! И зачем ты это делаешь, почему ты спишь с проститутками за деньги, почему не найдешь себе нормальную девушку и не женишься на ней? - задавал сам себе вопрос Горов. - Да, ладно! Потому что нормальных вовсе нет и чем проститутка хуже.

Через пол часа в квартиру Алексея позвонили. Горов, открыв дверь, увидел на пороге красивую брюнетку с длинными ногами и в коротенькой юбочке.

-Привет! - промолвил он. - Проходи! Вот возьми деньги, - Горов протянул девушке две стодолларовые купюры.

Та сразу же положила их себе в сумочку. Алексей провел девушку в комнату.

-Что будешь пить? - задал вопрос Горов.

-А что у тебя есть? - спросила девушка.

-У меня абсолютно все! - ответил Алексей.

Девушка, немного подумав, ответила:

-Пожалуй, немного мартини!

Горов скрылся на кухне и уже через несколько секунд у него в руках было два бокала мартини, а внутри них на палочке была наколота оливка. Девушка молча взяла бокал в руки. Алексей обратил внимание на ее ноги, под коротенькой юбочкой виднелись беленькие трусики. Горов, не допив мартини, как голодный зверь накинулся на девушку. Наступило утро. Алексей, приоткрыв глаза, увидел в своих объятиях вчерашнюю брюнетку. Слегка приподнявшись, он нежно губами поласкал соски на груди девушки. А потом поцеловал ее в губы. Девушка проснулась и посмотрела на Алексея.

-Мне с тобой было хорошо! Ты невероятный мужчина, - промолвила она.

Алексей усмехнулся.

-Ты не хочешь, прежде чем уйти - принять со мной ванную?

-С радостью! - ответила девушка.

-Тогда подожди несколько минут. И Горов вскочил с кровати и отправился в ванную. Включив воду, в нее он добавил немного иланг-иланга. Вдохнув аромат, который, разнеся по всей комнате, Алексей вышел из ванной. Он подошел к кровати и посмотрел на девушку. Та лежала, слегка прикрыв свое обнаженное тело простыню. Горов поднял девушку на свои руки и в ванную понес ее на руках. Та заулыбалась. Девушка обняла Алексея. Они стояли на пороге возле входной двери.

-Мы еще встретимся? - промолвила девушка.

-Я думаю, что да! - сказал Алексей, напоследок целуя девушку.

-Знаешь, я еще ни разу не встречала такого мужчину, как ты! - уходя, добавила она.

Горов закрыл дверь за девушкой и пошел в свою комнату. Он еще немного побродил по своей квартире, а потом присев на диване, о чем-то задумался. Горов стал прокручивать в памяти свою жизнь. Не так уж долго он прожил, ему был двадцать один год. Он вспоминал свою мать, которая погибла в автокатастрофе, когда он утилизировал боеприпасы в Новобогдановке, при этом спая жизнь сотни людей. Тогда ему до дембеля оставалось всего ничего два с половиной месяца. Его отпустили на похороны матери на десять дней. Как произошла эта катастрофа, Алексей не знал. Прошло еще какое-то время, и Горов узнал о смерти своего отца. Отец умер при странных обстоятельствах. Он не жил с семьей и своего сына видел редко. Но после его смерти наследство и весь бизнес отца достался Алексею. И Горов переехал в Киев. За год он успел значительно преуспеть в делах. И уже собрался открывать новый развлекательный комплекс, который будет находиться на Житомирской, а именно на В. Стуса. Здесь среди новостроек будет место отдыха для всех уставших, для всех, кто захотел окунуться в мир музыки и хаоса. Алексей сидел, и его посетила горечь:

-Зачем мне все это, разве счастье в этом? Я не знаю, что такое счастье, я не чувствовал никогда себя счастливым. Все время в каких-то неврозах и депрессиях. Я устал от всего этого. Как же хочется покоя, вечного покоя. Горов встал и подошел к столу. Открыв верхний ящик в столе, он достал нож. Он снова пошел и присел на диван. Посмотрев на свои руки, Алексей одной из них схватил ножик, а другую поставил под него. Он захотел перерезать себе вен. С глаз Горова свалилась капелька слезы.

-Стоп! Так из жизни уходят только слабые люди, а я намного сильнее всех, вместе взятых! - прошептал он вслух и откинул ножик на пол.

Алексей вспомнил о том сне, который ему приснился, точнее о той девушке, которую он видел во сне. И которая привела его в возбуждение.

-Что это было, я ведь не знаю эту девушку?! Почему же я называл ее мариной и потом обнимал? - задал сам себе вопрос Алексей.

Он резко соскочил с дивана и подбежал к окну. Там вдалеке виднелся Днепр, а на улице была осень и желтые листья, кружась, словно в вальсе, спускались на землю. Алексей немного понаблюдал за красивым пейзажем, а потом снова встрепенулся.

-Нет, я может и псих, но мне кажется, эта девушка существует, и я найду ее! Обязательно найду!

Горов соскочил с дивана и быстро одевшись, выскочил из квартиры. Он посмотрел на часы - уже было десять часов утра.

-Я же совсем забыл, что у меня через час собеседование с персоналом в моем клубе.

Алексей не стал дожидаться лифта, а побежал вниз по ступенькам. Он жил на шестнадцатом этаже, но его это не смущало и уже через несколько минут он был на автостоянке. Алексей подошел к темному Subaru Impreza. Это был его автомобиль. Запрыгнув в него, он через несколько секунд отъехал от своего дома.

Закончился урок и Марина резко соскочила из-за парты. Она думала о том мальчике, который ей приснился. Какие там уроки, у нее в голове было только одно - сегодняшний сон.

-Даша, ты видишь, что происходит с Мариной? - задала вопрос Ира.

-Да, я заметила, она сегодня, какая-то не такая. Ведет себя, как бешенная, никого не замечает. Помчалась куда-то! А что мы сидим и гадаем. Сейчас мы с ней поговорим, - ответила девушка.

Марина сидела за чашкой кофе в буфете. Девушка явно была не в этом мире. К ней подошли ее подружки и сели рядом за столиком. Марина даже не заметила их. Она тупо смотрела чашку с кофе.

-Марина! Ты нас слышишь? Что с тобой произошло за сегодняшний день? - задала вопрос Даша, взяв при этом запястье Марины в свои руки.

-А?! Что ты спросила у меня Даша? Даша и Ира посмотрели друг на друга.

-Марин, ты вообще меня слышишь, что с тобой произошло? - снова повторила Даша, теперь уже трепая Марину за руку.

-Даш, веришь ничего. Кстати, когда мы пойдем на открытие нового клуба? Когда оно, по-моему, в пятницу?!

Даша еще раз посмотрела на Марину, а потом перекинула свой взгляд на Иру.

-Ир, мы тебе не говорили в пятницу намечается большая тусовка. Мы приглашены.

-Даже не знаю, как отреагирует мой парень?

-Молча, Ира. Возьмешь его с собой, если он тебе так дорог.

Даша снова обратила внимание на Марину.

-Я все-таки не верю, что с тобой? Все нормально? Неужели ты не можешь поделиться своими проблемами со своей подругой.

-Даша, понимаешь, я тебе уже объясняла насчет своих проблем. У меня мать с отцом никак не найдут общий язык! Это выводит меня из себя.

-Да оставь ты своих предков в покое! Никуда они не денутся, помирятся. Жизнь такая штука, все расставит на свои места. Я, например, не замарачиваюсь на личные проблемы своего отца. Он отстегивает мне достаточно денег чему я очень рада и благодарна ему за это. Учись жизни девочка. Я не скрываю, что люблю посещать хорошие клубы и спать с классными парнями. Мне же нужны постоянные отношения, я могу позволить себе разные шалости. А больше всего я люблю секс! Вы можете меня осуждать! Но я такая, какая, я есть и не скрываю этого. Вот так! Начни жизнь по-новому, Марина. Забудь о проблемах своих предков. Они сами разберутся в своих отношениях. Бери от жизни все, пока есть возможность!

Марина посмотрела в глаза Даши и увидела искренность, она говорила от души, при этом, не желая зла.

-А как же учеба, ведь нельзя просто так забивать на все. Ведь учиться это тоже важно!

-Эх, Марина, брось ты эти понятия коммунизма. Мы живем в стране, где правит беспредел. Где все решают деньги. Есть деньги - есть все! Нет денег - значит пока ты никто, и звать тебя никак!

-А как же самые простые чувства - любовь? - добавила Ира.

-Ира, какие нафиг чувства. Ты посмотри вокруг. Все, абсолютно все в этой жизни стали продажные! Люди потеряли всю чистоту и продались в мир денег. Посмотри на девушек. Они готовы спать с орангутангами, только потому, что у него толстый кошелек. А нормальных пацанов не замечают, которые готовы их любить всю жизнь. Толь лишь из-за того, что у того меньше денег в кармане. Вот и весь ответ.

-Но мы же не такие? Я верю в чувства. И никогда не продамся? - ответила Ира.

-Да брось ты, мы - это единицы, а большинство, уже живут по другим понятиям. А ты так рассуждаешь потому, что у тебя есть деньги. А как только их не станет, я уверенна, ты запоешь по-другому, - ответила Даша.

-Нет, Даша, если человек не продается, его ни чем не купить! Ты права на счет всего. Но только, как это ни странно звучит, в этой жизни мы должны совмещать полезное с приятным. Поэтому мы должны хорошо погулять и хорошо поучиться! Сейчас будет урок политологии. Поэтому я предлагаю дружно пойти и послушать очередную лекцию от Тамары Ивановны! - проговорила Марина, и девушки отправились на урок.

Алексей проехал мимо метро Житомирская и свернул на улицу Василия Стуса. Здесь среди новостроек расположился небольшой развлекательный комплекс. Горов вышел из автомобиля и, поднявшись по ступенькам, подошел к цоколю, сверху над ним возвышалась вывеска с удивительным английским названием, в переводе которое означало "Шепот леса". Алексей немного постоял возле клуба, а потом спустился во внутрь помещения. Там уже заканчивались ремонтные работы. Горов наблюдал за тем, как нанятые им же рабочие заносили мебель.

-Алексей Николаевич, приветствую вас! - подбежал к Горову мужчина средних лет. Это был прораб, который руководил технологическим процессом ремонта.

-У нас уже почти все готово. Осталось только разобраться со столами и подключить аппаратуру.

-А будущий персонал пришел на собеседование по поводу работу? - задал вопрос Алексей.

-Нет, я еще никого не видел, Алексей Николаевич.

-Да что ты все заладил Алексей Николаевич. Я такое уж официальное лицо. Вадим, что не называть меня Алексей Николаевич, - проговорил Горов и пошел дальше осматривать помещение.

Прошло некоторое время. Алексей сел в своем кабинете. За дверью раздался стук и грохот. В дверь постучали.

-Да, войдите!

Через секунду открылась дверь и вошла милая девушка в коротенькой юбочке и красной курточке. Волосы были у нее черного цвета, собранные в косичку, глаза тоже черные. У девушки было серьезное лицо.

-Садитесь, пожалуйста, вы, наверное, по поводу работы администратором этого клуба? - задал вопрос Алексей.

-Да, мы с вами созванивались!

-Такая милая девушка в качестве администратора мне нужна, как ни странно, - усмехнулся Алексей, смотря в глаза девушки.

Ну, что же давайте с вами знакомиться! Меня зовут Горов Алексей и я, можно так сказать, хозяин этого клуба, который должен будет открыться в эту пятницу, если конечно будет собран весь персонал. Что включает в себя "Шепот леса". Он включает диско площадку, я вам сейчас покажу, бар, площадку со столиками, где можно будет сидеть и просто слушать музыку. Еще он включает в себя стриптиз зал, где будут упражняться девушки. У нас будут две сауны и бильярдный зал. Вот и весь спектр. Режим работы клуба ежедневно 2100 до 600 следующего дня. Режим вашей работы будет понедельной, один администратор будет работать одну неделю, потом будет работать другой администратор. У каждого администратора будет своя команда обслуживающего персонала. А именно: одна смена будет составлять оного бармена, четверых официантов, мойщицу посуду, двух охранников и администратора. То есть девять человек. Всего восемнадцать человек обслуживающего персонала. Что касается режима 2100 до 600, пересмена и ушел в понедельник. С оплатой труда не обижу! Ну, вот и все, насчет работы я вам объяснил. Если вас эти условия устраивают, можем обсудить, - проговорил Алексей.

-Да, безусловно, но я бы хотела уточнить заработную плату? - улыбнувшись, спросила девушка.

-Ставка ваша будет составлять 1500 гривен плюс доплаты я вам, буду делать сам. И причем серьезные!

-Это интересно. Извините, а я могу закурить?

Алексей посмотрел в глаза девушки и ответил:

-Да, конечно!

Девушка вытянула сигарету из кармана курточки и подкурила.

-Меня устраивает ваше предложение насчет работы.

-Ну, вот и отлично. Да, я забыл насчет поваров, они тоже будут только по одному в смену. Ну, ели так, то давайте знакомиться ближе. Для начала, как вас зовут?

-Таня! - ответила девушка.

-У вас прекрасное имя Таня, Танечка, Танюша. Девушка заулыбалась. Тогда сделаем следующим образом. Повара у меня еже есть, охрана тоже есть. Осталось найти официантов, барменов и второго администратора. Вот что касается меню! Оно тоже уже готово. На место работы вы можете приходить уже с завтрашнего дня, проводить собеседование. Так как на мой телефон усиленно звонят люди по поводу работы. Завтра вы можете принести документы: копию паспорта и индификационного кода. Вот! С завтрашнего дня вы начинаете свою работу. Пока клуб не будет готов, можете приходить сюда к 1000 и уходить в 1200 - 1300. Мне потребуется ваша помощь. Поэтому официально вы уже будете работать у меня с завтрашнего дня. Как вас это утроит? - спросил Алексей, внимательно смотря ей в глаза.

-Вполне! А сейчас я могу идти?

-Да, конечно, - ответил, не задумываясь Горов.

Девушка, встав из кресла, легкой походкой направилась к двери.

-До свидания! - проговорил, при этом, не убирая улыбку, Алексей.

-До завтра! - повторила Таня, выходя из кабинета.

Алексей еще немного повозился с документами, а потом, надев джинсовую ветровку, встал из-за стола и вышел из кабинета. Закрыв его, он направился блуждать по своему клубу. Горов несколько минут наблюдал за тем, как возятся рабочие. Что-то подкладывают, другие заносят столы. Он зашел в стриптиз зал. Тот уже был почти готов. Оставалось только провести проводку и подключить колонки и цветомузыку. Горов заметил, как в углу возиться мастер, который занимается светом. Алексей не верил, что он в свои двадцать два удачный бизнесмен, он присел в углу на диване и стал вспоминать свое прошлое. Ведь когда-то он жил в небольшом городке, который находился в Харьковской области, а сейчас он в Киеве, у него есть своя собственная квартира, машина и банковский счет. Он задумался о своей жизни и о том, как круто поменялась его судьба. Из простого человека Горов стал успешным бизнесменом, у которого главное был уже заработан авторитет. Что играло не маловажную роль в его жизни. Его любили женщины, а мужчины попросту стали бояться, только из-за того, что ему улыбалась удача. Но сам Алексей не испытывал счастья. Он не чувствовал себя удачливым. На него постоянно находила депрессия и нервозное состояние, от которого ему хотелось бежать. Где-нибудь закрыться, и делать это для того, чтобы никто не нашел. В глубине души ему почему-то не хотелось жить, каждый раз, когда он приходил в отчаяние он думал о смерти. Ему не помогало даже то, что он был хороший спортсмен и занимался боксом. Сейчас он посещал спортзал редко. Горов сидел и думал. Он пронес в своей памяти несколько эпизодов из своей жизни. Ему вспоминались не так давно события, которые канули в прошлое. Алексей вспомнил свои армейские будни, а именно весну, когда их после учебки закинули в пылавшую огнем Новобогдановку и Артемовск. Они выполняли задачу по утилизации боеприпасов. Горов вспомнил одну ночь, когда его сослуживец нарвался на снаряд и был ранен осколком. Тогда Горов был в карауле, а с ним еще один его сослуживец Игорь Лифанов - особа очень подлая, как оказалось потом. Алексей заступил в караул и ушел на свой участок. Лифанов же в это время, зайдя на пост блок, скинул автомат и включив кипятильник, чтобы попить пошел в комнату и уволился на кровать. Раздался громкий звонок. Лифанов, нехотя еле передвигаясь, взял трубку.

-Старший сержант Лифанов, на вашем посту произошел взрыв. Поставьте в известность сержанта Горова, пусть он проверит, никто не пострадал.

-Так точно, товарищ майор, будет выполнено!

Лифанов положил трубку. Сделав себе чай, он не спешил выходить на связь с Алексеем, а пошел и улегся снова на постель. Попросту он в ту ночь очень серьезно подставил Горова. Тогда все обошлось. Но Алексею сняли звание и разжаловали до рядового. Горов не стал защищать себя и оправдываться перед кем-либо. Он прекрасно понимал, что это подстава.

-Почему же в этом мире столько гнилых людей, почему каждый пытается напакостить друг другу. Не задумываясь о последствии. Горов больше не пересекался с Лифановым. Но даже сейчас, сидя на диване, Алексей не мог даже предположить того, что с этим ужасным и подлым человеком ему придется пересектись. И что Лифанов повлияет серьезно на жизнь Горова. Алексей даже не задумывался, что благодаря этому человеку, он переживет несколько трагических событий. Но все это будет позже, а пока он - Алексей Горов, теперь уже удачливый бизнесмен, сидел в своем клубе и наблюдал за тем, как строится его новая жизнь, которая должна, даже просто обязана, принести ему праздник и, наконец, может быть долгожданное счастье. Спустя некоторое время на мобильный телефон раздался звонок.

-Алло, я вас слушаю! - проговорил Алексей. - Да, конечно я сейчас подъеду.

Горов соскочил с дивана и помчался на выход. По пути он встретил прораба Вадима.

-Вадим, я сейчас поеду к юристу. Вы как, к завтрашнему дню закончите все?

-Я так думаю, что закончим!

-Ну, хорошо, тогда я поехал, а расчет получите тогда вечером. Передай ребятам. За сегодня успеют - оплата вдвойне. Так что дерзайте.

И Алексей вышел в направление двери. Горову необходимо было решить дела в юридической конторе Елены Гордиенко. Она занималась сопровождением его бизнеса. Елена была отличным юристом и к тридцати годам заработала неплохой авторитет. Алексей приехал к ней вовремя. Они обговорили с ним все разрешения и лицензии будут у него на столе. Алексей еще около часа консультировался с ней по поводу своего бизнеса. А потом поехал назад в клуб, что бы расплатиться с рабочими. Горов собрал всех рабочих у себя в кабинете и с каждым лично рассчитался. Еще немного посидев, он отправился домой. Алексея очень сильно тревожила прошлая ночь, ведь он не знал ту девушку, которая ему приснилась. Почему-то ее образ запал ему в душу. Он захотел разыскать эту девушку, но как, как это сделать? Если он не знал ее. Только, что Горов знал ее имя. Ее звали Марина. Алексей даже не мог предположить, что вскоре вся его жизнь переиграется полностью, а пока он ехал в своем Subaru сто двадцать км/час, даже не обращая внимания на дорогу. Горов проехал мимо небольшого парка, который находился недалеко от набережной, почти в нескольких десятков метров от его дома. Алексей решил поставить свою машину возле дома и сходить прогуляться по парку. Алексей подъехал к своему подъезду и, выйдя из авто, вдохнул свежего воздуха. Закрыв свою машину Алексей направился в сторону набережной, ему почему-то захотелось прогуляться по парку. Горов медленными шагами шел в сторону парка. Он смотрел не видневшийся вдалеке Днепр. Он чувствовал свежесть воздуха в своих легких. Алексей застегнул свою джинсовую курточку и пошел дальше.

У марины закончился последний урок. Ей страшно захотелось сбежать с этой школы. Она задыхалась в этом душном пространстве. Только прозвенел звонок, как сразу же Марина соскочила с парты и направилась к выходу.

-Даша, я тебе позвоню, и тебе Ира тоже, а сейчас мне необходимо идти.

И Марина, открыв дверь, быстро скрылась в коридоре своей школы.

-Странно, мне кажется, с ней что-то происходит и это что-то никак не касается ее родителей! - проговорила Даша.

-Ты права Даша, с Мариной явно что-то произошло. И мы должны это узнать.

-В пятницу будет открытие нового клуба. Вот там и постараемся выяснить, что не так с нашей подругой. Хотя мне кажется, ответ прост - ей нужен парень. Вот и все. Надо ей в этом помочь. А кстати, Ира, как там у тебя с твоим Андреем? Ты, что с ним таки серьезно?

-Пока еще не знаю, но он мне очень нравится. Он такой нежный и ласковый со мной.

-А ты уже спала с ним? - задала вопрос Даша.

Ира, немного покраснев, ответила:

-Нет еще, только вот собираюсь. Никак не решусь! Он еще на этом не настаивает.

-Терпеливый мальчик! Да он у тебя ничего, но смотри, можешь легко его потерять. Ведь знаешь, чего мужчины хотят от женщин. А если этого не получают, то ищут попросту других. Все очень просто.

-Но не все же такие, Даша?! Андрей не такой! - возмутилась Ира.

Даша заулыбалась:

-Может и не такой, но все же смотри, потом не плачь, что тебя кинул твой любимый, только из-за того, что ты ему не дала. Ладно, что ты планируешь на вечер? - задала вопрос Даша.

-Мы сегодня с Андреем планируем провести вечер вместе, - заулыбалась Ира.

Даша, вздохнув, произнесла:

-Понятно, ну что же значит, будем выцеплять Марину. Я надеюсь, она наконец-то расколется, если конечно сегодня будет гулять. А может и сама сегодня цепану какого-нибудь мальчика.

Девушки вышли из школы и направились к ближайшей маршрутке. Они были сегодня крайне веселыми и удовлетворенные жизнью. Им не хотелось погружаться в какие-либо проблемы и думать о чем-то плохом. Главное, что им было хорошо сегодня, а что будет завтра с ними, их абсолютно не волновало.

Марина быстро доехала до своего района. Она хотела бежать к себе домой, но потом почему-то быстро передумала. Девушка решила пойти и прогуляться в парк. Марина попросила остановить маршрутку на набережной. Она быстро выбежала из автобуса и направилась к берегу. Девушка достала мобильник, что бы посмотреть время, на часах было без четверти два.

-Да, уже поздновато! - подумала и пошла дальше. Марина посмотрела на Днепр. Она обратила внимание на течение реке и, засмотревшись на него, словно отключилась, ушла в другой мир. Она подумала о том, что так же быстро, как движется вода, проходит и человеческая жизнь. Мы не успеваем насладиться моментами, порой не замечаем того, что нужно видеть. Мы продаем и продаемся. Почему так поменялся мир. Почему на планете утрачены великие ценности, думала Марина. Она обратила внимание на большее количество яхт возле берега.

-Почему бог обделяет всех людей, не дает им счастье, ведь многие из них стремятся к нему, а в итоге оказываются самыми не счастливыми.

Марина пошла вдоль берега Днепра, она наблюдала за движением кораблей и лодок по Днепру. Ей не хотелось идти домой. Думать о каких-либо проблемах. Она окунулась с головой в свой мир. Что заставило девушку свернуть с дороги и пойти в сторону парка. Марине захотелось побыть наедине. Она ускорила шаги и уже почти дошла к своему любимому месту, где всегда шумели птицы, и был свежий воздух. Этот парк был словно оазис в пустыне. Здесь всегда можно было уйти от депрессий и в полной мере наслаждаться природой.

Алексей прошел вдоль набережной, он наблюдал за движением реки, ему захотелось раствориться в этой реке и следовать ее движению. Он решил пройтись в парк, просто насладиться природой. У него на душе стало очень спокойно. Горова больше перестали волновать какие-либо проблемы. У него появилось настроение и на удивление улыбка на лице за долгие годы. Он не понимал, что с ним происходит. Этому не было объяснения. Просто ему было очень хорошо. Алексею не верилось, он за долгие годы, впервые смеется. Такого с ним не было. Он не хотел, чтобы это настроение куда-то пропало. Он посмотрел в сторону парка и ускорил шаги в его направлении. Словно его, что-то там ждало. Горов уже прошел набережную и увидел первые деревья, которые были в желтом цвете. Алексей стал маленькими шагами идти по аллеи. По обеим сторонам его окружали деревья. Раздавался шорох опавших листьев, ведь на дворе уже была осень. Слегка подувал небольшой ветерок. Алексей не успевал вдыхать свежий воздух. Его легким было очень хорошо. Они наполнялись чистым воздухам. Он проникал вовнутрь и будоражил весь организм. Горов понимал, что ему давно не хватало просто обычной прогулки по свежему воздуху среди природы. Где-то на деревьях вдали шумели птицы. Алексей, не спеша, все шел дальше и дальше в глубь парка. Он не хотел, чтобы этот миг радости, который переполнял его, когда-либо заканчивался. Ему показался этот парк очень знакомым.

-Где-то я уже видел это место? - подумал Алексей, - ну, конечно он же мне сегодня приснился.

Он закрыл глаза и прокрутил в своей памяти весь сон. Ему вспомнились все моменты, в том числе и имя девушки. Горов открыл глаза и обратил внимание на ближайшие лавочки. Немного присмотревшись, он увидел красивую девушку, сидевшую на одной из лавочек. Марина как всегда присела на свое любимое место рядом со старым дубом. Она о чем-то думала. Лишь на одно мгновение девушка закрыла глаза и услышала крик в свою сторон. Чей то мужской голос прокричал:

-Марина, Марина, ты меня слышишь!

Девушка, резко открыв глаза, обернулась в сторону Алексея. Он увидел ее лицо, этот маленький курносенький носик, эти голубые широкие глаза, и черненькие волосы. Она смотрела на него, а он, оторопев, смотрел на нее. Горов еще раз прокричал:

-Марина!

Девушка оторопела.

-Это же парень. О, Господи. Меня что бьет шиза, он же из моего сна. Кто это?! Нет, нет, что со мной происходит? - Марина, резко помахав головой, сорвалась с места. Она побежала в сторону дома.

Горов сорвался с места.

-Марина, постой, Марина!

Алексей бросился за ней. Но он потерял ее из виду. Его глаза забегали. Алексей искал ее, но было уже поздно, девушка почти добежала до своего дома. И как бешенная вбежала в свой подъезд. Она не понимала, что с ней происходит. Сильный холод у нее пробежал по всему телу.

-Этого не может быть, я уже схожу с ума, - подумала Марина, - этот сон мне не только сниться, но и является у меня перед глазами. Нет, с этим срочно надо что-то делать, иначе все будет еще хуже.

Девушке стало, не выносимо жарко. Она вбежала к себе домой, открыв дверь в свою комнату, Марина вошла в нее быстрыми шагами. Ее сердце билось все сильнее и сильнее. Девушка металась взад и вперед. Она не понимала, что с ней происходит. Ее то бросало в холод, то ей становилось жарко. Марина не могла собраться с мыслями. У нее в голове завис этот парень. Она присела на свою кровать и попробовала собраться. Что-то в голове у нее промелькнуло. Она вспомнила его взгляд, его зеленые глаза. Он смотрел на нее так, словно она была для него самым близким человеком. И тут Марина поняла, ей нужно встретиться с этим человеком, причем сделать это как можно срочно. Девушка еще не могла ответить, почему ее тянет к нему. Она хотела с ним заговорить, но марина растерялась.

-Неужели это было в реальности. Неужели я действительно видела его. Да нет, просто, наверное, меня бьет шиза, но как еще по-другому объяснить эту ситуацию. Да никак. Я задумалась, подумала об этом сне, который приснился мне. И вот снова увидела его, только теперь в реальности, - проговорила Марина вслух.

Алексей облазил весь парк, но все безрезультатно.

-Странно, почему эта девушка так встрепенулась, когда увидела меня. Но выходит, что она существует в реальности, и зовут ее Мариной. Но как это возможно. Какая то мистика, - подумал Алексей, - неужели мне показалось, но что мне показалось. Ведь она от меня убегала, а это значит, что она существует в реальном времени. Это не могла быть галлюцинация, я вроде бы не шизик и не нарик, чтобы меня глючило. Но теперь, я точно знаю, что Марина существует в реальности, что это не был просто сон. Я чтобы это мне не стало, должен, нет, просто обязан ее найти. Но спрашивается для чего и зачем? Почему она так запала ко мне в душу? Что нас с ней связывает? Я должен ее найти.

Глава 7

Ира пришла домой, ее отец был еще на работе, мама тоже. Сегодня девушка встречалась со своим парнем. Ира была довольно красивой девушкой. У нее были светлые волосы, небольшой носик, маленькие выпуклые губки, глаза у нее были зеленого цвета. Сама она была немного выше своих подруг, ее рост достигал сто семьдесят сантиметров. Ира собиралась сегодня ехать к своему парню домой. Поэтому решила приготовиться к этой романтической встречи, она решила быть сегодня самой лучшей. Ира не спеша, прошла в свою комнату, положив свою сумочку на кровать, девушка разделась до гола и пошла в ванную комнату. Она не выходила с душевой кабины около полу часа. По прошествии этого времени Ира показалась укутанная вся в большое полотенце. Нежно вытирая свое юное тело, девушка достала лосьон и стала натирать свою бархатную кожу. После этой процедуры Ира, открыв тумбочку, достала нижнее белье и одела его. Ира надела на себя красные праздничные трусики и такой же бюстгальтер. В нем она была неподражаемой. Она понимала то, что сегодня она впервые проведет ночь с парнем, который, как показалось, был для нее самым любимым человеком.

-Андрей, милый Андрюша, - шептала она про себя, - я попросту не могу без тебя, ты мне очень нужен. Я хочу быть с тобой всегда.

Девушка посмотрела на часы - уже было 1600! Свидание у нее было назначено на 1900. Андрей должен был заехать за Ирой домой. Девушка ждала звонка своего парня и очень волновалась, так как от него очень долго не было звонка. Ира не выдержала и позвонила Андрею.

-Алло, Андрюша! Привет! Почему ты мне не звонишь?

-Приветик, малыш! Ты что уже хочешь меня увидеть? Знаешь, я тоже за тобой уже соскучился. Давай я сейчас за тобой приеду! Хорошо? - задал вопрос Андрей своей девушке.

-Да, я уже освободилась и как раз ждала от тебя звонка! Я тоже хочу очень сильно!!!

-Хочешь очень сильно? - задал вопрос Андрей.

Ира, немного помолчав, ответила:

-Да, очень, очень сильно, сильно хочу тебя видеть, твои зеленые глаза, твое красивое тело! Мне продолжить или ты сам все понял?

-По-моему, я уже все понял. Я уже еду, гоню, прям сейчас к тебе, солнышко.

И Андрей, который сидел в своей десятой модели Жигули надавил на педаль газа и повернул своей руль в сторону района, в котором жила Ира. Уже где-то через пол часа Андрей мчался по лестничной площадке с букетом роз, причем розы он выбрал белые. Его сердце очень билось. Оно почти выскакивало у него из груди. Ему стало жарко, но Андрей не останавливался. Он бежал вверх, его ничего не могло остановить. Ведь он не просто бежал, Андрей летел к любимой девушке. Ему не хотелось больше ничего кроме как увидеть лицо Иры. Прильнуть к ней, обнять, почувствовать тепло ее тела. Вот что хотелось ему. Андрей, когда увидел Иру, проходящую по улице, сразу же запал на нее. Ему не хотелось ни спать, ни есть, просто парень хотел быть только с ней одной. Вот и все. А сегодня, наконец, Андрей будет с той, которую он любит. Андрей добежал до двери Иры и на мгновение замер. Он почувствовал, как его сердце сжимается от количества крови, которая поступает в него. Его глаза покраснели. Он посмотрел на звонок, находившийся возле двери, и захотел позвонить, но в один момент передумал, и достал мобильный телефон. Андрей нашел в телефонной книге номер Иры и нажал кнопку вызова.

-Привет, солнышко. Я уже возле твоей двери.

В одно мгновение раздался звук дверного замка, и в двери показалась Ира. Она заулыбалась и кинулась к Андрею. Тот не долго думая крепко обнял ее и поцеловал в губы. Ему показалось, что у Иры губы, как мед, поэтому он не хотел отпускать ее. Они стояли и целовались так минут пятнадцать. Потом, наконец, Андрей промолвил, оторвавшись от губ Иры.

-Вот, моя девочка! Это тебе!

И Андрей отдал в руки Иры букет цветов.

-Я хочу, чтобы ты цвела так же точно, как эти цветы. Но только твой аромат пусть будет вечным, а цвести ты будешь всегда, только для меня. Ты согласна? Или как?!

-Ой, какой ты! Ты просто настоящий, и такой милый! - заулыбалась девушка, - ты такой пупсик!

-Ну ладно тебе Ира! Еще скажи, что я такой нежный и пушистый! - заулыбался Андрей и еще раз поцеловал Иру. - Ну, ты как, готова ехать со мной, будем отрываться по полной. Сегодня ты принадлежишь мне! Ты согласна?

-Да, мой котик! - обняв Андрея, промолвила девушка. - Только секундочку подожди, я сейчас.

Ира вбежала в квартиру и взяв свой телефон, нашла номер своей матери, набрав его стала звонить.

-Алло! - раздался женский голос после длинного гудка.

-Мама, это я! Я хотела тебя предупредить, что я еду гулять с Андреем. Я тебе сегодня рассказывала про него.

-Хорошо! Доця, удачи тебе. Смотри не балуй.

-Мама! - возмутилась Ира, - я уже взрослая девочка, так что не надо мне рассказывать, пожалуйста!

-Ну ладно, ладно!

Закончив разговор со своей мамой, Ира побежала к Андрею.

-Теперь я готова ехать с тобой Андрей, - проговорила Ира, радостно обняв своего парня.

Они вместе стали спускаться по лестничной площадке. Выйдя из подъезда, они направились к десятки Андрея. Он сначала отключил сигнализацию, открыл дверь для Иры, а потом сам сел в машину.

-Куда едим? К тебе? - задала она вопрос.

Андрей немного подумал и промолвил:

-У меня для тебя сюрприз! Сначала я предлагаю поехать поужинать! Знаешь, я знаю одно красивое место, уверен, тебе там понравиться! - проговорил Андрей, смотря при этом на дорогу.

Андрей выехал на трасу и направился в сторону бульвара Леси Украинки. Завернув на право, Андрей притормозил возле ресторана японской кухни.

-Как ты относишься к японской кухни?

-Знаешь, Андрюша, дольно положительно, - засмеялась девушка.

-Тогда пойдем! - выходя из машины, заулыбался Андрей.

Ира и ее парень прошли по ступенькам вверх. У входа в ресторан их встретил молодой парень в серо белом кимоно. Это был охранник. На голове у него была белая повязка, по середине которой был знак солнце с каким-то иероглифом. Он соответствовал одежде, которую носили в древности японские воин, верные до конца своих дней своему императору. Это были самураи. Но на дворе уже был двадцать первый век. Андрей и Ира прошли во внутрь ресторана и их тут же встретила девушка в желтом, нет немного не угадал, чуть-чуть позабылся, а в оранжевом кимоно. Это была официантка. Она соответственно проговорила:

-Добро пожаловать! Молодые люди вы желаете поужинать?

Андрей посмотрел на девушку и увидел, на ее груди красовалась табличка с надписью "официант ресторана Таня". Парень немного подумал, а потом промолвил:

-У вас есть, Таня, какой-нибудь свободный столик в тихом и уютном месте, а главное тихом!

-Да, конечно! Пройдемте на право, пожалуйста. У нас есть один свободный столик в комнате VIP. Хотя мы ждем дорогого гостя, но для вас я сделаю исключение. Вы такие хорошенькие и так смотритесь мило.

Ира с Андреем заулыбались. Таня провела молодых людей в VIP комнату и усадила за свободный столик.

-Пожалуйста, возьмите меню!

-Да, конечно! - улыбнулся Андрей. - Можно мы вас позовем через пару минут?

-Пока выберем, - добавила Ира.

-Да, конечно, - согласилась Таня и вышла из VIP зала.

К ней сразу же подбежала молодая женщина лет тридцати - это был администратор ресторана. Она была одета в оранжевую рубашку и черные брюки строгого стиля. На табличке было написано имя. Девушку звали Наташа. Она обратилась к Тане.

-Ты, что спятила, кого ты посадила за этот столик. Он же предназначается одному из депутатов. А ты кого посадила?

Таня немного помолчала, а потом промолвила:

-Посмотрите на них, им так хорошо вместе, они такие милые. Разве они не заслужили провести вдвоем этот незабываемый вечер?

-Ах, ты не меняешься, Таня! Ну, хорошо, пусть сидят, но в следующий раз VIP никого без моего ведома не сади! Поняла!

-Поняла!

Таня пошла принимать заказ у молодых людей.

-Ну, что вы выбрали! Да мы сделали свой выбор! Нам, пожалуйста, вот эти два кораблика, а выпить, вот это белое вино, - Андрей указал на бутылку итальянского вина.

-По-моему у нас получился нехилый ужин?

-Почему?! Вполне нормальный.

Парень, сидя напротив своей девушки, прижал свою ладошку к своей. И засмотрелся в ее глаза.

-Знаешь, Ира, у тебя очень красивые глаза. Я смотрю на них, и вижу, - Андрей замолчал.

-Что, что ты видишь в моих глазах! Заинтересовалась девушка. Ну, не молчи, ты меня интригуешь! Ира стала дергать за руку своего парня.

-Ладно, ладно. Я тебе скажу!

Андрей посмотрел внимательно в глаза Иры и промолвил:

-Когда я всматриваюсь в твои глаза, то окунаюсь в бездну, которая выкидывает меня на поляну, поляну, окруженную зелеными соснами. И когда я просыпаюсь, лучи солнца твоего, только твоего, грею мою голову, и я встаю и бегу, и мне хочется бежать, бежать вперед. И вот я взлетаю, и меня больше ничто не может остановить. Я оказываюсь в раю. А рай для меня - это ты!

Андрей застыл, смотря в глаза своей девушки. У Иры выступила слеза на глазу, и она застыла, смотря при этом в глаза своего любимого. Они смотрели друг на друга и не могли оторваться! Ира подтянулась к Андрею и поцеловала его в губы. На весь VIP зал раздались чмоканья. Ира обратила внимание на окружающих и поняла, что за ними наблюдают почти все присутствующие.

-Послушай, милый! - прошептала она, - по-моему, за нами наблюдают!

Андрей оглянулся вокруг.

-Знаешь, солнышко, мне все равно.

И он подтянулся к губам своей девушки. Только хотел поцеловать ее, но ему помешала Таня, которая принесла два небольших кораблика, наполненные сушами и роллами.

-Интересно, интересно. А? Таня вы можете принести вместо обычных палочек одну пару ученических, - промолвил, улыбаясь, Андрей.

-Да, конечно! Вот-вот, - заулыбалась и Таня.

Немного погодя официантка принесла бутылку вина и палочки для Андрея. Парень, взяв бутылку в руку, налили вино в бокал себе и Ире.

-Ира, я вот сижу, и меня переполняет такое неведомое чувство, такого никогда еще не испытывал.

Ира взяла бокал в руку, а другой слегка подвинулась к руке Андрея и, посмотрев ему в глаза, промолвила:

-Что там говоришь, сто за чувство! Я предлагаю выпить за нашу любовь, за то, чтобы она была вечной!

Парень заулыбался и тут же взял свой бокал в руку.

-Ты права, Ира. Цем, цем!

И они стукнулись бокалами и сделали по глотку сухого белого вина. Они хотели, чтобы этот миг не заканчивался. Выпитое вино разгорячило обоих. Но сама больше возбудилась Ира. Ее глаза покруглели, а взгляд стал голодным. Ира опустила свою руку под стол и потянулась к ноге Андрея.

-Опс! - промолвил он.

Девушка засмеялась. Она слегка коснулась низа живота своего парня. Тот застонал. Это девушку не остановило, она полезла еще ниже.

-Я тебя хочу! Хочу! - прошептала Ира.

Андрей не утерпел и просунул свою руку девушке между ног. Та застонала. Андрей почувствовал, что трусики его девушки были все мокрые.

-Поехали от сюда ко мне, - едва сдержавшись, прошептал парень.

-Давай, только быстрее.

-Таня! Мы хотим расплатиться. Принесите, пожалуйста, счет.

Через минуту девушка стояла возле столика со счетом. На нем было выбито триста восемьдесят пять гривен. Андрей достал четыре сотни.

-Сдачи не надо.

В один момент молодые люди вскочили из-за столика и ринулись к выходу. Выбежав из ресторана, Андрей и Ира вскочили в свою машину. Андрей завел двигатель и надавил педаль газа. Превышая допустимую скорость, они мчались по ночному Киеву. И их ничего не могло остановить. Потому, что их сердца бились в одном ритме, ритме любви. Они мчались сквозь дома, какие-то проулки, нарушая тишину в тихих Киевских улицах. Андрей жил на Позняках, но это не помешало ему с правого берега домчаться к своему району за пятнадцать минут. Он резко затормозил возле своего подъезда. Их обоих переполнял адреналин. Они посмотрели друг на друга. И ринулись из машины. Бегом заскочили по лестничной площадке на пятый этаж. Андрей дрожащими руками открыл дверь, которая вела к нему в квартиру. Он поднял на руки свою девушку и вошел в свою квартиру, держа Иру на руках. Пробежав к себе в комнату, он опустил девушку на свою кровать. А сам скинул с себя одежду и залез на нее.

-А у тебя хорошее тело.

-Для тебя старался!

Ира была в коротком облегающем платье черного цвета. Андрей, не долго думая, снял с Иры платье, а за ним последовало нижнее белье. Девушка была абсолютно обнажена и смотрела на своего парня. Он, не долго думая, раздвинул ей ноги и вошел в нее. Теперь они двое влюбленных были одним целым, и казалось, их ничто не могло разлучить.

Глава 8.

Ира лежала в постели, обняв своего парня.

-Мне с тобой было очень хорошо!

-Серьезно?!

-Да, конечно, - улыбнулась она, - давай еще? - промолвила она.

Андрей посмотрел на Иру.

-Ты это серьезно. Ты что нимфоманка?

-Что, что ты сказал?

Девушка возмутилась и ударила Андрея в печень, да так, что тот слетел со своей собственной кровати.

-Ты что спятила?!

-Слабак! - промолвила девушка, скривив свое лицо.

-Что ты сказала? Ах, я слабак! - возмутился Андрей, вскакивая с пола.

-Да, да, слабачек. Вы мужчины все такие, только хвастаетесь друг перед другом. А на самом деле часто бегаете в кустики! - засмеялась Ира. - А еще говорят сильный пол. Да мы девчонки в сотни раз сильнее вас мужчин. Это нам надо руководить парламентом, а вам, кстати, подчиняться нам!

Андрей удивленно посмотрел на Иру, потом немного покраснел. Стоя перед своей кроватью в обнаженном виде, он добавил:

-Наверное, Ира ты права! Потому, что мы мужчины без вас женщин не мужчины. И я согласен с тем, что девушки не только умней, но и в сотни раз сильнее нас парней. Но вы тоже часто бываете, не правы в отношении нас, когда считаете то, что мы используем вас в качестве удовлетворения собственного либидо. Наверное, в жизни как раз наоборот, это вы используете нас в качестве удовлетворения. Вы используете нас как материал для рождения детей. Да и во многих других целях. Например, часто с помощью постели девушки решают свои многие проблемы. Они, то есть вы намного коварней и опасней чем вы.

Ира задумалась, глядя на Андрея, который по-прежнему стоял голый возле постели.

-Милый, твоя точка зрения мне понятна. Но я не отношусь к тем девушкам, которые используют парней ради денег, ради корыстных каких-либо целей, даже ради секса. Просто, Андрей, ты мне нужен, как человек, которого можно любить всю жизнь. С которым можно будет прожить долгое время. Который через много времени будет считать тебя самой лучшей. Который всегда будет благотворить тебя. Который всегда будет готов поддержать тебя в трудную минуту. Который всегда будет с тобой в самых различных ситуациях, которые преподносит нам жизнь.

От услышанных слов Андрей заулыбался и запрыгнул к Ире в постель, накрывшись одеялом, он обнял ее, прижав ее голое тело е себе.

-Мне так еще никогда не было хорошо! Ты на самом деле меня просто богиня. Я не знаю, но к тебе я чувствую, что-то такое. Словом, то, что превозносит меня выше всего. Я испытываю с тобой, то, чего еще прежде не чувствовал ни к одной девушки.

Андрей с Ирой еще около двух часов валялись в постели. Ира посмотрела на часы - уже было без десяти двенадцать.

-Милый, мне уже пора ехать домой.

-Почему, останься, завтра утром я тебя отвезу, что-нибудь придумаем.

-Нет, Андрей, не хочу что-либо придумывать своим родителям, оправдываться. Всему свое время. Просто ты прекрасно и сам должен понимать - ведь родители еще не поймут, они все по-прежнему думают, что я маленькая девочка! А меня это не устраивает. Я вообще хочу начать самостоятельную жизнь, пойти на работу, хочу отдельно от них жить! - добавила Ира. - Так нет, еще два года жить и ходить в эту школу, блин, а так не хочется. Ну ладно проехали.

Андрей посмотрел на Иру и добавил:

-Я сам, когда-то был бунтарем. Бросил универ, пошел работать. Первая моя работа была таксистом. Сначала конечно было самому тяжело, а потом привык. Первые деньги, первые растраты по кабакам, девчонки ну и так далее, и тому подобное. А сейчас вот думаю, что раньше сильно горячился. Хочу снова восстановиться в универ, правда, на заочное. Знаешь, что я подумал Ира?

-Что?

-Я подумал сейчас, как же прекрасно, то, что я нашел тебя. То, что мы теперь вместе. Сейчас ты для меня многое означаешь, и я не хочу тебя потерять.

Девушка заулыбалась и обняла своего любимого.

-Ладно, Андрей, мне пора собираться.

Ира встала с кровати и стала одеваться. Ее парень сделал тоже самое. Через несколько минут они уже вышли из подъезда и направились к своей машине.

Ира пришла домой, когда уже все спали. Она тихонько прошла в свою комнату и закрылась на ключ. Включив в комнате свет, девушка стала раздеваться. Переодевшись в халатик, Ира тут же выключила свет и довольная подошла к окну. Вдалеке виднелся свет из многоэтажек. Слышался шум, проезжавших по трассе машин. Ира еще долго не могла заснуть. Она думала о своем парне. О том, как его не хватает ей сейчас. Казалось, что прошла целая вечность, как они расстались. Хотя на самом деле всего несколько часов.

Прошло немного времени, а Таня задумалась. Она работает в японском ресторане уже два месяца. Но, похоже, ей это надоело. Девушка задумалась. Она подумала об Ире и Андрее.

-Как прекрасно, когда на земле есть любовь, когда кто-то кого-то любит. Только вот почему-то я до сих пор одна. А собственно почему? Может мне стоит измениться. Наверное, да, мне необходимо найти по пристойней работу и поменять свой стиль жизни, - подумала Таня и посмотрела на часы. Уже было пять часов утра. А ресторан не пустел. Местная элита съезжалась покушать с какого-то пати. Чем и прибавляло работу официантам.

Будильник звонил уже минут десять, а Даша ни как не могла проснуться и высвободиться из объятий Антона. Наконец она приоткрыла глаза и взглянула на часы - было 730 утра.

-О, боже мой, мне пора. Тоха, вставай, мне пора. Надо сегодня нарисовать в школе.

Да ладно тебе! Останься у меня. Давай сейчас позавтракаем, потом поедем куда-нибудь погуляем.

-Антон, ты, что в натуре гонишь, я же сказала надо мне ехать. Да и сегодня надо папику своему на глаза показаться.

Даша, откинув руку Антона в сторону, соскочила с кровати и пошла в душ. Антон продолжал валяться в кровати. Минут тридцать Даша принимала душ. Потом, сев за столик и достав свою косметичку, стала краситься. Весь этот процесс занял, где-то около часа.

-Боже, как хреново выгляжу! Блин, надо меньше было вчера пить. Тоха! Вау, мальчик! Ты меня слышишь?

-Да, Дашка, что ты хочешь? - промычал тот, подымая свою голову из-под подушки.

-Ты что глухой!!! Я тебя спрашиваю, как я оказалась у тебя!

-Ты чего гонишь, как, молча. Сама пришла в "Тритон" около часа ночи. Ну, мы с тобой потусили, а дальше сама все видишь!

-Я то вижу, что у тебя в постели.

-А разве ты не хотела?

-Да ладно, все нормально. Давай собирайся, отвезешь меня в эту конченую школу.

-Если она такая конченая, что ты ее не кинешь.

-Блин, что за вопросы, Тоха. Папик напрягает. Если бы не он, давно бы уже кинула. Ладно, заканчивай разговоры и давай подрывайся!

-Я уже давно тебе дал! - засмеялся Антон, подымаясь с кровати.

Даша закончила приводить себя в порядок и стала дожидаться Антона, когда тот будет готов и отвезет ее в школу. Прошло еще около полу часа пока, наконец, Антон и Даша приехали в школу. Даша решила зайти в буфет и выпить чашечку кофе. У нее страшно болела голова. Она зашла в буфет и подошла к стойке. Заказав себе кофе, девушка присела за столик. И пыталась, что-либо вспомнить о вчерашней ночи. Но в голову ничего не лезло. Даша открыла свою сумочку и, порывшись в ней, нашла таблетки алкозельцер. Сразу же выпила две штучки. Прикрыв глаза, она застыла в ожидании того, когда начнут действовать таблетки. Она вспомнила, как попала в "Тритон", но дальше ничего не помнила.

-Странно, я даже не помню, как оказалась в постели с Антоном! Ого, а это залет. Допив свое и услышав, что прозвенел звонок, Даша встала из-за столика и направилась к выходу из буфета. Зайдя в класс, Даша увидела свих подружек Иру и Марину.

-Приветик, девчонки. Блин, как же болит моя голова. Кстати, это вы меня довели до такого состояния не состояния.

-В смысле, Дашка? - задала вопрос Марина.

-Ну, как же одна девушка по имени Ира кинула меня и побежала к своему парню, ты вот тоже. Тебя словно переклинило. Не захотела со мной потусить. Вот и пришлось самой потусить, причем накидаться и, конечно же, переспать с первым попавшимся. Да вот такие дела. Ладно, девчонки я обиды на вас не держу. Все нормально я пошутила. Просто сегодня у меня дурное настроение и еще у меня жутко болит голова, сто раз это уже говорила. Может, смоемся с уроков, - добавила Даша.

Ира с Мариной переглянулись и вместе ответили Даше:

-Нет!

-Кстати, Даша ты не забыла, что завтра мы едем на открытие клуба!? - промолвила Марина.

-А тебя смотрю, заинтересовала эта тема. Может ты, наконец, Марина, расколешься, почему ты так хочешь попасть на открытие этого клуба? Тебя словно подменили, девочка? Что с тобой? - спросила Даша у своей подруги.

Марина немного замялась, но, сконцентрировавшись на глазах Даши, промолвила:

-Да ничего такого нет, чтобы вас интересовало, просто я хочу попасть на эту вечеринку! Вот и все!

-Пойдем, конечно пойдем. Такую вечеринку нельзя пропустить.

Прозвенел звонок на урок и в классе появился учитель.

-О, блин, уроки, как вы, мне дороги! - сказала Даша, глядя на преподавателя истории.

Девчонки разошлись по своим партам. Этот день пролетел быстро, и уже девушки выходили из школы с довольными лицами. Они решили заехать в недавно открывшийся бутик на Печерские. Вызвав себе такси, они отправились в дорогой магазин. Марина, Даша и Ира решили выбрать что-нибудь соблазнительное для завтрашней вечеринки. Проведя в бутике около двух часов, при этом занимаясь примеркой модной одежды от известных украинских дизайнеров. Даша остановила свой выбор на короткой юбке и прозрачной блузе от Курлова. Ира решила прикупить себе коротенькое облегающее платье от Ани Малиновой. А вот марина остановила свой выбор на облегающем платье от Диор с открытым декольте.

Глава 9.

Все хорошо, когда все хорошо заканчивается! Но в жизни Тани началась белая полоса. Похоже на то. Ее разбудил, какой то шорох в комнате. Это был Максим, сын Тани. Мальчику было восемь лет, и он собирался в школу. Таня, приоткрыв глаза и приподняв свою голову из-под подушки, посмотрела на часы, уже было восемь часов утра.

-Боже мой. Мне же сегодня ехать на работу к десяти часам, а я еще в постели, - подумала она.

-Мама! Доброе утро! - подбежал сын к своей матери и поцеловал ее в щечку.

Таня проснулась.

-Почему ты еще не в школе? Тебе разве не на восемь утра?

-Мама, меня сегодня отвезет дедушка на второй урок. Ну ладно, я пойду, а то дед уже ждет меня в машине.

-Давай.

И Таня с одного бока перевернулась на другой, при этом прихлопнув себя одеялом сверху.

-Нет, необходимо вставать и заставлять себя привести себя в порядок. А как же не хочется! Но надо! Надо вставать!

Таня откинула, теперь уже с себя, теплое одеяло и слегка потянувшись, встала с кровати. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя.

-Боже мой! На что ты стала похожа девочка.

Отойдя немного от зеркала, Таня потянулась к комоду за сигаретами. С верху на нем лежал супер легкий бонд. Она достала одну сигарету и закурила, присев на рядом стоявший стул.

-Все нормально Таня, будет все ок! Вот сегодня ты идешь на новую работу. У тебя теперь начнется новая жизнь. Скорее сказать ночная клубная жизнь! Так что следует привести себя в такое состояние, чтобы быть восемнадцати летней девочкой! - подумала про себя Танюша.

Выйдя из комнаты она осмотрелась кругом. В квартире никого не было. Таня прошла в ванную, чтобы принять душ.

-Где же мать, наверное, пошла в магазин за продуктами. Ну ладно?!

Таня, сняв с себя халат, окунула свое тело в горячую воду. Постояв под душем минут десять, Таня вся распаренная и красная вышла из душа. Ее настроение немного приподнялось. Одевшись, она пошла на кухню, включила чайник. В углу замурлыкал кот.

-Фара, чего ты хочешь? Еда у тебя есть, вода тоже.

Кот внимательно посмотрел на свою хозяйку, пару раз промяукал, лишь только после этого удалился из кухни, так и не подойдя к своим тарелкам. Чайник отключился. И Таня, залив пачку маккофе кипятком, стала мешать напиток. Она присела за обеденный стол и стала пить кофе. Поставив чашку кофе на блюдечко, она стала внимательно рассматривать его. Таня задумалась о своей жизни. Она вспоминала свое прошлое и анализировала настоящее. Она понимала, что время летит, а надо продолжать жить. Таня еще раз посмотрела на чашку с кофе и, сделав еще один глоток, встала из-за стола и направилась к себе в комнату. Она посмотрела на часы, на них было половина десятого. Таня быстро взяла косметичку и стала наносить на свое еще достаточно молодое лицо косметику. Приведя свое лицо в порядок, она быстро собралась и, прихватив с собой женскую сумочку, вышла из своей квартиры. Хотя ей было назначено сегодня прийти к одиннадцати, Таня решила пойти по раньше и ознакомиться более подробно с клубом, в котором ей предстояло работать.

Горов в это время уже во всю занимался делами. Созванивался с поставщиками спиртного и продовольственных продуктов. С минуты на минуту должны были приехать поставщики с большим количеством спиртного. Раздался стук в дверь.

-Да, войдите! - прозвучал голос Алексея.

В дверях кабинета Горова показалась Таня.

-Доброе утро! Алексей Николаевич! - прозвучал приятный женский голос.

Горов приподнял свою голову и, внимательно посмотрев на Таню, произнес:

-Доброе утро, Таня. Вы сегодня решили прийти по раньше. И как раз хорошо. Скоро привезут различного вида спиртное. Я хочу, чтобы вы как раз сразу приняли его и поставили на учет.

Алексей порылся у себя в столе и докопался до накладной.

-Вот возьмите. Здесь перечень того, что нам придет. Вы внимательно изучите и пожалуйста примите. Скоро подойдут бармены и остальной персонал. Как раз у вас есть достаточно времени познакомиться с ними, и подготовиться к сегодняшнему открытию. Хотя мы немножко не успеваем, но я надеюсь, все будет нормально. По крайней мере, у нас все есть - персонал, DJ, шоу балет, отличный бар. Да еще, Таня, как вам выплачивать вашу з/п: ежедневно, еженедельно, ежемесячно. Как?

-Я думаю ежемесячно.

-Ладно, как скажете. Но, а пока возьмите вот это! И Алексей достал из шкафчика три тысячи гривен. Это подъемные!

Горов положил возле девушки деньги. Таня посмотрела на Алексея и промолвила:

-Вы ко всем так добры?

-Почти! Подъемные в моем бизнесе получает каждый сотрудник. Наверное, я единственный бизнесмен, который поступает так. Но это мое собственное решение.

-Таня заулыбалась! Вы достаточно молодой, а уже такой самодостаточный человек.

-Но это же хорошо?

-Да, безусловно, таких людей надо ставить в пример всем.

Разговор Тани и Алексея перебил стук в дверь. Горов слегка чмокнул и прокричал:

-Входите!

Двери открылись и в кабинет вошли два молодых парня. Таня обратила сразу же на них внимание. Один из них был немного полноватый, одет в кожаную курточку и джинсы, он был коротко подстриженным, глаза были у него голубого цвета, а волосы черные, нос маленький слегка приплюснутый. Он напоминал Тани хомячка, такого маленького и безобидного существа. Второй же был немного выше первого. Волосы у него были длинные, закрывали всю шею, светлого цвета, глаза зеленые, нос продолговатый. Тане этот парень не понравился.

-Здравствуйте, Алексей Николаевич!

-Блин, пацаны не задрачивайте! Какой я вам Алексей Николаевич. Я же вам говорил много раз Алексей! И все! - прокричал Горов.

-Кстати, Таня! Познакомьтесь с вашими подчиненными. Вот это Андрей, Горов указал на плотного парня, а это Макс. Они бармены.

Таня встала со стула и подошла к парням.

-А это, парни, Таня - администратор и ваш шеф. Знакомьтесь! - проговорил Горов.

-Приятно познакомиться, - сказал Андрей и протянул свою руку.

Алексей на время отвлекся от своих документов и обратил внимание на Андрея и Таню.

-Андрюха, запомни простое правило - девушке никогда не подавай руку!

Андрей тут же убрал свою руку в карман. Таня рассмеялась. Раздался звонок на мобильный Горова. Алексей поднял трубку.

-Да, конечно. Вы уже подъехали! Но, вы вовремя! Я вас уже заждался. Так вот работка для вас. Привезли спиртное Таня. Андрей Макс, помогите этой красивой девушке распределить товар.

Алексей встал из-за стола.

-Таня, хочу доверить вам ключи от бара. Вот возьмите, теперь вы з них отвечаете. Пацаны, раскидаете спиртное в бар, а потом подойдете сюда.

-Вот и поработаем, - проговорила Таня, выходя из кабинета Горова.

За ней вышел Андрей и Макс и сам хозяин. Все последовали на выход. Там стоял грузовой микроавтобус. К Алексею подошел поставщик, они переговорили в сторонке, потом вдвоем удалились во внутрь клуба. Таня с накладной пошла к машине.

-Так, мальчики, заносим все в бар.

-А как распределять? - спросил Макс.

-Да как вам лучше. Вы же бармены не я.

Макс взял в руки ящик и пошел с ним клуб, за ним последовал Андрей.

-Неплохая телочка! - сказал Макс.

-Да уж неплохая! - добавил Андрей.

-С ней, думаю можно неплохо будет по зажигать в постели. А ты Андрей, почему молчишь?

-Почему молчу, я с тобой полностью согласен. Только вот тебе не кажется, что Таня уже довольно зрелая девушка. Она мне кажется намного старше нас.

-Ну, что из этого. Ты, что никогда не вступал в отношения с женщинами старше тебя. Если скажешь, нет! Я тебе не поверю. Вступал, вижу по твоим глазам!

-Вступал, но это не имеет никакого отношения к сегодняшнему времени, - ответил Андрей.

Таня приняла все спиртное четко по накладной. На удивление все сошлось. Из кабинета появился Алексей. Он подошел к девушке и спросил:

-Ну, что, Таня, все сошлось!

-Да, все абсолютно!

-Ну, вот и хорошо. А то я расплатился наперед и переживал, что надурят.

-Вам не следует расплачиваться наперед. Особенно в нашей стране, - добавила она.

-Наверное, вы правы. Ну, ладно проехали такой уж я человек, который привык доверять людям. Знаю, когда-нибудь это меня накажет, но будь что будет, по-другому я поступить не могу. Кстати, а самом главном. Я вас через часик отпущу, чтобы вы переоделись и приготовились к первому серьезном дню. Сегодня у всех нас будет тяжелый день. Будет большая вечеринка. Вход сегодня в клуб бесплатный. Реклама на клуб уже давно запущена. Из Москвы уже приехал один из известных DJ, еще будет несколько звезд нашего шоу бизнеса. Будут девочки, которые создадут приятную обстановку, и станцуют жаркий стриптиз. Еще вот, я тут подумал, сделаем небольшой бесплатный банкет. Из закусок бутерброды с красной и черной икрой, вкусные пирогенные и белое вино. Кстати, парни, как на счет фристайл шоу. Удивите, а? - задал вопрос Горов.

-Без проблем, по полной. Только нам необходимо подготовиться?

-Да, хоть сейчас готовьтесь. Так ладно, Таня, вы можете ехать домой, к шести часам вечера подойдете. Ок?

-Хорошо! - ответила она.

-А вы сегодня будете работать вдвоем, а завтра уже решайте сами, кто эту неделю начнет Макс или ты Андрюха.

-Да мы уже собственно решили, Леха, первый будет работать Андрей, - сказал Макс.

-Ладно, пойдемте в кабинет, надо кое-что обсудить.

Алексей зашел в свой кабинет и из стола достал три тысячи гривен.

-Вот, возьмите, каждому по полторы тысячи гривен. Это подъемные.

-Неплохо день начинается, - сказал Андрей.

-Да, вот еще, хочу предупредить, будете меня обманывать и попытаетесь воровать, одним словом вы меня поняли. Все! Можете идти готовиться к шоу. А мне сейчас надо будет порешать кое-какие дела. Да, вот еще, скоро подойдут повара. Проводите их в кабинет, хорошо?

-Да, организуем!

-Ладно, я поеду, буду примерно через час.

И Алексей вместе с барменами вышел из своего кабинета. Он направился к выходу. Горов подошел к своему автомобилю и, отключив сигнализацию, открыл дверь. Сев в машину, он немного задумался. Еще раз посмотрел на свое детище и включил двигатель. Надавив педаль газа, Горов рванул с места стоянки своей машины.

Глава 10.

На часах уже было 17,00. Таня вышла из своей комнаты в красивом зеленоватом облегающем платье с открытым декольте. Было заметно ее красивую грудь. Ее волосы были собраны и красиво уложены. Небольшие локоны аккуратно ложились на плечи. Одним словом, Таня в свои тридцать восемь выглядела на восемнадцать лет. Она была прекрасна и уже почти готова к вечеринке, и своему первому официальному рабочему дню, как администратору ночного клуба "Шепот леса". Таня прошла на кухню, на встречу ей выбежал Максим.

-Мама, а ты очень красивая.

Сын подбежал к своей матери и обнял ее.

-Будь умным мальчиком и не балуй. Смотри завтра не проспи школу, а твоя мама идет на работу.

-Ты думаешь, работа ночном клубе поможет тебе нормализировать свою жизнь.

-Что ты имеешь в виду мама? - обратилась с вопросом к своей матери, готовившей еду на кухне.

-Я думаю, что эта работа не для тебя. Тебе необходимо что-то другое.

-Давай не будем мама. Это не имеет значения. Просто мне захотелось, я попробую.

-Ну, что же это твой выбор, - ответила мать. - Ты красивая девушка, но до сих пор почему-то одна. Неужели ты разочаровалась в мужчинах?

Таня посмотрела на свою мать и ответила:

-Да нет, мама, наверное, их просто не осталось, вымерли как мамонты, - засмеялась Таня и направилась к входной двери своей квартиры.

Она вышла на улицу и направилась к бару. Таня жила в трехстах метрах от ночного заведения, в котором начинала работать.

Марина принимала душ в своей комнате. Сегодня ей вечером хотелось выглядеть на все сто. И она решила постараться. Как следует, помыв свое тело и натерев его специальным лосьоном, Марина вышла из душевой. Ее всю с ног до головы телепало. Она не знала, почему это происходит. Марине не было холодно, напротив, она вся горела. Девушка стала метаться с места на место. Надев на себя белые трусики, Марина стала искать лиф. Но потом остановилась.

-Я не буду его надевать, а сделаю вот как.

Марина взяла свое недавно купленное платье, и, одев его, пошла к зеркалу. Девушка распустила свои волосы. Ее вид был потрясающим! Глубокое декольте позволяло наслаждаться всей красотой ее груди. А ее глаза сияли от счастья. Марина забыла обо всех своих семейных проблемах. В дверь комнаты Марины раздался стук. Она подошла и открыла дверь. В ней оказалась ее мать. Лиза, посмотрев на дочь, замерла. Она еще ни разу не видела свою дочь такой красивой. Лиза промолвила:

-Вау, девочка! Мы куда-то собираемся?

Марина посмотрела на свою мать и ответила:

-Да, собираюсь. На одну вечеринку пригласили. А ты что-то хотела, мама?

-Нет, нет, иди, я просто в шоке. Неужели моя дочь наконец-то стала взрослой. Как быстро пролетело время. А знаешь? Марина! - Лиза присела на кровать дочери. - Мне временами кажется, не следовало было переезжать из Дымера в Киев. По крайней мере, я чувствовала себя там счастливо с твоим отцом. А теперь, что теперь. Твой отец забыл ко мне дорогу. Александр редко появляется дома.

Марина посмотрела на свою мать и увидела слезы у той на ее глазах. Марина кинулась к Лизе и обняла ее.

-Мама успокойся, я думаю у вас все наладиться. Вы ведь столько времени были вместе. И вы с отцом просто обязаны быть вместе. Ты же любишь его или я ошибаюсь?!

-Марина, если бы я его не любила этого дурака, давно была с другим мужчиной.

-Наверное, я никуда не пойду, - присев на коленки, промолвила Марина.

-Что ты, милая, иди куда собралась! Даже и не думай о том, чтобы сидеть в этом закрытом помещении, под названием квартира.

-Но я не могу тебя бросить в таком состоянии.

-Марина, с чего ты взяла, что у меня плохое состояние. Просто чуть-чуть расстроилась, но я верю, что все будет нормально!

-Ну, хочешь, я серьезно пообщаюсь с папой.

-Нет, Марина. Не надо ради бога не надо. Все будет, все будет. Мы обязательно наладим наши отношения. Только нужно, что бы прошло немного времени. А ты езжай, куда собиралась. Кстати, а ты едешь со своим парнем?

Марина посмотрела тревожным взглядом на свою мать и соскочила с кровати.

-У меня нет парня мама! Пока что! А еду с друзьями. Они заедут за мной. Вот!

-А что ты так волнуешься. В этом, по-моему, нет ничего смертельного, если у тебя...

-Стоп! - оборвала речь матери, - Ты меня не поняла, я не волнуюсь, а говорю, как есть. У меня нет парня. Пока я в нем не нуждаюсь. Пока что! Я тебе говорю правду! А еду я на вечеринку с Дашей и Ирой и их парнями.

-А почему отстаешь от своих подруг?! Говоришь со своими парнями, а сама одна.

-Вот, мама, хватит! Я сама знаю, что мне в жизни надо. Не стоит мне рассказывать и проводить со мной уроки современности. Сейчас ценности в жизни поменялись. Любовь, чувства в наше время ничего не означают. Все помешались на деньгах. Всех интересует кошелек, а на все остальное людям попросту наплевать. Такая вот она эта жизнь. Заставляет нас следовать новым правилам жизни. Идти по течению. А что, что сегодня за течение. А течение, мама, одно финансы, финансы. Вот и все. А девочек, так же как и мальчиков можно купить, продать и подарить, - выпалила Марина, - И самое интересное, что все мы устали от этой жизни.

Лиза посмотрела на свою дочь с ужасным взглядом.

-Что ты такое говоришь, Марина. Ты же еще жизнь не видела, а уже так рассуждаешь, неужели она тебя обидела.

-Меня обидела, мама, моя страна.

-Ничего не поделаешь. Мы украинцы, а наша страна Украина. Но надо верить, что в скором будущем эта страна будет процветать. Во всяком случае, мы к этому стремимся и уже делаем результаты.

На мобильный Марины раздался звонок.

-Да, слушаю! Привет Даша. Что уже! Хорошо я сейчас выйду, - проговорила.

Марина подошла к своей матери и проговорила:

-Мне пора. За мной уже приехали!

-Иди, Марина, удачи тебе! И я хотела бы, что бы ты все-таки поменяла свои взгляды на жизнь.

Марина ничего не ответила, а лишь взяв сумочку, вышла из своей комнаты. Выйдя на улицу, Марина увидела стоявшую возле дома спортивную черную Mazdu. Открылась дверь и из машины вышел Антон.

-Приветик, Марина!

Антон поцеловал девушку в щечку. Из машины показалась Даша.

-Приветик подруга!

Даша была в той самой коротенькой юбке и прозрачной блузе. А на голове у нее были очки от Dolce & Gabbana.

-Ну, что поедим в движение к этому к этому Горову. Кстати, подруга потрясающе выглядишь. Марина заулыбалась и села в автомобиль. Машина скрылась в сумерках.

Горов, мотался по клубу взад и вперед. Уже все было готово. Приехал DJ и уже несколько украинских артистов, таких как Билык, Скрябин, Дилемма. Это те не многие, которые будут принимать участие в шоу.

-Блин, до сих пор нет девочек, которые должны танцевать стриптиз. Где они потерялись? - нервничал Алексей, - Так вроде все готово. Таня! Подойдите сюда! Пожалуйста!

-Да, Алексей!

Таня отложила свой разговор с барменами и подошла к хозяину.

-Таня, послушайте, примерно через час подтянуться несколько влиятельных людей, так скажем депутаты ВР. Поэтому обслуживание должно быть соответствующее! Проконсультируй, пожалуйста, поэтому поводу официантов.

-Хорошо! Алексей.

- Да, еще Таня, - Алексей немного помялся, а потом добавил, - Вы сегодня выглядите просто сногсшибательно. Я в восторге от того, что взял вас на работу такую потрясающую женщину!

- Спасибо, мне очень приятно!

- Ладно, мне надо бежать, как повара. Общий язык нашли?

- Я найду общий язык с кем угодно, - рассмеялась Таня.

- Таня! - позвал ее Андрей.

- Что ты хотел Андрей?

- Смотри, надо вот эти столики отодвинуть немного от барной стойки. Потому, что, как бы к бару должен быть доступ, а он минимальный.

- Ну, хорошо, сейчас скажем официантам, пусть сделают.

Таня подозвала двух молодых парней и сказала им отодвинуть столы.

Алексей смотрел на все это движение и не верил, что он хозяин всего этого. Алексей посмотрел на часы, было уже 1900. Он оправил свой пиджак и поторопился из клуба. Горов подошел к своему Subaru и запрыгнул в него. Спустя некоторое время он уже мчался по трассе в сторону центра города.

- Где же девчонки, почему они опаздывают.

Горов остановился напротив "Авалона" и, взяв свой мобильный, стал искать номер телефона Юли. Это был киевстаровский номер. Алексей нажал кнопку вызова, раздались продолжительные гудки.

- Я вас слушаю, - раздался приятный женский голос.

- Это Горов. Юля, где ты есть? И девчонки? Что случилось, почему ты не приехала в клуб?

- Алексей, успокойся. Мы скоро будем. Ну, смысл нам так рано приезжать. У вас все равно наше выступление будет в полночь. Мы подъедим по позже. Не волнуйся, все будет ок, - ответила девушка и оборвала связь.

- Как скажешь, как скажешь!

Алексей посмотрел на "Авалон" и поехал дальше.

- Слушай, а что я собственно переживаю, надо расслабиться.

Алексей надавил педаль газа и отправился в сторону Житомирской.

- Даша, куда мы едем? Ведь Житомирская в другой стороне, - задала вопрос Марина.

- Не волнуйся Марин, мы сначала заедим к Антону в бар. Ему там необходимо решить свои дела. А потом как раз к открытию успеем.

Mazda подъехала к Прорезной и на перекрестке показалась светящаяся вывеска бара "Тритон". Антон быстро выскочил из машины и помчался в свой бар.

- А ты смотрю, решила с Антоном встречаться?

- Марина, встречаться с парнями можешь ты, а я предпочитаю с ними помутить, сексом позаниматься, а потом послать на все четыре стороны.

- Но ведь Антон неплохой парень, почему ты не хочешь с ним строить какие либо отношения?

- Марин, тебе, что понравился Антон, если ты его хочешь, могу подсобить! - ответила Даша.

- Нет, что ты, не нужно.

- А может, все-таки помутишь с ним. Я в обиде не буду.

Марина посмотрела в голубые глаза Даши и ответила:

- Дашка, я тебе поражаюсь, ты смотрю любительница острых ощущений.

- Просто я люблю получать удовольствие. Вот и все. Кто знает, может это мне когда-нибудь надоест. И просто остепенюсь. Выйду, как и все замуж за какого-нибудь ухажера. И у нас все будет хорошо. Рожу деток таких маленьких. Может все это и будет в моей жизни, но только не сейчас. А сейчас я и ты, и все мы, будем отдыхать. Ладно, Марина меняем тему. А то вон Антон уже идет.

Алексей подъехал к своему бару и вышел из машины, побежал в клуб. Вбежав в него, Горов подбежал к Тане и обратился к ней:

- Все нормально? Закуска, выпивка, все приготовлено, скоро начнется!

- Да, кажется, мы успеем.

- Алексей, - обратился один из барменов, - фристайл шоу начнем где-то...

- Постой Макс, по поводу шоу, начнем сразу же.

- В смысле?

- Только как объявит MC об открытии клуба, вы сразу устраиваете свое шоу.

Прошло еще некоторое время, в клуб стали съезжаться и приходить гости. На входе появилась дочь премьер министра со своим мужем, несколько высокопоставленных чиновников.

-Добрый вечер, Алексей, - обратилась девушка, и подошла к нему, поцеловав того в щечку.

- Добрый, добрый, всем вечер. Рад вашему приходу, пожалуйста, пройдемте со мной.

-А интерьерчик не плохой! - промолвила девушка, проходя следом за Горовым.

Алексей провел дорогих гостей в VIP зал, а сам где-то отлучился. Стали подходить молодые люди. Их было достаточно много. DJ запустил первый свой хит. Возле бара было огромное скопление народа. Бармены едва успевали делать коктейли. Раздался небольшой шум и на танцполе появился MC Бора.

- Я приветствую всех собравшихся гостей на, нет, простите, в этом прекрасном новом развлекательном ночном заведении "Шепот леса"!

Раздались хлопки и свист. DJ добавил немного звука и включил цветомузыку.

Машина Антона подъехала к клубу. С нее вышла Даша и Марина.

-Интересно! Где это Ира, почему она задерживается. Что-то произошло, она почему-то не берет телефон?

- Просто, наверное, она где-то едет, а телефон в сумочке, вот и не слышит!

- Ладно, разберемся позже, а сейчас пошли.

Антон, Даша и Марина прошли вниз по ступенькам и, открыв дверь, вошли внутрь клуба. На входе стояли двое парней в костюмах. Они сразу же обыскали девушек не предмет колющих предметов, потом дошла очередь и до Антона. Охранники так же проверила сумочки девушек, хотя те стали поначалу возмущаться, но потом успокоились. Наконец Марину и Дашу допустили к главному входу. За ними последовал Антон. Внутри раздавались многочисленные приветствия и поздравления в сторону Алексея Горова. Но почему-то сам хозяин где-то скрылся. Девушки прошли вперед и увидели, что в клубе много присутствует много знаменитых людей. Они были крайне удивлены тем, что на площадке выступал известный MC, а за пультом стоял один из самых модных московских DJ. Марина посмотрела вокруг. И обратила внимание на известную украинскую певицу Билык. Та стояла немного в стороне и пила мартини. Ира Билык собиралась выступить на сегодняшней вечеринке. Марина смотрела на танцпол, везде было огромное кол-во людей. Она искала глазами кого-то, того самого и сама не знала. К ней подошла Даша с Антоном.

- А клубчик ничего, вот почему-то хозяина не видно в толпе. Где же есть Горов этот. Хочу на него посмотреть?!

Алексей вышел из своего кабинета и стал наблюдать за движением в своем клубе. Он просчитывал шаги незнакомых людей. Искал своим взглядом и пытался найти, девушку похожую на сон. Горов прошел вперед по коридору, и вошел в зал. MC тут же обратил на него внимание и воскликнул:

- Господа, леди, сеньориты. Вот он - воплощение успеха и любви, сам Алексей Горов!

Алексей пошатнулся назад, он видел, как в один миг на него смотрели все присутствующие. Марина с Дашей пробились сквозь толпу, чтобы увидеть его. Алексею надоели любопытные взгляды, и он отвернулся. К нему подошла Таня и отвлекла его. Марина выбежала из толпы и стала смотреть на Горова. Вдруг в ее теле что-то поменялось. Ее кинуло в жар. Глаза, ее голубые глаза, покруглели. Зрачки расширились. Она почувствовала, как ее груди набухают, а тело мокреет. Марина обтерла свой лоб рукой и сделала шаг на встречу Горову. Алексей почувствовал взгляд Марины на себе. Это заставило его обернуться назад.

- О, боже мой! - произнес он. - Неужели это она.

Горов пошатнулся, он не мог поверить в то, что перед ним стоит она. Та самая девушка из его сна. Марина замерла на месте, ее кинуло в сторону, и она оказалась возле стены.

- Что с тобой такое? - обратилась Даша, дергая Марину за руку.

- Ничего, это он! Тот самый, от которого я убегала. Он есть, он существует в реальной жизни.

- Неужели это она, я знал, что рано или поздно это произойдет - я встречусь с ней.

Алексей сорвался с места и ринулся к ней. Его переполняло чувство, сердце билось, выскакивало из груди. Он еще такого никогда не испытывал. Горов побежал к Марине. Он остановился возле нее в шаге, и, не отрывая своих глаз, произнес:

- Привет!

Девушка немного сковано произнесла:

- Привет!

- Ты, наверное, Марина?

Горов не отрывал своего взгляда от нее.

Девушка внимательно смотрела на Алексея, изучая каждый сантиметр его лица.

- Да, а как ты догадался?

- Я не знаю, это долгая история.

- А может молодой человек решит представиться? - вмешалась шокированная Даша.

Алексей отвел свой взгляд на Дашу с Антоном.

- Извиняюсь, Алексей Горов, владелец этого клуба!

- Ты Горов? - спросила Марина, внимательно смотря Горову в глаза.

- Да, я Горов! - еще раз повторил Алексей.

- Тот самый?

- Да тот самый.

- А у тебя зеленые глаза? - сказала Марина.

Алексей заулыбался.

- А у тебя голубые!

Снова послышался голос Даши:

- Может кто-нибудь мне объяснит, что здесь происходит?

- Это твои друзья? - спросил Алексей.

Марина посмотрела на Дашу и Антона, и ответила:

- Да, это мои друзья!

- Здесь ничего не происходит, просто сегодня вы будите моими самыми желанными гостями.

- Таня! Подойдите, пожалуйста, сюда, - крикнул Алексей в сторону бара.

Администратор тут же прибежала.

- Таня, послушай меня, видишь эту девушку и парня. Проведи их, пожалуйста, в VIP и еще угощения за счет заведения.

- Хорошо! - промолвила Таня, улыбаясь в лицо Даше и Антону.

- А нам с Мариной необходимо пообщаться! Мы поговорим и подойдем к вам попозже, - добавил Горов.

- Я все же не понимаю, Марина, ты, что с ним знакома?

Марина посмотрела в глаза своей подружке и промолвила:

- Теперь да! Не беспокойся Даша, я попозже тебе все объясню.

Даша с Антоном пошла за Таней.

- А ну, конечно, теперь я все понимаю! Вот почему, Марина рвалась на вечеринку в этот бар. Просто у нее роман с этим Горовым. А Марина, оказывается, не такая простая девушка, как я думала с первой минуты нашего знакомства. Вот почему она была такой подорванной, теперь я все понимаю! - промолвила Даша, помахивая головой.

Марина и Алексей продолжали стоять возле стенки бара, не отводя друг от друга глаз. Они смотрели друг на друга, и их переполняло желание.

- Могу тебя я спросить?

- Можешь.

- Почему ты тогда в парке, когда увидела меня, побежала от меня. Я пытался тебя догнать, но не нашел. Заулыбавшись, Алексей взял за руку девушку. Она не сопротивлялась. Марина немного содрогнулась, по ее телу от ног до головы пробежал жар.

- Неужели это не был сон. Нет. О господи, я походу очень сильно протупила. Но ладно, проехали. А как же раньше? Он же мне снился.

- Марина, ты меня слышишь?

Алексей помахал перед глазами девушки своей рукой. Марина отвлеклась и вышла из состояния легкого транса.

- А, что, что ты говоришь, Алеша? Алеша, что я говорю. Я уже называю Алешей, а ведь мы с ним знакомы всего, стоп. А вот это уже не известно.

- Я тебя спрашиваю, почему ты от меня убегала?

Марина посмотрела на него и сжала руку.

- Понимаешь, я тогда растерялась! Что-то произвело меня в испуг. Ты же не знакомый человек, и вдруг называешь по имени. Конечно, это привело меня в ужас. И я, как чокнутая побежала, - засмеялась Марина.

Алексей сам рассмеялся и придал Марину к себе.

- Так, я не поняла, что это означает?

Алексей притулился своим лицом к лицу Марины.

- Теперь ты понимаешь, что меня бояться не надо. Просто, тогда в парке, тогда я назвал тебя по имени. Все перемешалось в голове, даже не знаю с чего начать.

Марина освободилась от объятий Алексея и произнесла:

- О, начни с чего-нибудь, пожалуйста! Я жду от тебя объяснений. Так что давай, поделись информацией, - заулыбалась Марина.

- Марина, ты знаешь, в эту историю можешь не поверить. Но, то, что я скажу тебе.

Алексей посмотрел назад и увидел свободный столик.

- Кстати, Марина, тебе не кажется, что мы с тобой в неудобной позиции. Пойдем, присядем, а то знаешь, как то стоя неудобно общаться.

- Хорошо, ты меня уболтал.

Алексей и Марина пошли за свободный столик.

- Так вот на чем я остановился. А, да, на том, ну, понимаешь, Марина, у меня была очень сильная депрессия. Я выпил очень много виски, помешал с мартини. Потом подумал о том, ну, короче захотелось мне перерезать себе вены, вот. Надеюсь, я тебя еще не шокировал? Но я вовремя остановился. Помню, был вечер. Я лег спать, закрыл глаза. И потом, словом оказался в каком-то лесу. Я долго блуждал, лес был в тумане, вдалеке я увидел свет, пошел в его сторону. И тут на пересечении каких-то дорог стояла ты. Я стал звать тебя, потом подбежал к тебе и впился в твои губы. После этого я проснулся от звонка будильника на телефоне. Вот собственно и вся история.

- О, господи! Мне в первый раз приснилось почти тоже самое. Я была там, в лесу, он словно мне что-то шептал, и шла за этим шепотом. А потом, потом услышала, как ты звал меня. Это не вероятно, какая-то мистика. Но как такое вообще возможно. Я тебя ведь до этого не знала. А знаю, как ты меня, стоп, не так выразилась, - засмеялась девушка, прижимая руку Алексея к груди. - Как ты знал мое имя? Неужели оно тебе тоже приснилось?

- Я не знаю, это произошло спонтанно. Я серьезно, Марина, это было изнутри, меня сначала в жар кинуло, а потом в мозгу что-то переклинило, и имя вот здесь уже было, - Горов указал пальцем на висок. - Я тоже сначала перепугался, но потом пришел в себя, и было уже поздно - тебя не было. Знаешь, Марина, это какое-то странное чувство, я еще такого не испытывал ни к одной девушке. Меня к тебе тянет.

Алексей потянулся к девушке и поцеловал ее в губы. Она ничего не сказала, только лишь заулыбалась. Марина почувствовала приятный аромат, исходивший от Горова. Ей показались его губы, похожие на вкус авокадо. Ей захотелось еще ощутить Алексея. Но марина не стала проявлять активность и только лишь прижала крепко его руку к своей.

- Марина у тебя очень сладкие губы, я словно попробовал настоящую клубнику.

- Стоп, амиго. Тебе не кажется, что наши отношения слишком быстро развиваются. Меня это пугает, ведь мы знакомы всего пять минут, а ты уже целуешься со мной. Но самое удивительное, что мне этого хочется. Я испытываю к тебе то, что к другим парням еще ни разу не испытывала. Как странно я знаю тебя совсем недавно, но ты словно для меня родной человек. Тот человек, которого я знаю очень много времени и которому могу довериться.

- Ты не поверишь, Марина, но у меня, то, же самое ощущение.

Алексей сидел, обняв одной рукой девушку за талию, а другая его рука была в руке Марины. Та в свою очередь прижала его руку к своей груди. Они оба смотрели друг на друга. Не сводя глаз. Алексей ничего не говорил. Он, молча, высвободил свою руку и стал ею проводит по лицу, потом по носику Марины. Ей это понравилось.

- Как мне это надоело!

- Что тебе надоело? - спросила девушка.

- Вот это все!

Горов указал на свой собственный клуб.

- Но почему, ты, что не любишь ночные тусовки или как.

- Нет, не люблю, я их терпеть не могу. Вот это непонятное движение. Пьяные лица, электроника. Я даже сейчас не понимаю, зачем открыл его! Я очень сильно устал Марина, только непонятно от чего? Словом мне хочется убежать от сюда.

К столику подошла Таня.

- Приехали девочки для стриптиз шоу. Извините, что отвлекаю!

- Блин, а я совсем забыл. Ну ладно сейчас уладим. Марина пошли со мной на минутку.

Алексей встал из-за стола и потянул за собой Марину. Он последовал в свой кабинет, следом за ним вошла Марина.

- Извини, что мешаю твоему отдыху, но мне надо заплатить девчонкам за шоу, которое они будут устраивать, а потом я буду полностью твоим.

- Ну, что ты. Ты меня совсем не отвлек, Я хотела тебе сказать, что я терпеть не могу ночные тусовки. Они меня убивают.

- Правда! - заулыбался Горов. - Тогда у меня есть предложение.

- Интересно какое?

- Давай я сейчас порешаю свои дела, а потом мы с тобой убежим куда-нибудь из этого клуба.

Марина подошла к Алексею.

- Конечно, давай! А куда?

- Ну, мы это решим по дороге.

Горов достал деньги из сейфа, закрыв его и взяв Марину под руку, отправился из кабинета. Он подозвал Таню и отдал ей деньги.

- Таня смотри вот деньги расплатиться с девчонками, потом с охраной. Когда закончиться шоу, закроешься где-то в пять утра. Ключи возьмешь с собой. Если вдруг возникнут какие-то вопросы позвонишь на мобильный. А я поехал. У меня еще будут дела.

Марина отошла от Алексея, пока тот разговаривал с Таней. Она подошла к столику, за которым сидели Антон и Даша. На столике стоял кальян, а пара стаканов с коктейлями.

- О, Маринка иди к нам, - промолвила Даша.

- Даш, я сейчас не могу. Давай завтра пообщаемся. Мы с Алексеем поедем, прогуляемся.

Даша рассмеялась.

- Ну, наконец-то подружка созрела! Давно пора. Ну, пака тогда.

Даша встала из-за столика и поцеловала Марину в щечку.

- Удачи тебе подруга. Завтра расколешься, как прошла ночь. Но, а мы с Антошей сейчас вот еще шоу посмотрим. Самое горяченькое начинается.

- Давай, Маринка, пака, - добавил Антон.

В зале MC объявил, что скоро появятся горяченькие девочки с шоу программой, которая разорвет весь танцпол.

К Марине подошел Алексей.

- Ну, что ты готова покататься? - спросил он у нее.

Марина, долго не задумываясь, взяла его за руку и ответила:

- Да, готова.

- Тогда поехали.

Горов вместе с Мариной вышли из клуба и направились к рядом стоявшему Subaru. Алексей и Марина едва сели в автомобиль, как раздался тихий звук двигателя и авто умчалось по ночному городу. Не успела машина Горова отъехать от клуба, как на ее место подъехала десятка Андрея. Они с Ирой немного опоздали на вечеринку. Выйдя из машины, Ира и Андрей быстрыми шагами направились в клуб. Войдя в него, они застали самый разгар шоу. В толпе Ира увидела уже достаточно пьяную танцующую Дашу.

- О, я вижу, Дашка зря времени не теряла. Недалеко от нее танцевал Антон, который полностью погрузился в состояние напоминающее транс. Ира с Андреем стали проталкиваться сквозь толпу поближе к Даше с Антоном. После многочисленных попыток, наконец, Ире удалось пробраться к подруге. Она подбежала к танцующей девушке и прокричала ей очень сильно на ухо:

- Приветик, подруга. Я смотрю ты полностью вся в движении!

Увидев Иру, Дашка накинулась на нее и сильно прижала ее к себе.

- Подружка, привет! Где тебя так долго носило? Почему не брала телефон?

- Да, я знаю, что виновата в том, что не предупредила, но понимаешь, Дашка у Андрея опять его родителей не было дома, и мы решили воспользоваться моментом. Он сегодня был такой страстный, - засмеялась Ира.

- И где твой голубок?

- А вон он возле барной стойки, покупает коктейль.

- Это хорошо!

- Слушай Даша, а где Марина, она, что не пришла? Она так рвалась на эту вечеринку, а самой даже не видно.

- Пойдем, отойдем, поговорим, - прокричала в танце Даша.

Она взяла Иру и потянула ее за свой столик.

- Слушай, ты сейчас просто офигеешь. У нашей подруги роман с самим, угадай с кем?

- Ну, ты не тяни. Отвечай с кем?! - схватила Ира свою подругу за руку, и, содрогаясь, стала ждать ответа.

- Оказывается, она встречается с самим Алексеем Горовым, владельцем этого ночного клуба.

- Нихрена себе! Вот это девочка! И когда она успела?

- Походу она знала его давно, только от нас решила скрыть. А вот сегодня раскололась. Ты прикинь круто! Но я, честно говоря, рада, что у Марины появился этот парень. Теперь, наконец, будет настоящей телкой, - проговорила Даша.

- А где она сейчас?

- Она сейчас уехала с Горовым, наверное, к нему домой. Ну, ладно давай отдыхать. Все теперь будет ок!

Автомобиль Горова проезжал сквозь узкие киевские улицы, через высотные дом. Одним глазом Алексей смотрел на Марину, а другим на дорогу.

- Куда мы едим?

- Марина, у меня появилась небольшая идея. Знаешь, я сейчас очень сильно проголодался, и хочу заехать перекусить. Самое главное я уже знаю куда.

- И мне интересно куда?

Алексей хитро улыбнулся.

- В одно очень красивое местечко, уверен тебе понравится. Минутку терпения.

Горов свернул в какой-то проулок, а потом моментально оказался возле Дружбы народов, проехав немного по-прямой, он приблизился к мосту Патона. Марина наблюдала за всей красотой ночного Киева. Он полностью освещался, этот город был словно единым огнем. Девушка наблюдала с авто светящуюся статую, памятник родина-мать. Алексей свернул на набережную и поехал дальше по трассе. На берегу, Марина наблюдала, как она проезжают несколько ресторанов, но Алексей почему-то не останавливался. Наконец, автомобиль притормозил почти у самого берега Днепра. Марина увидела большое белое судно с названием удивительно красоты женского имя "Виктория".

- Так вот это самое место, о котором ты мне говорил.

- Да, солнышко, ты абсолютно права, именно здесь мы поужинаем.

На улице уже было достаточно прохладно, ведь был ноябрь месяц. Алексей скинул свой пиджак и надел его на Марину.

- Как мило с твоей стороны.

- Но не замерзать, же тебе малыш.

- С каких таких побуждений я стала малышом?

- А тебе разве не нравиться, как я тебя называю?

- знаешь, меня это раздражает, это конечно не в обиду сказано. Но я не хочу, чтобы меня называли малышом, - взбунтовалась девушка.

- Ну, хорошо, хорошо. Я все понял, ты у меня будешь сладким котенком. Договорились?

- А почему котенком?

- А потому, что он добрый нежный, такой мягкий и главное, такой пушистый.

Марина засмеялась.

- Ты совсем не похож на человека, который занимается бизнесом. А ведь ты удачлив в нем. Не думала, что бизнесмены такие мягкие и нежные люди.

- Ну, вот теперь будешь знать, что Алексей Горов именно такой мягкий и пушистый, - засмеялся Алексей, обнимая Марину. - Но знаешь, я ведь на самом деле очень противный и такой вредный. А самое главное в жизни я такой распездяй! Прости за выражение.

- Да ладно тебе! Ну, конечно, спорить не буду, я ведь тебя толком не знаю. Но, по-моему, ты относишься к себе самокритично. Тебе не кажется?

Горов ничего не ответил, а только поцеловал марину в губы. Пройдя немного вперед, Марина и Алексей направились на судно. Войдя на трап, у входа их встретил охранник, одетый в парадную форму, которую обычно носят капитаны кораблей и суден. Пройдя вперед, они оказались на палубе. На ней стояли столики под покрытиями, рядом с ними на земле стояли отопительные фонари. Поэтому было тепло, несмотря на то, что на улице поднимался ветер и свежий воздух, который веял с холодного Днепра, пытался окутать Марину, но у него ничего не получилось. На судне никого не было. Алексей подошел к администратору и что-то сказал ему. Потом достал зеленые стодолларовые купюры и отдал их тому. Горов подошел к Марине и, взяв ее за руку, направился в самый конец палубы. Там можно было наблюдать за всей красотой ночного Днепра. Марина и Алексей присели за крайний столик. К ним в ту же секунду подошел официант. Алексей заказал себе по есть.

- Марина, что ты будешь кушать?

Девушка немного подумала, а потом ответила:

- Я хочу чего-нибудь сладенького, например, шоколадных эклеров и апельсинового сока.

- Я вас понял, сейчас организуем, минуточку подождите! - промолвил официант, и удалился отдать заказ на кухню.

Через несколько минут "Виктория" тронулась с места.

- Неужели мы плывем, - вскрикнула Марина.

- Да, солнышко, мы отплываем по Днепру!

- Как прикольно, никогда еще в жизни не плавала по ночному Киеву.

- Теперь тебе придется!

На судне играла легкая музыка, поэтому Алексей долго не раздумывал, а потянул свою руку к Марине, сжал ее совсем легко в кулаке.

- Мариночка, у меня появилась идея, не составишь мне компанию в танце.

- Посмотрю на твое поведение мальчик!

- Ну, пожалуйста! - словно промурлыкал Горов.

- А ты умеешь уболтать девушку.

- Знаешь, ты первая девушка, которую мне приходиться уговаривать.

Марина посмотрела на Горова и одернула свою руку.

- Ну, конечно, ты же у нас крутой, само совершенство!

- Ты обиделась, прости, я не хотел, но ты сама меня спросила, а я ответил. Ведь лучше сразу говорить правду. Извини меня!

Алексей поближе присел к Марине. И обняв ее за талию, прижался к ее уху своими губами.

-А ты оказывается еще и подлиза!

Горов почесал свой висок руками.

- Чуть-чуть Маринка. Знаешь, мне так не хватает женского тепла, я так одинок.

Алексей немного покривил свое лицо и сделал его угрюмым и обиженным.

- Какие мы несчастные! Ну, ладно может тебя поласкать?

- Можно, даже нужно! - недолго думая, произнес Горов.

- Ну, хорошо! Иди ко мне, я тебя пожалею.

Марина обняла Алексея и стала гладить его по голове. Девушка еще до конца не могла понять, почему ее тянет к нему. Что за странное чувство, которое пронизывает все тело. Марина вскочила со стула.

- Что произошло? - испугано спросил Алексей.

- Ничего, просто ты же сам хотел потанцевать. Давай, амиго!

- Посмотрим, на что ты способна.

Алексей соскочил со стула и обхватил крепко Марину за талию. В ту же минуту Марина и Алексей оказались в центре танцевальной площади. Алексей нежно крутил Марину в танце, слегка обнимая ее за талию. Рука Горова спустилась ниже, до ягодиц. Едва притрагиваясь, он стал гладить мягкое место. Он чувствовал через легкое платье жар тела Марины.

- Молодой человек, вам не кажется, что вы рискуете нарваться на большие неприятности.

- Тебе разве не нравиться?

- Конечно, нравится.

- Тогда в чем проблема?

- Собственно не в чем, просто ты, что хочешь с первого дня нашего знакомства затащить меня в постель и трахнуть!

Алексей немного покраснел, потом крепко обнял марину за талию и подтянулся к ее уху.

- Хочешь услышать правду? - прошептал он.

Марина, недолго думая, ответила:

- Да, мне нужна, правда!

- Я мужчина ты женщина, значит, по закону природы мы притягиваемся друг к другу. Логично?

- Ты прав!

- Продолжу. Так вот, у нас срабатывают первичные инкстинты. Выходя из этого, следует, то, что я хочу тебя затащить в постель! Я хочу каждую твою клеточку.

Марина, разжав руку Алексея, ударила его довольно сильно в печень. Тот резко присел и застонал. Девушка резко повернулась и направилась в другой конец судна. Марина подошла к краю. Ее обдало холодным потоком воздуха, проносившегося с Днепра. Она не обращала внимания на Алексея. Ее бросило в дрожь. А на лице выступила слеза. Марина прижалась к краю и наблюдала за тем, как разноситься вода в разные стороны от движения судна. Алексей, очухавшись от удара, подбежал к девушке.

- Пожалуйста, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Ведь, в конце концов, что плохого в том, что я хочу тебя!!! Потому, то это естественно. Ты ведь красивая девушка, Марина! - закричал Горов, хватая е за руку.

- Отцепись от меня! - вскрикнула девушка. - Я хочу, что бы ты отвез меня домой! Сейчас же!

Алексей опустил голову вниз.

- Я виноват, Марина!

- Я ошибалась в тебе Алеша! Неужели секс это главное в жизни?!

- Я не хотел тебя обидеть, но я не знаю, что мне сказать в оправдание. Просто сказал правду. Вот и все. А что касается любви, не верю в нее. Я привык получать от женщин только секс! Прости, наверное, ты прав, мы не подходим друг другу. Сейчас я скажу, что бы завернули "Викторию".

Алексей отошел к администратору. Марина так и осталась стоять и наблюдать за ночным Киевом. Где-то минут через тридцать "Виктория" причалила к берегу. Все это время марина молчала. Алексей пытался заговорить с девушкой, но все безрезультатно. Только бросили трап, как тут же Марина сошла на берег, за ней последовал и Горов. Он открыл автомобиль. Девушка, молча села на переднее сидение. Алексей придавил на педаль газа на всю. Машина, как бешеный бык сорвалась с места, едва вписавшись в поворот, Горов чуть не вылетел из трассы. Ему повезло, что на дороге не оказалось встречной машины.

- Куда ехать? - закричал он.

- Здесь недалеко! Сейчас будет поворот, а потом сразу дом.

- Девочка, желаю тебе поскорее выучить название своей улицы и желательно номер дома.

- Не умничай Алексей Николаевич. Не надо ставить из себя умного и пушистого!

- Выбирай выражения, марина, я могу и обидеться!

- И что же ты мне сделаешь?

Горов посмотрел на девушку серьезным взглядом и прокричал:

- Всего на всего завезу на окраину города, изнасилую, а потом убью!

Девушка посмотрела на Алексея и выкрикнула в ответ:

- Горов, ну ты и козел!!!

- Я уже и козлом стал. Спасибо тебе, малолетка!

- Нашелся взрослый мальчик!

- Не парь мне мозги, Марина!

- Что? Останови машину, Горов! Здесь!

- Да пожалуйста, свободна, девочка!

- Да пошел ты, придурок!

Марина выбежала из машины, сильно хлопнув дверью.

- Ааааа! - закричал Горов, ударив руками по рулю. - Дурра! Почему мне попадаются одни дуры!?

Марина бежала по берегу. Она оказалась в парке, том самом, где любила прогуливаться. Подул сильный ветер, девушка очень сильно замерзла.

- Идиот, и почему мне попался такой дурак. А с виду и не скажешь, а на самом деле!

Марина заплакала. Она брела по парку к своему дому. Она обратила внимание на деревья. А именно шелест листьев. Девушка слышала, как опадали листья. И вдруг, в один прекрасный момент, весь шум умолк. Кругом была сплошная тишина. Девушка стала оглядываться по сторонам. Она очень замерзла, но забыла обо всем. На Марину нашел страх.

- Почему все замолчало, почему я не слышу шороха листьев. Что это.

Пройдя немного вперед, Марина застыла на месте. Она услышала чей-то тихий голос. Он шептал ей:

- Марина, ты не права, не права.

У девушки покруглели зрачки. Она сорвалась с места и побежала, что есть силы к своему дому. Марине послышался сильный смех. Она вбежала в подъезд и, не дожидаясь лифта, стала подниматься по лестничной площадке. Через минуту девушка была уже в своей квартире.

Глава 11

Вбежав в комнату, Марина с перепуганными глазами замерла на месте. Девушка обратила внимание на часы, висевшие на стене. На них было три часа ночи. Марина присела на корточки. Ее всю кинуло в жар. Девушка стала обтирать взмокшую шею от пота. В ее глазах появилась слеза. Она обратила свой взор на ванную комнату. Уже через несколько секунд Марина скинула с себя платье и нижнее белье. Полностью обнаженная девушка зашла в душ. Включив горячую воду, окунулась под душ.

- Какой же ты козел Горов!

Марина снова заплакала.

- Почему он так со мной поступил? Или я чего-то не понимаю, или я не права. Может смысл всех отношений заключается в обычном сексе. Что, может, это я дурра, надо было по-другому поступить! - впала девушка в истерику. - С ним было мне так хорошо, как никогда! Я так еще ни разу не была, нет, не испытывала такого счастья, как сегодня. Но кто, же это, я или он виноват в этой идиотской ссоре.

Марина вышла из ванной и, укутавшись в полотенце, прилегла на кровать. Она так и уснула.

Горов нажал резко на тормоз, еще чуть-чуть бы и он вписался бы в бетонный столб.

- Я просто идиот, причем самый настоящий. Я не могу потерять эту девушку. Блин, но сколько раз говорил себе, что надо думать мозгами, а не тем, что находиться между ног. Я должен помириться с Мариной. Она мне нужна! С ней я впервые за все время почувствовал себя счастливым человеком. Ни с одной женщиной не чувствовал себя так хорошо, как сегодня с ней! Даже в постели! Наверное, я был не прав. Но мне впервые попалась девушка, которая не захотела со мной переспать.

- Что же я наделал. Вот это напорол боков. Блин, стоп, а как же я найду ее. Она же встала не возле своего дома, а возле парка. Я даже фамилии ее не знаю. Так думай, думай Горов, кто тебе поможет найти Марину снова. Сейчас можно подъехать к ее дому. И попробовать найти, но я как, нет, это бесполезно. Думай, думай. Ай, поступил с девушкой не очень хорошо! Я виноват, это однозначно. Но как мне исправить ситуацию. А может не стоит? Ведь смысл в этих отношениях, какой будет. Может легче забыть. Ну, ладно время покажет. Стоп, у Марины же в баре подруга осталась. Вот к ней я и поеду. Разузнаю ее домашний адрес. Ненужно терять время. Пора действовать, - подумал Алексей и направил свой автомобиль в сторону Житомирской.

- Теперь главное, чтобы она была на месте. Как же ее звать? По-моему Даша.

Пока Горов давил на педаль газа в направлении своего клуба, там все еще продолжалась вечеринка. Пьяные лица блуждали по всей территории ночного клуба. Кто-то уснул на стоявших диванах, кто-то тешился в сауне, а кто-то просто был в движении на танцполе. Даша с Антоном и Ира с Андреем все еще сидели в стрип зале на кожаных диванах. Даша полизывала Антона, находясь на одной стороне, а Ира в свою очередь на другой.

- Знаешь, а давай здесь, - прошептала Даша Антону на ухо, расстегивая ремень на его штанах.

Она изрядно выпила алкоголя, ее тело было разгорячено поцелуями. Даша начинала стонать от ласк, которые дарил ей Антон. Он сильнее раздвинул девушки ноги и провел своей рукой у нее между ног.

- Тебе нравиться?! - прошептал на ухо.

Даша застонала.

- Очень! Еще хочу, продолжай.

Таня сидела в углу за крайним столиком. Ее первый рабочий день получился довольно тяжелым. Она катастрофически хотела спать, но еще до окончания оставалось около двух часов, поэтому надо было держаться, как следует. К ней подошел бармен Андрей, отлучившись с бара и оставив одного Макса. Андрей прихватил с собой мартини с апельсиновым соком.

- Не возражаешь, если я присяду рядом с тобой?

- Конечно, нет, Андрей! Знаешь, а ты молодец, заводила, и фристайл у тебя получился отменный. Умеешь публику заводить. Давно то сам барменом работаешь.

Андрей поменял серьезный и довольно замученный вид на улыбку.

- Уже как пять лет шарюсь по ночным клубам.

- А где-то начинал?

- Сначала в Харькове, потом вот занесло в Киев. Здесь уже четыре года, как работаю. Это даже не то что бы работа, а призвание, вот так.

- Понятненько! А как сюда занесло?

- Да я Горова года два, как знаю. Он посещал кафе, в котором я когда-то работал. Потом раскрутился. Ну и однажды предложил мне перейти к нему. Я и согласился. Вообще Горов молодец. Без чьей либо помощи крутиться. Да и уважают его не по годам. Вот такой Леха! Он справедливость любит, а своих в обиду не дает. Я, одним словом, рад у него работать. А что касается оплаты, то Горов не жлоб, платит большие деньги, но одного не любит, когда ему садятся на шею. С такими людьми лучше нормально обращаться, в смысле с Лехой. А ты Таня, как попала?

- Ты можешь не поверить, но совершенно случайно. Шла мимо, смотрю, вывеска требуются администраторы и номер телефона. А я как раз с прежней работы ушла. Ну, позвонила, ответил мне Алексей. Тут же пригласил прийти познакомиться с заведением. Я только вошла, он сразу же кратко изложил мне все. Ну, так собственно и попала сюда. Вот как-то очень просто.

- Я смотрю, ты изрядно устала за сегодня? На вот выпей немного, расслабься!

Таня взяла мартини и выпела где-то пол стакана. Поставив стакан на столик, она поблагодарила Андрея.

- Ну, что ты не за что меня благодарить. Это моя работа. Давно тебе хотел сказать, ты очень красивая девушка и сегодня выглядишь просто сногсшибательно.

- Спасибо тебе за комплимент, не слышала давно таких слов от мужчин в свой адрес.

- А можно тебе задать вопрос? - спросил Андрей, слегка помявшись и робея.

-Задавай! - удивленно ответила Таня.

- А у тебя есть парень или муж?

Девушка засмеялась.

- А ты что интересуешься моей личной жизнью или как понимать твой вопрос? Для чего тебе это надо знать.

- Просто мне это интересно, я кое о чем подумал? Если не хочешь, то можешь не отвечать.

- Да брось, что там мне скрывать. На данный момент в моей жизни есть только один любимый человек - это мой сын Максим! У меня был муж!

Таня замолчала.

- Ты с ним развелась?

- Нет, Андрей, он умер.

- Извини, за то, что начал этот разговор.

- Не извиняйся, ты здесь не причем. Мой муж был военный. Познакомились мы с ним военном городке под Киевом. Они вместе с моим отцом служили. Но я девчонка, тогда еще молодая не разумная. Ну, в общем, так получилось, вышла за него замуж. Мы прожили с ним около десяти лет вместе. У нас появился общий сын. Наши с ним отношения со временем стали холодными. Наверное, мы бы с ним так и разошлись, но произошла трагедия, о которой не хочется вспоминать. Несчастный случай, который унес жизнь моего мужа. Вот собственно и все.

Таня, немного смутившись, стерла с лица выступившую слезу. Она попытала сделать это не заметно, но Андрей все же заметил. Он аккуратно прижал свою руку к ее руке.

- Знаешь Таня, давай сегодня с тобой встретимся где-то часиков в пять.

- Андрей, ты молодой парень, зачем тебе это надо, чего ты этим добиваешься.

- Ничего, просто ты мне очень нравишься, понимаешь, я не считаю тебя такой уж старой. Ты любишь фильмы? У меня есть хорошее предложение.

- Какое?

- Давай сегодня сходим на премьеру фильма втроем?

Таня удивилась.

- А кто будет третий?

- А третий будет твой сынишка.

- Ты это серьезно?

- Вполне!

- Ну, не знаю, это надо подумать. Сейчас хотя бы удачно разойтись, выспаться, а потом уже будет видно.

- Ну, я надеюсь, ты согласишься? Ведь не зря мы с тобой познакомились и еще где, в ночном клубе. А ты как думала, что я отстану просто так от такой красивой девушки. Не тут то было милая моя. Мы просто обязаны встретиться с тобой, причем сегодня. Так что давай не скучай, а пошел работать.

Андрей заулыбался и соскочил со стула. Побежал радостный к барной стойке. Таня заулыбалась, но в ответ ничего не стала говорить Андрею. Просто она изрядно устала за первый день работы. И ей ужасно хотелось спать.

Даша застонала от полученного оргазма и в одно мгновение отбросила Антона на спинку дивана.

- Все! Поехали домой.

Она обратила внимание в угол. Там все еще продолжали лизаться Ира с Андреем.

- Вау, ребятишки, пора вставать и двигать. Мне уже хочется спать. Ведь вечеринка уже закончилась, наверное. Конечно! - едва ворочая языком, продолжала говорить Даша.

- Ира, ты меня слышишь. Вас молодые люди еще не запарило! Вставайте и пойдемте отдыхать в постельку. Вы меня слышите?

- Да, Дашка, сейчас поедим! - ответила Ира, продолжая целовать со своим парнем.

- Ой, блин, как все запарило.

- Ты расплатился, малыш?

Антон, встав с дивана и едва передвигая ногами, пошел искать официанта. Даша закрыла глаза и тут же в один момент вырубилась.

- Девушка, а где у вас туалет? - обратился Антон к официантке, расплатившись за коктейли.

Он отправился в туалет к умывальнику. Умывшись холодной водой, он немного пришел в себя. Антон пошагал в сторону стрип зала. Обнаружив, что Даша уснула на диване, подошел к ней. Присел на коленки и стал внимательно смотреть ей в лицо. Хотя она и была пьяной, для него была самой лучшей. Он смотрел на ее закрытые глаза и улыбался. Антон своей рукой провел по лицу, а потом слегка поцеловал Дашу в губы. Он взял ее на руки и отправился на выход.

- Эй, братва, вы едите? Или остаетесь? - обратился он к Ире с Андреем.

Те в свою очередь, оторвавшись друг от друга, нехотя встали с дивана и тоже направились в сторону выхода.

В баре уже почти все разошлись. Официанты убрали столы, уборщицы мыли пол. Макс уже был в дребезги пьяным. Андрей пытался протереть барную стойку. Таня сидела за крайним столиком и дремала под тихую музыку, которую поставил DJ. В клубе начиналась тишина, которую нарушал лишь работающий персонал. Таня, прогнав свое сонное состояние, пошла вести учет выпитого из бара. Она решила проводить каждый день инвентаризацию, чтобы потом в конце месяца было легче. Из коридора показалась охрана заведения. Они довели информацию до Тани, что в клубе кроме персонала больше никого. Охранники присели за один из столиков и попросили кофе. Андрей тут же сделал кофе.

В клуб вбежал Горов. Находясь в распаренном состоянии, он подбежал к барной стойке и прокричал:

- Где? Где Даша или кто-то из них?

Таня, посмотрев на своего руководителя, разводя руками, ответила:

- А я без понятия! Уже все разошлись! А что, что произошло?

- От блин! - подпрыгнул Горов. - И давно?

- Да минут пять, как все разошлись, - добавил охранник.

- Черт! Ну, ладно, закрывайте уже, и можете идти отдыхать. Давайте Таня отдыхайте! Я поехал, вечером заскочу. Все давайте!

Алексей как бешенный выскочил из бара и направился к своей машине. Ему ничего не оставалось, как поехать домой и лечь спать.

Таня посмотрела на часы, было 1430. Она встала с кровати. Дома никого не было. Она взяла мобильный телефон и набрала Максима. После нескольких гудков он наконец-то ответил.

- Алло, мама, что ты хотела?

- Макс, ты сейчас где?

- Я на улице возле дома гуляю.

- А можешь зайти на минутку!

- Хорошо сейчас поднимусь! - ответил сын.

Только Таня положила трубку, как прозвучала мелодия Стинга.

- Кто это? - подумала она, снова беря телефон в руку. - Какой-то незнакомый номер телефона. Да, я вас слушаю? Кто это?

- Таня, это Андрей бармен.

- А, ты Андрюша! Что ты хотел? - спросила девушка у парня.

- Как Таня разве ты забыла. Мы же с тобой собирались с тобой в кино, и с твоим сыном. Давай прогуляемся?

- Даже не знаю!

- Давай я заеду за тобой через часик? Подумай.

- Хорошо, я не против, давай встретимся.

- Все решили Таня, я как подъеду, позвоню.

Дверь застучала. В коридоре показался Максим.

- Привет, ма!

- Привет сын, а где бабушка.

- Она куда-то поехала с дедом.

- Понятно. Слушай, поедешь со мной сегодня в кино?

- Поеду, а что за фильм?

- Премьера одна! Американская!

- Так мы прям сейчас едим?

- Нет, за нами заедет один дядя с моей работы, и мы втроем поедем.

Максим немного постоял возле матери, а потом промолвил:

- Ну, тогда я пойду еще немного погуляю!

- Давай, только не долго. А ты обедал, кстати?

- Да, я обедал. Ну, тогда я пошел!

Таня пошла готовиться. Приняв освежающий душ, девушка взяла свою косметичку и пошла в комнату, краситься. Прошло около пятнадцати, как мобильный Тани стал разрываться.

- Алло, я слушаю.

- Тань я уже возле твоего дома.

- Можешь немного подождать?

- Хорошо, я посижу в машине. Тогда выйдешь с подъезда подойдешь к черной восьмерке. Все жду!

- Давай Андрей. Я сейчас.

Таня сразу же взяла и в телефонной книге нашла номер телефона сына.

- Алле, Максим, подымайся. Мы сейчас будем ехать!

- Да сейчас иду!

Через несколько минут Максим уже был в квартире. Таня переодела своего сына в чистые вещи. Выйдя из подъезда, Таня вместе с сыном увидела, что рядом с детской площадкой стоит черная восьмерка. Они подошли к машине. С нее вышел Андрей.

- Приветик!

Он подошел к девушке и поцеловал ее в щечку.

- А кто этот молодой человек? - Андрей присел, чтобы поздороваться с Максимом.

- Я Максим! - представился мальчик.

- А я Андрей. Ну, что ты готов с твоей мамой посетить кинотеатр "Баттерфляй"?

- Да, а что за фильм?

- Какой-то американский боевик.

- А откуда ты знаешь мою маму.

- Мы вместе с ней работаем. Ну, ладно давай запрыгивай в машину. Через тридцать минут сеанс. Надо успеть доехать.

Послушав Андрея, Максим последовал на заднее сидение. Таня села на переднее рядом с Андреем. Андрей завел двигатель и тут же надавил педаль газа. Андрею немного не повезло. Он попал в пробку.

- Вот блин, так всегда происходит. Как спешишь, так и людей смешишь. Но ничего подождем.

Парень включил по громче Хит FM и посмотрел на Таню.

- Ну, как ты чувствуешь себя после первого рабочего дня?

- Знаешь, если честно ответить, то не очень. Мало поспала, голова жутко раскалывается, а вообще не беда - пройдет. А ты как?

- А что я, вполне нормально, мне по этому поводу не привыкать. Я уже в таком режиме три года работаю.

Наконец на трассе появился небольшой просвет, и Андрей тут же рванул вперед. Он доехал до института и свернул на лево. Через несколько переулков показался кинотеатр "Баттерфляй". Они как раз успели на премьеру фильма. Галопом заскочили в зал.

- Я сейчас! - проговорил Андрей.

- Куда ты?

- Сейчас через пять минут подойду, смотрите фильм.

Андрей вышел из кинотеатра и подошел в бар.

- Девушка, можно вас на минутку?

- Да, конечно. Что вы желаете заказать?

- Я бы хотел большую банку поп корма, нет, наверное, давайте две, и три больших Кока-Колы.

- С вас семьдесят пять гривен.

- Вот возьмите, - Андрей протянул сто гривневую купюру.

Расплатившись с барменом и получив сдачу, он пошел в кинозал. Немного пригнувшись, он аккуратно прошел к местам, где сидели Таня и Максим. Те так увлеклись фильмом, что даже не заметили, как рядом подсел с ними Андрей.

- Вот, возьмите! Ребятишки!

- Ага, теперь понятно Гед ты был, - засмеялась Таня.

- А знаешь, фильм не плохой.

- А о чем интересно этот фильм.

- Фильм о любви, о настоящих чувствах, которые приходится испытать каждому человеку в этой жизни.

- Любовь - морковь. Это хорошо, когда любишь по-настоящему. Ты преподносишься вверх, и тебе хочется жить и творить. Творишь, что-то невероятное, которое потом в итоге оказывает на тебя положительное воздействие. Знаешь, Таня, по-моему, я влюбился в тебя с первого взгляда!

- Ты это серьезно, брось ты! - покраснела Танюша. - Я уже не в том возрасте Андрей.

- Не говори так, пожалуйста. Ты невероятная девушка! - прошептал Андрей.

- Я обычная женщина со своими проблемами.

- У тебя не проблемы, ты просто комплексуешь из-за того, что я намного моложе тебя. Я ведь прав, Таня?

- Давай поговорим после фильма.

- Ну, скажи, разве я не прав, ответь, Таня, почему ты уходишь от ответа?

- Хорошо, я считаю, что ты еще встретишь девушку моложе меня, главное будешь с ней счастлив.

Андрей сначала отвернулся от Тани, при этом ничего ей не сказал. Он решил дождаться окончания фильма. А потом серьезно поговорить с девушкой.

Все это время пока длился сеанс фильма, Андрей не сводил внимание с Тани. Девушка даже не обратила внимание на то, как пристально он смотрел в ее глаза. До окончания фильма оставались считанные минуты, наконец, сеанс закончился, как всегда хэппи-эндом. Наконец Таня отвела свои глубокие глаза от экрана и посмотрела на Андрея, а потом на своего сына. Максим быстро соскочил со своего кресла и направился к выходу.

- Макс, подожди нас у входа в кинотеатр!

- Хорошо, мама, - не оборачиваясь назад, прокричал ребенок.

Андрей взял Таню за руку, и они медленно шагали, направляясь к выходу. Парень пропустил девушку вперед. Он долго не сводил взгляда с ее виляющих бедер. А потом, почти возле самого выхода, осторожно обхватил Таню вокруг талии.

- Андрей, что ты делаешь!

На вопрос девушки отреагировал очень быстро. Он резко развернул Таню к себе и впился в ее губы, сзади зажав руки. Она попыталась сопротивляться, но что-то заставило ее остановиться, и просто наслаждаться поцелуем. Прошло несколько минут, Таня почувствовала, как по ее телу пробежал жар. Она не хотела, что бы Андрей останавливался, но тут раздался чей-то голос, и парня пришлось оторваться от губ девушки. Посмотрев в глаза Андрею, она спросила тут же у него:

- Почему ты это сделал?

- Разве ты еще не поняла, ты мне очень нравишься. Таня, я хочу с тобой продолжать отношения. Как ты это не можешь понять!

Молодых людей перебил Макс, который заскочил в кинотеатр.

- Мам, ну что вы там стали? Вы идете или нет.

Таня так и ничего не ответила Андрею, а взяла за руку своего сына, молча пошла на выход. Парень последовал за ними.

- Послушайте, у меня появилась идея.

- Какая еще идея? - задала вопрос Таня.

- Я очень сильно хочу кушать! А здесь за углом McDonalds. Пойдемте, сходим.

- Но мы можем опоздать на работу?

- Таня, не опоздаем, еще уйма времени.

- Хорошо, хорошо, пойдем. Только смотри, опоздаем, тогда перед Горовым сам будешь оправдываться, понял, Андрей.

Парень заулыбался.

- Так точно, командир, разрешите действовать. Малой давай пять, и пойдем скорее к машине.

Макс посмотрел на Андрея, потоп пробормотал вслух:

- Сам ты малой!

Таня и Андрей засмеялись и поплелись к своей машине. Сев в нее, они направились за угол дома. Через несколько метров появилась вывеска ресторана быстрого питание.

- Ну, сейчас перекусим, а потом помчимся, - проговорил Андрей, вылезая из машины.

В ресторане быстрого питания молодые люди пробыли совсем недолго. По быстрому перекусив big mak, Андрей повез Таню с Максом домой.

- Таня давай я тебя подожду возле дома, мне до работы осталось всего около часа, какой смысл сейчас возвращаться дамой мне. Я подожду, пока ты переоденешься или что ты там будешь делать. И мы вместе отправимся на работы, - проговорил Андрей, пропуская встречные машины.

Через несколько минут машина Андрея была уже возле дома Тани. Она согласилась на предложение парня.

- Да, еще одно, Танюша, я хотел добавить. Я оставлю машину возле твоего подъезда, а какой смысл ехать на ней каких то двести метров.

- Да ради бога! Оставляй мне то что! Ничего здесь с твоей машиной не случится. У нас дворик миролюбивых, почти каждый друг друга знает. Так что за авто можешь не беспокоиться, с ним будет все в порядке, - сказала Таня, выходя из авто.

Горов метался взад и вперед, он не находил себе места, все думая о Марине.

- Блин, как же мне найти эту девчонку. Что мне делать? - сам себе задавал вопрос.

Алексей уже с самого утра был в клубе. Он надеялся на то, что рано или поздно в нем покажется сама Марина. Или хотя бы он встретит ее подругу, а та в свою очередь выведет его на Марину. Ну, а пока ему оставалось только надеяться. Он ни как не мог ее забыть. Каждый раз, когда Алексей закрывал свои глаза, ее голубые глаза, волосы, которые развивались на ветру. Тот самый холодный вечер на судне, когда он так нежно прижимал ее к своему телу и потом чувствовал жар ее тела, а быть может все это само обман. И ничего кроме удовлетворения своих физиологических потребностей больше не существует. Во всяком случае даже в постели с другой женщиной, Алексей не испытывал такого вожделения, такого чувства, которое било по голове и приводило к вспышке в глазах. Все это закончилось в один момент, словно выстрелом в голову, Алексей обрубил и показал свое истинное лицо.

- Наверно, все же Марина права, у нас бы ничего не получилось, мы слишком разные люди. Мне стоит ее забыть, просто я много выдумал. Я поддался какой-то романтике что ли. А жизнь это далеко не романтика, а очень сложные вещи, которое напоминают игру. И мне, как это не странно, в этой игре необходимо вытянуть козырь, а именно туза и, причем желательно черву.

Алексей посмотрел на часы, на них было около девяти часов вечера.

- Ничего себе, вот это я просидел в раздумьях, весь день тупо в мыслях. Ну, ладно это все пройдет.

Горов уже собирался выходить из своего кабинета, как на входе показался Андрей с Таней.

- Алексей ты уже здесь? - задал вопрос Андрей, протягивая свою руку Горову.

Алексей, недолго думая, пожал руку бармену и немного отойдя в строну, промолвил:

- Нет, меня здесь уже нет! Я вас покидаю и приеду сюда, скорее всего вечером следующего дня.

Отойдя к двери, Алексей застыл на месте. Он, облокотив свою правую руку о свой подбородок, задумался.

- Да, еще, Таня, помнишь, тогда в день открытия я тебя просил усадить за столик молодую пару?

Таня, немного призадумавшись, ответила:

- Да, я помню парня и девушку.

- Вот, и очень хорошо. Танюша, когда появятся эти люди в моем баре, ты сразу сообщишь мне на мобильный, договорились?

Таня быстро ответила Горову:

- Да, конечно.

- Ну, тогда это все, что я хотел сказать, удачного вам рабочего дня и до встречи в эфире. Все давайте.

И Алексей быстрыми шагами вышел из своего кабинета и направился к выходу. Дойдя до своего автомобиля, Горов остановился на улице подышать свежим воздухом. Ведь он почти весь день просидел в закрытом помещении.

- Зачем я пытаюсь снова разыскать Марину, нет, мне необходимо забыть ее! - подумал он про себя. Вечер осени оказался довольно теплым. Алексей еще несколько минут постоял на улице, а потом заскочил в свое Subaru и ринулся покататься по городу.

- Надо развеяться, - подумал он про себя.

Горов свернул в сторону окружной. Немного проехав, Алексей повернул на окружную. Он смотрел по сторонам и наблюдал за огнями, которые освещали трассу. Алексей проехал мост. Не спеша, он ехал по дороге прямо. Впереди Горов увидел на дороге проституток, недолго думая у него сработал основной инстинкт, и Горов подъехал к проституткам. Он сразу обратил внимание на сидевшую на корточках девушку. У нее было коротенькая юбочка. Алексей увидел на ней черненькие трусики. Девушка была с большой грудью, а сама худенькая. У нее были длинные черные волосы и голубые глаза. Она сразу же возбудила Горова и тот недолго думая, махнул девушке из машины рукой. Девушка в один миг сорвалась со своего места и направилась к темно синему Subaru. Открыв дверь, Алексей проговорил:

- Сто долларов за ночь тебя устроит?

Девушка долго не колебалась и сразу ответила - дала свое согласие. Она быстро села к нему в машину, и Алексей надавил педаль газа. Его машина скрылась в тени ночного города.

Глава 12

Алексей открыл дверь своей квартиры и пропустил девушку вперед. Пока девушка прошла в квартиру, Горов нашел сто долларов и приготовился вручить ее девушке. Он посмотрел на нее сзади. Он почувствовал, как моментально увеличивается ритм его сердца. У девушки были длинные ножки. Горов едва переступил порог своей собственной квартиры. Обратился к ней:

- Как тебя зовут?

Девушка посмотрела в глаза Алексею, он не отвел их.

- Меня Вика!

- Виктория! У тебя красивое имя. Вот возьми.

Алексей протянул Вике деньги, та их быстро взяла. Алексей не стал долго ждать, он весь дымил. Алексей обернул девушку и резким движением повалил ее на рядом стоявший стол. Горов стащил с нее трусики и быстро снял свои брюки. Он был сильно возбужден, поэтому его не могло ничего остановить.

Запищал будильник, на часах было семь утра. Марина резко схватилась со своей кровати и подскочив на ноги побежала в ванную. На девушке не было одежды, только одни белые трусики. Марине было очень жарко. Она умылась холодной водой и быстро принялась чистить зубы.

- Как странно, почему-то сегодня я чувствую себя счастливой. Мне больше не хочется думать о проблемах моих родителей, которые не могут определиться со своей жизнью. А сегодня будет хороший денек.

Девушка обратила внимание на улицу, через комнатное окно.

- Ха-ха! Погодка супер! Пожалуй, сегодня я одену, - Марина открыла свой гардероб, - ага, что у нас тут есть. Вот это мне подойдет.

Девушка надела мини юбку джинсовую, и натянула розовую футболку с длинными рукавами, без лифчика. Посмотрев на себя в зеркало, девушка заулыбалась, и как бешенная соскочила с места. Она выбежала со своей комнаты и вбежала в гостиную. Там уже завтракала Лиза, как всегда одна, без Александра.

- Доброе утро, ма! - обняла свою мать Маринка, и поцеловала ее в щечку.

Лиза немного удивилась.

- Что сегодня с тобой.

Марина заулыбалась.

- Ничего, просто хорошее настроение!

- Это хорошо! А как у тебя с твоим парнем?

- Мама! Никак, это не мой парень! Да и вообще, пока никак! Нет у меня пока никакого парня.

- Ладно, ма, я пошла, собираться в школу. Пока, то есть до вечера. Надеюсь, вы скоро с отцом перебеситесь, и скоро помиритесь.

Марина соскочила с места и побежала в свою комнату. Сегодня ей хотелось по настоящему радоваться и веселиться. Ей было очень хорошо. Она решила накраситься самой яркой косметикой. Ей сегодня совсем не хотелось идти в эту школу, где-нибудь погулять. Но девушка так же понимала, что учиться надо, так уж устроен мир, без учебы никуда. Может когда-нибудь он поменяется, но, а пока надо учиться.

Горов лежал в своей постели, обняв изнеможенную девушку. Он смотрел в глаза Вики и по-прежнему вспоминал глаза марины. Алексей аккуратно встал с кровати и направился на кухню. Горов решил удивить проститутку. Алексей решил принести завтрак в постель. Он открыл холодильник и достал банан, один апельсин, горсть винограда и одно большое яблоко. Все это порезал на маленькие кусочки и потыкал украшения, погрузив все это на поднос, Горов достал с верхней полки две мартинки. Налив в них мартини, и добавив оливок, отправился в свою комнату. Чем-то эта девушка понравилась Алексею. И хотя он думал о другой девушке, вика показалась ему особенной. Он почувствовал ту боль, которую испытывает эта девушка. Горов понимал, что она нуждается в помощи, и сейчас Алексей решился твердо ей помочь. Что бы это ему не стоило.

- Но как это сделать? Мне необходимо вывести ее на откровенный разговор. Необходимо разговорить Вику о ее жизни. И, пожалуй, я начну прямо сейчас.

Алексей подошел к постели и взглянул на спящую девушку. Она так спала сладко, что Горову не хотелось будить ее. Вчера во время занятий сексом Алексей обнаружил у девушки несколько синяков.

- Может ее заставляют принудительно. Во всяком случае, я ее не отпущу, пока не узнаю всю правду о ней. И обо всем происходящем.

Девушка приоткрыла глаза.

- Доброе утро, солнышко!

Алексей поцеловал вику в губы, и преподнес поднос с фруктами и мартини.

- Вау, как классно. Приветики! Но знаешь! По-моему мне пора!

- Нет, не уходи, ты должна остаться хотя бы позавтракать со мной!

Алексей взял Вику за руку.

Вика посмотрела в глаза Алексею и улыбнулась.

- Ну, хорошо, ты меня уговорил, только не долго.

Алексей взял в руку одну виноградину и поднес ее к маленькому ротику Вики. Она взяла ее, не задумываясь ни о чем. Горов поднес бокал, наполненный мартини.

- Давай выпьем за нашу встречу, Вика.

- Давай, - добавила девушка, сделав глоток напитка.

Горов немного помолчав, а потом заговорил с девушкой.

- Послушай, Вика, я хочу тебе задать вопрос?

- Валяй, ответила она.

- Почему такая красивая девушка, как ты, занялась проституцией?

Девушка, опустив голову вниз, ответила:

- Ты, что решил пофилософствовать на тему греха?

- Нет, Вика, просто ты настоящее солнышко, и ты достойна лучшего, высшего. Ты достойна, быть настоящей леди, а не разменивать себя. Ты ведь не дешевка? - вскипел Алексей.

- Что ты можешь знать обо мне, и судишь, может я хуже дешевки, самая настоящая тварь, заплакала девушка.

- Нет, ты не тварь. Человек сам решает свою судьбу. Пусть всегда, когда тебя трудности ты должна держать свою голову прямо и никогда не сдаваться, слышишь, никогда не сдаваться!!! Не смотри на жизнь, какой бы она не была тяжелой, - выпалил в глаза Вики Горов.

- Да, что ты! Можешь знать о жизни, ты никогда ни в чем не нуждался, у тебя не было в жизни таких моментов, когда тебе не было нечего есть. И тебе никто не мог помочь потому, что никого нет!!! - прокричала Вика, пытаясь выскочить с кровати.

Алексей обхватил девушку своими руками и повалил снова на кровать.

- Успокойся, Вика, ты никуда от сюда не уйдешь! Потому, что теперь у тебя есть я! Слышишь меня!!!

Он обнял девушку и начал успокаивать, аккуратно гладя по голове.

- Я тебя никуда не отпущу, а знаешь почему, да потому, что я дам тебе этот шанс. Вика! Я помогу тебе. У тебя в жизни будет все. Ок?

Девушка, немного успокоившись, обняла Горова.

- Ты дашь мне шанс?! Но ведь ты даже не знаешь меня? Мы провели одну ночь с тобой, а ты уже ты, что сумасшедший. Или ты как богатенький мальчик, решил проявить милосердие к бедной девочки?

- Ну, причем здесь деньги? - вскочил Алексей. - Я решил, ты пока поживешь здесь в моей квартире, а заниматься будешь!

Девушка прервала Горова:

- Интересно чем, ублажать своего господина.

Алексей посмотрел на девушку серьезным взглядом. Только потом, спустя несколько минут, ответил:

- Нет, ты не угадала! Ты Вика станешь помогать мне.

Алексей снова присел на кровать и взял руку девушки. Вика приподняла свои глаза.

- Я думаю, у тебя желание пропадет, как только ты узнаешь правду!

- Какую? - задал вопрос Алексей.

- Понимаешь, Алеша! Я ВИЧ инфицирована!

Горов встал перед кроватью, а потом усмехнулся. Подойдя к девушке, снова взял ее теперь уже за обе руки.

- Знаешь, Вика, я умею пользоваться презервативами, если ты боишься, что не заразился. И мне плевать на то, что у тебя СПИД или триппер. Я не меняю своих решений. Если я сказал, ты останешься пока здесь, значит останешься.

Девушка обняла Алексея, при этом добавила:

- Наверное, ты был прав, когда сказал, что ты безумец, - улыбнулась она.

- Все это хорошо, а теперь расскажи, что за синяки на твоем теле. Тебя избил твой сутенер.

- Понимаешь, Леш, это долгая история.

- У нас много времени, я готов слушать. Расскажи о том, как ты стала проституткой, пожалуйста?!

- Ну, ладно, если ты хочешь услышать историю о моей жизни, я готова с тобой поделиться! Только учти, ничего в ней хорошего не услышишь.

- Я готов тебя выслушать! - добавил Горов.

- Я потеряла родителей в шестнадцать лет. Они погибли в автокатастрофе. Все бы было хорошо, если б не одно но. Всему виной тала наркота, а именно кокаин. Поначалу я испытывала настоящий кайф, адреналин подскакивал и мне было все пофиг, жизнь была во всех красках радуги. Но потом деньги заканчивались. У меня появился должок в десять тысяч долларов. Так я и пересеклась с Артуром, сейчас он легально занимается бизнесом, но под ним часть борделей и нарко оборота в Киеве. Он погасил должок, но заставил выйти на панель. Так я и оказалась в рядах проституток. Сначала меня от имел он, а потом еще двенадцать человек, его люди. Вот так! - прослезилась девушка.

- Сколько ты еще должна?

- Где-то около тридцати пяти тысяч! А что?

- С этого момента ты больше ему ничего не должна! Поверь мне, я разберусь с твоими проблемами.

- Он тебя убьет, он же бандит, самый настоящий!

Алексей заулыбался.

- Ну, знаешь, я ведь тоже не лапочка. Об этом можешь не беспокоиться. У тебя будет все Ок. Я тебе это гарантирую. Поживешь пока у меня, а там, когда разберусь с твоим Артуром, у тебя начнется новая жизнь. А сейчас пойди умойся и больше не плачь, верь мне, все будет хорошо. Ты уже сейчас можешь считать, что твои проблемы решены. Поняла, Вика?

Девушка крепко сжала в объятиях Алексея. Она даже не могла предположить, что ей какой-то шлюшке, самой обычной шалаве, как она называла себя, когда-нибудь улыбнется удача. Но это произошло. Ей показалось, что она встретила своего принца. Того о ком еще мечтала в детстве. Вика прошла в ванную и умылась холодной водой. Ее покрасневшее лицо немного отошло. Она посмотрела на себя в зеркало. И, кажется, девушка поверила в свои собственные силы. Она поверила в себя. Вика вышла из ванной комнаты и обнаружила, то, что Горов был одет в новенький костюмчик от Armani. А на его ногах красовались туфли от Margaux.

- Ты стильно выглядишь, Алеша!

- Спасибо тебе Вика за комплимент. Скажи детка, а как сейчас у тебя дела с наркотой.

- Я уже завязала.

- Это меня радует. Но хочу тебе добавить. Я, Вика, не люблю, когда меня обманывают.

- Я честно! - выкрикнула девушка.

- Я тебе верю!

Подошел тот к Виктории. И обнял ее за плечи.

- Скажи, а где ты сейчас живешь?

- Я снимаю квартиру на Борщаговке.

- А этот Артур знает ее местонахождение.

- Да, конечно. Он просто присылал ко мне своих людей, которых я обслуживала.

- Понятно! Знаешь! Сейчас поедим на квартиру твою и заберем твои вещи, ты ведь не против.

Девушка покивала головой.

- Ну, хорошо! - добавил Алексей, присев на свою кровать.

- Тогда оденься. Я тебя подожду.

Девушка быстро оделась. Алексей и виктория вышли из квартиры и направились к авто Горова. Хотя Алексей шел в обнимку с Викой. Все это время он думал о Марине. Он не мог ее забыть или, скорее всего не хотел. Даже тогда, когда занимался любовью с Викой, он думал о Марине. У Горова сработало чувство жалости, и он решил окончательно и бесповоротно помочь девушке.

Марина в школе встретилась с Дашей и Ирой. Девчонки были рады видеть друг друга. Даша, казалось, была в другом измерении, музыку, доносящуюся, из mp3 плеера она улетела из цивилизации. Девушка болела RnB хитами. Но на время сняла свои наушники и слегка ударила Марину в плечо.

- Рассказывай подруга правду, что у тебя с Алексеем Горовым? - задала вопрос Даша.

Та посмотрела на Дашу испуганными глазами. Марина, немного отойдя в сторону, даже не знала, что ответить. Но, немного подумав, ответила:

- Ничего, ничего. Теперь уже ничего не будет между нами. Мы расстались на открытие его бара.

- А между вами были интимные отношения? - задала сразу же вопрос Даша.

- Даша, у тебя бывает такое, что ты хотя бы несколько минут не можешь думать о сексе?

Немного подумав над ответом, девушка выпалила:

- Бывает! Но редко!

- Между нами не было вообще ничего.

Даша усмехнулась.

- А может, Марина, в этом и есть проблема!

- В смысле? - задала вопрос Марина, создав на лице непонятный вид.

- Я про то, Марина, то, что тебе уже пара, девочка моя, дать кому-то. Чтобы всадил в тебя! Неужели тебе не понятно. Именно в этом и заключается твоя проблема. Может ты прекратишь быть недотрогой. А? Как ты думаешь, Марина? Понимаешь, в жизни так рамсы не склеишь, так что подумай над этим. А я пошла!

Даша, вставив в ухо наушники и еще раз прихлопнув Марину по плечу, прошла в учебный класс.

- Может она и права! - добавила Ира в сторону Марины, следуя за Дашей в класс.

Марина задумалась по поводу услышанных слов.

- Может они и на самом деле правы. Это я не правильно поступила, но, а чтобы поменялось в наших отношениях, если бы я с ним переспала? - подумала про себя Марина. - Ладно, там, сейчас я не могу ничего поделать. Ведь мы с Алексеем расстались. Надо будет разобраться в себе. А хочу ли я этих отношений? Да я и сама не знаю, чего хочу, может быть, девчонки и правы. Поживем, увидим кто из нас прав. А надо будет этому Алексею со мной начать какие-то отношения, сам найдет меня, если захочет.

Занятия в школе уже закончились. Когда девушки втроем выходили из класса, Марину у входа в школу остановил Игорь, тот самый одноклассник, который, наверное, пропустил больше полгода учебы.

- Марин! Подожди, мне надо с тобой поговорить, - обратился молодой парень к девушке.

Марина приостановилась возле него.

- Чего тебе надо? - закричала Даша, которая стояла за спиной Марины. Рядом тоже стояла и Ира.

- Я хотел пообщаться с Мариной, а не с тобой. Можешь идти куда шла.

- Слышишь, мальчик ты, что потерялся? - вскипятилась Даша.

- Я тебе не мальчик, поняла девочка? Иди, говорю тебе, куда шла.

- Что ты сказал?

- Марина, что тебя связывает с этим человеком, он же просто идиот.

- Посмотри на себя, Дашенек. У тебя рабочие губки, наверное, хорошо ими работаешь. Не желаешь поработать и у меня.

- Что? Ах ты, козел!

Даша кинулась на Игоря с кулаками. Но конфликтная ситуация помогла разрешиться Марина, которая стала между Дашей и Игорем.

- Да успокойтесь оба. Что вы разводите детский сад, - выкрикнула девушка, задерживая кулаки своей подруги.

- Отпусти меня, пусть извинится передо мной.

- Даже не подумаю! - добавил Игорь.

- Но тебе придется это сделать. Согласись, но по большому счету ты начинаешь обсуждать личную жизнь, слух чужого человека. А знаешь ли ты, что вторжение в чью либо личную жизнь карается уголовным делом. Так что можешь решать извиняться или нет, - добавила Марина.

- Ну, хорошо, извини меня. Только и ты, Дашка, должна извиниться за то, что обозвала меня придурком, идиотом.

- Даже не подумаю, понял. Пошли Марина.

Даша схватила подругу за руку и хотела уже идти. Но ее притормозила Марина.

- Подожди Даша, я все же узнаю, чего он хотел. Пожди меня возле дороги.

- Но Марина, что ты хочешь услышать умного от этого придурка.

Игорь покосился на Дашу. Марина посмотрела на своих подруг убеждающим взглядом, ничего не отвечая.

- Ну, хорошо, мы тебя подождем.

- Пождите!

Ира и Даша вышли из школы. А Марина осталась с Игорем.

- Что ты хотел! - задала она ему вопрос, не отводя от его взволнованных глаз свой взгляд.

Игорь долго не мешкался с ответом, и сразу же ответил:

- Я хочу одного, тебя.

- Что ты, наверное, перегрелся на солнце?

- Опомнись, Марина, на улице нет солнца, только вот я давно к тебе не равнодушен. Я хочу быть с тобой. Я люблю тебя!

- Что ты спятил? Игорь!

И у Марины перехватило дыхание, она не знала, как ей поступить в данной ситуации. Услышанные слова по настоящему шокировали девушку.

- Так почему ты молчишь?

Марина, немного прейдя в себя, хотела ответить Игорю, да и кинуться к его губам. Но она тут же вспомнила о Горове, и о том, что не может выкинуть его из головы. Марина протянула свою руку к лицу Игоря и осторожно дотронулась к его щеке. Игорь захотел поцеловать Марину, но та резко отступила назад.

- Знаешь Игорь, мы не можем быть вместе. Я, конечно, благодарю за услышанные слова, но с тобой я быть не собираюсь. Извини, но ответ будет отрицательным, - после сказанных слов девушка сорвалась с места и направилась к выходу.

Но тут сразу же ее остановил Игорь, схватив за руку, он притянул Марину к себе. И хотел уже силой заставить поцеловать себя. Но девушка резким движением руки вырвалась.

- Игорь, даже не думай об этом! У тебя ничего не получится. Я не хочу этих отношений. Понимаешь! - выкрикнула девушка.

- Ну, как же тебя волнует мнение подружек.

- Да причем здесь Даша и Ира. Я имею собственное мнение в отличие от других. Так что не нужно начинать этих слов и разговоров, которые приведут ни к чему.

- Но Марина!

- Игорь! Поверь! Не надо!

Еще несколько секунд парень посмотрел на девушку, а потом резко выбежал на выход и скрылся где-то на улице. Не успела только что выйти из школы, как сразу же Марину окружили ее любимые подружки.

- Что он хотел? - сразу же задала вопрос Даша, крестя свои руки на своем теле.

- Да, Марина, он тебе ничего не сделал? - добавила Ира.

- Нет, по-моему, этот парень просто не в себе! Да он самый настоящий придурок! - выкрикнула Даша.

- Ну и ладно. Давайте не будем портить друг другу настроение.

- Но почему же, на моем пути встречаются только какие-то идиоты! - добавила Марина.

- У меня есть предложение!

- Что это за предложение, Даша? - обратилась Марина, слегка вздыхая и теребя свой мобильный.

- Сегодня мы втроем пойдем в ночной клуб этого Горова.

Марина резко ускорила свой шаг.

- Только идите без меня!

- Но почему? Ты должна решить все проблемы с твоим парнем.

- Он не мой парень.

- Так тем более! - проговорила Ира.

- Да, Марина, ты не должна избегать этого человека, только лишь потому, что по-дурацки поступила с ним. А я ведь права Марина. Не бойся, мы сегодня устроим девичник без наших парней, вот и все! - сказала Ира.

- Ну, хорошо, хорошо, вы меня уговорили, я пойду на эту вечеринку. Как ни странно, наверное, вы правы! - проговорила Марина, перебирая каблуками по дороге.

- Знаете, девчонки, а сегодня надо хорошо оторваться. По полной, понимаете, по полной. Так что, чтобы все сегодня вечером были в очень хорошей форме. По крайней мере, в сексуальной!

Глава 13

Горов со своей новой подружкой Викой приехал на ее съемную квартиру. Собрав три чемодана вещей, Алексей полностью заполнил пространство своего автомобиля. В его глазах была уверенность, что приводило девушку в растерянность. Ведь она даже и не могла предположить, что она больше не проститутка, а обычная девушка, о которой просто заботятся. Сегодня Алексей не собирался никуда идти, а провести свободное время с Викой. Горов притормозил возле своего дома.

- Подожди меня в машине. Я сейчас выгружу твои вещи. А потом мы поедем, погуляем. Поняла!? Я сейчас, быстро.

- Да, конечно, я тебя понятно подожду.

Алексей быстро выскочил из авто и сразу, прихватив с собой все Викины сумки, забежал в свой подъезд. И уже через минуту он выбежал галопом и, вскочив в свой автомобиль, надавил на педаль газа.

- А ты резкий парень!

- Я просто ценю свое время, Вика.

- А можно тебе задать вопрос?

- Да, конечно, задавай! - ответил Алексей.

- Для чего тебе все это нужно?

- Что именно? - переспросил Алексей.

- Ну, как же, вот это все, зачем тебе! Зачем тебе я! Ты мне решил помочь, я благодарна. Но я терпеть не могу, когда ко мне проявляют жалость. Ведь т твоя семья, наверное, будет против!

Алексей резко дал по тормозам. Так, что Вика, сидя на переднем сиденье, чуть не ударилась о лобовое стекло.

- У меня нет семьи, у меня нет девушки, понимаешь, Вика. А теперь, Викусик, посмотри на эти руки.

И Горов, подняв свои руки, и развернув свои ладони, показал их Вики. Они были в многочисленных шрамах и впадинах. Вика ужаснулась.

- Что это? - задала она вопрос Алексею.

- Это, Вика, остатки от снарядов, которые мне приходилось разбирать в Артемовске и Новобогдановке. Остатки кислоты. А еще Вика это остатки воспоминаний о той жопе, в которой я когда-то был. Если ты думаешь, что в этой жизни мне давалось все легко, то ты глубоко ошибаешься. Понимаешь? Я Вика не мажор. Я даже не знал толком своего отца, хотя он был каким-то бизнесменом. Но это уже не имеет никакого значения! Я обычный парень, которому ты понравилась, вот и все. Я не знаю, какие у нас будут отношения в будущем, но сейчас пока мы, Горов немного задумался. Сейчас пока мы будем вместе! Не знаю понравиться тебе, то, что я ответил тебе или нет? Но остальное решать тебе.

Вика задумчиво посмотрела на Алексея, но так ему ничего и не ответила. Горов притормозил возле какого-то института, потом свернул на право и стразу же оказался возле фешенебельного ресторана. Да он любил красиво жить и отдохнуть тоже. Почти всю полученную прибыль он тратил на отдых. Такой он уж человек.

- Ого, какое крутое место! А ты никогда не думал тратить меньше своих денег? - задала вопрос, не задумываясь, Вика.

Горов тут же ответил ей:

- Нет, я не задумываюсь об этом. Если есть деньги, я их свободно трачу!

- Но, а если денег не будет?

- Значит, буду зарабатывать! - ответил Алексей.

- Это тоже вариант, - добавила Вика.

Алексей вышел из машины и приоткрыл дверь своей подружке, вывел ее в направлении ресторана. Горов, уже сидя в ресторане, обратил внимание на Вику, точнее на ее оголенные ноги. Он возбудился, когда заметил сквозь коротенькую юбочку беленькие трусики своей партнерши. Но сразу же выпил глоток белого вина, перекинул свой взгляд на глаза девушки.

- Знаешь, чего мне хочется сейчас? - задал вопрос Алексей.

- Чего тебе хочется?

- Мне хочется взять какую-нибудь девушку и улететь с ней на остров любви. Где мы были только вдвоем, и нас никто не тревожил. Ты только представь, двое молодых людей парень и девушка на острове среди пальм, где нет никого, только мы. Легкий океанский ветерок, костер на берегу океана, и мы лежим и смотрим в небо на звезды. Я преподношу девушке кусочки фруктов, которые она запивает, свежа выжатым нектаром. А потом я делаю ей массаж. И мы преподносимся на небо. Ведь нам так с ней хорошо. Мы не думаем ни о каких проблемах. Нас больше не интересует город с миллионным населением. Мы больше не вникаем в материально финансовые ценности, а живем в хижине, построенной из бамбука. Ну, как? Не желаешь осуществить такую мечту?

- А ты романтик! - воскликнула вика, заулыбавшись при этом смотря в глаза Алексею.

- Нет Викусик, я просто человек, который любит красивую жизнь, и стремиться к ней всегда. Вот и все. Хотя знаешь, меня часто пробивает написать стих какой-нибудь, потом записать песню и спеть, - засмеялся Горов, подымая бокал с белым вином.

Подруги как всегда собрались вовремя на очередную вечеринку. Даша пришла с Антоном, Ира с Андреем. А вот Марина в этот раз была одна. Они решили поехать в ночной клуб Горова. Девушки уповали надеждой, что их подруга помирится с Горовым и здесь будет все ок! В этот раз друзья решили поехать на новой Mazdе Антона. Даша села спереди со своим парнем. Сзади же разместились Андрей, Ира и Марина. Девушки не хотелось идти на вечеринку. У нее было плохое предчувствие. Марина пошла на нее только из-за того, чтобы не расстроить своих подруг. Прейдя в клуб, Марина на удивление не обнаружила Горова. На часах было десять часов вечера. Клуб еще был полупустой. Все движение в дорогих прикидах только сходилось на рай. Сегодня должна была быть насыщенная программа. Приехал довольно известный московский DJ с какой-то реперской группой. Вход достигал трехсот восьмидесяти гривен. Но Даша с Антоном позаботились об этом по раньше. Они заказали столик еще вчера.

- Странно, где же это Горов? - задала вопрос Даша. И сразу же дала сама себе на него ответ. - Наверное, приедет позже, в самый разгар пати. Но, так или иначе, ты просто обязана с ним выяснить все ваши отношения, - добавила Даша, хватаясь за левую руку Антона.

Уже было почти полночь. Вся шоу программа была в полном разгаре. Даша довольно много выпила: она помешала самбуку с несколькими коктейлями. Ира уже около часа полизывалась с Андреем напротив Марины. А ей самой было не уютно. Она вдруг стала думать о самом хозяине клуба. Девушка кидала свой взгляд то на барную стойку, то вдаль бара. Но так и не видела Алексея. Вдруг за столик подсел Антон. Он где-то бегал, пока Даша принимала очередную порцию алкоголя. Его всего разрывало. Не вооруженным взглядом было видно, что Антон был под чем-то наркотическим. Он приблизился к уху Даши и прошептал ей на ухо:

- Детка, будешь пол дорожки кокса?

Девушка заулыбалась и дала положительный ответ.

- Мы сейчас придем, - сказала она Марине, и едва перебираясь, встала на ноги.

Они вместе с Антоном дошли до стриптиз зала, и зашли в него. Стриптизерши уже были разобраны по саунам, поэтому никого уже не осталось, и зал был пустым. Антон закрыл дверь и достал белый пакетик из кармана джинсов. Он разложил на столе необходимую дозу порошка. У него хватило только каждому на пол дорожки. Даша, присев за стол, занюхнула порошок первой.

- А-а-а! Вот это то, что надо. Слышишь бой. А может, может, дадим занюхнуть дорожечку Маринке. Пусть расслабиться. А? Как ты смотришь на это? - задала воодушевленно вопрос Даша.

- Конечно, без проблем!

- Тогда я пойду и позову ее.

Марина сидела и по-прежнему смотрела на каждого проходящего мимо ее столика. В надежде встретить Алексея Горова, но девушка немного позже поняла, что Алексея не будет. Вдруг Марина привстала от того, что увидела. В ночной клуб вошел ее отец с молоденькой белокурой девушкой. Это привело Марину в шок. Она не ожидала того, что увидит когда-нибудь своего отца с молоденькой любовницей. Марина, находясь в состоянии аффекта, подбежала к Александру.

- Ты, так вот, как ты проводишь свои долгие ночи одиночества!

Александр пошатнулся от неожиданности встречей со своей дочерью.

- Марина, что ты здесь делаешь в такое время?

- Отдыхаю со своими друзьями, понимаешь, папочка! А я смотрю, тоже отдыхаешь в нормальной обстановке? Поговорим завтра папа!

Марина пошла за свой столик. Отходя от своего отца, Марина прослезилась. Девушка сначала подошла к бару и заказала себе "Хиросиму", выпив бодрящий коктейль, она отправилась за свой столик. Едва присев за него к ней подошла Даша, которая находилась в бодром состоянии. Девушка обратила внимание на Иру с Андреем, те как всегда лизались.

- Марина, пойдем со мной, сейчас тебе так вставит, что ты сама будешь прыгать на мужчин.

Марина посмотрела на Дашу и пошла вместе с ней, даже не задумываясь. Марина с Дашей вошли в стриптиз зал. Антон уже приготовил дорожку.

- Будешь? - задал он вопрос Марине.

- Что это такое?

- Это кокс, - засмеялась Даша.

Марина сейчас ни о чем не думала, она была в шоковом состоянии.

- Да, я хочу попробовать!

- Тебе необходимо занюхнуть через вот эту трубочку.

Марина взяла беленькую трубочку, и сев за стол быстро занюхала всю предложенную дорожку. Через несколько минут Антон спросил у нее:

- Ну, как, тебя уже вставило?

- Да нет, еще я ничего не чувствую!

- Значит, скоро почувствуешь!

- А меня уже вставило! - улыбнулась Дашка, присев на колени Антону.

Марина решила оставить парочку наедине. Девушка мгновенно встала и скрылась. Как только парочка осталась наедине, сразу же занялась сексом. Девушка никогда еще не пробовала наркотики, но вот это случилось, ей пришлось попробовать и она сразу же ощутила эффект от кокаина. Марина уже не видела своего отца, девушку в прямом смысле слова поперло. Она вырвалась на танц пол. Ее больше не интересовал Горов, ее больше не интересовали семейные проблемы, взаимоотношений Александра и Лизы. Марина подошла к бару и заказала самбуки. Ей сегодня не хотелось идти домой, да собственно она и не собиралась. Протанцевав на танц поле несколько часов, к Марине присоединилась Даша и Антон. Их проперло на полную. Они чувствовали настоящий драйв. Несмотря на то, что уже было около трех часов ночи, они не собирались покидать танц пол. Ира и Андрей покинули пати еще в два часа ночи. Они поехали к Андрею. У того не было дома родителей, поэтому он решил провести ночь со своей девушкой у себя на квартире. Слегка пьяная парочка не стала долго тянуть и скинула всю одежду до нижнего белья прямо на пороге.

- Подожди любимый, - проговорила Ира, - а презерватив!

- Черт с ним. Я тебя люблю!

И Андрей слился со своей половиной. Главное то, что им было хорошо вместе, и они казалось, любили друг друга. И, по-моему, эта любовь была настоящей. Не придуманной, а самой, что не на есть фантастической. Пока Ира с Андреем стонали от испытываемого удовольствия, их друзья Марина, Даша и Антон утопали в экстазе танца. На довольно энергичных молодых людей обратила внимание Таня.

- Макс, ты ничего не обратил? Посмотри на этих девушек и парня. Мне кажется, Горов имел виду именно их!

- Знаешь, Танюша, мне один человек интересен, и на которого я постоянно обращаю внимание, это ты!

Танюша заулыбалась.

- Знаешь, Макс, пожалуй, я позвоню Алексею.

Звонок на мобильный Алексея раздался именно в тот самый момент, когда он доводил свою подружку до оргазма в очередной раз.

- Блин, уже сексом не дадут нормально позаниматься! - возмутился Горов, слезая со своей подружки.

- Да, я слушаю, Таня, что-то случилось на баре? - задал настороженно вопрос тот.

- Извини за столь поздний звонок, Алеш, но ты сам говорил, чтобы тебе позвонить, когда появится на баре та девушка. Ну, помнишь, тогда на вечеринке с той, которой ты был.

Алексей сразу же кинул свой взгляд на обнаженную Вику.

- Хорошо Таня, спасибо, что предупредила.

Алексей сбросил звонок.

- Кто это был? Твоя девушка?

- Нет, Вика, это по вопросам моей работы.

- В три часа ночи?

- Да, Вика, я занимаюсь баром. Поэтому так поздно.

Алексей отошел в сторону, немного задумался. Он еще не знал, как ему поступить. Поехать сейчас или остаться?

- Нет, пожалуй, я останусь сейчас с викой.

Горов пошел назад к кровати.

Глава 14.

Марина протанцевала с Дашей и Антоном почти до самого закрытия клуба. Им совсем не хотелось спать, потому, что все втроем были под кайфом. Но клуб закрывался, и им необходимо было ехать по домам.

- Ну, почему так мало! - засмеялась Даша, - хочу еще!

- Девчонки пора домой! - добавил Антон, обнимая обеих девушек.

Марина посмотрела на часы, уже было половина шестого утра. Девушка схватилась за голову, она у нее очень сильно разболелась.

- Блин, у меня голова очень сильно разболелась, надо ехать домой, а то мать будет кипишовать, что ночь дома не ночевала.

- Да, пора разъезжаться по домам, - добавила девушка.

Антон обнял Дашу за талию, а потом опустил свою руку на ее попу. Молодые люди вышли из бара, и сели в автомобиль. Марина уже в машине задумалась о сегодняшней вечеринке.

- А нам же сегодня в школу надо идти!

- какая там школа, Марина, ты, что в сосну ударилась! Я сейчас с Антоном в постельку, дома меня все равно никто не ждет. А вечером тогда встретимся. Так как, Антоша, к себе меня пустишь? - добавила Даша.

- Конечно, пущу, - ответил ей Антон, резко давя при этом на газ.

- Ну, почему так плохо! А спать то вообще не хочется? - подумала про себя Марина.

Когда девушка пришла домой, мать еще спала, а отца дома не было, но это и понятно. Марина вспомнила, что видела его с другой девушкой. Она прошла и присела за компьютер, ведь ей совсем было не до сна.

- да, я больше никогда не буду употреблять кокаин. От него мне очень плохо или просто с непривычки. Но как бы там не было, я не хочу испытывать экстаз от кокаина, только не от него.

Марина почему-то залезла на сайт, на котором располагалась информация о наркотиках. Когда девушка прочитала ее с интернета, ей стало жутко. Она поняла для себя, что больше никогда не будет употреблять наркотики. Ведь это страшное всеразрушающее оружие, которое почти каждый день убивает людей. А ведь они об этом даже не задумываются, а продолжают употреблять кокаин, курить марихуану и ширяться герой.

- Нет, нельзя допустить, того, чтобы Даша с Антоном докатились до момента кризиса и стали наркоманами. Необходимо поговорить с ней, чтобы она прекратила употреблять кокс, - подумала про себя Марина, продолжая рыться в компьютере.

Она слышала, как проснулась ее мать, и как мылась в душе. Марина не стала выходить к матери, ведь девушка чувствовала, что эффект кокса еще не прошел, и что ей не нужно светиться.

Уже было шесть часов утра, официанты и повара уже разошлись по домам. На смене остались только Андрей и Таня. Таня решила подбить кассу и сделать переучет. Она отошла от барной стойки и подошла к столику, чтобы положить накладные. Андрей внимательно наблюдал за ней. Таня была в коротенькой черной юбочке и в красной кофточке. Андрея очень сильно возбудило, когда она наклонилась над столом, что бы положить документы. У Андрея снесло крышу, когда он увидел ее такой. Он не стал терять долго времени и, выпив рюмку абсента, выскочил с барной стойки. Андрей повалил Таню на стол и раздвинул ей ноги.

- Андрей ты что спятил? Прекрати!

- Тише Танюша! Не кричи, ты ведь сама этого хочешь.

Андрей резким движением руки стянул с нее трусики и начал простые движенья. Таня уже не сопротивлялась потому, что она сама этого хотела.

- Ну, ты и сволочь, Андрюша! - после всего этого добавила Таня.

- Я тебя люблю Таня! И ты как никто другой должна это понимать. Я не знаю как тебе доказать свои чувства, но ты должна мне поверить, что жить без тебя не могу.

- Где-то я уже слышала эти слова, кажется в каком-то сериале! - заулыбалась она. - Нам, по-моему, пора расходиться по домам.

- Пора! Да вот мне не хочется с тобой расставаться. Ты такое солнышко! - добавил Андрей, обнимая Таню.

В школу из всех подруг пришла только Ира. Девушка удивилась, что ее подружек до сих пор нет.

- Так понятно надо звонить!

Первым в списке оказался телефон Марины. Она набрала, и почти сразу же раздался гудок.

- Привет Ира, я тебя слушаю, что ты хотела?

- А ты что сегодня не прейдешь в школу?

- Нет, Ира, какая там школа, у меня голова трещит, непонятно из-за чего, наверное, после вчерашнего. Ну ладно, Даше тоже можешь не звонить - она не прейдет. Она сейчас с Антоном.

- А что же мне сейчас делать?

- Да ничего, просто тебе тем делать нечего. Учиться всегда успеешь!

- А ты где сегодня вечером?

- Я, наверное, дома, на отходных. Так что давай! Езжай лучше или домой, или к Андрюхе.

- Ну, ладненько, давай, удачи тебе там. Не болей смотри мне, да сильно много не спи!

- Чего мне сейчас не хочется так это спать, - проговорила Марина, ложа трубку телефона.

- Так на чем мы здесь остановились? Ага, вот интересная статья, похоже, это полезная информация, мне пригодиться, - продолжала лазить по интернету Марина.

Девушка слышала, как мать ушла на работу. После этого Марина решила пойти принять душ. Прошло уже несколько часов, а девушке все не хотелось спать. Она услышала, как прогремели ключи в дверном замке. Марина поняла, что это пришел ее отец, и спустилась с комнаты в гостиную. Она не ошиблась. Во входных дверях квартиры показался Александр Зоров. Он увидел свою дочь и застыл на месте.

- Марина ты! Почему ты не в школе?

- А ты мне папа ничего не хочешь сказать по поводу, да и ты сам прекрасно знаешь!

Александр прошел немного вперед и присел на кресло.

- Понимаешь! - он замолчал, - а Лиза, она уже знает.

- Ты что считаешь меня за дурочку. Конечно, нет. Скажи мне одно, ты окончательно решил расстаться с матерью? - задала вопрос Марина.

Отец помял свой лоб рукой, опустил голову вниз.

- Я не знаю Марина, ты уже не ребенок, должна прекрасно понимать, что двадцать лет жизни не выкинешь в сметку. Есть еще одно обстоятельство. Я люблю Лизу, это не изменить.

Марина присела возле отца.

- Так что тебе мешает? Если ты ее любишь, вернись к ней. Хватит друг друга мучить! Пойми, ведь Лиза это в первую очередь женщина, ты забыл это, и смотришь на других. Очнись, она еще в прекрасной форме. Почему ты этого не замечаешь? Обрати на нее внимание, как женщину и, наверное, твоя жизнь наладиться. Поверь мне!

Александр обнял Марину и погладил по голове.

- Спасибо дочь, что ты меня понимаешь!? Ты мне очень помогла, я просто не знал, куда себя деть. А тут ты, ты помогла мне даже таким разговором. Но в нем я слышал то, что было так необходимо услышать. Эти слова они были ключевыми, наверное, в них я нуждался, причем очень сильно. А ты произнесла, то чего не сказал и не посоветовал мне ни один друг. Вот я хочу снова попробовать начать отношения с Лизой, надеюсь, сегодня мне удастся с ней помириться, и мы начнем новую жизнь.

- Давно бы так пора сказать. А то вы объявили какую-то непонятную войну сами себе. Вы с матерью создали друг другу проблемы. Но любая жизненная проблема разрешима. И я хочу, чтобы вы прекратили друг друга мучить, и пришли к какому-то решению. Любо вместе, любо раздельно. Так что решайте сами? Я готова к любому варианту, какой бы вы не выбрали. Смерюсь и против не буду! - проговорила Марина.

Алексей проснулся в объятиях Вики. Он приоткрыл правый глаз и увидел, как сладко спит его девушка. Горов решил ей приготовить завтрак. Вообще Алексей почти никогда не завтракал, а обычно выпивал один стакан сока после пробежки, которой Горов частенько занимался по утрам. Он прошел на кухню, достал свежих фруктов: одно зеленное яблоко, банан, который сразу разрезал по частям, горсть свежего винограда, и все это под стакан свежа выжатого апельсинового сока. Все это Горов погрузил на аккуратный полукруглый поднос и преподнес к кровати. На которой так нежно спала его, моет быть, любимая девушка. Хотя Алексей точно не был уверен в том, что только подумал. Он все еще по-прежнему думал о Марине. А той самой девушке, которая сказала ему нет. Алексей нежно провел своей рукой по лицу Вики.

- Доброе утро, солнышко! Ты прекрасна даже без килограмма своей косметики.

Девушка заулыбалась, а при виде завтрака в постель присела на постели.

- Вот это да! - у нее на глазах показалась слеза. - Мне еще ни один мужчина не приносил завтрак в постель! - добавила она.

- Значит, я буду первым, - заулыбался Горов. Сейчас мы поедем ко мне на бар. Познакомишься со своей новой работой. Теперь ты будешь моей помощницей по бизнесу.

- А?! Можно спросить? А чем я буду заниматься, если не секрет?

- Это не секрет. Будешь вести учет прихода и отхода всех средств, полученной зарплаты сотрудников фирмы, и так же отслеживать работу бухгалтера моей фирмы. Зарплата у тебя будет полторы тысячи долларов для начала.

- Ты, наверное, шутишь? - удивленно спросила девушка.

- Совсем нет. Честно говоря, Вика, давай смотреть правде в глаза. Ты должна иметь достойную работу с нормальной оплатой. То есть ты должна быть независимой от любого мужчины. И главное, ты должна быть независимой от меня, так как я не знаю еще, чем закончатся наши отношения.

Вика опустила голову.

- Разве ты расстроилась?

- Да, нет, просто я ожидала немного по-другому развития наших отношений.

- Ну, извини, Вика, я обманывать тебя тоже не могу. Дело в том, что я люблю другую девушку, и даже ты не помогла мне забыть ее. Понимаешь?

- Прошу тебя, не надо больше мне ничего говорить! - проговорила Вика. - Отвези!

- Я тебя отвезу на твою квартиру, которую купил для тебя, но только через неделю. А сейчас, как я уже сказал, ты едешь со мной знакомиться со своими новыми обязанностями.

- А если я скажу тебе!

Алексей не дал договорить Вике. Он схватил ее за руку и поцеловал, да так, что она не смогла вырваться.

- Ты меня уболтал, - прошептала девушка.

Через несколько минут Алексей и Вика уже направлялись в сторону Житомирской к ночному клубу.

Марина захотела пройтись к своему парку. Туда где она любила так бывать, где могла быть наедине с собой. Она прошлась вдоль набережной и спустилась к парку. Девушка обратила свой взгляд на памятник "Родина-мать", который виднелся вдалеке.

- Почему же я так часто вспоминаю этого Горова. Может, стоит выяснить с ним отношения или не стоит? Ах да, я же чуть не забыла!

Марина достала телефон и набрала номер Даши.

- Алло, привет! Ты как?

- Я нормально, а ты чем занимаешься? Да вот прогуливаюсь по парку. А ты?

- А я с Антоном в "Тритоне". Может, приедешь или как?

- Да я приеду прямо сейчас, - проговорила Марина. - Нам необходимо поговорить, причем серьезно.

- Я буду рада Марина тебя видеть.

Девушка закончила свой разговор с Дашей и вышла на дорогу, чтобы словить такси. Уже через несколько минут Марина была на Прорезной. Войдя в "Тритон", она увидела за столиком Дашу, попивавшую энергетик.

- Приветик подруга, а ты без опоздания. Что называется вовремя! Так о чем будет наш разговор? - задала вопрос Даша, слушая одним ухом плеер, а другим Марину.

- Знаешь, я просто в растерянности. Я по-прежнему думаю об Алексее. Не знаю почему, но мне необходимо встретиться с ним и поговорить. Хочет ли он наших с ним отношений или нет. Сама не знаю почему, но, кажется, я запала на него!

- Вот видишь, Марина, наконец, в твоей голове появилось просветление. Тебе давно пара иметь парня, хотя бы для удовлетворения своих потребностей. Вот так! - Даша продолжала попивать энергетик и слушать музыку.

- Ах да, хотела у тебя спросить. Что за дрянь ты мне давала занюхать!

- Это самый настоящий кокс. Когда хреново на душе, нормально попускает, согласись!?

- Но ведь это наркотик.

- Иногда без него в жизни не обойтись. Тебе разве вчера не полегчало, и очень хорошо полегчало! Хватило всю ночь брыкаться!

Настал холодный осенний вечер. Город Киев только проснулся и засиял разнообразными огнями. Александр Зоров решил побороть своё самолюбие и помириться с Лизой. Он приготовил романтический ужин на двоих. Купил бутылку хорошего красного вина и самое главное, букет 101 розы красного цвета. Александр очень сильно волновался, так, словно он был на первом свидании, и ему сегодня в первый раз пришлось, как будто целовать девушку.

Наконец в дверях послышались шаги Лизы. Она прошла в гостиную и застыла на месте.

- Саша, ты?! Что с тобой такое?!

- Со мной ни чего, это с нами Лиза, что-то происходит. То, чего мы боимся на самом деле. Прости, прости, меня за всё. Я не хотел тебя обидеть.

Александр подошёл к Лизе и вручил ей букет роз. Он смотрел на её глаза и почувствовал, какая она вся горячая и возбуждённая. Зоров резко схватил свою жену за бёдра и в одно мгновенье очутился с ней на диване.

- Саша, ты что делаешь?

- А ты сама не видишь? Я хочу тебя с ног до головы.

Александр стал скидывать с Лизы всю одежду, и уже через несколько секунд они оба были голые, и стонали от полученного удовольствия.

- А если сейчас зайдёт, наша дочь?

- Лиза, она уже довольно взрослая девочка, так что она всё поймёт!

- Хочу тебе кое, в чём признаться, мне сегодня было так хорошо, словно в первый раз. Может, повторим?! - проговорила Лиза, лёжа обнажённая на Александре.

- Ты не поверишь! У меня, то же самое ощущение! Я тоже хочу повторить.

- О, боже мой, какой же был дурак, променять хотел любимую женщину, непонятно на кого.

- А я знал, что наш конфликт долго не будет продолжаться.

- Скажи честно, ты серьёзно хотел со мной расстаться или пошутил?

- Наверное, нет. Это были только слова. Ведь в глубине души я тебя всё так же люблю. Как тогда, помнишь, когда я лежал, весь избит, а ты, так нежно ухаживала за мной. Ведь именно ты подняла меня из больничной койки, понимаешь? Твои руки я ни когда не забуду. В тот момент ты сделала счастливым на всю жизнь, не кого-то, а именно меня. Я ни когда тебя не разлюблю, Лиза, ведь ты моя единственная и неповторимая, которая не один десяток лет спасает меня, которая всё так же, как много лет назад ухаживает за мной.

Зоров опустился к ногам Лизы и стал их нежно целовать.

- Саша! Я, я хочу тебе сказать то же самое, своей жизни не представляю без тебя.

Лиза обняла своего мужа и нежно, касаясь губами, стала целовать его в лоб. Казалось, их ни что не разлучит. Они поняли, что друг без друга им просто не быть.

Глава 15

Зоров собрал всех работников своей фирмы и познакомил их с Викой.

- Теперь эта девушка будет заниматься моими делами, когда меня нет. Прошу любить и жаловать, - уверенно проговорил Алексей. Прошло уже около двух недель: Вика была очень способной и делала свои первые успехи. Алексей был этому рад. За эти две недели Горов приобрёл Вике однокомнатную квартиру на Печорах. Но всё ещё по-прежнему они проводили свободное время в постели у Алексея. Казалось, Алексей уже совсем не думал о Марине. А Марина ударилась в учёбу. Как не странно вместе с ней пошли на улучшение в своих школьных делах и её подружки - Даша, Ира. Даша по-прежнему утверждала, что думать ей помогает хороший секс. В семье Зоровых жизнь стала налаживаться - Лиза и Александр больше не ссорились. В их отношениях наступила гармония. Марина старалась не думать о Горове, но по-прежнему он ей снился в том самом парке, где так часто любила побывать в гордом одиночестве девушка.

За обеденным столом собралась семья Иры поужинать. На часах было семь часов вечера.

- Как у тебя дела, Ира? - спросил у девушки её отец.

- Всё нормально!

- У тебя какой-то вид бледный. Ты не заболела?

- Нет, мне что-то есть не хочется, извините.

Ира выбежала из-за стола в сторону туалета. Девушке очень сильно тошнило, и кружилась голова. Ира прекрасно понимала причину своего состояния. К Ире вбежала её мать.

- Это то, что я думаю? Ира посмотрела на свою мать и ответила:

- Наверное, да. Я беременна и отцом ребёнка будет Андрюша. Ты уже была у доктора?

- Да, уже 2 недели беременности.

- И что ты планируешь делать?

- Я планирую сообщить эту новость Андрею.

- Ну, а что дальше?

- А дальше, я хочу этого ребёнка и, поэтому буду рожать. Я думаю, Андрей будет только "за".

Мать присела возле дочери и взяла её за руку.

- Подумай лучше, Ира, тебе необходимо окончить школу, получить высшее образование. Сейчас тебе этот ребёнок ни к чему, понимаешь?

Ира вырвала у мамы свою руку.

- Не говори так! Почему?! Ты не понимаешь! Я так и знала, что ты так скажешь! - выкрикнула дочь.

У Иры потекли слёзы. Она побежала в свою комнату. Девушка схватила мобильный и позвонила Андрею.

- Я тебя слушаю, моя девочка! - раздался голос в мобильнике.

- Андрей, ты сейчас должен срочно приехать за мной. Это очень важно, повторяю тебе, очень важно.

- Ира! Что случилось? Тебя кто-то обидел, что у тебя с голосом? Ира не молчи.

- Приезжай сейчас за мной побыстрее, пожалуйста, побыстрей.

- Да, конечно.

Андрей в это время как раз ехал в автомобиле. Он надавил на всю. И через проулки рванул к дому Иры. Уже минут через пять Андрей был возле подъезда. Он взял мобильник и хотел набрать Иру, но в этом не было необходимости, так как девушка выбежала из подъезда и быстро заскочила, вся в слезах в машину.

- Что случилось? - в недоумении спросил Андрей

- Трогай, потом, потом расскажу.

- Ну ладно, ладно. Ты главное успокойся!

Андрей поехал в сторону своего дома.

- Куда мне ехать? - задал он вопрос девушке.

- В какое ни будь ближайшее кафе - вытирая слёзы с глаз, проговорила девушка.

По пути Андрей заметил кафе - "Фортуну". Он свернул в его сторону. Ира первая вышла из машины и направилась в кафе. За ней бегом побежал и парень. Сев за столик, к ним сразу же подбежал официант:

- Что вы будете заказывать?

- Какой ни будь салат и стакан апельсинового сока. - проговорила Ира.

- Мне тоже самое. - добавил Андрей.

- Так, что произошло с тобой? - дав немного успокоиться девушке, спросил парень.

Ира немного помолчала, а потом резко переключила свой взгляд на Андрея. Взяв ее за руку, она начала говорить.

- Андрюша! Случилось кое что очень важное, у нас с тобой будет ребёнок. У меня вторая неделя беременности.

Андрей сжал руку своей девушки.

- Что, ты сказала!? Вау, вот это да. Мне не послышалось? Это действительно, правда?

- Да, это правда. Ты рад или как?

Андрей застыл. Он только смотрел на Иру и ни чего не говорил. Только спустя несколько минут он разтормозился.

- А почему ты плакала? Ты разве не хочешь этого ребёнка?

- Ну, что ты, как я не могу не хотеть нашего ребёнка?! Совсем нет. Это просто моя мать. Она, она захотела, что бы я сделала аборт. Понимаешь? А я, я не хочу аборта. Я хочу, что бы мы жили вместе. Ты, я и наш карапуз.

Андрей заулыбался. Потом повадил своими руками по вискам и проговорил:

- Знаешь, Ира. Ведь тебе необходимо учиться! А ребёнок, ребёнок будет помехой! Твоя мать права - ты должна сделать аборт.

- Что? Что ты сказал? - выкрикнула Ира - Неужели мне не послышалось? Ты это сказал!

Ира вскочила из-за столика и выбежала на улицу. Андрей только через секунду понял, что он натворил.

- Какой же я придурок! Что же я наделал! Ира! - соскочил Андрей.

Выбежав из кафе, он уже не нашёл девушки. Вокруг было движение людей и машин. Андрей мобильный и кинул вызов Ире. Но на многочисленные гудки, ни кто не отвечал. Ира достала свой телефон и посмотрела на дисплей. По её лицу текли слёзы. Она размазала свою косметику, но, не остановившись не на мгновение, девушка продолжала бежать. Бежать через движение автомобилей, многочисленные проулки. Гудки на телефоне не прекращались. Ира взяла свой телефон и закинула куда-то в пожелтевшие листья, которые лежали на краю дороги. Она побежала куда-то дальше. Она бежала, не останавливаясь, её зрачки были расширенными. Ира ни когда не думала, что её любимый парень - Андрей, будет настолько настоящим эгоистом и окажется такой сволочью. Ира добежала до моста Патона. Девушка подошла к самому мосту. Её слёзы текли по всему лицу. Ира обтёрла рукавом своё лицо, а потом из кармана достала брелок. На нём висел маленький ножик. Она раскрыла его и внимательно стала рассматривать, перекидывая с одной руки в другую.

- Ни когда не ожидала, что от меня все отвернуться, ни когда я этого не думала! - произнесла Ира вслух.

Взяв нож в правую руку, Ира чиркнула по вене левой руки. Девушка подошла к мосту и облокотилась на брусья моста. Ира засмотрелась на текущий Днепр. Её ни чего не манило, так как тихий шум, разносившийся от суден, которые проплывали где-то вдали. Её глаза постепенно закрывались. Ира присела на землю.

Вика с Алексеем ехали на левый берег по каким-то деловым вопросам.

-Я смотрю, ты нормально справляешься со своими обязонастями. Оказывается - ты способная девушка. А ты переживала!

- Ты был прав, Лёш. У меня действительно получилось.

Алексей проезжал возле памятника "Родина-мать". Он обратил своё внимание на него.

- Знаешь, о чём я думаю, когда я смотрю на эту возвышающуюся статую? О том, что любой человек, если захочет, способен достичь самых высоких высот в жизни.

- Наверное, ты прав!

Горов доехал до моста Патону и уже хотел свернуть на Набережную, как обратил внимание на девушку, лежащую на земле.

- Блин, это же надо было так накидаться, что бы потеряться. Вон посмотри!

Вика присмотрелась.

- Алеша, давай сворачивай. Эта девушка не похожа, совсем не похожа на ту, которая употребляет часто спиртные напитки.

Алексей немного притормозил и остановился возле лежащей девушки. Он выбежал и побежал к ней. Перевернув её на спину, Алексей узнал девушку.

- Это же девушка с Марининой компании. Ты посмотри, она пыталась покончить с собой. Посмотри на её руку! Быстрее открывай дверь.

Алексей поднял Иру на руки, и отнёс на заднее сидение. В ту же секунду Горов мчался к ближайшей больнице.

Глава 16

Алексей вбежал в больницу с девушкой, на руках.

- Быстрее, доктора, медсестра, доктора! - на крик Горова сбежались несколько докторов. Иру тут же погрузили на носилки и увезли в реанимацию.

Горов не растерявшись, обратился к главному лечащему врачу.

- Док, послушайте меня. Окажите этой девушке всю необходимую помощь. Дело в том, я не знаю кто это. Мы ехали по своим делам и совершенно случайно обнаружили её, валявшуюся на краю моста. Вам, наверное, лучше вызвать следователя, что бы установить личность. За деньги, док, не волнуйтесь!

- Хорошо, я сейчас свяжусь с милицией.

Андрей позвонил Марине на мобильный.

- Да я слушаю!

- Марина, послушай, ты, не знаешь, Ира с тобой не связывалась? Я не могу её найти - она пропала, понимаешь!?

- Я что-то не пойму, что у вас произошло? Ира со мной не связывалась. Вообще её в школе тоже сегодня не было.

- А не знаешь, Даша может что-то знает?

- Сейчас позвоню.

Марина ни чего, не понимая, набрала Дашу. Но и Даша, ни чего не знала про Иру. Марина перезвонила Андрею и сообщила, что ни чего не знает об Ире и Даша.

Андрей решил поговорить с её родителями и отправился к ним домой, в надежде на то, что Ира уже дома.

Андрей застал дома и отца и мать девушки. Он рассказал все, что произошло между ними.

- Где же она могла подеваться? Вот что, надо звонить в милицию и сообщить. Я так и сделаю - сказал отец.

Не успел он сообщить приметы своей дочери, как ему сообщили то, что его дочь находиться в реанимационном отделении второй больницы. Андрей, отец и мать тут же сорвались с места, и отправились в больницу.

Попав в больницу, вся семья не была пропущена к дочери. Так как в реанимацию не пускали даже самых близких. Андрей увидел в приёмной Алексея Горова с какой-то девушкой. Он хотел подойти к нему, но не успел, так как его перехватил старший следователь прокуратуры. Майор Аркадий Багин.

- Я извиняюсь, но я следователь прокуратуры. Вы являетесь родственником этой девушки?

К следователю подбежала мать Иры.

- Да, я её мать, а вот это её отец.

- А я парень - добавил Андрей.

- Прекрасно, тогда у меня есть пара вопросов. Ваша дочь пыталась покончить жизнь самоубийством!

- Что?! - вырвалось у матери, и тут же потекли слёзы.

- Но благо вон тот молодой человек спас её. Теперь вашей дочери ни чего не угрожает. А вот вам необходимо мне кое-что объяснить!

Семья не стала скрывать того, что произошло, и рассказала следователю все последние события. После этого добавил ещё и Андрей, каждые пять секунд, обвиняя себя в содеянном поступке.

- Да, похоже, мне теперь всё понятно. Ну что же. Для вашей дочери всё хорошо закончилось, но если бы не Алексей Горов; следователь показал взглядом, то сейчас вашей дочери уже не было. Будете внимательны. Как только ваша дочь выздоровит, мне придется задать ей несколько вопросов. А пока у меня всё. До свидания.

Следователь покинул здание больницы. Семья Иры подошла к Горову, что бы поблагодарить его за спасение дочери.

- Большое спасибо Вам!

Андрей пожал руку Горову.

- Мы теперь тебе обязаны многим.

- Нет! - возразил он - мне вы не обязаны ни чем.

- Вы лучше объясните, как вы довели девочку до самоубийства! - вмешалась Вика.

Мать Иры присела возле неё и прослезилась.

- Понимаете, я не думала, что до этого дойдёт.

- Ладно, успокойтесь. Уже всё позади.

Алексей отозвал в сторону Андрея.

- А это ты друг Марины и Даши? - спросил он у Андрея.

- Да, я! Кстати, Марине же надо сообщить.

Андрей отошёл от Алексея и тут же связался с Мариной.

- Привет, вынужден тебе сообщить, что Ира попала в больницу. Она пыталась покончить жизнь самоубийством. Мы сейчас во второй больнице. Всё, жду - приезжай!

Андрей прервал вызов и подошел к Алексею.

- Ты что-то хотел?

- Пожалуй, уже нет. То, что требовалось - ты уже сделал. Только вот что, дай мне телефон Марины.

- Да, конечно. - Андрей снова достал мобильник, нашёл в телефонной книге номер и продиктовал его Алексею.

Появился лечащий врач Иры и подошёл к Горову, ведь именно тот доставил девушку в отделение поликлиники.

- Девочка пришла в себя. Ей больше ни чего не угрожает.

- Пришла! - выкрикнул Андрей, и тут же сорвался с места, вбегая в реанимационное отделение. За ним последовали и родители Иры.

- Вы куда, остановитесь!

Но Алексей схватил за руку доктора.

- Док, не кипятитесь - это её родители. Пусть идут к девушке. Вот, возьми.

Горов достал из кармана стодолларовую купюру и заставил взять доктора.

- Спасибо, вам Док, так держать!

К Горову подошла Вика.

- Может, пойдём уже?

- Да, поедем, только немного погодя, хорошо? А сейчас, на ключи и подожди меня в авто.

- Ладно, ты меня уболтал.

Вика вышла из больницы, а Горов решил дождаться приезда Марины. Он присел на своё прежнее место и стал спокойно дожидаться.

Марину слова Андрея привели в шоковое состояние. Об этой трагедии она тут же сообщила Даше. А сама, заказав такси, сорвалась с места и выбежала на улицу.

Уже через несколько минут Марина была во второй больнице. Забежав, девушка сразу побежала в приёмную, но на входе остановилась. Она увидела, как из реанимационного отделения вышли отец и мать Иры. Девушка побежала к ним:

- Здравствуйте, что, что произошло с Ирой? Я ни чего не понимаю. - запыхавшись прошептала Марина.

- Слава богу, всё нормально. Благодаря вон тому человеку. - мать указала на Горова.

Марина замерла, когда увидела Алексея. Тот тоже заметил её. Он подошел к ней.

- Привет!

Марина перевела дыхание.

- Может, кто ни будь мне объяснит, что здесь происходит?

- Конечно, Марина, - проговорил Алексей. - твоя подруга Ира пыталась покончить с собой. Я нашёл её, когда проезжал возле моста Патона.

- Ира! Но это невозможно, почему?! Что с ней случилось?!

- Вот этого я не знаю. Ты же её подруга и тебе лучше знать.

- Мне надо её увидеть.

Девушка развернулась от Алексея и хотела идти в реанимацию. Но её схватил за руку Горов.

- Марина, она сейчас со своим парнем. Не спеши туда - им необходимо поговорить. А вот нам с тобой тоже надо поговорить.

Алексей посмотрел в голубые глаза Марины. Девушка затаила своё дыхание.

- О чём ты хотел со мной поговорить?

- Я, Марина, хотел перед тобой извиниться за всё. Понимаешь, Марина, тогда в ту ночь словом я принял тебя не за ту девушку. Ты оказалась совсем другой - такой особенной. И я, вот ещё, что, я думаю о тебе постоянно.

Алексей схватил Марину и прильнул к своим губам. Девушка не стала сопротивляться. Её тело почувствовало весь жар, который исходил от Горова. В больницу зашла Вика. Она уже устала ждать Алексея. Но сразу, же остановилась на одном месте, когда увидела целующуюся парочку. Теперь Вика поняла, что в ближайшем будущем её отношения с Алексеем прекратятся. Она развернулась и ушла из больницы назад в автомобиль.

- Марина, у тебя очень сладкие губы. Когда мы сможем с тобой встретиться?

- Я даже не знаю; после всех событий, которые произошли?

- Хорошо, Марина, ты подумай, а я тебе позвоню.

- А откуда у тебя мой телефон?

- В смысле?

- А прямом.

- А я одолжил номерок у твоего друга - парня Иры. Его, кажется Андрей зовут.

- Ага, я всё поняла.

- Значит правильно поняла. Ну ладно, мне пора идти. Смотри, я буду ждать.

Алексей вышел из больницы. Только вышел Горов, как в больницу заскочила Даша с Антоном. Они увидели Марину, сидевшую на стуле в приёмной. Молодые люди направились к ней. Даша сразу же спросила:

- Я не пойму, что произошло с Ирой?

- Нам ещё предстоит в этом разобраться. - ответила Марина.

Андрей сидел возле кровати Иры, держа её за руку, и рыдал в прямом смысле этого слова.

- Прости, прости меня любимая, прости меня за всё, прости меня за ту боль, которую ты пережила из-за меня. Прости меня любимая, что я стал виновником того, что сейчас наблюдаю.

Ира сжала руку Андрея. Тот почувствовал.

- Я давно тебя простила любимый! - прошептала она.

- Нет, так просто не можешь меня. Я чуть не убил тебя, а ты говоришь, что простила! Я только теперь себя ни когда не прощу. Если бы только знала, как мне сейчас тяжело, ведь я пожелал смерть своему собственному ребёнку!!! Я этого просто не понимал. А ты, на много умнее меня, любимая. Приняла нужное решение, когда решила рожать. Это то, что нужно. Я тебе, обещаю Ира - буду самым лучшим отцом на свете. Я буду жить только ради нас троих. Понимаешь? Ради нас троих!

Ира обняла плачущего Андрея.

- Я уверена, у нас будет всё нормально!

- Только прошу тебя, любимая, больше так ни когда не поступай.

- Больше не буду, честное слово! У нас всё будет нормально! Я тебе обещаю.

- Конечно, ты только попробуй, что бы не было ненормально, я тебя прибью! - засмеялась Ира.

В этот самый момент зашли Даша с Антоном и Марина.

- Подруга, ты, конечно, нас очень напугала! Что с вами произошло? - сразу же посыпались вопросы.

- Всё уже нормализовалось, - проговорила Ира, - все проблемы уже позади.

- Может всё-таки ты нам объяснишь, что с тобой произошло? - просила Даша.

- Мальчики, может вы выйдете, а мы, девочки поговорим.

- Ладно, любимая, давай я буду здесь рядом, - Андрей поцеловал напоследок Иру и вышел из палаты вместе с Антоном.

- В общем, девчонки, у нас с Андреем будет ребёнок!

- Что?! Ни хрена себе! Вот это да,. Событие конечно.

- И что ты хочешь?

- Как, что?! Конечно, буду рожать!

- Это круто конечно. Я даже не знаю, что тебе сказать, ты сама вроде бы не такая взрослая, но хотя - это твоя жизнь и тебе самой решать.

- А вообще, молодчага! - добавила Даша. - Мне бы так было, честно говоря, слабо!

- А что на счёт самоубийства? Ты что действительно дала себе по венам? - спросила Марина.

- Да, Марина, это настоящая истина. Он настоящий мужчина - проговорила Ира. - не каждый способен на то что способен Горов.

Девчонки заулыбались.

- Подруги, согласитесь, нам втроём очень даже ни чего! Хоть все мы очень разные. Именно в этом наше преимущество - быть всегда на высоте. Кстати, Ира, давай быстрее вычухивайся. Нам предстоит много событий! - засмеялась Даша.

- Интересно каких?

- Больших, больших, Ира!

Глава 17

Вика почти всю дорогу молчала. Она прекрасно понимала, что их отношениям с Горовым придёт конец.

- Почему ты молчишь, Вика? Скажи хоть слово!

- А что мне тебе сказать, Горов?! Какой ты хороший мальчик?

- Вика, что с тобой такое?

- Лёш, давай не будем, ты сам прекрасно знаешь, что со мной такое! У тебя есть девушка, а ты это от меня скрыл. Там в больнице я вас видела.

- Ну и что из этого? Ты меня разве ревнуешь?

- Нет, я тебя не ревную, просто неприятно знать, когда тот человек, с которым ты живёшь, одновременно живёт и с другой девушкой!

- А ты, по-моему, сама знаешь, что между нами свободные отношения. Вика, пойми, для меня ты хороший друг, а то что между нами секс - это ещё ни чего не озночает.

- Спасибо что утешил!

- Может, я в чём-то виноват перед тобой? Но я сполна искупил свою вину. Уж поверь мне! - Алексей притормозил возле своего дома. - сегодня мы поедем в мой клуб, просто отдохнуть по человечески. Попить коктейли и в конце концов подёргать конечностями. Даю тебе пять минут переодеться и принять душ.

- Хорошо, уболтал!

Горов подъехал к своему бару, когда на часах было около девяти часов вечера. Таня с Андреем уже были в клубе. Персонал тоже суетился.

- Знаешь, по-моему, мы будем первыми клиентами в моём клубе. - Алексей зашёл в клуб с Викой.

- Привет, братва. Ну как дела, Танюша?

- Да всё нормально. А почему у тебя лицо такое грустное?

- Какое-то предчувствие у меня ненормальное. Вон в углу пять человек сидит, уж очень они мне не нравятся - Алексей кинул взгляд на крайний столик и внимательно стал разглядывать лица сидевших мужчин.

- Где-то я их уже встречал. Ну, где вспомнить не могу.

- Они мне тоже кажутся, какими-то знакомыми. По ходу дела разберёмся.

- Не волнуйся. Я сяду за соседний столик с Викой.

Горов подошёл к Вике. Та вся дрожала.

- Что с тобой такое? Ты что, замёрзла?

- Нет, Лёша. Вон, посмотри туда, Там, там Артур. Он нашёл меня! - запаниковала Вика.

- Успокойся, всё будет нормально.

Алексей посадил Вику за столик и обнял одной рукой. Горов внимательно всматривался в Артура. Он вспомнил, что видел этого человека на могиле отца. Похоже, это был знакомый его покойного отца.

- Да, - подумал Андрей - теперь только я знаю, как Горов-старший заработал свои деньги! Не переживай бейби, всё будет Ок!

К Алексею подошла Таня, по каким то вопросам, касающихся работы.

- Я, Вика, сейчас на пару минут отойду в свой кабинет. Не беспокойся на счёт этого Артура. Сегодня решиться твоя проблема. Будь уверенна, более он не будет к тебе приставать. Уж поверь мне!

Алексей встал из-за стола и удалился вместе с Таней. Как только скрылся Горов, к Вике из-за соседнего столика подошёл Артур. Это был мужчина 30-40 лет, ниже среднего роста, лицо у него было кавказкой национальности, глаза чёрного цвета, ярко-выраженные.

- Ну что детка! Тебя трахнуть на глазах твоего же парня, а потом пустить по кругу? Иди сюда! - Артур схватил Вику за руку и резко потянул к себе.

- Отпусти меня, козёл! Я этим больше не занимаюсь, поэтому ты свободен. Слышишь меня?! Ты свободен!

Вика вырвалась с рук Артура. Тот недолго думая, ударил девушку по лицу. В это время снова вошёл Горов. После увиденного он резко подскочил к Артуру, схватив его за рубашку, и нанёс ему удар в лицо. Тот резко упал назад. Из-за стола подскочили люди Артура. Но Алексей не растерялся из за пазухи он достал пистолет ТТ и сделал два выстрела по ногам братвы.

- Стоять суки!

Алексей подбежал к одному и ударил его ногой в грудь, тот покатился в заднюю дверь. Горов подскочил к другому, и повторил то же самое.

Двое других отошли к стене.

- Стволы на землю уроды! Прикажи своим людям скинуть стволы! - выкрикнул Алексей.

- Парень, не шали, пошутил и ладно. Давай разойдёмся, - проговорил Артур, поднявшись с пола.

- С Горовым шутки не проходят.

- Что, как ты сказал?

- Тебе, что, уши заложило?! Я не привык повторять. Сейчас ты возьмёшь своих людей и уберёшься с моего бара. Ты меня понял? А что касается этой девушки, то ты про неё забудешь. Вот, возьми. - Алексей кинул несколько стодолларовых купюр в лицо Артура - Здесь две тысячи. Это выкуп за девушку. А теперь дай слово, что больше ты её не тронешь!

Артур сложил деньги в карман, и произнёс:

- Я тебе даю слово что большее, я её не трону.

- Вот и хорошо! А теперь, как тебя там, Артур по моему, тебе даю своё слово я. Я, Алексей Горов, отстрелю тебе мозги, если ты войдёшь в мой бар!

Горов спрятал пистолет и присел рядом с Викой. Вокруг стояли несколько человек персонала. Артур опустил голову, а потом добавил:

- Так значит ты сын Горова? Ты весь в отца. Такой же боевой. Будь уверен, девушку ни кто не тронет. Я не знал, что это бар Горова, а ты его сын.

- Это уже мой бар, теперь я здесь управляю.

Артур ещё раз посмотрел на Горова и ушёл с клуба.

- Ну, вот видишь, а ты боялась, я же сказал, что всё будет нормально.

Алексей обнял девушку и поцеловал в губы.

- Кажеться вечер удается сегодня на славу - заулыбался я Горов, - Танюша, кстати, забыл тебе сказать, завтра, придёт твоя помощница. Он будет работать, как и ты на должности администратора.

- на конец-то у меня появиться больше свободного времени.

- Опа, пришли люди, ну ладно, я пошла работать!

- Давай сильно там не напрягайся - проговорил Алексей.

- Знаешь, Лёша, я хотела сказать тебе большое спасибо, за все, что ты сделал для меня! Ты, Алексей Горов - настоящий мужчина!

- Да, ладно тебе Вика! Не надо преувеличивать, я обычный мужчина - вот и всё. Без каких либо понтов. А ты просто девушка, которая оказалась просто нормальным человеком. Но есть ещё кое-что. Я приготовил тебе сюрприз. Самый настоящий.

- И что же это за сюрприз? По моему на сегодня уже достаточно сюрпризов, тебе так не кажется?

- Мне так кажется. Но тебе он вполне понравиться! Вставай, поехали!

- Куда, мы же совсем только недавно приехали.

- Успеешь ещё отдохнуть. А сейчас есть очень важное дело, - Алексей встал из-за столика и потянул за собой Вику.

- Куда, куда мы едем?

- Увидишь! Не спеши! Таня! Мы поехали, бай, бай.

Уже через несколько минут Горов стоял возле какого-то подъезда.

- Ну и куда мы с тобой приехали?

- Минуту терпения, Вика, не всё сразу. Послушай, ни чего не слышишь?

- А что я должна слышать?

- Ну не знаю, ты хорошенько подумай.

- Я ни чего не слышу.

- А я вот слышу шум опавших листьев, он говорит мне, что ты королева осени.

- Горов, ты что, пьян? Я не в понятках! - удивилась Вика.

- Эх ты, бэйби. Ну ладно, не буду тебе парить мозги. Потому что ты - солнышко. Причём очень красивое и такое тёплое.

Горов обнял Вику, а потом приподнял её на руки.

- Вау, что ты делаешь?!

- Ни чего, просто несу тебя!

- Но куда, Горов, ты, наверное, после драки с Артуром немного спятил.

- Наверное, спятил. Меня просто так хорошо прёт, я с этим ни чего не могу поделать!

- По тебе это и видно, как раз.

Алексей занёс Вику до третьего этажа, потом опустил на пол.

- И куда мы пришли, что это за квартира?

- А что тебе не нравиться?

Горов и Вика зашли в квартиру. В ней был сделан капитальный ремонт, и она была полностью меблирована.

- А что это за квартира?

- Как тебе сказать, Вика. Это квартира твоя - сюрприз и есть квартира - сказал Горов.

- Ты серьёзно? Это моя квартира? Вот это да! Это же просто супер, вау, я просто польщена! Я в шоке!

- Да что ты паришься - всё нормально, ты эту квартиру заслужила. Теперь у тебя будет всё нормально, уж поверь мне. Я хочу, что бы мы остались просто хорошими друзьями, а не врагами. Просто я не мог одурить тебя, потому, что встретил свою судьбу! По крайней мере, мне кажется, не знаю как тебе это объяснить, но я сам в растерянности от своих поступков.

- Ладно, Лёша, не парь мозги, я прекрасно всё понимаю. Я знала на перёт, что наш роман долго тянуться не будет. Но я только сейчас понимаю, что многим тебе обязана. Обязана за стабильную работу, и за вот эту

квартиру. И с какой то шалавы ты сделал человека.

- Не говори так про себя, ты не шалава, а самая, может даже на весь Киеву умненькая девочка. Так что Вика, ты начинаешь новую жизнь, надеюсь про старую уже забыла? Но сейчас это не важно. Ещё одно., независимо, где бы я не был ты всегда будешь работать на должности моего зама, надеюсь, обмана от тебя я не дождусь.

Алексей подошёл к девушке и нежно обнял её за плечи. Вика сама прильнула к губам Горова. Он повалил Вику на постель, и уже ни что не могло помешать их прелюдии. Алексей навсегда решил, что сегодня он проведёт последнюю ночь с Викой, а потом останется её другом.

Марина пришла в "Тритон" к Даше с Антоном.

- Привет всем!

- Приветик, подружка! Какими судьбами ты решила покинуть отчий дом и показаться возле нашего маленького дворика?

- В моём отчем доме полный порядок! Собственно поэтому я решила навестить вас.

Даша как всегда сидела за столиком возле барной стойки.

- А ты как всегда на своём прежнем месте? - проговорила Марина, присаживаясь рядом с Дашей.

- Ну как же!

Даша сидела и пила мохито.

- Антон, принеси мне коктейль для моей подружки.

Антон стоял за барной стойкой и разливал спиртные напитки клиентам.

- Сейчас сделаю.

- Что-то в последнее время Антон начинает меня вымораживать!

- В смысле?

- Да в прямом смысле! Наверное, я скоро с ним расстанусь.

- Вроде бы нормальный парень.

- Он мне уже в поряде надоел, хочу другого, какого ни будь мальчика.

- Эх, Дашка, ты как всегда на своей волне.

- А то, как всегда, а вот ты когда уже с Горовым, или каким ни будь другим начнёшь мутить?

- Ты прикинь, у него есть мой номер мобильного и он сказал, что перезвонит договориться о встрече. А ты как думаешь, стоит идти или нет?

- Да, конечно, просто необходимо идти! Ты просто обязана пойти решить с ним будете вместе, так сказать зажигать или нет.

- Наверное, ты права!

Прошло около недели, когда Иру выписали из больницы. Чувствовала она себя отлично, только вот, беременность её прервалась из-за нервного срыва. Её поддерживали все, особенно Андрей. Он винил себя очень сильно и уже сам был в стадии депрессии, но ему помогла Ира. Не смотря на то, что ей самой было тяжело, девушка нашла в себе силы бороться и жить дальше.

- Мы должны быть вместе, что бы не случилось, слышишь меня Андрюша!

- Ирусик, я верю, что мы с тобой будем ещё счастливы, я хочу, что бы мы с тобой начали совместную жизнь! Как ты к этому отнесёшься?

Ира немного задумалась:

- Знаешь, я согласна! - девушка обняла своего парня.

Алексей Горов всю эту неделю был в Харькове по делам. За него всё это время была Вика. Теперь она занималась решением многих вопросов, касающихся бизнеса Горова.

Он с каждой секундой всё больше думал о Марине. Почти каждый день перезванивал ей. Вот и сейчас Горов решил пройтись по парку Шевченко и как раз перезвонить девушке. Он вдыхал воздух, который исходит от колышущихся деревьев. Алексей сегодня чувствовал себя очень хорошо. Даже чересчур. Его по-настоящему пёрло.

Своим состоянием Алексей захотел поделиться с Мариной. Он посмотрел на часы - было около двух часов дня, значит, она уже пришла - подумал он, доставая мобильник. Горов прошёл вглубь парка у Зеркальной Струе, а потом, увидел ближайшую лавочку и присел на неё.

На улице было достаточно холодно, но временами из-за туч пригревало солнце. Алексей посмотрел на фонтан, но тот не работал из-за погоды. А так всё было нормально.

Алексей наслаждался красотой Первой Столицы Украины. Он немного призадумался о своей жизни, но потом, наконец набрал номер Марины.

- Приветик, солнышко!

- Привет! - обозвалась девушка.

- Ну как там у тебя делишки?

- Нормально! Вот недавно пришла из школы.

- Понятно. А я вот думал о тебе, очень соскучился по твоим глазам. Тогда в больнице, я многое понял, Марина!

- Что именно ты понял?

- А то, что мне ты нужна! Вот так! Я каждый раз думаю о тебе, вспоминаю твои глаза. Мне сейчас хочется быть с тобой рядом. Я этого не говорил не одной девушке. Только вот тебе это говорю. Ты меня понимаешь, или нет?

- По-моему понимаю. Но как ты можешь говорить такие слова, если ты, не знаешь даже моего характера? Как ты можешь утверждать, что я хорошая? - спросила Марина.

- Я это знаю солнышко! Что-то выше говорит мне, преподносит нужную информацию. Словно я знаю тебя давным-давно. Понимаешь, когда я закрываю глаза, то вижу только тебя одну! Ни одна девушка не сравниться с тобой. Я, Марина, в полном ауте, такого я ещё не говорил ни одной девушке. Сегодня я слишком откровенен с тобой, а всё это, потому что я влюблён в тебя по-настоящему. Сейчас, здесь, стоя на склоне вокруг меня город, тысячи женщин ходят со мной рядом но, увы и ах, я не замечаю их. Со мной такого ещё ни когда не было. А ведь когда то я думал что не полюблю. В жизни так бывает Мрина, что тебе становиться очень одиноко, и ты начинаешь понимать, что тебе нужен человек, которому ты будешь доверять, которого ты будешь любить. Марина, пойми и прости меня за столь откровенные слова, но всё равно я буду тебя любить. Любить даже через многие года.

Марина замерла, держа телефон в руках. У неё не было слов. По её телу пробежал жар, она захотела скинуть с себя все вещи.

- Я не знаю, как мне поступить, Лёш, но по моему тебе стоит побыстрее возвращаться! Давай по быстрее, ведь я тебя тоже хочу видеть. А сейчас до встречи. - Марина скинула вызов и перевела дыхание.

- О господи, что со мной? По-моему я тоже хочу её. Мне надо проветриться.

Марина соскочила с места, накинув джинсовую курточку. Девушка выбежала на улицу. Ей захотелось побыть наедине, что бы совладать со своими чувствами. Девушка отправилась через набережную к своему любимому месту - в парк. Аллеи парка были пустыми, так как на улице было прохладно. Она шла вдоль шумевших от ветра деревьев. Ей казалось, что она попала в длинный коридор.

- Что-то в голове закружилось, надо где-то присесть. Но где? Стоп, что со мной. Я чего-то не пойму!

Марине показалось, что она сходит с ума. Девушка присела именно на той лавочке, где впервые встретилась с Алёшей. Закрыв глаза, Марина окунулась в свой мир. Она стала прислушиваться к звукам природы, которые доносились с разных сторон. Марина услышала странный звук, что-то словно шептало ей. Она внимательно стала слушать шепот.

- Мне кажется или правда?!

Марине слышалось, как кто-то говорил, что она должна поверить Горову и быть с ним. Должна ответить ему взаимностью и тогда вся её жизнь будет сплошным раем, а во внутреннем мире будет царить полная гармония.

- Вот, что, наверное, я действительно ошибалась тогда, когда на судне сказала Горову "нет". А может, стоит ему поверить и дать шанс? Или не стоит? Но я впервые слышу такие откровенные слова, направленные в мою сторону. Если бы он просто хотел секса, он бы не стал распинаться передо мной, а повёл себя по-другому. Так уж и быть, я дам ему шанс, - рассуждала Марина, сидя на сырой и холодной лавочке.

Глава 18

Марина готова была отдаться Горову. Она почувствовала, что любит его тоже. Она постоянно думала о нём! Девушка такого ни когда не испытывала. Такого влечения к мужчинам у неё не было, как к Горову. Марина сама не понимала, почему именно Алексей Горов так запал ей в сердце. Он должен был приехать с минуты на минуту. Они договорились поужинать в каком-то ресторане. Марина решила свести с ума Горова. Она надела потрясающее платье от Эммануэля Унгаро с большим разрезом на ногах; а на ноги выделяющиеся красные сапожки от Нандо Музи. Это платье Марина приобрела в одном очень модном бутике города Киева почти за две тысячи долларов. А её косметика тоже была от известного бренда Пако Рабане. В общем, Марина превращалась в потрясающую девушку, перед которой, наверное, в ту ночь не смог бы устоять ни один мужчина. Она была готова к встрече с Горовым на все сто.

На мобильном девушки раздался звонок.

- Привет, солнышко! Я уже почти подъехал к твоему дому. А ты готова?

- Да Лёша, я уже полностью готова. Вот жду, когда уже заедешь за мной.

- Сейчас, блин, здесь небольшая пробка. Минутку терпения малыш, я уже скоро.

Положив телефон, Алексей стал прорываться сквозь пробку. У него это удачно получилось. Горов, наконец, приблизился к переулку, за которым виднелся дом Марины. Алексей уже через несколько секунд стоял возле квартиры девушки.

На переднем месте у Горова в машине лежал огромный букет красных роз. Горов еле вытянул его из машины. Он решил не набирать Марину, а сразу подняться к ней в квартиру.

В комнату к Марине зашла её мать и застыла на месте.

- Вот это, супер! У меня, просто нет слов. Ты, что это. Видимо у тебя сегодня очень ответственный день. И кто этот молодой человек, которому достался такой цветок?

В дверь квартиры Зоровых раздался звонок.

- Ага, а это, наверное, и есть твой парень.

Марина заулыбалась и побежала открывать дверь.

Когда она открыла дверь, и Алексей увидел Марину, девушка просто замлела при виде такого букета цветов. Но самое большое впечатление от увиденного получил Алексей. У него просто не было слов, когда он увидел Марину.

- Привет! - едва он выдавил из себя.

- Привет, - заулыбалась девушка.

- Да у меня просто нет слов! Ты, ты, ты просто потрясающе выглядишь. Я не знаю, но без тебя мне очень плохо! - добавил Горов.

- Я уже почти готова, только сейчас накину курточку и пойдём.

- Хорошо, тогда я подожду тебя в машине. Я ни как не могу успокоиться, что эта девушка идёт со мной ужинать! Ух, ты, просто супер! - добавил Алексей, и вышел из квартиры отходя от произведенного Мариной шока.

- Тебя сегодня ждать?

- Зачем меня ждать? Я уже не маленькая девочка. И ты это прекрасно должна понимать мама.

- Я это уже давным-давно поняла, - сказала Лиза. - удачи тебя с твоим парнем. - добавила она.

- Спасибо за пожелание.

Марина вышла из подъезда и направилась к Алексею в автомобиль.

Горов до сих пор не верил в то, что Марина такая красивая девушка, и самое главное, что эта девушка находиться с ним, сейчас на переднем сидении. Алексей не смотрел на дорогу, а всё время наблюдал за своей девушкой.

- Марина, я вот сейчас, даже когда нахожусь рядом с тобой, до сих пор не верю, в то, что ты моя девушка. Мне кажется, что это сон. А знаешь, даже когда в последнее время я был в окружении других девушек, всё время думал о тебе. Помнишь, я тебе рассказывал, что, перед тем, как тебя встретить, ты мне приснилась? Так вот, когда я тебя увидел в своём сне, а потом понял что, что ты моя судьба. Ни на одно мгновение я не забывал твои глаза, твоё лицо, цвет кожи. Понимаешь, Марина, я не знаю, почему, но мы должны быть вместе!

Девушка заулыбалась и погладила Горова своей рукой по голове.

- Веди машину, Алексей. Я тебе тоже кое-что хочу сказать, Лёша. Такого чувства ещё в жизни я ни разу не испытывала, в отношении других мужчин. На самом деле, я не думала, что у меня так скоро появиться такой мальчик, как ты! Ты такой молодой, а уже настоящий мужчина.

- А как ты понимаешь, понятие "настоящий мужчина"? - спросил Алексей, подъезжая к ресторану.

- Ну, например, ты такой крутой и сильный, а ещё ты материально обеспеченный. Сам всего добился, у тебя свой бизнес.

Алексей посмотрел на Марину и заулыбался в ответ на эти слова.

- Скажи, солнышко, а разве счастье в том, что ты ездишь на крутой машине и у тебя куча бабла? - нет, Марина, я не думаю, что счастье именно в этом! Есть много в жизни таких же настоящих мужчин, как и я, но только без денег! Я, Марина, не считаю, что счастье в куче бабла которой ты владеешь. Счастье в том, что ты живёшь, дышишь вот этим воздухом, который тебя обвеивает и заставляет что-то делать. Счастье в том, когда ты просыпаешься утром, открываешь глаза и понимаешь, что на самом деле жизнь прекрасна. И она прекрасна только из-за того, что ты проснулся.

- А ты, настоящий романтик! - засмеялась девушка. - ты меня не правильно понял, Алёша. Не думай лишь о том, что я с тобой только из-за денег. Если ты так думаешь, ты ошибаешься, а знаешь почему? Мне не нужно доказательство мужественности, как, к примеру полный кошелёк бабла. Мне нужно совсем другое, мне нужно взаимопонимание человека, который находиться со мной рядом. Мне нужна моральная поддержка и любовь. А всё остальное в жизни пойдёт само собой.

Автомобиль Горова остановился возле ресторана. Алексей и Марина вышли из него и направились в ресторан. Алексей заказал бутылку красного сухого вина 1968 года и тунца по-французски. Горов внимательно рассмотрел окружающих и заметил, точно, присутствующие мужчины в ресторане не сводят с Марины своих глаз. Алексей усмехнулся.

- Что такое?

- Да так, ни чего, просто у меня появилось много конкурентов - засмеялся Алексей, прижимая Марину за руку. - а скажи честно, Марина, почему тебя смутило предложение, когда я предложил тебе в первый день знакомства заняться сексом?

- Ты всегда такой озабоченный?!

- А почему сразу озабоченный? Тебя смущают разговоры о сексе?

- Нет, но просто не так сразу предлагать запрыгнуть в постель!

- Знаешь, Марина, а я тебя сейчас хочу! А ты меня? - Алексей стал внимательно смотреть в глаза девушки.

Марина немного покраснела, но не растерялась. Она протянула свою руку к штанам Грова.

- Честно? Очень сильно тебя хочу! А ты всё-таки Горов извращенец. Не знаю, почему, но я действительно возбуждена.

- Пошли, выйдем, подышим свежим воздухом - проговорил Алексей.

- Пойдём, - согласилась Марина.

Выйдя из ресторана в обнимку, Горов сразу же прильнул к губам Марины. Своими губами он добрался до её тоненькой шейки, опустился до грудей. Девушка слегка застонала. Она почувствовала жар своего тела. Ей стало так хорошо. Марина слегка застонала.

- Поехали скорей ко мне домой, - проговорил Алексей, находясь в возбуждённом состоянии.

- Да Лёша, поехали скорее - не думая, сама проговорила Марина.

Горов привёз свою девушку к себе в квартиру. Прямо возле порога Алексей подхватил Марину на руки и отнёс к кровати. Он положил её на кровать, а сам по-быстрому кинул пиджак и рубашку.

- Сейчас солнышко! Я иду к тебе, подожди.

Марина вся пылала, ей поскорее хотелось почувствовать Алексея в себе. Она стонала при лёгких касаниях Горова, и ей хотелось, что бы он скорее снял с себя свои брюки. Девушка стала в этом ему помогать.

- А ты настоящая баловница - Алексей поднял платье марины к самым бёдрам.

Девушка изогнулась, но Горов продолжил, он провёл у неё между ног. А потом раздел девушку до нижнего белья. Марина немного засмущалась и покраснела.

- Что с тобой такое?

- Ничего, теперь моя очередь тебя раздевать.

Девушка приподнялась с кровати и скинула с Алексея его трусы. Горов не вытерпел и завалил Марину на спину. После этого он начал целовать её шею, грудь и соски. Девушка стонала от получаемого удовольствия. Всё это она испытывала в первый раз, но она уже сейчас не хотела, что бы это ощущение заканчивалось. Алексей аккуратно снял трусики девушки и раздвинул ей ноги.

- А ты оказывается ещё целочка! - засмеялся он.

Горов в один момент оказался в ней. Девушке было очень хорошо. Ведь она одно целое с человеком, которого любит по-настоящему. Без которого не может жить. И вот это она поняла, именно сейчас, находясь с ним в одной постели. Всю ночь они стонали от получаемых конвульсий. Всю ночь они были в движении, которое доставляло им массу приятного и незабываемого. Сейчас они были вместе и это самое главное. Они утомились от своих телодвижений только под утро. Алексей так и заснул, находясь в Марине.

Горов услышал, как зазвонил будильник. Встал с кровати, он посмотрел на часы, на них было семь часов утра. Алексей посмотрел на спящую Марину. Она так сладко спала. Он присел возле её лица и стал внимательно рассматривать свою девушку. Ему просто не верилось, что он, наконец, со своей любимой. Эти глаза, которые сейчас были прикрыты, эти губки и этот маленький носик. В ней было всё прекрасно. Её аромат, он сводил с ума Алексея. Он подсунулся к её волосам и стал вдыхать их аромат.

- Как я чувствую себя очень хорошо! Боже мой! Как рад, рад тому, что встретил это прекрасное создание на своём пути. Теперь я ни когда не потеряю свою любимую, ни когда - добавил Алексей. - Теперь я знаю, ради кого буду жить. Ради вот этого человечка, который так сладко спит в моей постели. Я верю в то, что Марина станет моей женой. Ведь не знаю почему, но именно она лежит моему сердцу.

Он решил сделать сюрприз своей любимой. Горов одевшись и умыв своё лицо, взял свой мобильный.

- Да, я вас слушаю!

- Извините за раннее беспокойство, но могу ли я заказать, скажем, 101 красную розу, что бы сейчас эти цветы привезли мне на дом? - проговорил Алексей.

- Конечно, возможно! Скажите свой адрес и телефон.

Пока к дому Горова везли цветы, он залез в свою кровать обнял любимую. Марина не проснулась, а только прижалась к Алексею. Прошло около получаса, как в дверь раздался звонок. Алексей осторожно встал со своей кровати, чтобы не разбудить Марину и пошел открывать дверь. Он открыл дверь и увидел перед своими глазами огромный букет красных роз, за которыми едва виднелось лицо парня.

- Осторожно, занеси его сюда, вот здесь, положи в прихожей. Сколько с меня?

- С вас, сейчас посмотрю по каталогу. С вас 850 гривен.- промолвил парень.

- Сейчас подожди, я вынесу деньги.

Алексей подошел к журнальному столику, на котором лежал кошелек. Он достал из него тысячу гривен.

- Вот, держи, сдачи не надо!

- Спасибо! - удивился молодой человек и быстрыми шагами вышел из квартиры.

Алексей закрыл за ним дверь и пошел дальше. Он взял и открыл бутылку шампанского и прихватив с собой бокалы, подошел к постели. Марина, утомленная ночной прелюдией до сих пор еще спала. Алексей внимательно посмотрел на девушку, а потом стал разбрасывать лепестки роз по всей постели, потом проложил дорожку к ванной, включив горячую воду, он набросал в ванну лепестки роз. Марина приоткрыла свои глаза. Перед собой она увидела, стоящего голым с бокалами Алексея.

- Доброе утро, солнышко!

- Доброе! - приподнялась Марина с кровати и увидела перед собой тысячи лепестков роз. - О, боже мой! Я не верю своим глазам. Это, это просто чудо! - воскликнула, восхищенная таким подарком девушка.

- Да, мое солнышко. Я хочу сегодня сказать лишь одно. Пусть наша любовь будет вечной. Я люблю тебя! Я люблю тебя! Я люблю тебя! - трижды воскликнул Алексей.

Марина запрыгнула к нему на руки и, обхватив его торс голыми ногами, крепко сжала их.

- Слышишь меня Леша, ты просто чудо, ты такой лапочка, я тоже тебя люблю, люблю и не хочу потерять. Пусть наше чувство будет вечным. Пусть мы никогда не расстанемся, и у нас всегда все будет хорошо! -закричала девушка.

Алексей стал осторожно целовать Марину в губы, едва касаясь своим языком.

- Послушай, солнышко, я хочу кое- что тебе сказать - очень важное. Слушай внимательно меня.

- Я тебя слушаю, любимый!

- В глаза твои смотрю и вижу солнце, ты мой цветок, который расцветает и вечный путь блаженств в дорогу мне благословляет!!!

- Любимый, ты оказывается у меня еще и поэт. - заулыбалась девушка.

- Ах ты моя коза! - Алексей с быстрой скоростью крутанул Марину вокруг себя. Девушка засмеялась. - Я, я, солнышко хочу тебе, что-то сказать.

Он, весь восторженный, сделав глоток шампанского, осторожно положил Марину на кровать, а сам побежал к компьютерному столу. Открыв верхний ящик, Алексей достал от туда ежедневник.

- Что это такое? - любопытным взглядом окинула его Марина.

Алексей подошел поближе, а потом присел рядом с Мариной.

- В этом ежедневнике я пишу стихи, вернее слова к ним.

- Ты, что еще и поэт? - удивительно спросила девушка.

- Ну типа того!

Марина взяла в свои руки ежедневник и, раскрыв первую страницу, стала читать. Около пяти минут девушка разглядывала книгу со стихами.

- А ты, оказывается настоящий романтик!

- Да, что ты солнышко, совсем нет.

- Ничего себе, на такое способен только романтический мужчина. - Марина обняла Алексея. - Мне с тобой очень хорошо. Я хочу, чтобы этот миг не заканчивался никогда.

- Я надеюсь, он и не закончиться - добавил Горов, поглаживая Марину по голове.

- Знаешь, Алексей, а давай прогуляемся в очень хорошее местечко.

- Интересно, а куда?

- Для начала нам необходимо одеться! - ответила девушка.

- Я с тобой полностью согласен, - Алексей поцеловал нежно Марину в губы, облизывая своим языком.

Через несколько минут парень и девушка оделись. Марина одела на свое платье курточку, ведь на улице было достаточно прохладно, а Алексей одел свой длинный черный плащ от Армани. Алексей любил красивые модные вещи, и старался одеваться в именитых бутиках Киева. Горов взял Марину под руку, положа ладошку на бедра девушки.

- Нет, нам не нужна машина. Давай пройдемся по улице, зачем нам снова садиться в автомобиль. Лучше подышать свежим воздухом.

Алексей и Марина прошлись по Набережной, спустились за мост. Наконец они оказались в парке. В том самом парке, где познакомились друг с другом.

- Не узнаешь это место Алексей?

- Узнаю, именно здесь мы с тобой первый раз встретились, и ты от меня убежала. Ты это помнишь?

- Конечно помню! Тогда в ту ночь ты мне приснился, такой красивый. Я так возбудилась, просто ужас. А самое интересное, меня это испугало. А потом, на следующий день, я сама вон на той лавочке, - Марина указала лавочку, на которой сидела девушка в тот момент, когда ее позвал Алексей.

- Я так и понял, почему же ты бежала тогда от меня?

- Не знаю, я испугалась, по-настоящему. Ведь я думала, ты мне снишься, а тут все внатуре!

Алексей засмеялся. Он подхватил девушку на руки и впился в её губы.

- А ты настоящий мачо! - выкрикнула Марина.

- Ты меня радуешь с каждым днем, девочка моя. Только сейчас Марина, я понял смысл своей жизни. Смысл мой жизни заключается - в тебе малыш. Ты настоящее солнышко, которое согревает меня своими теплыми лучиками. Я хочу только тебя. Ведь я, до сих пор не понимаю, как все это время я жил без тебя. Бог стал ко мне благосклонен.

Марина обняла Алексея и, взяв его за руку, они поли по аллее. Немного пройдя вперед, молодые люди услышали чьи-то крики. Марина с Алексеем увидели, как трое молодых парней избивают одного. Горов сразу же сорвался с места и побежал в сторону драки

- Леша, подожди, не вмешивайся.

Но тот уже ничего не слышал.

- Братва, эй, успокойтесь! Вы, что совсем охренели, трое на одного.

- Это ты не вмешивайся, иди куда шел, а то сам сейчас получишь!

Они продолжали месить ногами молодого парня. Горов на ответ отреагировал, как и положено, в такой ситуации, бросился с кулаками сразу на троих. Словно футбольным мячом, полетели один за одним все трое человек. Алексей с машинальной скоростью нанес удары в лицо всем троим. Те в одно мгновение оказались на земле. А потом едва, перебирая ногами, потянулись вон с места нападения. Марина, вся встревоженная побежала к Алексею.

- Любимый, с тобой все в порядке?

- Со мной все ок! - засмеялся Алексей.- А вот с этим бедолагой, сомневаюсь!

- Надо привести его в чувства! - добавила девушка, подходя к лежащему телу.

Едва Алексей развернул пострадавшего и стал приводить в чувство, как с места соскочила Марина:

- Это же мой одноклассник Игорь. Боже мой, как ему досталось.

Игорь пришел в себя и стал, что-то мямлить.

- Как ты здесь очутился? Что с тобой, что за люди тебя избили? - набросилась девушка с вопросами.

Но Игорь, ни как на это не реагировал.

- Его надо отвезти в больницу!

- Весело начался наш денек с тобой солнышко! Что-то странно он себя ведет, твой одноклассник.

- В смысле? Он же весь избит.

- Да не в этом дело, малыш! По-моему он под наркотой.

Марина отпрянула в сторону. Неужели Игорь - наркоман. А ведь действительно в последнее время его не было в школе. Да и вообще, как-то странно он себя вел. Алексей приподнял Игоря, но тот не стоял. Горову пришлось тянуть Игоря к самому подъезду, ведь машина стояла возле дома. Запыхавшись, он все-таки доволок паренька. Вокруг проходило множество прохожих. Они не обращали никакого внимания на троицу. Видимо привыкли уже к подобным картинам. Алексей открыл заднюю дверь машины и закинул туда Игоря. До ближайшей больницы было метров 500, но Горов решил не тереть, ни минуты, и надавил на педаль газа на всю.

Второй раз Алексей принимал участие в спасении Марининых друзей.

- Спасение твоих одноклассников для меня входит в привычку.

- А ты, Алёша, прав! - засмеялась девушка.

Горов доставил парня вовремя. Жизнь Игоря была спасена. Как и думал Алексей, молодой парень был под кокаином.

- Необходимо сообщить родителям Игоря, - добавила Ира.

Вдруг у Горова зазвонил телефон. На связи была Вика.

- Привет, чего ты хотела? - задал вопрос Горов.

- Привет Алексей. Тут есть небольшое дельце, без тебя не разобраться. Можешь подъехать в офис?

- Это срочное дело?

- Очень, просто касается некоторых финансовых вопросов фирмы.

- Ну хорошо, я буду через несколько минут, подожди Вика.

- Окей!

- Кто это был? - полюбопытствовала Марина.

- Да так, дела, касающиеся моего бизнеса. Мне необходимо ехать. Поехали со мной.

- Лёш, я бы с радостью, только мне необходимо и дома показаться. Хорошо, я тебя завезу.

Алексей подъехал к подъезду Марины.

- Когда мы увидимся?

- Давай вечером!

- Ну хорошо, я за тобой заеду! До вечера!

Марина с радостными глазами вышла из машины. Она понимала то, что встретила своего мужчину, с которым ей просто супер! Девушка понимала, что Алексей это тот парень, который ей нужен. Ей было так хорошо, как ни когда. Она включила свой мобильник. Сразу же через несколько секунд у неё на телефоне высветилась смс-ка, которая утверждала то, что не принято три вызова. Девушка внимательно посмотрела и обнаружила, что ей звонила Даша, а потом Ира. Марина кинула вызов Даше.

- Приветик! Как у тебя делишки? - подался голос Марины.

- Привет, подружка. Где ты сегодня пропадаешь? Не могу тебя поймать, телефон отключён, в школе нет!

Марина засмеялась.

- Знаю подружка, что ты меня нигде не найдёшь! Я наверное самая счастливая девушка на земле! - воскликнула она в телефонную трубку.

- Ого, смотрю, тебя прёт по полной. Рассказывай, давай.

- Не по телефону. Давай встретимся в "Тритоне" часа через два.

- Давай! Кстати, тут Ира передаёт тебе привет! Она сегодня уже вышла в школу. Так, как, ты говоришь у Антона через пару часов?

- Ну да, сейчас, я покажусь хотя бы дома на пару часиков.

Марина стала подыматься по ступенькам к своей квартире. Её переполняло счастье в глазах.

Глава 19

Марина приехала в "Тритон". Войдя в бар, девушка увидела знакомые лица своих подруг. Они любопытными взглядами встречали свою подружку в ожидании долгого рассказа. Даша как всегда уселась за крайним столиком с бокалом, в котором был мохито. Ира обошлась обычным апельсиновым соком. У Даши как всегда было приподнятое настроение. Марина поусловилась со своими подружками. Присев за один столик с гламурными девчонками, девушка помахала Антону. Антон, долго не задумываясь, принёс мохито.

- Любимый, и мне порцию. - проговорила Даша отдавая пустой стакан парню.

- Ну, мы в ожидании чуда, ты будешь рассказывать или как?

Марина внимательно посмотрела на своих подружек.

- Девчонки, я самая счастливая женщина на земле!

- Вау, это серьёзно. Пожалуйста, с этого места поподробней - добавила Даша, перестав пить свой коктейль.

- Я встретила своего мужчину, это во первых!

- И кто счастливец? - спросила Ира.

- Это твой спаситель, бейби, сам Алексей Горов! - выкрикнула Марина.

- Ни чего себе!

- Ты с ним помирилась?

- Ну, наконец-то, наша подружка с бой-френдом! И самое главное, это надо отметить! - как всегда в своём репертуаре добавила Даша.

- О, девчонки, у меня появилась очень хорошая идея!

- И какая у тебя, Даша, идея появилась?

- Поехали сегодня в бар к Горову? Там и отметим.

- Есть небольшое обстоятельство - добавила Марина.

- Какое?

- Я сегодня договорилась, что вечер проведу вместе с ним.

- Так какие проблемы? Перезвони ему и скажи, что ты будешь в его собственном клубе отдыхать. Там и встретитесь - сказала Даша, засасывая через трубочку коктейль.

- А Дашка права! - добавила от себя Ира.

- А это идея! Наверное, я так и сделаю. - Марина достала мобильный телефон и кинула вызов Алексею.

- Да любимая, я тебя слушаю. Чего ты хотела? - спросил Лёша.

- Давай встретимся в твоём клубе часов в десять вечера. Я просто там буду со своими подружками. Как ты на это смотришь?

- Без проблем. Приезжай. Я предупрежу охрану и администрацию, что бы пропустили тебя и твоих подружек. Малыш, я хочу добавить, цём-цём!

- Я тебя тоже люблю! - заулыбалась Марина.

- Ох, ох, ох! - воскликнула Даша.

Все девчонки на одном дыхании засмеялись.

- Девчонки, не так громко - раздался голос Антона - Мешаете мне сосредоточиться!

- Да ладно тебе, бой! Расслабься и не напрягайся.

- Понял, малыш, - промолвил Антон как послушный пёс.

Девушки пришли в ночной клуб Алексея Горова. Он предупредил Таню, что бы та провела их в VIP зал и заказ за счёт бара. Антон в этот раз не пришёл с Дашей, потому что был занят в своём баре. Даша, Ира и Марина как всегда выглядели очень сексуально. Самого Горова не было. Тот до сих пор, не смотря на позднее время, решал вопросы с Викой.

- Доброй ночи! - обратилась Таня к девчонкам.

- Добрый, добрый! - проговорили они почти в один голос.

- Алексей предупредил меня о вашем приходе. Он заказал на вас столик. Пожалуйста, пройдёмте. - Таня повела трёх девушек в VIP зал.

- О, а твой парень очень внимательный. - проговорила Даша обняв подругу за плечо. Марина только заулыбалась.

На мобильник Марины раздался звонок. Девушка покопалась в своей сумочке и обнаружила, наконец, свой телефон. Она достала и увидела, что ей звонит Лиза.

- Привет, Мама.

- Привет Марина, ты где?

- Я сейчас с парнем. Что ты хотела?

- Просто поинтересовалась, когда ты появишься дома.

- Не знаю, а что, сильно надо?

- Да вообще-то я забыла, когда я тебя уже видела.

- Не волнуйся, со мной всё нормально. Ещё увидишь, не скучай, отдыхай в компании папы.

- Уж постараюсь.

- Кто это был?

- Это моя мама.

- Как хорошо когда тебя кто-то ждёт. Это лучшее наслаждение, если ты кому-то в этой жизни нужен.

На пороге бара показался Игорь. Тот самый друг и одноклассник трёх девушек.

- Не изменяют ли мне мои глаза? - промолвила Даша.

- В смысле?

- Посмотрите на вход. Показался наш старый знакомый Игорёк.

- Боже мой, недавно из больницы, а уже пьян, - проговорила Ира.

- Да уж, не приятная картина, - добавила Марина.

Едва стоявший на ногах Игорь, увидел подружек в VIP комнате. Он направился к ним.

- Мрина, по-послушай меня, девочка! Мне, мне, надо с тобой поговорить.

- Игорь, иди, проспись.

- Да послушай меня на конец. - Игорь схватил Марину за руку.

- Ты что, не понял? Уходи отсюда! Пошёл вон! - вмешалась Даша. Она встала и толкнула Игоря в сторону, тот пошатнувшись, упал на рядом стоявшее кресло, но сразу, же подхватился.

- Я, что бы я пошёл вон? Это ты сейчас пойдёшь вон Дашка!

Игорь замахнулся на девушку промазав, попал в Марину. Прямо в лицо. Удар был не сильным, но этого хватило, что бы девушка упала. В этот момент в VIP зал зашёл Алексей. Он стал дожидаться каких либо действий со стороны Марины, а увидев происходящую картину, рванул к Игорю. Подбежав к парню, нанёс ему удар в лицо. Тот сразу же упал на пол. Но Горов на этом не остановился. Его зрачки расширились и глаза налились кровью. Он не стал задерживаться и стал в прямом смысле месить Игоря. Сбежалась охрана, Таня и весь персонаж ночного клуба. Но, ни кто не стал вмешиваться. Марина, придя в себя после нанесённого удара, увидела, как ей парень убивает Игоря. Даша с Ирой стояли в шоковом состоянии от увиденного.

- Алёша, остановись, он же пьяный!

Марина кинулась к Горову, но тот резко оттолкнул девушку. Та упала на пол. Алексей продолжил избивать Игоря кулаком в голову. Горов не видел перед собой ни кого. Только злость полностью закрыла его разум. Наконец вмешалась охрана. Они оттянули Алексея от Игоря. Он завыл бешеным криком. Марина прослезилась. Слёзы потекли рекой. Девушка, привстав на ноги, кинулась к Горову.

- Ты придурок, псих, что ты творишь Алексей? - у девушки началась истерика. Она ударами рук начала избивать Горова попадая ему в грудь.

- Марина, Мариночка, успокойся. Всё нормально! - стал успокаивать её Алексей, пытаясь обнять. Но девушка резко отринула назад.

- Ты, ты, настоящий зверь и психопат, понял?! Не хочу даже с тобой разговаривать.

Марина подбежала к окровавленному Игорю. Тот едва дышал.

- Необходимо вызвать скорую!!! - выкрикнула Марина.

- Да, конечно, скорую! - в растерянности Горов достал мобильник и вызвал скорую помощь.

Врачи увезли Игоря в больницу.

- Марина, постой! - прокричал Алексей. Но девушка, выйдя на дорогу вместе с Дашей и Ирой словили такси и скрылись за переулком.

- Что я сделал не так? - задал сам себе вопрос Горов, - Что?!

Он присел на ступеньках, которые спускались в бар. К Горову вышли Таня и Андрей.

- Да, по-моему, я слишком погорячился!

- Да уж Алексей, я впервые Вас увидела в таком состоянии. Хорошо, что вы его не убили!

- Но он, же ударил её, почему она его защищает?! Я же только её защитил. Попытался. А тут такая ситуация. Не очень приятная! О, блин, какой же я идиот. Я не смог контролировать себя, а это уже проблема!

Марина пришла в себя после разыгравшейся ссоры.

- А мне кажется ты не права. Ведь Алёша защищал тебя, а ты вступилась за этого пьяного придурка, - промолвила Даша, положив руку на плечо Марины.

- Не права, говоришь?! Да он просто зверь, понимаешь Даша? Ты же видела, как он поступил со мной, когда я заступилась за Игоря. Он просто откинул меня на землю! Он даже не стал слушать меня! - закричала Марина.

- А как он, по-твоему, должен поступать, когда видит, что его девушку избивают? Тебе со мной придется разобраться Марина, хочешь ли ты отношений с Горовым или нет! - добавила Ира.

Марина заскочила в квартиру вся в слезах. Она прошла через гостиную. Там находились Лиза и Александр. Они смотрели какой-то фильм.

Девушка, повесив голову, прошла через них.

- Всем привет!

- Марина, что с тобой? - спросила мама. Но девушка не обратила на её вопрос никакого внимания, только лишь добавила.

- Не сейчас мама, не сейчас.

Марина прошла в свою комнату. Девушка ни как не могла успокоиться. С её лица слёзы текли рекой. Она была в депрессивном состоянии. Истерика снова началась у девушки.

- Лучше бы я тебя не встречала! Это просто ужас. Где берутся такие головорезы, способные убивать людей?! - думала про себя девушка.

Марина так и уснула, в одежде и вся в слезах. На утро у девушки очень сильно болела голова. Она не могла что-то думать. Голова разваливалась на части. Лиза зашла в комнату своей дочери. Марина рассказала своей матери обо всём, что произошло между Алексеем и ней, так же Игорем. Лиза, подумав после того как выслушала свою дочь не согласилась с ней.

- Марина, ведь твой парень защищал тебя, а ты так с ним поступаешь. Да любой нормальный мужик поступит в такой ситуации точно так! - добавила Лиза.

- Не знаю, мама, может ты и права! Сейчас я не хочу пока с ним мириться. По крайней мере, на этой неделе.

- Как знаешь дочь, как знаешь! Но я бы тебе советовала помириться с этим мальчиком. Ведь он к тебе не равнодушен.

- А я проверю, как он любит меня! Он должен извиниться не только передо мной, но и перед Игорем, тем более тот на много младше Алексея. Ладно, мне пора собираться в школу.

Успокоившись, Марина взяла свой телефон в руки и посмотрела внимательно. Там девушка увидела, что Алесей звонил ей каждые пять минут. Девушка положила телефон на кровать, а сама пошла в ванную.

- Посмотрим Горов на твоё поведение, варвар и псих - подумала про себя девушка.

Проспавшись, Алексей сразу же взял мобильный и стал звонить Марине. Но она по-прежнему не отвечала. Тогда Алексей решил ехать к ней домой. Он сорвался с места. Очень быстро почистил зубы и, переодевшись в чистую одежду, побежал к своему автомобилю. Он с огромной скоростью сбежал с лестничной площадки. Горов оказался возле своего автомобиля. Сев за руль надавил на педаль акселератора. Впереди была сотня таких же машин, которые мчались по трассе куда-то вдаль. Но Алексей не обращал на них, ни какого внимания. Он летел, летел словно Миг-8. Горов обходил эти самые автомобили. Наконец Алексей был возле дома своей девушки. Выскочил из машины и рванул к подъезду Марины. Поднявшись к квартире, Алексей замер на месте. Передышав и немного постоял. Решил позвонить в дверь. Раздался гудок звонка, но, ни кто не отвечал на звук. Тогда Горов нажал и не отпускал кнопку. Он понял, что дома ни кого нет. Тогда Алексей сорвался с места и побежал вниз снова к тёмно синему Subaru. Алексей подъехал к школе, в которой училась его девушка. Он посмотрел на часы.

- Нет, ещё равно, надо подождать перемены, а потом бежать к ней.

Марина достаточно пропустила занятий и поэтому ей было очень трудно наверстать пропущенное из-за своих систематических прогулов. Но даже сейчас она не думала об учёбе, а о своих личных проблемах. В частности о своих взаимоотношениях с Горовым. Наконец прозвучал звонок на перемену, раздалась лёгкая музыка. Алексей сорвался с места и забежал в школу. Даже охрана не смогла помешать ему встретиться со своей девушкой. Марина увидела приближающегося Горова. Она хотела скрыться, но у нее, ни чего не вышло. Алексей уже стоял возле неё.

- Послушай, Марина, я очень сильно виноват. Но пойми, же меня на конец, когда я вбежал в бар и увидел, как этот Игорь замахнулся на тебя. Ну, словом, понимаешь, я сорвался. Не мог поступить по-другому. Что мне было делать?

- Горов, да ты псих. Кулаками дела не решаются. А ты, ты просто сумасшедший. Алексей, ты откинул меня как какую-то вещь. А говорил что любишь. Тебе надо нервишки подлечить.

- Ну, прости ты на конец, что ты издеваешься?!

- Хочешь, что бы я тебя простила? Тогда извинись перед тем, кого обидел. Пойди в больницу и попроси прощения перед Игорем.

- Ну, уж нет, это слишком Марина. Как хочешь, но извиняться не перед кем не собираюсь, поняла?

Алексей отбежал в сторону и прокричал.

- Зорова, ты настоящая коза! Вот что я тебе скажу.

- Сам ты козёл! - прокричала ему вслед девушка.

Горов ни чего не ответил, а только лишь выбежал из школы. Он заскочил в свою машину и надавил на педаль газа и скрылся за переулком. Марина стояла, застывшая. Не знала, что ей предпринять. Но она прекрасно понимала, что Алексей тоже разозлился, и не на шутку. К девушке подошли её подруги. Даша и Ира.

- Марина, ты не права в отношениях с Алексеем.

Девушка махнула рукой.

- Пошли отсюда.

Марина из школы доехала на такси. Она решила прогуляться по осеннему Киеву. Остановила такси на набережной.

Расплатившись с таксистом, она вышла и направилась к Днепру. На берегу было очень холодно, но Марину это не испугало. По её глазам снова текли слёзы, а лицо покраснело от холода. Но она не хотела останавливаться. Марина побежала по берегу. Её ноги ввязались в грязь, девушка подбежала к воде. Взяв в руки небольшой камушек, кинула в воду со всего размаху. Услышала лёгкий хлопок и тишина, только лишь ветер подымал небольшие волны, которые покруживались и где-то пропадали в глубине реки. Девушка внимательно смотрел анна воду. Ей казалось, что вода наполняет всех жизнью. Марина застыла на месте.

- Почему, почему именно так происходит в жизни? Мы чувствуем себя счастливыми людьми, и вот приходит такой момент, когда ты теряешься в пространстве и ты уже несчастен, сломлен, и тебе кажется, что жизнь закончена. Но ведь всё по-другому. Вода, она плывёт, плывёт по этим холмам. Её не интересуют какие-либо проблемы, она тихо течёт через степи, горы, через города и сёла. Только и ветер беспокоит и сламывает тишину. Он подымает волны на реках, так точно в нашей жизни словно появляется ветер который ломает нашу жизнь, делая нас несчастными.

Марина внимательно присмотрелась на Днепр.

- Но все, же проходит какое-то время и ветер прекращается. И снова, плавное течение несется вперёд, в неизвестность. И, кажется, жизнь снова налаживается и река души успокаивается. И ты снова счастлив, плывёшь по своему течению, которое несёт тебя и выносит к победе над самим собой. Всё прекрасно, кричишь ты. Тебя уже ни что не сломает. Главное, ты просто живёшь, наслаждаешься жизнью. Только вот в мою жизнь ветер ворвался и ещё не ушёл, а значит, волны моей реки всё ещё бушуют, - подумала Марина, отходя от берега, - но как, же я хочу, что бы моя река успокоилась и настала тишина.

Алексей посмотрела на спидометр. На нём было 180 км/час, его машина неслась вперед, не останавливаясь и не обращая внимания на другие автомобили. Он мчал с одного конца города в другой. Горов оказался на Борщаговке. Увидел по дороге какой-то бар, свернул к нему. Его переполняло желание напиться. Хотя он редко употреблял спиртное, но сегодня на душе у Алексея была горечь.

- Почему она поступает со мной так?! Я же хотел как лучше, а она водит мной как хочет. Не могу поверить что я, Алексей Горов переживаю из-за какой-то девки.

Алексей открыл бар и вошёл в него. Он был почти пустой. Только в углу барной стойки сидел мужчина с бутылкой пива. Алексей подошёл немного ближе и увидел в нём известного продюсера Дмитрия Малютова.

- О, Малютов, а ты какими судьбами здесь?

- Да вот решил пивка бахнуть, а я смотрю, ты с утра пораньше тоже решил зарядиться.

- Да есть чуть-чуть. Составишь компанию?

Малютов посмотрел на часы, а потом кинул взгляд в сторону Горова. Составлю, время есть, точнее для хорошего человека всегда найду. Нам, пожалуйста, виски "Jameson" по 100 для начала.

- О Горов, что ты решил по-полной затариться сегодня?

- Знаешь, Дима, есть не много.

- По-моему у тебя появились проблемы!

- Появились! Но не в бизнесе, а в личной жизни.

- О, это серьёзно! Но спиртным эти проблемы не решить - произнёс Малютов.

- Ты прав. Бери!

Горов подал бокал виски своему другу.

- За нас, братуха! - он выпил их одним движением руки.

- Скажи, Дима, а у тебя есть тёлка?

- Горов, ты что, потерялся в жизни? У меня есть жена. Понимаешь, Горов? Кстати, тебе тоже советую, Лёш!

- А ты, наверное, прав, но знаешь... - Алексей заказал ещё по 100 виски и они снова выпили. - Понимаешь, женщины, они ведут себя очень плохо. Заставляют нас прогибаться. Они издеваются над нами, понимаешь?

- Я тебя понимаю, Алексей, но вот есть обстоятельство. Временами просто необходимо прогнуться над ними, а знаешь почему?!

- Почему?

- Потому, что мы любим их. А они любят нас. Мы путаем друг другу нервы. Но всё равно не можем жить друг без друга. Я уже со своей женой около 15 лет, а люблю, словно 16-летнюю девочку. Разберись Алексей в своих чувствах. Ни когда не обвиняй женщину в проблемах, которые создал сам. Потому чт. Как правило, виноват мужчина сам, а не женщина. Ладно, Горов, мне пора, не напивайся. Удачи тебе!

Малютов встал из-за стойки и скрылся в дверях бара.

Горов уже почувствовал помутнение в глазах. Он купил ещё у бармена бутылку водки и вышел из бара. Алексей, едва передвигал ногами, но всё же сел в Suabru и попытался ехать. Несмотря на алкогольное опьянение, Горов тронулся с места. Он ехал потихоньку, километров шестесят всего, потому что понимал что пьян. Алексей доехал до Хрещатика. Оставив свою машину на ближайшей остановке, отправился бродить по улицам Киева. Погода была ужасная. Ветер бил Горову в Лицо. Но он не замечал превратности погоды. Горов поднял голову вверх. Увидел там надвигающиеся тучи.

- Вот так и жизнь моя в чёрных тонах - Горов заулыбался и открыл бутылку водки.

Сделал глоток, он отправился через площадь Независимости к Набережной. Едва передвигаясь, он брёл по берегу Днепра. Возле реки, ветер стал ещё сильнее. Он растрепал одежду Горова, но это его не пугало. Алексей не чувствовал холода. Он брёл, брёл вперед, не глядя куда идёт. Наконец с неба сорвался холодный дождь. Дождь бил Горова по лицу.

- Почему так?! Ты дал мне всё, а вот счастья в личной жизни ты мне не дал! - прокричал Алексей, смотря на недопитую бутылку.

- Нет, всё будет по-другому. Я буду бороться за своё счастье! - снова крикнул Алексей, выбрасывая бутылку в реку. - Марина будет со мной, и ни куда от меня не денется. Всё будет хорошо! Я верю в это.

Пошёл сильный дождь. Алексей побрёл пешком домой.

- Наверное, всё же в том, что произошло, виноват я. Но я постараюсь исправить и даже устранить образовавшуюся проблему.

Марина резко побежала домой. Сильный дождь намочил её волосы, расхлеставшиеся по лицу. Марина бежала, не останавливаясь. Всё лицо было намочено холодной водой. Косметика побежала по лицу. Ещё чуть-чуть и девушка забежала к себе в квартиру.

- Блин, вот это дождь! - она прошла к зеркалу. Марина была мокрая.

Скинув с себя курточку, девушка разделась догола. Она посмотрела, как по её телу скатилась капля. Капли дождя остановились на соске девушки. Марина дотронулась к своему соску и почувствовала, как он набухает. Она сразу же подумала об Алексее. О том, как сильно его не хватает. А ведь Марина влюбилась в него, и это чувство невозможно выбить. Она опустилась возле зеркала и у неё снова потекли слёзы.

- Что же я наделала? Ведь без него просто не могу. Что же будет дальше?! Я не верю в то, что мы расстанемся именно по моей глупости, - промолвила Марина.

Девушка поднялась с пола и побежала в ванную комнату умыться и принять душ. Она включила холодную воду и встала под душ. Марина хотела заглушить жар своего тела, но у нее, ни чего не получилось.

С каждой каплей воды, Марина думала о Горове ещё сильнее и сильнее. Девушка обтёрлась махровым полотенцем и вышла из ванной в свою комнату.

- А может это состояние из-за первой любви? Может, стоит забить на него не думать? Ведь наша жизнь - большая игра! Надо просто найти себе другого человека, но, а за что я так взъелась на Алексея? Ведь он в действительности защищал меня. А значит, он любит меня! Но его жестокость - таким я его ещё не знала! - рассуждала вслух Марина. - Нет, мне необходимо побыть наедине, сейчас придет моя мама. Начнутся вопросы, всяческие пожелания, на счёт дальнейшей жизни. А жизнь, моя жизнь. Надо обдумать свою жизнь. Посмотреть в будущее, что там. А там полная неизвестность и непредсказуемость. Но надо идти и всё как следует обдумать. Марина оделась и выскочила из квартиры. На улице закончился дождь, но ветер не прекращался. Марина не чувствовала холода. Её тело, начиная от волос, на голове заканчивая пальцами ног, горело, пылало невозможным жаром. Он пронзал её. Ей было всё равно, что на улице почти ноль. Марина бежала, снова бежала не останавливаясь! Вот он, тот небольшой парк, который всегда помогал девушке от депрессии, которые в последнее время вливались в её жизнь, как река вливается в море. Марина остановилась, смотря вперёд, вдаль. Перед собой девушка увидела ту самую аллею, по которой не так давно прохаживалась со своим парнем. Она закрыла глаза и прошла вперёд, вперёд. Даже сильный ветер, который разразился и срывал последние листья с деревьев, прогибая их до самых корней, не смог остановить её. Она прошла вперёд и остановилась возле лавочки, на которой так часто любила проводить время. Марина уселась по центру. Лавочка была мокрая, но девушку это не пугало. Она не чувствовала холода. Марина закрыла глаза и стала прислушиваться к шуму, который издавал ветер. В парке в такую погоду ни кого не было, даже прохожих. Марина услышала шёпот и показалось, что она сходит с ума. Но она действительно услышала слова:

- Жить, жить, жить!..

Странный голос произносил эту фразу у неё над ухом.

- Что это? - подумала Марина - я, наверное, уже страдаю шизофренией.

- Может ты не права? - опять голос.

- Да что это?! - Марина вскочила с лавочки и побежала вглубь парка.

Алексей открыл глаза и увидел, как на его лицо падают жёлтые листья. Он встал на ноги отряхнулся. Горов обнаружил, что находиться один в парке Он проспался на голой, сырой земле, причём мокрой. Алексей обнаружил, что его одежда вся мокрая.

- Блин, вот это дожился. Так нельзя шутить.

Горов отряхнулся и стал идти по парку. Он зашёл в самую глубину. Его поразила красота окружавших деревьев.

- Странно, почему-то раньше всю красоту природы я не замечал, а теперь вот передо мной, раскрылась самая вершина того необъяснимого. - промолвил вслух Алексей.

Горов прошёл ещё несколько метров и замер на месте. Немного впереди стояла Марина. Её глаза были закрыты, а сама она упёрлась в дерево.

- Неужели меня бьёт шиза? - подумал про себя Горов.

Алексей на мгновение открыл и закрыл глаза. Но девушка не исчезла. Тогда Горов едва передвигаясь по листьям, стал приближаться к Марине. До девушки оставалось несколько метров. Алексей старался не шуметь листьями, когда пробирался к своей любимой. Вот, одно мгновение и он уже стоял за деревом, о которое облокотилась девушка.

- Почему я так поступила с Горовым? А ведь это я несправедливо обвинила его в чрезмерной жестокости, а он, он только защищал меня. А я отблагодарила того человека, который ко мне не ровно дышит! - произнесла девушка присев возле дерева.

Горов всё это слышал. Он незаметно для Марины подкрался и стал рядом с ней. У девушки были закрыты глаза, поэтому Горов остался незамеченным.

- В глаза твои смотрю, и вижу солнце! Ты тот цветок, который расцветает, и в вечный путь блаженств дорогу мне благословляет! - произнёс Алексей, сквозь дрожь, ведь он был весь мокрым.

Марина открыла глаза и перед собой увидела Алексея.

- Любимый! - Марина кинулась Горову на руки - прости меня!

- Это ты меня прости! Я, я не хотел тебя обидеть. Я тебя люблю, люблю по-настоящему. - Алексей обнял свою девушку и сквозь дрожь пошёл вместе с ней по парку. Около часа все обмокшие они брели по городу, пока не дошли до квартиры Алексея. Им уже не было холодно, они согревались друг другом. Уже не чувствовали, а только получали удовольствие от прелюдий.

- Мы больше никогда, ни когда не расстанемся! - промолвил Горов, обнимая обнажённую Марину.

- Ни когда! У нас с тобой больше не будет ссор. Они нас доводят до одних депрессий. Пообещай мне, что ссориться больше не будем.

- Я тебе обещаю, моё солнышко! - добавил Алексей.

Глава 20

Прошло около двух недель, Алексей и Марина всегда были вместе. Неразлучны. Когда Марина уходила в школу Алексей встречал её на своём Subaru. Горов вошёл в семью Зоровых. Он познакомился с Александром и Лизой. У них было всё отлично.

На улице была ужасная погода. Даша проснулась в объятьях Антона.

- Мне надо идти в школу!

- Угу, можешь идти! - Антон перевернулся на другой бок и продолжил спать дальше.

Даша, разозлённая по непонятной причине, соскочила с кровати и ударила довольно сильно своего парня локтём в печень.

- Может ты соизволишь меня отвести, или как? Или по-твоему твоя девушка должна идти пешком? Отвези меня. Давай подрывай свой вечно сонный зад! - прокричала уже совсем разъяренная Даша.

- Ну, Дашка, ты же знаешь, я почти всю ночь не спал, работал в баре.

- И что с этого? Ты мужчина или тряпка?! Ну, ты и козёл, Антон! - прокричала снова сбунтовавшаяся девушка.

- Да ладно тебе, - промычал тот сквозь свой сон.

- Ну, хорошо, пошёл ты!

Даша быстро оделась, забрала свою сумочку предварительно проверив, есть ли там мобильный. Девушка очень быстро выбежала из бара даже не захлопнула дверь. Поймала близкопередвигающееся такси. В школе Даша уже появилась с плохим настроением. По пути она встретила Иру.

- Приветик, красавица! - девчонки поцеловались в щёчки.

- Привет. - грозно проговорила корча своё лицо девушка.

Ира сразу же обнаружила что с её подругой что-то не то.

- Что у тебя произошло, Даша?

- Да так, Ира, со своим наглым телом не в ладах. Он у меня просто офигел, если честно. Со своим конченым баром, забыл, при чём в наглую, про то, что у него есть девушка. Ну, ни чего, если у него, получается, забивать на меня, значит и я забью на него. Даже есть просто офигенный повод. Сегодня у Горова в клубе состоится вечеринка. Вот там оторвусь по полной только уже без Антона.

- О, смотри, вон и Маринка нарисовалась, наше солнце сияет на полную катушку, - промолвила Ира, смотря как слепой походкой и большой улыбкой к ним идёт Марина.

- Привет всем! - радостно, почти криком выпалила девушка. - На дороге такие пробки. Еле добралась, думала, опоздаю.

Даша посмотрела на Марину.

- Наконец я вижу на твоём лице радость, видно хороший секс не проходит даром - кокетливо добавила Даша.

- Да уж! - почухала нос Марина.

Девушки дружно пошли в школу на уроки. А им ведь так этого не хотелось. Они прекрасно понимали, что главная школа - это жизнь, а не убивание времени за партой!

- Марин, ты как, сегодня с Горовым в его клубе будешь на вечеринке?

- Даш, я бы с радостью пошла бы. Но есть маленькое "но". Мы с Алёшой договорились съездить ко мне в Дымер на мой дом посмотреть. Воспользоваться моментом, побыть наедине, сама пойми! Не могу с вами пойти, вы уж извините.

- Угу, я всё прекрасно понимаю. А ты Ира что скажешь?

- Даша, я тут вспомнила, то, что Андрей приглашён на день рождения к какому-то своему кенту. А идти он сказал, будет только со мной. Пойми меня правильно, я отказываться не могу.

- Вот это попадалово. При чём конкретное! А я думала мы с вами движанём. Ладно, придется идти самой. - Даша немного отошла в сторону расстроившись на ответ своих подруг, а потом ей что-то взбрело в голову.

- Знаете, я тут вот о чём подумала. Жизнь всё же сложная штука и такая непонятная! Я вот, к примеру, забыла, что такое родители. Мать погибла, а отец. Да отец супер! Чиновник, имеет каждый день по одной тёлке, только вот я уже забыла, как он выглядит. Деньгами, конечно, снабжает по полной, но вот остальным, в плане родительских отношений. Я вот в тусовках с парнями с тринадцати лет, и что? Хотя бы с одним почувствовала себя счастливой. Все думают, что Дашка бессердечное и жестокое существо, которое думает только о сексе. Да нет, и в моей жизни бывает всё по-другому. Я часто думаю, о семье, о настоящей семье. О том, что бы у меня был парень, который меня любил и у меня был от него ребёнок. И этому самому ребёнку я бы дала то чего у меня самой нет сейчас.

Ира с Мариной обняли свою подругу.

- Успокойся подруга. Всё это у тебя впереди.

- Может вы и правы. А знаете, я когда на вас смотрю и моему сердцу становиться радостно. Вы счастливы, а это самое главное, ведь по большому счёту, не один мешок денег не заменит человеческого счастья! Да, безусловно, мы все гонимся за деньгами, порой забывая о самом простом, о человеческих чувствах. О том, как классно, когда ты выходишь на улицу и просто вдыхаешь свежий воздух. Когданибудь я изменю свою жизнь, только вопрос, когда? А быть может я в чём-то не права? Как же меня саму достали эти непонятные тусовки. По выходным дорожка кокаина. Всё! Достало! Сегодня я пойду на последнюю тусовку и после этого окончательно поменяю свою жизнь. Да, я решила! Теперь всё будет по-другому. Совсем не так как было раньше. А Антон. Тоху я тоже изменю. Он классный парень! Я думаю, что была не права, когда сегодня наехала на него. Ведь он зарабатывает для нас. Что-то предпринимает, крутиться, пробивается. А я, сегодня его обвинила - нет, несправедливо. Сегодня после вечеринки я сама приеду к нему с повинной. Я уверенна, всё у нас будет хорошо.

После окончания школьных занятий девушки разбрелись по домам. Даша решила не ехать к Антону, а поехала к себе домой. У семьи, точнее сказать у отца Даши был большой дом Печорске. Даша приехала в опустевший дом. В нём совсем ни кого не было. Девушка поднялась в свою комнату. Побродив по ней, она наткнулась на мягкого белого мишку. Когда то эту игрушку ей подарила мама на восьмилетие, а теперь вот по прошествии восьми лет эта игрушка была заброшена.

- А я о тебе уже совсем забыла, мой белый и такой пушистый мишка. - у Даши потекла слеза. - Как мне не хватает моей мамы. Надеюсь, что моим детям родителей всегда будет хватать. - промолвила девушка кидая на постель игрушку. - От безоблачного детства остались только одни воспоминания. Пора собираться.

Даша пошла в ванную комнату. Там стояла джакузи, девушка запустила систему и, добавив в воду иланг-иланга разделась догола. Полностью окунулась в горячую воду. Даша закрыла глаза.

- А что я? Кто я? Что собой представляю? Вот мой отец замминистра страны, мама была очень красивой и успешной женщиной, но несчастный случай оборвал её жизнь в 32 года. Она была совсем молодой, а я? Что я делаю для этого мира полезного? Да ни чего. Просто хожу по нём забираю кислорода да топчу траву. А надо ведь сделать что-то полезное. Я должна отнестись к своей жизни совсем по-другому, изменить её, по крайней мере, попробовать. Ведь так хочется на самом деле добиться чего-то без чьей либо помощи. Стать такой же известной как мой отец. Он полностью закрыл меня своей тенью. А я ведь на самом деле не хочу жить за его тенью, а быть самой по себе, как жила моя мама. Владелица модельного агентства.

Даша закрыла глаза и стала вспоминать свою мать. Каролина всегда была в движении. Ни минуты не сидела на месте. Что-то предпринимала, всегда была задействована в общественной жизни, снималась в рекламе.

- Я вот тоже мечтаю иметь своё рекламное агентство или, к примеру, пиар компанию. Надо постараться, - подумала Даша и усмехнулась. - У меня должно обязательно всё получиться.

Девушка вскочила с ванной. Быстро одев на себя белое нижнее бельё и свернула небольшую белую юбочку с такой же кофточкой.

- Вот и всё. Просто, и со вкусом.

Даша посмотрела на часы.

- Так, на вечеринку ещё слишком рано. Поеду я наверное пошарюсь по Киеву, давно не была в центре. Надо бы съездить людей посмотреть себя показать.

Девушка набрала номер такси и заказала машину. Время пролетело быстро Даша уже сидя в машине, направлялась в ночной клуб. Девушка войдя в него наблюдала очень большое количество таких же тусовщиков как и она. Даша подошла к Тане с целью пробить себе столик. Но, увы, столиков свободных уже не нашлось.

- Вот блин, ну ни чего, посижу за барной стойкой.

Игорь притормозил свой джип возле клуба Горова. В машине сидело пять человек.

- На хрен ты сюда приехал? И зачем нам светиться? Мы куш сорвали нас сейчас мусора по всему городу ищут.

- Вы что совсем потерялись? Мы, по-моему, в Дымере бомбанули, а не в Клёве. А здесь оторвёмся, тёлок зацепим, погудим, как следует.

- Пожалуй ты прав. - раздался голос с заднего сидения.

Все пять человек вышли из машины и направились в клуб.

- Опа, ни хрена себе, сколько здесь цыпочек.

- Тёлочки, сегодня вы будете отрабатывать у меня между ног, - прокричал Игорь.

Бригада отморозков зашла в заведение. Они хотели проломиться, не заплатив за вход, но на входе их остановили трое охранников.

- Спокойно братишка, заплатим, приплатим только не надо тыкать в меня своей рукой. - Игорь достал из кармана сотку баксов и кинул её охраннику. - Держи это за пятерых.

Охранник взял деньги и ни чего не ответил только лишь пропустил братву. Те ломанулись вперёд, один из них успел вцепиться какой-то мимо проходящей девушке за попу. Та закричала.

- Тише цыпочка, я не хотел - засмеялся отморозок.

- Мура, попустись, будь немного поцивилизованей. Успеешь потрахать своих тёлок. И ещё одно, не надо устраивать в баре качашей. - Проговорил Игорь.

Он со своими отморозками зашёл в бар. Они, сразу же расталкивая толпу проломились к барной стойке.

Кто-то выкрикнул:

- Осторожно пацаны.

На это один из людей отреагировал неадекватно. Он откинул парня назад, а сам, как ни в чём прошёл. На отморозков обратила своё внимание Таня.

- Ух, что-то мне эти пятеро совсем не нравятся.

Игорь прошёл и остановился возле Даши.

- Смотрите, какая козочка сидит. Уж больно хороша. А забьем, что я её сегодня буду трахать? - промолвил Игорь, обращая свой взгляд на Муру.

- Забьём.

- Ну, тогда иди, мути, - засмеялись остальные.

Игорь встал возле Даши.

- А Горов сегодня вообще не появлялся?

- Нет, его не было.

- Всё понятно, значит моя подруга сейчас с хозяином этого клуба - заулыбалась девушка.

- Я извиняюсь, ты сказала, Горов, Алексей Горов - вмешался Игорь в разговор Даши и Андрея.

- Да, Горов, а кто ты собственно такой?

Игорь отвернулся назад.

- Ну, вот наши дорожки и пересеклись - подумал он, про себя снова поворачивая свою голову к Даше. - Я знаю Горова очень давно, а ещё это мой сослуживец. Так ты говоришь это его бар? - обратился он к Даше.

- Да, это его ночной клуб.

- Горов нормально развернулся я смотрю. А где он?

- Его сейчас здесь нет.

- А может ты знаешь, когда он приедет?

- Сегодня он уже не приедет.

- А так хотелось проведать своего друга, а я извиняюсь, ты, наверное, его девушка, раз много о нём знаешь?

- Нет, я не его девушка, он просто мой друг.

- Ах, вот оно что. Так может ты знаешь, где сейчас находиться Горов?

- Да, по моему он сейчас отдыхает в Дымере на одной из дач.

- Да что ты говоришь, удивительно, я же сам из Дымера. А может ты знаешь где?

- Нет, этого я не знаю - ответила Даша, подвигаясь ближе к Игорю.

- Ну ладно, проехали. Давай тогда с тобой познакомимся. Меня зовут Игорь. А тебя?

- Меня зовут Даша.

- Ты очень красивая девушка, Даша.

- Спасибо за комплимент.

- Давай я тебя угощу. Эй, бармен, сделай коктейль для двоих. Налей 50 грамм самбуки, туда же 26 грамм абсента, немного лимона и добавь туда тоника какого ни будь.

- Ого, как сразу.

Игорь взял коктейль и поднял над Дашей.

- За знакомство с тобой бэйби. За тебя. Только пей залпом, так лучше эффект.

- Уболтал.

Даша почти залпом выпила коктейль.

- Чем ты занимаешься? - спросила девушка.

- Я то, покрутился Игорь вокруг себя. Я можно так сказать предприниматель - усмехнулся он, переводя свой взгляд на ноги Даши. - А у тебя красивые ноги.

Даша уже почувствовала, как коктейль дал ей по мозгам. В разговоре с Игорем она выпила ещё два. После этого девушка почти ни чего больше не соображала.

- Поехали, прокатимся к нашему общему другу в Дымер?

- А что, поехали, - едва выдавила из себя девушка.

Игорь подхватил Дашу под руку и повёл на выход. Та почти не передвигалась.

- А куда? Куда мы едем?

- Увидишь. - Игорь позвал свою братву. - Едем, давай быстрее.

- Ого, тёлочка, а это хорошо.

Игорь закинул Дашу на заднее сиденье, а сам сел за руль. Рядом с девушкой уселись его отморозки.

- А куда мы? - едва промолвила Даша.

- В путь-дорожку - добавил кто-то из машины. Все засмеялись.

- Куда мы едем, шеф?

- Давай её трахнем.

- Успеешь, тут у меня ещё будет биться. А сейчас в Дымер. Зачем, мне лучше знать.

Игорь надавил на газ и уже в момент оказался на трассе. Даша уснула на заднем сидении. Один из отморозков стал сразу же ласкать её между ног. Девушка ни чего не чувствовала.

Шёл сильный дождь, и ветер не давал Горову нормально доехать до Дымера.

- Вот это нам с тобой Марина понесло в такую погодку к тебе на дачу.

Наконец Алексей припарковал свой автомобиль возле дома, где когда-то жили Зоровы.

- Ну, вот и приехали!

Марина выбежала первой, её не испугал даже дождь, который обрушился на землю. Марина открыла ворота, что бы Горов заехал машиной в дворик дома.

- Милая, да ты у нас сумасшедшая. - Горов поцеловал свою девушку.

Они оба зашли в дом.

- А здесь очень красиво - промолвил Алексей.

- Ещё бы, здесь мой отец делал почти всё сам, своими собственными руками. Ну, я пойду, наточу в ванную воды, надо же покупаться. Ты пока здесь устраивайся, а я пошла.

- Ну, давай-давай.

Алексей осмотрелся вокруг. Горов прошел в кабинет Александра Зорова. Там стояла дорогая кожаная мебель, а сам кабинет был почти весь покрыт дорогим деревом.

Алексей подошёл к камину, который находился в кабинете. Он захотел растопить его пока Марина принимала душ. Алексей воспользовался этим и успешно растопил камин. Через несколько минут в комнате почувствовался жар, который исходил из камина. Алексей снял с себя пиджак, оставшись в одной рубашке и брюках. На столе Горов обнаружил бутылку Хенесси.

- Это хорошо.

Он подошёл и налил из бутылки в два стакана. Алексей не заметил, как в комнате появилась Марина.

- Сегодня ужасная погода, но меня радует, то, что мы с тобой вместе.

- Меня это тоже радует ешё больше чем ты думаешь, солнышко.

Марина сделала глоток коньяка поставив стакан на стол взяла Алексея за руку.

- Пойдём я тебе кое-что покажу.

- Интересно что.

- Сейчас увидишь.

Марина повела Горова на второй этаж к застеклённому балкону.

- Смотри, это лес. Он в нескольких десятках метров от моего дома. Если завтра будет погода, то мы обязательно пойдем в лес, и ты сам услышишь шёпот леса. А он плохого не говорит.

Алексей заулыбался, обнимая свою девушку.

- Знаешь, мне абсолютно наплевать на погоду, которая сегодня не удалась, потому что рядом со мной такая красивая девушка.

Марина заулыбалась. Алексей взял её на руки и понес и понёс в первую попавшуюся комнату.

Дождь не прекращался, а с каждой минутой становился всё сильнее. Джип Игоря заехал в Дымер. Дашу уже раздели, она ни чего не чувствовала. Отморозки начали лизать её тело.

Наконец Игорь заехал в лес.

- Ну, вот и приехали.

- Обязательно надо было ехать так далеко что бы трахнуть эту сучку?- кто-то спросил из отморозков.

- Я люблю эту местность, а особенно здесь хорошо получается ломать самок. - промолвил Игорь.

Отморозки повыскакивали из машины пооткрывав двери.

- Ну что, потрахаемся детка?

Игорь пролез на заднее сиденье и тут же оказался рядом с Дашей. Он стянул с неё трусики. Девушка начала приходить в себя.

- Что, что ты делаешь?!

- Тихо, малышка, расслабься. - одним движением Игорь уже был в ней.

Даша застонала. Он перевернулся на спину. К нему присоединился ещё один из отморозков. Даша попыталась вырваться от отморозков но у неё ни чего не получилось. Игорь заткнул ей рот. Они насиловали девушку по очереди, менялись местами. Одному из них что-то не понравилось он схватил Дашу за волосы.

- Бери в рот! - закричал он, но девушка вывернулась.

Тогда он выхватил пистолет и ударил её в голову.

- Что ты делаешь? Спятил? Зачем ты бъёшь тёлку? - возмутился Игорь вставая из под девушки. Они откинули её немного вперёд. - С этой сучки уже хватит.

Даша пришла в себя, она приподнялась на руках. Очухавшись, девушка протянулась к одному из отморозков и ударила ему в глаз. Тот, психанув вытянул Дашу за волосы из машины и кинул вперёд.

- Нет! - закричала девушка подымаясь и пытаясь убежать.

Но один из отморозков достал пистолет и выстрелил в девушку.

- Что ты натворил, придурок?!

К нему подскочил Игорь и схватил его за горло.

- Остынь, браток, нам лучше отсюда убраться. Быстро садимся и уезжаем.

Игорь посмотрел на Дашу, потом отошёл к машине.

- Быстрее, садимся, уезжаем.

- А как же тело?

- Нам сейчас не до тела. Едем. Отморозки запрыгнули в свой джип и завели двигатель.

Марина выскочила из-под Алексея.

- Что случилось?

- Ты слышал? Там кто-то крикнул. А ещё, ещё раздался выстрел.

- Марина, какой выстрел? Ты что спятила? Я ни чего не слышал.

- Нет, побежали скорее, - девушка побежала по ступенькам вниз. За ней отправился и Алексей.

- Нет, её точно ударила шиза.

Девушка выбежала на улицу. Сильный дождь в один момент намочил волосы девушки, но это её не остановило. Марина побежала в сторону леса.

- Марина, куда ты? - прокричал Горов. - Ну девчонка совсем спятила. - ускоряя свой бег и пытаясь догнать девушку произнёс он.

Марина закарапкалась на горб и увидела в темноте отъезжающую машину. Девушка замерла на месте и внимательно вслушалась сквозь шум дождя, она услышала какой-то шорох и девушка рванула с большой скоростью к реке. Подбежав в темноте, она увидела голове тело, которое всё в грязи ползло по мокрой и сырой земли.

- О боже мой! - Марина подскочила и пришла в ужас. В этом теле она знала свою подругу. - Даша, что, Даша! - падая перед ней на колени. - как? Как ты тут очутилась? И что, что о боже!

Девушка обнаружила на обнажённом теле кровавую рану в области печени.

- Марина - едва прошептала Даша.

Алексей подбежал к девушке.

- Кто?! - прокричал он, зверея на глазах.

Горов присел возле лежащей на земле девушки.

- Только не шевелись, только не шевелись.

Алексей достал мобильный и начал вызвал скорую, а потом милицию. Горов внимательно осмотрела рану, она была сквозная. Даша покашляла, ей было больно даже дышать.

- Марина, послушай меня, ты должна простить меня за всё. Извини, что я была такой.

- Не говори ни чего, только молчи. Прошу тебя держись. - Марина осторожно приподняла голову Даши.

- Я за аптечкой, - прокричал Алексей и побежал вниз к дому.

- Послушай Марина, передай Антону, пусть не злиться, я не виновата, - едва прошептала девушка. - Скажи ему, что я любила его. И пусть, пусть он завяжет с наркотой.

- Ты это скажешь ему сама. У тебя получиться, обязательно получиться, - проговорила сквозь слёзы Марина.

- Знаешь, Марин, так будет лучше. Я не увижу больше тебя и у меня не будет своих детей, а ведь так хотелось, - выдавила девушка и прикрыла свои глаза уже навсегда.

Марина схватила Дашу за голову и начала кричать. У неё началась истерика. Показался Алексей. Он подбежал весь промокший с аптечкой, но, увы, уже было поздно. Горов подхватил Марину за руки.

- Успокойся, Марина! Всё! Её не вернуть, она умерла! Понимаешь? - Горов обнял девушку и прижал к себе.

Тело Даши обмыло водой, кровь смылась, и она словно спала, лежала такая невинная и красивая. Через несколько секунд Алексей увидел, как приближается наряд милиции и скорая.

- Здравствуйте, старший сержант Белик. - обратился он к Горову, по-прежнему стоявшему под дождём. - Это вы звонили нам?

- Да, нападение на девушку.

- Ого, опять мокруха. Вы видели, кто это сделал?

- Нет, мы услышали выстрел и выбежали на улицу.

- Ну, понятно, сейчас подъедет следователь, оставайтесь на месте. Можете пока пройти в дом.

- Пошли солнышко - провёл он девушку.

Марина была в шоковом состоянии, она ни чего не понимала, а послушно шла за Алексеем.

Через несколько минут в дверь постучались. Алексей открыл дверь, на пороге стоял следователь прокуратуры Молов.

- Проходите! - промолвил Алексей.

Марина сидела на диване в гостиной, сложа ноги и прижав их к себе.

- Мне необходимо задать вам несколько вопросов.

- Да, конечно.

Следователь сел на кресле и начал своё дело.

- Вы знали убитую?

- Да, - раздался голос Марины. - Это была моя подруга! - выпив крепкого коньяка и немного успокоившись, проговорила девушка. - Мы вместе учились в одной школе. Даша должны бала быть на вечеринке у Горова в клубе.

- А кто такой Горов?

- Это я, Алексей Горов. Мой Клуб находиться в Киеве на Китомерской.

- А что вас занесло в такую погоду так далеко от столицы?

- Это дом моего отца. Александра Зорова. Мы здесь отдыхали вдвоём, потом услышали выстрел. Выбежали на улицу. Я увидела чёрный джип! - добавила Марина. - Он отъехал, потом я побежала и увидела лежащую на мокрой земле совсем голую Дашу!

- Интересно! Нам необходимо, что бы вы вызвали своего отца сюда!

- Я, не могу ему сказать что произошло.

- Это, наверное, сделаю сейчас я! - добавил Алексей, сжимая в руках мобильный телефон.

Он подошёл к Марине и попросил номер телефона. Горов через секунду уже говорил с Зоровым.

- Здравствуйте!

- Что ты хотел Алексей?

- Вы должны приехать в Дымер, в ваш дом, причём срочно.

- Что произошло? Нас обворовали?

- Это не телефонный разговор, поскорее приезжайте.

- Хорошо, я сейчас буду.

- Что там такое, Саша? - спросила Лиза.

- Странный звонок. Это звонил Алексей. Он сказал что бы я немедленно выехал в Дымер.

- Но зачем?

- У них что-то случилось.

- Я поеду с тобой, пойдём собираться. На улице сумасшедший дождь.

- Так, ну я понял, то, что ваша подруга была на вечеринке в Киевском
клубе. Но как она оказалась здесь?!

- Я не знаю. Она скончалась у меня на глазах! Кроме чёрного джипа я ни чего не знаю, промолвила Марина.

- Ну что же, едем в ваш клуб. Может, найдём свидетелей. Вот только дождёмся вашего отца - добавил следователь.

Где то через двадцать минут в дом вошли Александр с Лизой.

- Что здесь произошло?! Милиция во дворе! Марина, что с тобой?! - Лиза побежала к дочери и обняла её.

- Убили подругу вашей дочери. Некую Дарью Алазову.

- Что?

- Да, это правда, - добавил Алексей Горов

- Сейчас проходит судмедэкспертиза. Через несколько часов станет известно виновны ли вы молодые люди, в смерти вашей подруги или нет.

- Вы нас подозреваете?

- У меня нет выбора - добавил следователь, - сейчас нам необходимо поехать с нами Алексей в ваш клуб. Собирайтесь.

Алексей взял свой плащ и подошёл к Марине.

- Держись, солнышко!

- Ну, а вам можно ехать домой, а ваша дочь тоже пусть проедет с нами.

- Что за чертовщина? Их обвиняют в убийстве подруги?

- Их ни кто не обвиняет. Просто судмедэкспертиза всё покажет. А сейчас нам необходимо сообщить близким девочки.

Алексей обнял свою девушку, и они пошли к выходу. Александр был шокирован услышанным.

- Как это? Ей же всего пятнадцать лет! Что происходит в этом мире?! Поехали за ними.

- Да, ты абсолютно права! - Александр взял за руку Лизу и они поехали за милицейской машиной.

Через окружную машина с Горовым и Мариной остановилась возле бара. Горов вошёл в ночной клуб и сказал охраннику сообщить всем о немедленном закрути клуба.

Алексей, Марина и следователь направились к барной стойке.

- Что здесь происходит? - обратилась Таня

- Подойди сюда, Таня и позови сюда бармена - промолвил Алексей.

Через несколько минут клуб опустел. Алексей сразу же задал вопрос Тане.

- Таня, послушай внимательно. Сюда приходила подруга Марины Даша?

- Да, она была здесь. Столиков свободных не было пол этому она села за барную стойку. Но есть ещё кое-что интересное, к ней подошёл какой, то парень. Кстати сразу было видно, что не местные.

- Их было пять человек. Они разговаривали, а потом я услышал, что этот друг, якобы твой друг и его зовут Игорь. Потом я отвлёкся, а их уже и не было - вмешался Андрей.

- Так, а вот это уже интересная информация. Есть ли у вас друг с именем Игорь?

- У меня есть много друзей с таким именем, но что бы вот так конкретно. Да их много - ответил Горов.

На мобильный следователя раздался звонок. Отойдя в сторону, следователь пообщался с кем-то, потом подошёл к Марине и Алексею.

- Только что пришли результаты судмедэкспертизы. Есть кое-что ужасное. Перед убийством девочку изнасиловало пять человек. Ваших следов Алексей и Марина не обнаружено. Поэтому остается найти человека с именем Игорь. Подумайте Алексей кто это был. А завтра ещё раз поговорим. А сейчас мне пора, извините, что пришлось подозревать именно вас. Примите мои соболезнования. Поверьте, это искренне.

Следователь вышел из клуба и скрылся в тени ночного города. Марина присела и сразу же у неё рекой потекли слёзы.

- Успокойся, Марина, тебе надо отдохнуть, - добавила мать.

Алексей присел рядом с Мариной. Он сжал свои кулаки.

- Неужели это из-за меня убили девочку? Может это я виноват в убийстве или как? - подумал про себя Горов.

- Марин, послушай меня, твоя мама права. Тебе нужно поехать домой и отдохнуть. Пошли, вставай солнышко!

Алексей взял девушку под руку и повёл её на выход. За ними пошли родители Марины, которые тоже не могли оправиться от шока. Горов посадил на заднее сидение свою девушку.

- Уложите её спать, а мне придется что-то предпринять по поводу убийства Даши.

- Алексей будь осторожней! Сейчас в нашей стране твориться что-то непонятное, - проговорил Александр, садясь в машину.

Марина прижалась к стеклу автомобиля, отвернув своё лицо. Она до сих пор не верила в то, что её подругу зверски убили.

- Кто мог убить Дашу? Неужели это сделал один из этих сутенеров, которые приходили ко мне в клуб? - подумал Алексей. - Надо позвонить Вике. Она должна знать адрес Артура.

- Вика, это ты?

- Да Лёша, что случилось?

- Извини за поздний звонок, но мне необходимо узнать, где в такое время можно найти Артура, того самого, у которого ты работала.

- Сейчас подумаю. Так, так. Вот, он, наверное, тусуеться в баре "Арлитон", что на Борщаговке.

- Понял, найду.

- Лёша, что-то случилось?

- Есть небольшая моя проблемка, которую надо решить! Извини, сейчас нет времени рассказывать, как-нибудь потом.

Алексей сорвался с места. Он запрыгнул в свою машину и рванул на поиски "Арлитона". Спустя полчаса Горов уже был возле бара. Он влетел в бар и стал всё рассматривать. В углу, как говорила Вика, сидел Артур в компании каких-то девушек. Горов подбежал к нему и схватил за рубашку.

- Это твои отморозки, да? Твои убили девушку!

- Что происходит, Горов, ты спятил. Отпусти меня! - выбился он из рук Алексея. - Мальчик, ты уже совсем охренел. Врываешься, берёшь меня за бары. Обвиняешь, в каком-то убийстве. Может ты мне всё объяснишь?

- Объясню, Артур. Была убита моя подруга, вернее подруга моей девушки. Последний раз её видели в моём клубе. Бармен сказал, что в окружении каких-то неместных отморозков. Один из них представился моим другом Игорем! Вот что произошло! А повод отомстить был только у тебя.

- И ты Горов конечно подумал, что это я решил грохнуть какую-то тёлку. Да ты спятил! Я беспределом не страдаю!

- Но кто? Кто это сделал?!

- Успокойся Алексей! Не пыли, сядь и подумай хорошо, кто это мог сделать! Подумай сам, кто у тебя есть в друзьях с именем Игорь.

- Ладно, извини меня Артур. - Алексей в горячке выбежал из бара. Он запрыгнул в автомобиль. Уже на улице начало свататься. Дождь закончился. Марина напилась успокаивающих и под утро заснула. А вот Александр с Лизой до сих пор были в шоковом состоянии. Они не могли поверить, что Даши больше нет, то, что она больше ни когда не придёт к Марине, не позвонит, не заулыбается.

- Боже мой, как, как вообще можно понять наш мир? В нём в мирное время становиться с каждым днём страшнее и страшнее жить. Знаешь, Саша, я до сих пор не верю, в то, что произошло.

- А я вообще не могу представить, как переживёт это отец Даши. Ведь она была его единственной дочерью. Он многое ей позволял. Но сейчас, даже не знаю, что будет дальше. У меня нет слов. Я не знаю как. Он, наверное, уже узнал о смерти Даши. Нет, я должен ехать и поддержать его. Извини, Лиза, но я поехал.

- Да, кончено. Давай. Но звонить пока не буду. Попытаюсь сам зайти в его дом.

Уже был полдень. Похоронная процессия должна была начаться с минуты на минуту. Отец Даши склонил голову над её телом. Она лежала, такая юная, невинная. Была одета вся в белую одежду. А на её лице была улыбка.

- Знаешь, Александр - проговорил отец девушки, - самым страшным событием было для меня гибель моей жены. Я всё думал, как буду жить, но потом вспомнил, ведь есть такое маленькое существо как Даша. Ей тогда было 11, и девочка прекрасно понимала вокруг происходящее. Я дал ей всё в этой жизни. И что теперь? Я был жив только потому, что видел лицо моей дочери. Меня окружает множество женщин, но силу придавала вот эта маленькая девочка. Теперь я не знаю, как буду жить. Она давала всем энергию. Посмотри на Антона, он до сих пор не понял того, что его любимой же нет. А какая была бы замечательная пара - моя дочь и этот паренёк Антон. Он любил её. Ты посмотри на его глаза. Так смотрит тот, который любил и дорожил. Кто верил в собственное счастье. Они, мои дети, строили совместные планы на будущее. Рвали когти, жили в движении и что теперь? А теперь пропасть.

Александр обнял отца Даши. У того по лицу покатились слёзы. А ведь он ни когда, и ни при каких обстоятельствах не плакал. В один момент все затихли. Они стояли и смотрели в последний раз на Дашу. Дом был полностью заполнен её друзьями, одноклассниками, знакомыми и близкими людьми.

Алексей Горов стоял, обняв Марину. Рядом с ними стояли Ира с Андреем.

- Я до сих пор не могу в это поверить, что больше не услышу голос моей Дашки. Мы больше не пойдём вместе на вечеринки. Мы больше не побываем вместе на выставке и в театре. - Ира заплакала. Её ещё крепче обнял Андрей.

- Если бы мы в ту ночь согласились пойти с ней. Я уверенна она была бы жива. А мы две идиотки, проигнорировали свою лучшую подругу. И что теперь? Она в гробу, а мы стоим и любуемся её телом! - выпалила Марина.

- Не говори так, вмешался Алексей. Это неизвестно чем бы закончилось, если бы вы были с ней. А если это спланированное убийство?

- В смысле?

- В прямом. Связано может быть с деятельностью её отца. Ведь он известный политик. А ты сама знаешь, как в нашей стране относятся к удачным людям. Убийство могло быть как месть или по зависти. Как бы там ни было, от своей судьбы не убежишь.

- А Лёша прав. Нельзя себя обвинять, Марина. Ни к чему хорошему это не приведёт. Посмотрите на Антона. Я начинаю переживать за него.

Антон сидел возле гроба и держался за руку умершей Даши. Он смотрел на её лицо и не сводил с неё глаз, уже часов восемь. Ни кто даже и не смог себе представить, как сильно он любил девушку. Ту, которую больше не вернуть. Не вернуть!

Марина вырвалась с объятий Алексея и подошла к Антону.

- Мне необходимо с тобой поговорить. Нам надо немного отойти в сторону.

- Давай здесь! Я не могу бросить её руку.

Марина присела рядом с Антоном.

- В тот вечер, перед своей смертью, Даша очень сильно изменилась. Она хотела быть с тобой. Потому что поняла как сильно любит тебя! Она сказала мне, что хочет видеть тебя счастливым. И что бы ты бросил кокаин. А ещё Даша хотела, что бы у вас были дети. Она об этом мечтала. Именно об этом были её слова.

Антон сжал руку Даши ещё сильнее.

- Есть маленькое обстоятельство, Марина. Мы здесь, а Даши уже с нами нет. Тогда мы поссорились из-за пустяка, и если бы не я, сейчас она была бы жива. Даша не пошла бы без меня в этот клуб. Я найду этих отморозков и забью их сам, своими собственными руками. Марина обняла Антона.

- Не сдавайся, мы должны выдержать этот нелёгкий период в нашей жизни.

После траурной процессии Антон упал на могиле Даши и стал рыдать.

- Я ни когда в жизни не видела что бы мужчина так плакал - проговорила Ира.

- Надо ему помочь, пойдём Алексей, подымем его. Нельзя его оставлять в таком состоянии.

Алексей и Марина подошли к Антону.

- Не надо, оставьте меня в покое.

- Пойдём Антон, уже все разошлись. Ты меня понимаешь? Поехали с нами. - добавил Горов.

- Я ни куда не поеду. Просто не верю что это конец, - закричал Антон, вырываясь от руки Горова. - Мы должны найти этих отморозков, которые убили её. Ты меня слышишь? - Антон обратился к Горову смотря ему в глаза.

- Я тебе обещаю Антон, что мы найдём убийц Даши и задушим их собственными руками. А сейчас ты должен привести себя в порядок.

- Теперь я буду жить только одним. У меня есть главная цель - я порву этих отморозков собственными руками. Они ответят за всё. Я не знаю, что будет дальше со мной, но однозначно могу добавить Даша в моём сердце навечно. Вы, конечно, можете не верить моим словам, но это правда. Я люблю её и буду любить всегда.

- Мы верим тебе, а сейчас пойдём.

Марина и Алексей взяли под руку Антона. На кладбище был сильный ветер, а небо, небо покрылось тучами. Через несколько секунд пошёл сильный дождь. Он сбивал остатки листьев с деревьев. Очень сильно похолодало. Антон сидел рядом с Мариной на заднем сидении.

- У тебя будет всё в порядке, Антон. Ты начнёшь новую жизнь и сделаешь это ради Даши.

Антон смотрел в лобовое стекло автомобиля, куда-то вдаль. Она тогда ещё не могла представить, что это последнее мгновение, когда Антон рядом со всеми. Через неделю после случившегося он продаст бар и уедет из Киева в Харьков. Именно оттуда был родом Антон. А через месяц он будет возвращаться в Киев, трасса будет мокрая, а на спидометре 165 км/час. Антон не впишется в поворот и погибнет. Похоронят его рядом с Дашей. А сейчас были в глубокой дипрессии и даже не могли представить, как жить дальше.

Глава 21

Прошло две недели. Марина немного отошла от нервного стресса. Алексея с Мариной очень сблизило пережитое горе. Они не могли находиться друг без друга. Горов почти всё свободное время проводил с Мариной у неё дома. Убийцы Даши до сих пор не были пойманы. Не смотря на то что прошло достаточное количество времени с момента гибели девушки Марина попыталась проанализировать всё случившееся.

Алексею позвонила Вика, надо было погрешать какие то вопросы, связанные с бизнесом.

- Я поехал любимая. Буду вечером, - он поцеловал Марину в губы и быстро вышел из квартиры.

Горов не любил медлительность, поэтому сделал всё быстро. Даже его походка всегда напоминала бег. Через несколько минут в квартиру забежал Александр Зоров. Марина в это время находилась в гостиной. Сидела на кресле и задумчиво смотрела в потолок. Зоров присел рядом с Мариной и опустил голову.

- Привет Марина - промолвил он, отводя свои глаза в сторону.

- Что ты так рано пришёл с работы? У тебя, что то случилось?

- Случилось, Марина. Алазов застрелился.

- Как?!

- Вот так, не выдержал. Сегодня ночью в своём собственном доме. Он взял пистолет в одну руку, а в другую фотографию своей жены и дочери, а потом чуть погодя пустил себе пулю в лоб.

- Да что это такое происходит? Мир совсем сходит с ума. Из жизни уходят нормальные люди. Почему так происходит?

Марина сорвалась с места и побежала в свою комнату.

- Ты права. Мы живём в бесбашенном времени - подумал про себя Зоров уходя на работу.

Марина замкнулась в своей комнате и присела возле кровати.

- Нет, всему этому есть какое-то объяснение. Уже прошло две недели, а результатов ни каких. Давай Марина, подумай. Почему именно в Дымере решили убить Дашу? Значит, убийца знал хорошо эти места, знал хорошо этот лес. Концы этого преступления надо искать в Дымере.

Марина схватилась с места и накинув на себя курточку выскочила из квартиры. Она поймала мимо проходящее такси.

- Куда?

- Знаете местонахождение Дымера?

- Да, знаем, а что?

- Вот именно туда и едем.

- Хорошо, но это будет стоить 250 гривен.

Девушка достала из кошелька деньги.

- Вопросов нет, - взяв деньги за проезд добавил водитель.

- У меня такое чувство, что я знаю - подумала Марина вслух.

- Что знаете? - спросил водитель.

- Да так, хорошая сегодня погода.

- Хорошая, не то что вчера. Дождь, сплошной дождь и ветер. Но как ни крути скоро зима - добавил водитель.

- А можно по быстрее?

- Конечно, а что спешишь к своему парню?

- Скорее всего, спешу за своей судьбой.

- Это тоже надо. Вот сейчас проеду поворот, а там утоплю на всю. Договорились?

- Без проблем - Марина посмотрела в лобовое стекло, там показались деревья.

Водитель не обманул, за поворотом надавил на всю.

Через пятнадцать минут Марина уже была в Дымере. Почему именно сюда завезли Дашу? Девушка выскочила из автомобиля и побежала к своему дому. Погода была достаточно хорошей. Солнце пригрело землю мокрую от дождей. Она вбежала в дом поднявшись на лестнице. Марина внимательно стала рассматривать лес. Девушка остановилась на балконе. Она долгое время просто стояла и смотрела куда-то вдаль. По её телу пробежала дрожь. Марине стало страшно одной в своём собственном доме. Она выбежала и побежала в сторону леса. Наконец девушка очутилась возле места преступления. Должно быть что-то такое за что можно было зацепиться. Солнце вышедшее из под туч сильно светило в глаза. Марина присела спрятавшись за деревьями.

- Отец был прав когда говорил что люди стали страшнее зверей. Они потеряли всякие человеческие ценности. Вместо того что бы любить и просто радоваться жизни они убивают друг друга. Их стали интересовать только деньги. Из за них братья перестают быть братьями, друзья становиться врагами. А человеческая зависть приводит к непоправимым вещам.

Марина смотрела вперёд. Она наблюдала за шуршанием последних листьев на деревьях. Вокруг уже всё было жёлтое. Птицы что-то кричали проносясь над рекой. Девушка внимательно всмотрелась в реку. Она вспомнила Днепр.

- Жизнь проноситься как эта река. Вот эта самая река унесла жизнь моей подруги. Простой, да не побоюсь сказать, простой девушки, которая просто любила жизнь и наслаждалась ею. Но её любовь живёт, живёт в наших сердцах и будет жиьть вечно. Река течёт, течёт река. Она куда то впадает.

Марина закрыла глаза и вслушалась в шум реки. Но вместо этого девушка услышала шёпот. Это был шёпот леса пока ещё нее тронутого человеческой рукой. Он сказал ей:

- Беги.

И Марина побежала. Побежала что есть силы в посёлок.

- Убийцы здесь! Я знаю это! - Марина запыхалась.

Она остановилась возле какой-то школы. Для неё это была не просто школа, а школа в которой она проучилась 7 лет. Наконец Марина прошла по тропинке вниз. Но что-то заставило её остановиться. Девушка развернулась и увидела перед собой ту самую машину которая отъезжала в ту злополучную ночь от места преступления. Девушка присмотрелась и увидела там сидящих людей. Она не убежала, а напротив, Марина набралась смелости и подбежала к джипу. Она увидела сидящего за рулём Игоря со своими отморозками. Они друг другу рассказывали какие о анекдоты и ржали на всю машину.

- А, знакомая девочка. Соседка, давай прокатимся. Что ты скучаешь бейби? Улыбнись! - проговорил Игорь.

Марина подошла к передней двери по ближе. Девушка набралась смелости и выпалила Игорю в лицо:

- Это ты убил со своими отморозками!

Марина кинулась с кулаками на него. Игорь оторопел. Он схватил Марину и ударил по голове. Та потеряла сознание.

- Открой дверь, давай быстрее. Она значит что убийца кто-то из нас. Эта сучка всё видела.

- Тёлка нас сдаст.

- Не успела она нас сдать. Убить её конечно можем, но легче потребовать выкуп. Её отец чиновник, а значит при власти!

- Это очень рискованно, давайте завалим её!

- Я сказал нет. У меня другой план! Зоров заплатит, а потом мы её отпустим. Слиняем в Прагу с концами.

- Не успеем.

- Успеем, уже поверь! Главное правильно запугать!

- Ну, ладно, а где мы её закроем?

- А тут и думать-то не надо. Повезём в её же собственный дом - добавил Игорь.

- Ты что спятил? Просекут.

- Нет, не догадаются. Я давно планировал взять его на дыбы. А вот и повод есть. Так что, туда?

Марина пришла в себя. Девочка, очнувшись увидела, что её руки связаны. А сама она находиться в своём собственном доме. В комнате своего отца и матери. Она оглянулась назад и увидела перед окном стоящего Игоря.

- Ты придурок и законченный псих! За что ты убил её?

- Ага, ты уже соседка пришла в состояние стояния? Да, Марина Зорова, это я убил её!

- Мой парень оторвёт тебе яйца за это! - прокричала девушка.

- Уже так страшно, коленки дрожат. Видишь?

- Тебе будет не смешно когда меня найдёт Алексей Горов!

Игорь подскочил со своего места. Он подбежал к ней и схватил её за курточку.

- Как ты сказала?

- Я сказала Алексей Горов. Или тебе позакладывало уши?

Игорь усмехнулся.

- Так значит ты и есть девушка Горова. Ха-ха-ха! Везде суёт свой нос Горов. - Игорь закипел.

Он откинул Марину назад, а сам резким движением руки сбил стоящую на столе вазу.

- Горов, Горов! Где я буду жить и не слышать фамилию этого выскочки?! Знаешь, а тебе не повезло. Наверное я убью тебя, так же, как убил твою подружку. Но сначала трахну тебя и пошлю видео твоему Горову! А твоей подружке нравилось, когда я входил в неё!

- Ты сволочь, - Марина соскочила с места, но Игорь ударил её в лицо.

Девушка снова потеряла сознание.

- Я же тебе сказал не высовываться! А Горов, я знал, я просто чувствовал, что с ним мы ещё пересечёмся. Нам есть друг другу что рассказать. Это очень хорошо, что ты его девушка. Всегда мечтал насолить ему.

Марина снова очухалась но её совсем не пугало то положение в котором она оказалась. Напротив в её глазах была одна злость. Ещё ни когда Марина не желала чьей либо смерти, но сегодня девушка только и мечтала убить Игоря. Ведь он жестоко поступил с Дашей, а за такое преступление должна быть только смерть.

Игорь подошёл к Марине и посмотрел в её глаза. Он оскалился на неё.

- Послушай меня девочка, если ты не хочешь точно так же закончить как закончила твоя подруга, значит сиди молча и не прыгай!

- Ты идиот и придурок. Многие люди знают что я приехала именно сюда. Рано или поздно меня найдут.

- Ты права. Тебя найдут. Только с пробитой головой. Такой вариант тебя устраивает?

Марина поднялась с пола.

- Почему и за что ты убил Дашу?

Игорь усмехнулся.

- Эта сучка сама виновата. Если бы не путала рамсы всё бы для неё закончилось нормально!

- Ну ты и козёл! - Марина плюнула ему в лицо.

Игорь рассмеялся.

- Ты зря это сделала.

Он сжал свою руку в кулак и нанёс удар в лицо девушки. Марина снова упала но сознание не потеряла. С её губ побежала кровь.

- Ты только способен на это, а больше не чего. Можешь только бить девушек и убивать. - сквозь боль промолвила Марина. - Пойди и сдайся в милицию, пока ещё не поздно.

- Ха-ха! Ты конечно смешная девочка. А какая фантазёрка. Милиция! Случайно на солнце не перегрелась?

Дверь открылась и в комнату вошёл один из отморозков Игоря его банды. Он сначала посмотрел на Игоря, а потом на Марину.

- Слушай, а давай трахнем её. Хоть какая то будет польза.

- Не тронь её пока! Я тебе сказал что нам необходимо сделать. Развести её отца на бабло. А значит она должна быть в целости и сохранности. Надо бы позвонить её отцу на мобильный что бы готовил бабло.

- Так чего мы ждём?

- Надо подождать!

- Но зачем?! А если сюда приедет целая группа мусоров? Что тогда?

- Не приедут. Поверь мне. Ни кто не догадается что она здесь. Пусть сначала поймут что девка пропала. Только потом позвоним. Завтра утром!

- А сейчас пусть посидит здесь и подумает. Это ей пойдёт на пользу.

- А мне кажется её лучше трахнуть. Сдаст с потрохами.

- А тебе что уже слабо дышать? Или у тебя только ливер работает? Нас не найдут даже если она заявит. Ведь доказательств ни каких!

- Ты, в этом уверен?

- На сто процентов! А то что мы можем сорвать большой куш - это тоже правда! По этому, не кипятись, а немного подождать надо. Хотя бы до завтра.

- А эта сучка ни чего.

- Я и сам вижу что ни чего. Только не сейчас. Посмотрим по обстоятельствам. А сейчас поедем в город. Движанём, а эту закроем.

- Надо проверить окна и привязать её к кровати.

Игорь подошёл к Марине и схватил её за шею, а второй накинул верёвку. Они привязали девушку к кровати что бы та не смогла вырваться. А в рот засунули тряпку что бы не кричала. После всего этого процесса, они вышли из комнаты закрыв её.

Вечером, как всегда Алексей вернулся к своей девушке. Он припарковал свой автомобиль возле дома в котором жила Марина. Поднявшись по лестнице, Горов перезвонил ей на мобильный. Но девушка почему то не отвечала.

- Почему же она молчит? Не отвечает. Что с ней такое?

Горов позвонил в дверь. Спустя секунду дверь открыл Зоров.

- Здравствуйте.

- А, Лёха, ты, проходи!

У Зорова было какое то пожелтевшее лицо, словно у покойника

- Что с вами? Вы заболели?

- Нет, я не заболел. А я, хотел тебя кое о чём спросить. Марина разве не с тобой?

- Нет, а что её нет дома?

- Нет, нету! Алексей, это ещё не всё. Пройдём в гостиную.

Алексей прошёл и присел на диван.

- У вас что то произошло?

- Не знаю, Лёха. Как это понимать, но сегодня почти под конец рабочего дня я получил на e-mail сообщение. Сначала подумал что это шутка, но теперь, когда Марины нет, думаю что нет. Вот, посмотри.

Зоров вместе с Алексеем подошли к компьютеру.

- Посмотри на вот это сообщение.

"Ваша дочь Марина находиться у нас. Если хотите что бы она не пострадала, вам необходимо собрать 250000 гривен и передать нам. В противном случае мы убьём её"

Горов соскочил со стула.

- Блин, а мобильный её тоже молчит. Похоже, что это не лирика. Мне кажется, что это связано с убийством Даши и Марина что-то знает. Скорее всего она скрыла от нас имя настоящего убийцы.

- Но зачем?

- Вот это мы и узнаем когда найдём её.

- Но, а что мы будем делать сейчас?

- А сейчас искать похитителей. У меня пока нет ни каких предположений но в любом случае время идёт на часы.

- Надо связаться с СБУ.

- Вы думаете они чем-то нам помогут в этой ситуации?

- Не думаю, Лёша, что помогут, но по крайней мере попробовать надо.

- Да, вы попробуйте с СБУ. А я попытаюсь по своим каналам. Может что-то получиться.

Горов выскочил из квартиры Зорова. Он растерялся, потому что его жизнь стала похожа на сценарий какого-то фильма. А что делать, как найти концы? Кто мог похитить?! Да, несомненно! Это были убийцы Даши. Горов побежал к своей машине. Запрыгнув на нее, надавил на педаль газа.

- Но куда я еду? Куда лечу? Что меня ждёт там вдали? Я должен найти её. Может быть поздно. Не думай так. Она жива. Я верю в это. Марина дорога мне. И я найду свою девушку. Всё будет хорошо!

Алексей задумался и чуть не попал в другую машину. Он резко притормозил.

- Вроде бы ни кого не сбил?

Горов посмотрел вокруг. Он заметил что находиться возле парка. Алексей вышел из своего Subaru и направился в парк.

- Это именно то место где так часто любила гулять Марина.

Вокруг была тишина. Абсолютная тишина. Ни кто не реагировал на ближнее движение автомобилей. Птиц не было слышно, а всё потому что было достаточно холодно. Листья на деревьях почти не осталось. Алексей шёл и слышал как под его ногами ломались кусочки веток. Он шёл и шуршал. Ему показалось что дорога очень длинная. Алексей прошёл немного и остановился.

- Парочка напротив просто удивительна.

Напротив себя он увидел двух пожилых людей. Это была женщина и рядом стоявший держа её под руку мужчина. Они улыбались, им было хорошо! Алексей посмотрел на них и почувствовал как по его щеке стекла слеза. Ему было очень тяжело на душе. Он вспомнил свою Марину и понял, что именно с этой девушкой хочет провести остаток своих дней. Горов обтёр лицо и немного прошёл вперёд. Алексей остановился возле лавочки. Той самой, на которой так часто любила сидеть Марина. Горов присел на соседнюю лавочку. У него автоматически закрылись глаза. Он думал о том где держали девушку.

- Когда я найду Марину, то найду и убийцу Даши. А теперь немного разберёмся, почему Даша с Киева, оказалась именно в Дымере. Её туда привезли. А сделал это из местных. Надо ехать в Дымер, я уверен, что девушка, моя девушка там. Он не такой большой. Алексей на мгновение представил Марину. Что заставило его расслабиться.

- Мой дом! - услышал он какой-то посторонний шёпот возле уха.

Горов открыл глаза и вздрогнул. Алексей сорвался с места. Он побежал к своей машине. Он достал мобильник.

- Зоров! Я знаю где Марина. Она в доме, в вашем загородном доме в Дымере. Вызывайте группу захвата.

- Я тебя понял Алексей! Не предпринимай ни чего серьёзного! Дождись СБУ! Тут я уже сам знаю что мне делать, хорошо? Будь осторожнее. - добавил Александр.

Горов вскочил в автомобиль и скрылся за поворотом. Горов не направился в сторону Дымера, а направился в сторону Чайки.

- Я не успеваю! Я это чувствую. Надо ехать быстрее - Горов утопил педаль газа на всю.

Уже было темно, аэропорт был закрыт.Но Горов не собирался ехать через центральный вход. Алексей находясь на максимальной скорости вписался в забор, который ограждал территорию аэропорта. Он протаранил ограждение очень красиво разбив свою машину. Горов не остановился. Он доехал до административного здания. У него была горячка. Алексей выскочил с Subaru, ни чего не понимая побежал в диспетчерскую.

- Горов, да ты вообще охренел! Что за манёвры ты исполняешь?!

- Макс, успокойся, мне нужна твоя помощь! - закричал тот.

Макс был другом Горова. Он посмотрел на него и увидел что тот находиться в критическом состоянии накаливания.

- Что с тобой произошло, Горов?

- Мне некогда сейчас объяснять что произошло. Мне нужен вертолёт! И пилот!

- Да ты чё, я ни как не могу.

- Макс, да ты понимаешь, если бы это не было так серьёзно я бы не приехал к тебе за помощью. Выручай дружище, я знаю ты пилот, причём очень хороший!

- Ладно, чёрт с тобой. Есть один частный! Побежали. Какое хоть направление?

- Здесь поблизости в Дымере!

- А ты ни чего не мог придумать лучшего, как пользоваться вертолётом на 40 км?

- Пойми Макс, похитили мою девушку и мне сейчас не до шуток!

Они вдвоём побежали на вертолётную площадку. Всего несколько минут Максу потребовалось взлететь.

- Что ты хочешь?

- Я хочу что бы ты выкинул меня прямо в дом который я тебе покажу.

- Ты что Горов, совсем псих, или в армии тебе отбили все мозги?

- Наверное, Макс, у меня давно нет мозгов. Если бы они были, я бы не допустил, что бы мою девушку украли!

- Да ты тут при чём? Горов, это всё форс-мажор, от него ни кто не застрахован.

- Если бы я в тот день остался с Мариной всё было по другому.

- Горов, не будь таким наивным. Ты бизнесмен, если её похитили как ты говоришь с целью выкупа, значит это могли сделать кто угодно. А ты тут начинаешь разглагольствовать. Открывай рот и надень наушники, сейчас охренеешь от шума.

Алексей надел наушники и смотрел на отдалявшуюся замелю. Горов почувствовал, как вертолёт набирает высоту. И уже несколько секунд он был на нужной высоте.

- Ну держись Лёха, сейчас понесёмся!

Макс потянул на себя небольшой рычаг и уже показался на земле выезд из города. И уже Горов почувствовал, как его начало кренить.

Игорь со своей компанией приехал, едва стоя на ногах. Он обратился к одному из своих шакалов.

- А может ты был прав, потрахаем эту сучку, ведь всё равно мясо. При чём очень сочное!

- Да, ты прав. Пустим её по кругу, пусть получает удовольствие - едва передвигая ногами Игорь побрёл в дом. Включив свет в гостиной и кинув бутылку пива на диван, полез по лестнице. Он долез к Марининой комнате. Игорь вытянул нож из под пояса. Открыл и вошёл в комнату. Девушка была на месте, всё так же, привязанная к кровати. Игорь подошёл к ней.

- Сейчас, подожди бейби!

Он достал нож и сделал один взмах рукой. Верёвки спали с Марининых рук. Девушка сразу схватилась и ударила Игоря. Тот упал в сторону. Марина кинулась к входной двери. Но на входе стоял один из отморозков. Он ударил Марину в лицо. Девушка упала. Игорь тоже очухался.

- Сучка, давай тащи её сюда! - крикнул он, подымаясь на ноги.

Тот схватил Марину за волосы и потянул по полу к самой кровати.

- Не хочешь сама, сейчас я тебе помогу!

Игорь поднял её. Марина стала сопротивляться.

- Отстань от меня урод!

Марина скрутила руку в кулак и ударила Игоря в нос. Тот снова упал.

- Ах ты сучка! - обозвался один из шакалов.

Он схватил Марину за шею. А другой рукой достал пистолет.

- Получи! - он нанёс ей удар по затылку.

Марина потеряла сознание.

- Принеси воды и полей её. Пусть приходит в сознание! - прокричал Игорь хватая Марину за волосы.

Он поднял девушку и кинул её на кровать. Та ещё находилась без сознания. Один из отморозков притащил кружку воды. Игорь вылил воду в лицо Марины. Девушка стала приходить в себя. Тогда Игорь снова схватил её за волосы и скинул на пол.

- Ну что, допрыгалась?!

- Не подходи ко мне!

Марина стала отползать в угол своей комнаты. Игорь осторожно стал подходить к ней.

-Что?! Тебе страшно?! Боишься. А ты же смелая! Только мозгов у тебя совсем нет. А знаешь почему у тебя нет мозгов? Да потому что если бы они у тебя были ты бы не полезла на рожён. А так ты останешься не только без своей головы но и с пробитым виском!

Послышался вертолётный шум.

- Что это за шум? - задал вопрос один из отморозков

- Я не знаю, наверное вертолёт пролетает.

- С чего бы, ведь здесь почти ни когда не слышно вертолётного шума. А сейчас прямо возле дома.

- Забудь, давай закончим начатое дело. Иди сюда, малышка!

Макс навёл вертолёт на казанный Горовым дом.

- Что ты планируешь дальше? - спросил он у Алексея.

- Смотри, видишь свет в окне на верхнем этаже?

- Да, что из этого.

- Я хочу что бы ты к нему приблизился, а я попытаюсь в него спрыгнуть.

- Хорошо, Горов. Как скажешь, тебе для начала придётся спуститься на лестнице. Потом я подлечу к окну, а ты прыгнешь в него! Но перед тем как ты это сделаешь, я хочу тебе кое что сказать. Горов, ты единственный человек которого я встречаю в этой жизни, которого не испортили большие деньги. Ты единственный человек который всегда поступает по справедливости. Ты отчаянный псих, именно за это я тебя уважаю!

- Спасибо Макс, у нас всё получиться.

- Давай, Горов, удачи тебе.

Алексей открыл дверь вертолёта и спустился вниз по лестнице. Макс резко направил вертолёт к окну. Горова не остановил поток холодного воздуха, который раздувал ему скулы. Он прищурившись сделал прыжок в окно. Послышался резкий шум битых стёкол.

Игорь быстро повернулся и кинулся к окну, но тут же получил удар в голову от Алексея. Он упал без сознания. Второй из шакалов попытался остановить Алексея, он достал пистолет и попытался надавить на курок. Но Горов резким движением нанёс сокрушительный удар ногой в грудь. Его противник так же лёг без сознания. Горов подбежал к пистолету и взял его в руки. На шум сбежалось ещё трое шакалов. Но Горов сделал несколько выстрелов по ногам.

- Братва, это конец!

- Лёша, Лёшенька! Это ты! Невероятно. Любимый! - закричала она.

Марина поднялась на ноги и с радости запрыгнула на Алексея. - Как, как ты меня нашёл, любимый? Любимый, я верила, я знала, что ты догадаешься. Лёша, это и есть убийцы Даши. Они хотели и меня прикончить. Но у них ни чего не получилось, потому что я верила в тебя. Верила в то, что ты меня найдёшь.

- Маринка, солнышко! - Алексей кинул на пол пистолет и начал целовать её в губы. Они ему показались самыми сладкими и самыми сочными. - Господи, я верил в то что с тобой будет всё в порядке. Эти ублюдки больше ни когда не убьют, не изнасилуют, не обворуют. Они попадут на зону. А за такие преступления, которые совершили эти твари, даже зона их не простит.

Алексей очень крепко обнял Марину.

- Горов, Горов! Вездесущий! Наконец мы с тобой встретились! - закричал Игорь подняв пистолет и направив его на Алексея. - Ну что, узнаешь?!

Алексей обернулся назад.

- Игорь! Это ты! Что?! Так это ты убил Дашу и похитил Марину?! Кажется я начинаю понимать.

Перед Алексеем сразу возникла картина давно прошедших лет.

- Младший сержант Горов!

- Я!

- Младший сержант Баёв!

- Я!

- Младший сержант Горин!

- Я!

- Сегодня вы бойцы идёте выполнять задание по утилизации снарядов в24 цехе. Вам необходимо вывести из строя 18 снарядов в окснар-виде. Там огонь. Если дойдёт до взрыва, снова Новобогдановка запылает. У вас мало времени, поэтому действовать будете вручную!

Через несколько минут солдаты были возле назначенной цели. Вдруг они увидели едва дышащего солдата из соседней роты.

- Твою мать, Горов, бери Баёва и давай за помощью, его надо вытянуть. А я попытаюсь оказать ему помощь. Как ни как медик!

- Игорь, давай втроём вытянем и оттащим в роту.

- Алексей, время идёт на минуты, а вдруг у него перебит хребет. Давайте, а я окажу помощь.

Игорь подошёл к солдату.

- Ну что Паша, узнаешь?

- Иго-рь, ты! - едва прошептал солдат.

- Я, Паша!

Игорь достал штык-нож и нанёс смертельный удар солдату.

- Так это ты тварь, убил солдата!

- А как ты догадался, Горов?

- Мне это было не трудно.

- Я не только убил его, но и взорвал цех. А знаешь, за что я его убил? Он у вёл у меня девушку. А теперь вот ты, Горов. Я всегда мечтал тебе набить морду, ещё с армии. Вот и судьба нас свела. Да и твоя тёлка попалась под руку.

- Таких как ты Игорь, надо мочить без суда и следствия.

- А знаешь, Горов, мне даже смешно. Ты всегда умел шутить. Но сейчас ты под моим влиянием, и тебе, как и твоей тёлке, остается жить секунд двадцать. Ни чего не хочешь сказать перед смертью? Например с мамочкой попрощаться.

- Ах ты сука!

Алексей не вытерпел и резким движением ноги выбил у Игоря пистолет. Они вцепились друг в друга. Но у Игоря одна рука была свободна. Ему под руку попалась пустая бутылка. Он ударил ею Горова. Вскочив с пола Игорь схватил Марину за шею и приставил к её горлу нож.

- Отпусти её!

- Не торопись Горов!

На улице послышался вой серен.

- Ну да, конечно же менты! Назад Горов или я убью её. Она пойдёт со мной.

Игорь стал спускаться с Мариной по лестнице. Игорь выбежал с Мариной на улицу и направился в сторону моста.

- Оставь её в покое, тебе всё равно конец!

- А вот это ты погорячился Горов. Хочешь, можем поиграть в игру. Называется "кто шустрее"

- Что ты задумал?

- А тебе страшно Горов.

Они уже втроём были на мосту, а внизу протекала небольшая река.

- Всё бы могло быть, могло по другому, Алёша, если бы ты заплатил за эту тёлу. А знаешь Горов чем я выигрываю? Тем что у меня есть нож. Такой маленький ножичек. И если ты сейчас рыпаешься я попишу твою тёлу по горлу. Ты же этого не хочешь?

- Нет, я этого не хочу. Причём эта девушка? Отпусти её.

- Таким как она, Горов, всё сходит с рук! А мы перед ними ходим лохами по жизни. Но так не будет, я всё исправлю, Горов!

- Не пори горячку Игорь. Не делай себе хуже.

- А я не делаю, я тоже человек. Хочу жить и наслаждаться жизнью. Но увы. Не могу. Просто потому, что нужны деньги, а у меня их нет. Они есть вот у таких как она. Понимаешь?

- Так заработай эти деньги честным путём или ты кроме убийств ни на что не способен?

- Заткнись Горов, ты, начинаешь меня подкумаривать, а я этого не люблю! Они вот такие твари не заслужи, такой жизни которую они имеют.

Где то вдали показалась милицейская машина.

- Прощай Горов.

Игорь резко придавил Марину за шею и нанёс ей удар в области спины, а потом кинул с моста.

- Нет! - закричала она прыгая с моста.

Горов прыгнул за девушкой. Вода уже была достаточно холодной. Алексей занырнул под воду и обнаружил её. Схватив её за руку потянул к верху.

- Держись солнышко, держись. Ты, мне нужна, не умирай, держись!

Алексей вытянул Марину на берег.

- Ты самое дорогое что у меня есть! Я, я люблю только тебя.

Марина была без сознания. Он взял её на руки и пошёл по трассе. Машина с милицией остановилась сразу. Они развернулись и направились в больницу. Горов не отрывал свои губы от Марининых щёк.

- Любимая, любимая, я тебя не отпущу. Только ты одна. Моя навсегда. Мы, мы не расстанемся. Теперь я по настоящему понимаю цену за счастье. Но ты будешь жить и причём очень долго, вот увидишь. Всё будет нормально.

Уже через несколько минут Марина была в реанимационном отделении ближайшей больницы. Горов сидел на стуле, возле отделения, опустив голову. Он ждал результата. С минуты на минуту должны были появиться родители Марины.

Александр и Лиза вбежали в больницу но остановились сразу же возле Алексея.

- Как она?!

- Пока ещё не знаю. Жду вот доктора. К ней не пускают.

Спустя некоторое время из реанимационного отделения вышел доктор. Алексей вскочил со стула и подбежал к нему.

- Доктор, как, как моя жена?!

Лиза с Александром переглянулись.

- Ну что я могу вам сказать, молодой человек, вашей жене очень повезло. Во первых, если бы если бы на несколько сантиметров ниже был нанесён удар, девушка просто бы не выжила. А так, к счастью она отделалась незначительной раной в области спины. Успокойтесь, всё будет нормально. - доктор заулыбался - Но мне пора.

- Извините, доктор, я могу сейчас увидеть свою жену?

- Я думаю, молодой человек, что вам лучше подождать до завтра.

- Нет, доктор, поймите и меня правильно. Это моя любимая. Я не могу позволить ждать себе целую ночь в ожидании свидания с Мариной. Док вы должны меня понимать! Ведь у вас самого есть любимый человек. А я, я люблю её больше жизни. Поймите доктор.

- Я вас молодой человек прекрасно понимаю и именно по этому я разрешаю, только не долго, минут десять.

- Я вас понял, Док, - вскочил радостный Алексей и не обращая ни какого внимания на родителей Марины помчался в реанимацию. Одев на себя халат белого цвета, Алексей уже через несколько секунд стоял со слезами на глазах возле палаты где находилась его девушка. Горов приоткрыл дверь комнаты и внимательно посмотрел вдаль. Он увидел свою любимую, лежащую на какой то койке с капельницей. Вокруг всё было в белой плитке. Марина среди всего этого света лежала абсолютно одна. Совсем обнажённая она лежала, прикрытая тоненькой простынью. Горов склонился над ней. На его глазах всё больше появилось слёз. Алексей взял её руку и прислонил к своим губам.

- Солнышко, уже всё закончилось, теперь мы с тобой будем счастливы. Больше я тебя ни кому не отдам. Больше тебя ни кто не обидит, родная моя. Не было ещё не одной девушки, что бы я говорил ей эти слова. Знаешь любимая, когда я находился в парке, то встретил совсем пожилую пару. Несмотря на свой возраст, они улыбались. Им вместе было очень хорошо. Ты не поверишь, я закрыл глаза и представил нас с тобой таких же счастливых. Представь только, мы идём по улице, вдвоём по набережной. На улице очень, уже поздняя и листья опадают, а нам вместе хорошо. Мы ни чувствуем ни боли, ни тоски. Нас не интересуют никакие проблемы. Мы просто идём и слышим как сам лес шепчет нам о нашей с тобой любви. Веришь, я бы всё променял на этот глоток свободы, ведь этот материальный мир, мир зла и ненависти. Как я устал от него. Но есть ещё очень важное, что я тебе хотел сказать. Я люблю тебя и хочу что бы после того как ты выздоровишь ты стала моей женой! Да, именно женой. Мне даже не вериться, что я это говорю. Ты только закончишь школу и мы с тобой поженимся. А потом мы уедем на остров, где будем только ты и я, а ещё море фруктов, оксан и какас то хибара. Классно я придумал. Где ни будь туда поближе к Мальдивам! Да, прикинь как круто я придумал - Алексей обтёр капли слёз. - Знаешь, я не знаю, слышишь ты меня или нет, но я тебе это скажу. В жизни можно сказать мне повезло. После смерти родных я находился в дикой депрессии. Но потом встретил тебя. Я зажил новой жизнью. Ты дала мне кислород, тот самый без которого не прожить. Я тут немного пишу песни. И вот написал тебе небольшой стишок.

"И ветер в душе моей,

Я иду по листьям - они шуршат, ломаются

Но только вот остановлюсь и замру,

Услышу звук

Я обернусь назад - ветер замер

И что-то шепчет мне - любовь, куда ты?

Пусть в сердце моём холод,

Но буду помнить тебя я всегда

Замру, не буду шевелиться.

Поплачу тихо, что б ни кто не видел.

Но что мне делать - не знаю я.

Ведь без тебя я не могу. Просто я тебя люблю.

И бури и грозы мне ни по чём

Ломается судьба - я не с тобой

Но верю я в любовь свою к тебе

Мы будем вместе, мы будем вместе.

Моя безумная любовь так велика

И не могу бороться с нею я.

Я плачу, не могу остановиться

Бегу, бегу, мне город ни по чём с тобою быть хочу

Услышь мои молитвы и страданья

Готов бороться за тебя.

Моя безумная любовь, прости, но я люблю!

Люблю. Люблю.

По этому живу для тебя одной!"

Горов склонился над Мариной. Он прижал её руку к своей. На глазах у него появились капли слёз. Алексей не мог сдержаться. Первая капля слезу упала на руку девушки. Марина потихоньку зашевелила рукой. Девушка пришла в сознание.

- Марина, Мариночка, солнышко! Всё будет теперь хорошо!

- Алёша, ты даже не можешь представить себе, как сильно я тебя люблю!

Девушка немного приподнялась и обняла своего любимого.

Эпилог

Я сидел на лавочке, возле Мариинского дворца в парке. На улице была уже весна. Как много событий произошло за время этой прекрасной истории любви, которая произошла с моими друзьями. Ведь уже прошло пять лет с того момента, как Марина сказала Алексею как сильно она его любит. Алексей Горов добился в бизнесе многого. А марина, та девушка, которая обладала мистическим даром любить природу, станет хорошим психологом. Я в этом просто уверен. Кстати, у Зоровых родился мальчик. Так что у Марины появился братик. С Алексеем Горовым Марина состоит в браке около двух лет. И самое главное они очень счастливы. И это не удивительно. Им столько всего пришлось пережить. После ранения Марина не ходила больше года и всё это время с её недругом боролся Алексей и они победили, их чувства теперь вечны.

Подъехала чёрная машина. Это был джип. Из него вышел Горов и Марина. Я видел как два счастливых человека направились в мою сторону. Сегодня мы собрались, что бы съездить на кладбище к Даше и Антону. С минуты на минуту должны были подъехать и Андрей с Ирой. Они тоже были счастливы и у них уже есть девочка, которой годик. Я смотрел на их лица и был по-настоящему счастлив, ведь любовь победила все те годы и теперь им улыбается счастье. Дай бог, что бы оно улыбнулось всем гражданам нашей страны. Я смотрел и смеялся, потому что их свела, как это ни странно звучит, природа. А именно тот самый мистический шёпот леса. Может и я когда-нибудь испытаю подобное. Ну, а пока нам пора ехать на кладбище. Я взял розы и сев в автомобиль, включил свой плеер...

- Поехали! - крикнул Алексей, целуя Марину в губы.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"