Слайдер Алекс : другие произведения.

Иллюстрации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь будут ссылки на картинки :) Клип Links смонтировал сам. 31.08 Случайно встретилась песня, очень понравилась, добавил к иллюстрациям :) Там еще добавилось чуть чуть, не по теме... но все же :) Нашел мотив поступков для барана... извините... конечно для барона :) Ну это, тот который пьян, слегка, ну маленечко... совсем не трезв. Предпоследняя ссылка, иллюстрация к "демонолог его величества".

   Ну вот такое вот видео в качестве илюстрации к 11 главе, не совсем совпадает с текстом, но когда кино совпадало с текстом? 27.08.2010 Извиняюсь что намеренно ввел в заблуждение не хотелось прямо открыто рассказывать о важном моменте сюжета.
   Links - видео на Youtube
  Просто понравившаяся песня. Про девушку молчу, просто влюбиться можно :)
   Русская девушка Анастасия на Сборах Славянского Союза поёт под гитару vk
  
   Без коментариев
  
   Вот, такие мысли посещают... бывает... под настроение...
  
   Сам знаю, дурацкое настроение было, но....Северный флот, только вперед!!!
   Киплинг Если О, если разум сохранить сумеешь, Когда вокруг безумие и ложь, Поверить в правоту свою - посмеешь, И мужество признать вину - найдешь, И если будешь жить, не отвечая На клевету друзей обидой злой, Горящий взор врага гасить, встречая, Улыбкой глаз и речи прямотой, И если сможешь избежать сомненья, В тумане дум воздвигнув цель-маяк... Учу....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"