Машенский Александр Александрович : другие произведения.

Баллада

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я Стих писал...руками,
  Сознанье - видит строки,
  Глаза же - реки и моря!
  Там леса, долины, горы, прекрасный край!
  Я знать не знаю - где я...но знаю - там где хорошо...
  И день за днем живу я там, закаты, рассветы солнца - все мои.
  Пылает пламя - для меня, ведь этот мир - весь мой!
  Но знаешь слушатель, скажу, там скучно,
  Там я один и никого...себе найти бы королеву,
  Для мира этого всего, Но быть вдвоем так долго - невозможно!
  Там рай - на раз, не более того, прийти, увидеть, не более того!
  Как радость - грусти уступила, померкли краски, все сошло...
  Я погубил его и кроны, ране золотые, осыпались, опали.
  Деревъя вымерли тот час, луна исчезла, солнце тоже
  Осталась там равнина, подобно ночи - днем, как бельмо в глазу...
  Где жизнь была - там смерти пелена...
  И я вернулся в мир иной, туда где я рожден,
  Где быть судьба сказала...И тут я полюбил, спустя возможно годы,
  Вот смысл это изменило, обрек себя на счастье и печаль, другие чувства,
  Как пожар, в душе и сердце воспылали, я знал куда иду, зачем и почему!
  Я Знал все это, лишь потому, что я люблю! Идти готов хоть через пламя...
  И Знаю я - раступиться оно, стихии не стоят перед любовью, лишь то что держит
  Нас от них, все это лишь - безумье, наше, возможно веры в высшее, но люди верили
  Всегда! В одно - лишь в то что в сердце было, Пекло так сильно, Манило в ад, то в небеса...
  Играло чувствами всегда - Любовь, сказали мы и сделав выбор навсегда!
  Пошли туда, затем что мы искали...Но снова бредни...это все мои,
  Скорее свергнут небеса, чем они меня полюбит...хотя не знаю...
  Ведь выбор будет то не мой...а я усилья приложить, дойти, покаятся, сказать, мол я люблю тебя...
  Она же скажет - О Черт Возьми, Что может сказать она?! О! Я Дурак, не знаю...
  Мне сердце - режет, рвет, те чувства разжигают, идти, признаться, но они же мир мой тормозят,
  А вдруг ответом - будет нет, я ей быть может все равно...
  А жизнь же все идет - как бытЬ?! чего мне ждать?! О, Боже дай ответ! Коли не дашь, не знаю...
  Прыгну в яму, а лестницу сломаю, так буду дураком, любившим, умершим вот так...Но не отвергнутым,
  Никак...ведь жизнью счеты проведу и все...осталось пустота, что там нас ждет, за гранью...
  Но нет - все это слабость, прекрати дибил, тебе бы жить, любить, стремиться...эх ты, курилка.
  Глупый, ты скажи, а там посмотрим! Поставлю туз пиковый...так тому и быть...
  Вот я иду, вон там вот, солнце, небо освещает, а рядом ночь, там властвует она - Луна...
  иду, смотрю и вижу...необычно ! Как быть? а ладно, ведь иду?
  Возможно в сказку я поверю и сбудеться она?! быть может...
  И Тут упал, на тень, меж ночью ясной, темным днем...все вновь перевернулось и вновь попал я в мир иной...
  На этот раз - он мой ! как быть, ведь я любить хотел! Стремился...судьба ты злые шутки любишь, проклятый рок...
  Как и сказал - он мой, что делать? нести поклажу дальше, как тело, разум, знанье, все краски,
  Что имею я, окрасить мир, создать его и дать тут ток возможной жизни, не быть же самому?!
  Но я любил, любить я буду, сейчас, потом, быть может навсегда, на сердце рана расцвела, как роза по утру... Не мне решить, я лишь живу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"