Штейн Алекс : другие произведения.

Куча говна Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.22*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на роман Дмитрия Емца "Мефодий Буслаев"... Советую Вам заглянуть в Путеводитель, для дополнительной информации...


Пародия от Алекса

Федор Бухлаев - 1

Глава 1

Куча говна

   Эдуард Бакенашвили докрасил ногти и посмотрелся в зеркало. Так как ногти на ногах еще не высохли, он стоял на пятках.
   -Ой боже, какой я красавчик! Какое лычико, какая попка! А фэгура, так вообще! - проговорил он самодовольно.
   -Эдя, может не надо! - крикнула из комнаты Нифниф Бухлаева.
   В толчке всегда было все хорошо слышно.
   -Почэму нэ надо? Кто сказал что нэ надо? Я уже рэшился, и мой бой-френд говорит, что мнэ будэт идти. А я всэгда вэрил своему бой-фрэнду! - однако он задумался. Хотя такая процедура как думать, редкость для Эдди, но не сейчас. Сестры... заставляют делать то, что делаешь реже всего.
   Пожевав пасту, так как чистить зубы было некогда, да и нечего, всего двенадцать зубов, Эдуард Бакенашвили направился в единственную комнату в хате. Хата была однокомнатная, не считая толчок и ванна которые к всеобщему удивлению были отделены стеной. Хата эта располагалась на окраине Москвы на шестнадцатом этаже шестнадцати этажного дома. Напротив этого же дома располагалась поликлиника для умалишенных.
   Комнату делил на две части плотный занавес, который повесил Эдя. Так как Нифниф каждую ночь подвигала занавес в сторону Эдди на несколько сантиметров, то делил он ее на две не равные части. В одной, как вы уже догадались в большей части, обитала Нифниф Бухлаева с сыном Федором. В другой её "синенький" братец Эдя. В его распоряжении было около десятка разных экзотических костюмов, платьев и обувки. В углу стояла беговая дорожка с массажером, на которой каждую ночь занимался Эдя.
   Когда Эдя зашел в комнату, Нифниф уже лежала на кровати и листала женский журнал, а рядом там и сям валялось еще около десятка таких же.
   По паспорту Нифниф Бухлаева была Нифнаирфаклия. Однако свой паспорт Нифниф давно выбросила. Он ее бесил, а точнее её тупое и длинное имя. Она давно уже хотела его поменять - вот решилась. И выбросила паспорт.
   Её сын Федор сидел за столом и тупо пялился в школьную тетрадь. Уже два часа он сидел и писал сочинение, но за эти два часа он осилил лишь одну фразу: "На кой хрен это мне нужно?" Именно эти слова гордо лежали на бумаге и смотрели на Федора.
   Подождав пока окончательно высохнет лак, Эдя направился к шкафу и начал одеваться, рассматривая экзотические рубашки и зачем-то некоторые пробовал на язык.
   Федор считал, что его дядя похож на грузинскую обезьяну. Его тело покрывало огромное количество волос. А его грузинская рожа его бесила. И по мнению того же Федора, Эдя был немного того, умом не в ту сторону. Но при всей запущенности ума, в "дом напротив" Эдю еще не принимали. Хотя Федор договорился за кругленькую сумму запихнуть его туда, но пока этой суммы у Федора, к сожалению, не было. А пока Эдя работал танцовщиком в каком-то гей клубе. В свободное время, несостоявшийся умалишенный прихлестывал за посетителями своего заведения, предпочитая состоявшихся богатых и сильных клиентов.
   "Если бы я был таким как Эдя, то я бы застрелился, повесился, утопился, отрубил себе голову, прыгнул бы в окно, и все бы это проделал в одно и то же время!" - решил для себя Федор. Он захлопнул тетрадь с сочинением и придвинул к себе "Playboy", и уставился в него.
   Нифниф Бухлаева грызя ногти всматривалась в новый постер какой-то знаменитости, мужского пола.
   -Ни фига! Послушайте что пишут! "Брак - это партизанская борьба за личные интересы!" или вот еще: "В России есть две беды, на одной из них я женился!" Это же надо такое придумать! - воскликнула она с негодованием.
   -Послушай, какой мнэ костюмчик лучшэ одэть, сыный с желтыми цвэточками или желтый с сыными цвыточками? Или может вообщэ бэз костюма пойти? - спросил Эдя.
   -Без костюма! - усмехнулась Нифниф. Её бесило когда Эдя спрашивал её совета при выборе одежды.
   -Значит без костюма. Хотя в клубе это никого не удивит, но вот на улице... надеюсь я встречу какого-нибудь симпатычного мальчика. А хотя, мой бой-френд может обидеться. Ладно, одену синий костюм с желтыми цвэточками, - раздался голос из шкафа.
   Нифниф зевнула.
   Федор покрутил в руках Playboy, закрыл и прислушиваясь к своему внутреннему состоянию, поерзал на стуле. Снова поерзал, опять прислушался. Нет, не то... Ни одна струна в душе не дернула. Ни желания, ни даже полужелания идти в толчек.
   -Интересно, а существует ли третья проблема в мире? - спросил он.
   -Посмотри в зеркало! - сказала Нифниф.
   -Ну, так, а какие мнэ ботыночки одэть? Конэчно на платформэ, но вот какого цвэта? Сыные у мэня сушатся, а черные нэ под цвэт моэму костюмчику! Ну что же дэлать? - спросил Эдя.
   -Закрой свою пасть! Ты уже в печенках у меня сидишь! - крикнула Нифниф.
   -Нэ пасть, а ротык. И нэ надо на мэня крычать! Я просто спросил... - обиделся Эдя.
   Наконец он определился с ботиночками, и вылез из шкафа. То в чем он танцевал в клубе находилось под его костюмом.
   -А не надо спрашивать! У самого есть башка! - напряглась Нифниф.
   -А что это твой малыш дэлает? Интэрэсно...
   Эдя неожиданно наклонился над Федором и уставился на журнал.
   -Послушай, эсли ты сэйчас нэ напышешь сочинэние, я тэбэ этот журнал так глубоко в задницу запыхаю, что ны одын хирург его нэ вытащит! - сказал более суровым голосом Эдя.
   Эдуард Бакенашвили хоть и был "синеньким", но с Федором говорил очень строго и очень не хотел, что бы Федор стал таким же как он, "синим". А еще он недолюбливал Федора.
   -Уже пишу! - сказал Федор.
   -Харашё, отдай сюда этот жюрнал! Когда покажешь сочинэние, сможешь его забрать обратно. И вообще, мал эщё что бы такое читать!
   -Иди ты... ты припрешься только завтра! А завтра ты скажешь, что я опять не сделал уроки! Поэтому журнал тебе не отдам! Буду кусаться! - сообщил Федор и засунул журнал в ящик стола.
   "Вот урод! Захотел меня журнала лишить! Щаз! Так и отдал!" - подумал Федор.
   -А ну-ка! Дай его сюда! По харощщему! - прошипел Эдя.
   -Не дам! Тебе он не нужен педик волосатый! - огрызнулся Федор.
   -Что ты сказал? Ну-ка, повторы! Повторы, кому говорят! - вскипел Бакенашвили.
   -Ставлю десять баксов на Федора! - воскликнула Нифниф. - Если он выиграет, ты мне будешь должен!
   Бакенашвили посмотрел на Нифниф и встряхнул головой.
   -Ну вот, из-за тэбя у мэня нэрвный тык начался! Где у нас аспирин? - спросил он.
   -Да у тебя всегда тык, точнее тебя тык, - вполголоса сказал Федор.
   Эдя принял аспирин и поправившись у зеркала пошел на ловлю чаевых и удачи.
  

* * *

   Федор и его мать остались в квартире одни.
   Нифниф уставилась на Федора и задумалась. Вроде бы обычное чмо, которых по всюду навалом. Стандартный рост, вес, в классе из ста семидесяти пяти мальчишек и одной девчонки стоит рядом с девчонкой. Стандартная ловкость, прокачена до седьмого уровня, сила прокачена всего лишь до третьего уровня, но все еще впереди. Остальные характеристики он пока не прокачивал, может удачу до двух, а остальное все стандарт.
   Но внешне... внешне, а лучше эту тему опустить, претворимся, что её не было... хотя, раз начал, то продолжу. У него были длинные волосы, он, Федор, давно бы их срезал, побрился на лысо и отрастил крутой ракез, но когда он хотел их постричь, Эдя тут как тут: "Нэ смэть! У тэбя такой хороший волос!" и по рукам. Однажды ножницами в глаз попал, кровище было... похлещи Дума 3. Но к счастью все обошлось.
   Но Нифниф еще год могла говорить лишь "Бу-бу" и "бегать" пальцами по губам. Дело в том, что Нифниф как-то работала в морге и к ней привезли нового клиента. Но когда она осталась с ним наедине, этот клиент вскочил и начал шарить по углам, говорить на неизвестном языке и главное, он был весь в крови. После этого Нифниф месяц искала Герасима, что бы тот утопил её в озере, привязав к шеи кирпич. Но Эдя сказал, что Герасим помер и Нифниф вроде бы успокоилась, вроде бы... Но с тех пор она ближе чем на километр к моргу не подходит.
   Кроме глаза, было в Федоре что-то еще. На одной из пьянок, которые устраивала Нифниф, Федор нахрюкался и давай танцевать на столе. Он танцевал все, начиная от брейка, кончая вальсом с бутылкой водки. Никто не знал, от чего так заколбасило Федора, ведь Нифниф дала ему всего лишь сто грамм водки, правда канаплинной, но все равно, доза малая. С тех пор Федор постоянно уходит гулять, когда Нифниф устраивает пьянку.
   Но офигела она больше всего от другого. В тот вечер он спокойно лежал в коляске и посасывал молоко. Но вдруг к нему подлетела овчарка и выхватив молоко облила его с головы до ног. И тут Федор к криками и воплями выпрыгнул их коляски и приземлившись на траву встал в боевую стойку. Овчарка просекла тему и ломанулась от него со всех лап. Но не тут-то было. Федор в два прыжка достиг овчарку, завис в воздухе, и после полного оборота камеры треснул ей по морде. Овчарка отлетела на пять метров и врезалась в дерево. Но когда Нифниф потрясла головой и вновь посмотрела на Федора, то он смирно лежал в коляске и посасывал молоко.
   Нифниф сослалась на стопарик, который она приняла перед прогулкой, и повезла Федора домой. Но с тех пор старую овчарку никто не видел. А Федор в тот день почему-то был таким довольным и тихонько хихикал.
   Но в конце концов эту байду забыли и стали жить поживать, да добра наживать. А этого добра было как говна. Много и не нужно. А еще столько же было мужчин в жизни Нифниф. Федор лишь знал, что его папой был Иоганн. Но этот Иоганн был студентом и поэтому очень редко появлялся дома - учеба. А Эдя его вечно называл "пэ-бэ-о-юл", что это значило, знал лишь он один. На этом познания личной жизни Нифниф кончались.
   Но обладающий умением подслушивать, которое он прокачал до седьмого уровня, Федор узнал о некоторых похождений Нифниф. Так, после Иоганна был дядя Моисей, дядя Боря и дядя Черезаборногуперекидышкин Игорь. Этот Игорь задержался надолго. Но это было лишь полбеды. Он заставлял Федора называть его по фамилии имени и отчеству. А отчество его было раза в два длинней фамилии. Но однажды в новостях сказали, что Черезаборногуперекидышкин Игорь выпрыгнул с окна, с двадцатого этажа...
   "Я тогда просто проходил рядом, я ни причем!" - подумал он.
   Нифниф почесала лоб. Она смутно представляла, что будет сегодня делать, и поэтому ей надо было избавиться от Федора. Но как это сделать она себе плохо представляла. Ведь выгнать Федора из дома - это задача сложно выполнима. Почему-то он очень не любил гулять.
   -Кхм... Сынуля... а ты это... мог пойти погулять? А то тут ко мне прийти должны... - сказала она.
   -Мам! Какого черта? Мне еще уроков куча делать! А к этой калеке нету настроения переться! Да и вообще, на улице холодно, мокро, и светло. А я спать хочу! - неохотно сказал Федор.
   -Ну на два часика!
   -Мама! Я же сказал, там тепло, сухо, и темно. А я есть хочу. Да и вообще мне спать пора, - сказал Федор.
   Нифниф посмотрела на него:
   -Слушай, ты определись! Спать или есть, холодно или тепло? Давай в общем, вали отсюда. Что бы до девяти часов тебя не было!
   Федор хмыкнул:
   -Ага... Уже бегу, одеваюсь, и вылетаю на улицу! Мам, мне не охота! И так настроение никакое, а ты еще на улицу! Мне по натуре надо написать сочинение, а не то препод по русскому опять задержит меня после уроков! А это мне не в кайф!
   Нифниф вздохнула. Федор ее уже достал по самые колики и она была готова его повесить. Но все же решила использовать единственный шанс, который у нее остался. Ведь для начала надо попробовать все тактические или мирные подходы перед наступлением артиллерии.
   -Федь! - сказала Нифниф. - А что если я за тебя напишу сочинение?
   -А история? А география? А математика? Тоже их сделаешь? Или нет? - спросил Федор.
   Нифниф задумалась и уставилась на потолок. Но она решила, что единственный способ избавиться от Федора и выдохнув полную грудь воздуха обратилась к нему:
   -И математику, и географию, и историю, и сочинение. Сделаю все! Только свали отсюда и не появляйся до ночи! - сказала она сплюнув в душе.
   -Вот это другое дело! - весело сказал Федор.
   Нифниф уселась на кровати и отложила журналы в сторону, а точнее бросила их под кровать. Она пошла в коридор вслед за Федором.
   -Да и не звонить мне на мобилу и на домашний! Понял? И еще, чуть не забыла, купи мне какой-нибудь новый журнал по дороге обратно, - сказала Нифниф.
   Федор задумался, прикидывая, что можно выторговать под это дело.
   -Но ведь ночью все ларьки закрыты! Да и денег у меня нету. А журналы дорогие... ой какие дорогие... да и этой Игге надо что-то купить... - сказал он.
   -Да ты офигел! Ладно, думаю стольника хватит. Больше не проси, самой нужны, - сказала Нифниф.
   Федору почудилось на миг, что он увидел зеленоватое свечение, которое вышло из Нифниф в пространство. Федор без всякого интереса, на полном автомате втянул его в себя и тут уже упал на пол. Это было не то, что он думал.
   -Мама... Больше так не делай! Следующего я не выдержу! - сказал откашливаясь Федор.
   Очухавшись и отдышавшись Федор натянул до конца обувку и задумался. Он думал о том, что сказать Игге, когда ввалится в ее хату. Припереться к ней без приглашения - не самое лучшее решение.
   Но отбросив мысли назад он напялил куртку и открыл дверь.
   -Ты уже пошел? Ну все, надеюсь вы хорошо проведете время с Игге, - сказала Нифниф подходя к Федору.
   -Ага. Ну все, покеда! - сказал Федор. Он уже не слушал ее.
   -Не раньше десяти! - крикнула она ему, захлопнув дверь. Теперь она осталась одна. Она кинулась убираться в хате и накрывать на стол. И в это же время успевала краситься. Женщины...
   Федор подошел к лифту и нажал на кнопку вызова. Но лифт не работал. Пнув ногой двери он поперся пешком. Выйдя он увидел новенький "мерс" из которого вылезал толстенный мужик. Федор посмотрел на него и в голове бегом пробежала мысль: "Это ж сколько на этого пива надо?" Федор знал, что эта махина направляется к Нифниф. Он типа мысли прочитал. И мысленно представил, что будет с Нифниф если на нее навалится "это".
   Представляя эту ужасающую картину Федор не заметил, что встал прямо в дверях.
   -Малой, у тебя рубль есть? - спросило "это" у Федора.
   -А может тебе еще ключи от квартиры дать, где деньги лежат? - с ненавистью спросил Федор.
   -Слушай, ты что, острить тут будешь? А ну пошел вон, сопля! - рявкнул "это" и откинув Федора в сторону, протиснулся в дверной проем и пошел к лифту.
   Федор посмотрел как он огорчился, узнав, что лифт не работает и поплелся пешком. После этого Федор нырнул в кусты и отыскал там бейсбольную биту. Вылетев из кустов он начал изо всех сил фигачить ей по машине. Тут же полетели стекла, куски металла, щепки и т.п. Спустя десять минут Федор отбросил биту и отойдя подальше уже от старенького "мерса"
   -Ну и ну, вот это прелесть! - сказал Федор, осматривая машину.
   Куча вмятин, разбитые стекла, зеркала на асфальте - так сейчас выглядел "новый" "мерс".

* * *

   Северный бульвар медленно погружался в объятия вечера. Его каменные бока окутывались тенями, а угловой дом загадочно смялся, точнее его смял грузовик, который по случайности въехал сюда под двести километров в час. Внезапный порыв ветра швырнул в лицо Федора газету, за ней последовала пивная банка, затем чей-то кроссовок, потом молоток, кувалда, наковальня, после чего ветер утих. Почему-то это простое событие показалось Федору очень важным.
   "Если на дорогу первой вылетит наковальня, то мать прогонит этого гада" - быстро загадал он, кидаясь за наковальней. Но увы... после удара об лицо Федора, наковальня замерла на месте. Её ничего не могло сдвинуть с места, даже пинок Федора.
   -Свинство! Как мне по роже, так она летает! - буркнул Федор.
   Он с такой злостью уставился на наковальню, что... нет, конечно у нее не могли вырасти ноги и она не могла побежать подальше от Федора. Но куда она тогда делась?
   Федор выбросил это из головы. Перебежал через дорогу, перелез через колючую проволоку, прополз по минному полю, перелез через чугунный бункер и направился к Игге.
   Если был человек которого он уважал, то это была Игга. Именно над ней он мог сколь угодно прикалываться, шутить, а главное... ну в общем быть с ней наедине. Но самое тупое было то, что перед тем как к ней идти, её надо об этом предупредить. Притащится к Игге, без предупреждения, в двенадцать часов ночи - смерти подобно.
   Самым большим и страшным зверем, была бабушка Игги. Вот уже про кого точно говорить надо - зверь в клетке! В её словарном запасе было столько брани, сколько Федор, да и любой другой, в жизни не слышал.
   В общем было еще рано. И Федор надеялся, что Игга его пожалеет и не отдаст на растерзание бабушки. Федор хотел забраться по водоскатной трубе, но после пяти падений - навык скалолазания был плохо развит - решил взломать кодовый замок, и пройти сквозь дверь. Ему было не привыкать. После двух ударов током, пяти неудач и одного рейда в тюрьму, Федор вошел в подъезд.
   Поднявшись на второй этаж, Федор пнул дверь пару раз. Тут же за дверью послышался лязг тормозов, запахло жженой резиной и что-то врезалось в дверь.
   -Откройте, а то так кушать хочется, что переночевать негде, - сказал Федор, поняв что в дверь врезалась Игга.
   Замок щелкнул, дверь открылась. Игга недавно проапгрейдела свою инвалидную коляску. Повесила движок от "Феррари" и налепила три слоя винила. В общем на этой коляске с гордостью можно было бы участвовать в стрит-рейсенге и занять пусть не первое, но твердое второе место.
   -Йоу, чувак! Заваливай! - сказала Игга.
   Она ловко развернула коляску и влетела в свою комнату. Федор за это время даже моргнуть не успел. Он последовал за ней. В комнате Игге все было в духе - металл-железо. Повсюду валялись куски железа, движки, обода, канистры и запасные шины с резиной.
   У окна мерцал монитор компьютера. До прихода Федора Игга торчала в чате. Диван был завален покрышками и тормозной жидкостью с какими-то еще штуками. Игга обожала апгрейдить свою коляску. Причем делала это хаотично, странно что это чудовище, коляска, вообще еще ездит.
   -Что встал, как вкопанный? Разгребай себе место, только поаккуратней, не помни там чего ни будь. И не взорви! - сказала Игга садясь за монитор.
   Она быстро напечатала:
   "Все. Возвращаюсь в реальный мир. Конец матрице".
   -Ну вот. А то будут волноваться, искать меня по всей системе. Подумают еще, что на агентов наткнулась, - сказала она, поворачиваясь к Федору.
   Тот хотел сесть на кровать, но почему-то решил выбрать стоячее положение. Уж больно опасно здесь что-то трогать. А то как рванет... Ноги там, руки там, а голову года два искать будут.
   -Слушай, пожрать бы. А то у меня желудок сейчас сам себя схавает, - сказал он.
   Игга фыркнула:
   -Ну ни фига! Завалился, значит, без приглашения, а теперь еще и жрать просит! Пошли к бабке!
   -Зачем к бабке? - испугался Федор.
   -Затем. Надо. Много будешь знать, скоро состаришься. Щас, только с ручника снимусь, - ответила Игга.
   У Федора вдруг сразу же пропал аппетит. Он много слышал про бабушку Игге, да и видел он много. Вообще, следовало бы давно замочить Федора, но бабушка почему-то не спешила. Почему? Федор сам этого не знал. Но он с ужасом вспоминал тот день, когда впервые увидел ее.
   Случилось это восемь лет назад. Федор зашел к Игге в гости, но ее не оказалось дома. Дверь ему открыла старая дама. Когда Федор сказал, что он пришел к Игге, бабуля ему такое высказала! Федор пол года в кошмарах видел лишь одну бабулю. Но каждый раз кошмар становился все страшнее и страшнее. В общем, бабуля вылила на него такой поток бранной речи, что Федор два часа переписывал их в свою тетрадь, и то, написал лишь десять процентов от услышанного.
   В кухне грохотал "Rammstein". Бабуля Аня - она же монстр, восседала на высокой табуретке возле микроволновки. Дожидаясь пока разогреется цыпленок с картошкой-фри из магазина "Смерть халдея", бабуля Аня точила два здоровенных ножа и хищно смотрела на микроволновку. Правильные бабушки уже давным-давно вымерли. Их заменили монстры-убийцы, готовые тебя съесть с потрохами за то, что ты начал играть в компьютер не поев каши!
   Бабуля Аня подняла свои хищные глаза и уставилась на Федора. Зубы скрипнули, ножи остановились, микроволновка выключилась, глаза бабули сверлили в Федоре дырку.
   -Свежее мясо! Молодое, свежее, сочное мясо! - прошипела она.
   Федор попятился назад. От бабули оторвалось красное свечение и Федор понял - "Как бы тебя приготовить? Сворить? Зажарить? Потушить? Или сырым? А может в микроволновку запихать?" - об этом сейчас думала бабуля. Федор посмотрел на Игге, затем на бабулю и попятился назад. Коленки его затряслись, голова закружилась, начало подташнивать, вот уже дрожь в руках, в ногах, начался припадок, сердце замедлило свой ход, но не остановилось. Он закрыл нос. Красное свечение потихоньку улетучилось. Постепенно Федор пришел в себя и опять стоял напротив озверевшей бабули.
   -Федь а Федь, пойди сюда. Я тебе конфетку дам! - сказала бабуля, подманивая Федора.
   -А может не надо? Я предпочитаю использовать себя как приемник пищи, а не как объект для пищи! - сказал Федор. Бабуля в его глазах была сейчас каким-то страшным монстром, который пожирал все подряд.
   Бабуля приподнялась с табуретки и зажала ножи еще сильнее. Она уставилась на Федора еще более злым взглядом, по глазам видно было, что она уже поедает Федора. От чего-то Федору стало не хорошо. Он метнулся к Игге, и спрятался за ее "Extreme-коляской".
   -Надо Федя, надо. Воспитательные процедуры нужны всем, в том числе и тебе! Иди сюда крошка! - завопила она.
   -Бабуль, по-моему, ты слегка не в себе. Иди, проспись, может, поможет, - сказала Игга.
   -Проспись, проспись... Всегда ты так! Только решила вкусненько покушать, как на тебе! Проспись! Ладно уж, так и быть. Оставлю тебя на потом, а пока курочкой обойдусь. - сказала печально бабуля.
   Она положила ножи, открыла микроволновку, достала курицу и зашагала прочь. Спустя минуту она вернулась, взяла ножи и захлопнула дверцу микроволновки. На обратном пути она посмотрела на Федора и улыбнулась. В свете лампочки блеснули белоснежные зубы бабули и Федор осел. Бабуля подкинула один нож. Он с лязгом воткнулся в пол. Бабуля, вытащив нож, облизала наконечник и пошла дальше.
   -Бабуль, Федя кушать хочет! - прокричала вдогонку бабули Игга.
   -Новость! - сказала бабуля. - Загляни в холодильник и сделай великое открытие - вся еда хранится в нем! Если ты настолько приросла к своей коляске, то попроси Федю, он поможет.
   -Угу, бабуля, хорошо. За базарчик потом ответишь... - сказала Игга.
   Федор без всяких амбиций открыл холодильник и офигел. В холодильнике кроме мяса и крови нечего не было. Но когда он открыл морозильник, он вообще переофигел. В морозилке лежали какие-то бутылки с надписью "Огнеопасно. Хранить при температуре "-23"". Федор посмотрел на Игге, та лишь пожала плечами и, порывшись в морозилке, достала мороженное и колбасу. Федор, пока Игге нарезала колбасу, стащил бутылку водки.
   Они начали есть. Игга уплетала колбасу в секунды. Прямо как собака, не жуя. Федор же, намазывал на колбасу мороженное и, когда Игге отворачивалась, поливал это дело водкой. Так ему казалось вкуснее.
   -Вкусно, однако. А что это лежало такое в морозилке? - спросил Федор.
   -Еще бы было не вкусно, - сказала Игге. - А в морозилке... так просто, тебе знать это не зачем. Думай что это... ну допустим Кола.
   -Представляю что будет с человеком, который выпьет эту колу... - задумчиво сказал Федор.
   Он вдруг вспомнил, как они с Иггой познакомились. Это был самый обычный день, он со своим бывшим приятелем возвращались домой после гулянки. Было уже поздно. Переходя дорогу, Федор вдруг услышал рев мотора. Он повернулся на право и увидел девочку, которая едет на коляске. Правда ехала она со скоростью двести километров в час - даже тогда её коляска могла развивать такую скорость, правда других апгрейдов не было, а именно тормозов. Федор успел отскочить, навык реакция у него тогда был повыше теперешнего, а вот его друг... увы нет. Зато Игга смогла остановиться.
   Федор долго наблюдал как его бывший приятель показывает высшие приемы пилотажа. Правда с посадкой у него не получилось,... он просто плюхнулся на асфальт. Федор посмотрел на Игге, та лишь пожала плечами и подъехала к Федору и пригрозила ему, мол если расскажешь, то будешь летать похлещи своего дружка. С тех пор он и Игге лучшие друзья. Хотя Федор был бы не прочь избавиться от такого друга.
   На следующий день по телеку сказали, что какой-то мальчик, в жопу пьяный, бросился под машину, при этом пострадал водитель. Затем водитель подал в суд на родителей мальчика. Суд он выиграл, и обогатился на несколько тысяч зеленых. Конечно водитель, якобы пострадавший, была бабушка Игге.
   Они сидели на кухне и болтали о том о сем. О фильмах, о мультиках, о играх, о России, о Зарубежье, о прошлом, о будущем, о войне, о мире, о смерти, о жизни, о любви, о ненависти и еще о многом. А еще они очень любили плакать друг другу в жилетку. Особенно Игге. Как начнет плакать, так жилетку неделю придется сушить, а потом еще и стирать.
   -А что с твоим сном-то? - спросила Игге.
   Федор напрягся:
   -Что за сон?
   -Ну тот?
   -Где я голый, вокруг одни девчонки и мы колбасимся по полной? - вяло спросил он.
   -Э... вообще-то нет. Другой.
   -А... Ты про этот? Да появляется как-то. Мозги сейчас напрягать не хочу.
   Но напряг. Этот сон появлялся обычно раз в месяц, но надоедать он успевал. В этом сне Федор стоял в какой-то белой комнате, все вокруг было белым, но видимость была хорошей. Вдруг откуда-то появлялся телевизор и два кресла. Почему два, Федор не знал. Он садился в кресло и с ужасом осознавал, что встать с него уже не может. Он автоматически смотрел на телевизор. Вдруг он включался и в нем появлялся негр, весь в черном костюме, и показывал ему батарейку. В конце негр начинал выпазить из телевизора... На этом Федор просыпался.
   Однажды он даже закричал от страха, разбудив Нифниф и Эдю. Нифниф была взбешена, но Эдя успокоив её сказал Федору:
   -Я тэбя понымаю приятэль. Мнэ самому снятся кошмары. Однажды прыснилось, что я пэрэспал с дэвушкой! Прыкинь, да! А потом зашел мой бой-френд и прострэлил мнэ мое самолюбые! А потом сам же увел эту дэвушку!
   Они еще немного поболтали, пока наконец Федору не позвонила Нифниф.
   -Марш домой шестенок! Я жду, - сказала она.
   -А "это" уже слилось в унитаз? - спросил Федор.
   -Нет, он слился в раковину. Унитаз был загажен до такой степени... - голос у Нифниф был совсем убитый.
   -До какой?
   -До ужасной! Этот гад приехал чуть пораньше. А я как раз в толчке сидела. Так вот, звонок в дверь, я срываюсь с толчка, нажимаю на слив, а воды-то нету! Я закрыла крышку и метнулась к дверям. Открываю, мол привет, заходи. А этот гад, вот тебе и в толчек просится! Я говорю, мол воды нету и все такое. Он еще полчаса посидел, поерзал, затем без всяких слов влетел в туалет, закрыв дверь. Но это пол беды. После этого раздался пронзительный вопль из толчка! Он выломав дверь, держась обеими руками за голову полетел к выходу. И выбив входную дверь, - а она ведь была железной! - помчался вниз по лестнице. Затем раздался еще один вопль, уже с улицы! Что там он увидел, я уж не знаю.
   -Ерунда, мам! Подумаешь его машина немного того... Ладно, в общем забудь его, - утешил её Федор.
   Он представил как "это" увидело машину, как оно закричало и бросилось искать виновных. Федору стало смешно и он зажал рот руками. А насчет мамани он не переживал. Он и счет потерял, сколько у нее было подхалимов. А уж тем более таких олухов как этот. Переживет, нового найдет и забьет на него.
   -Ты так думаешь? Ладно забили, - сказала Нифниф печально.
   Федор почувствовал, что в эту минуту она смывала в никуда толстого барона, плюя ему в след и выкрикивая маты.
   -Ты сам дойдешь или тебя встретить? - спросила она. В ее голосе явно звучала лень и неохота.
   -Сам, че тут идти? - сказал Федор.
   -Ну лады. Только не задерживайся нигде! А то мало тут хулиганов бродит.
   -Наконец сваливаешь? - спросила Игге, когда Федор повесил трубу.
   -Ага. Завтра может забегу!
   -Ну покеда! - сказала Игге.
   Она проводила Федора до двери. Закрыв за ним дверь она с облегчение вздохнула, переключила скорость и поехала в свою комнату. Остановилась возле компа и опять погрузилась в матрицу.
  

* * *

   Федор пересек все ограждения и направился к дому. Он решил подойти с другой стороны, но дорогу ему преградила куча говна, оставленная скорее всего слоном, а не собакой. Ужасный запах распространился по всей округе. Ловким агентам по продажи недвижимости она дола повод утверждать, что дом находится возле свалки отходов. Возле кучи проходила маленькая тропка, заросшая в некоторых местах травой.
   На блестящей поверхности говна Федор увидел отражение луны. Видимо она задыхалась от этой вони, так как её цвет был в тон с говном. Федор посмотрел на луну - сначала на настоящую, затем на отражение. Ему почудилось, что он вбирает силу говна - вдыхая эту противную вонь он становился сильнее, может не на столько, что бы стать суперменом, но все же он это ощутил. Он хотел отвести глаза от говна, но говно последовало за его глазами. Глаза вверх - говно вверх, глаза вниз - говно вниз. Федор испугался, закрыл глаза и сильно помотал головой. Открыв глаза он увидел, что говно находится на прежнем месте. Он подумал, что смешивать мороженное с водкой, была плохой идеей. Подойдя к говну он ткнул в него веткой. Оно не шевелилось. Плюнув на него Федор пошел дальше.
   "Пора завязывать!" - подумал Федор, испытывая одновременно разочарование и облегчение. Все-таки гонять говно глазами, конечно неприятно, но ведь на месте говна может быть что-то и другое.
   Пройдя по тропинке, он добрался до своего подъезда.
   Федор подошел к двери и захотел уже её открыть, но тут он услышал свой внутренний голос. Тот говорил ему, что если он откроет дверь, ему будет плохо. Федор часто доверял своему внутреннему голосу, поэтому осмотрелся по сторонам. Но никого не было. "Я типа летать не умею. Поэтому кроме дверей входа нет!" - сказал он себе. Некоторое время он повозился с замком, осматриваясь по сторонам.
   Наконец он открыл дверь, но когда решил войти, чья-то рука схватила его за шиворот и толкнула вперед. Федор упал на пол, но только хотел подняться, как та же рука подняла его и бросила к лифту. Федор попытался удержаться на ногах, но это ему не удалось и он опять рухнул на пол.
   -Моя машина! Что ты сделал с моей машиной! - взревел голос, в котором Федор узнал борона.
   Федор поднялся и уставился на него. Барон подошел к Федору и треснул его по морде. Тот упал, но вновь поднялся. Он хотел дать сдачи, но барон увернулся от удара, схватил Федора за шиворот и приплющил к дверям лифта.
   Федора тошнило от волн ярости, которые исходили от барона. Федор конечно мог втянуть их, но он боялся, что может блевануть. Поэтому Федор ставил блок, не пускал их, но волны становились все сильнее.
   -Отпусти гад!
   -Отпустить? Ну уж нет! Что ты сделал с моей машиной? - заорал боров.
   -С какой машиной? С той что на улице? Которую побили битой, открутили колеса, сняли дворники и стащили магнитолу? Не видел.
   Конечно он допустил ошибку. Как он мог не видеть то, что говорил. Федор это понял. Его с силой прижали к дверям лифта. Барон яростно нажимал на кнопку, но лифт ехать не хотел. Федор понял, что если он что-то не сделает, то его так отпинают, что мама родная не узнает.
   -Твою мать! Лифт не работает! А все из-за тебя, гаденыш! Придется тащить тебя по лестнице! Ты мне и за это еще заплатишь! А ну хватит вопить! - прохрипел боров. Он только сейчас понял, что нажимал на кнопку вызова, головой Федора.
   Боров уже поднялся на одну ступеньку, таща за собой Федора, как вдруг услышал голос:
   -Эй ты, жертва аборта, отпусти его!

Оценка: 3.22*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"