Обвользагер Александр Анатолий : другие произведения.

Вне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    простое переложение музыки и состояния на слова

  ВНЕ
  I
  ТЕБЕ
  Он сидел за столом в кабинете, рассчитанном на пятерых, один. Смотрел сквозь решетки окна на стену противопоставленного корпуса.
  
  Падал снег. Падал снег с крыши. Чистили крышу.
  Спирс пела о том, что ей нужен он. Ему тоже. Ему тоже.
  Зима. Февраль. Серые деревья. Серые люди.
  Серые.
  
  Он плакал. Плакал. Слезы лились в рот. Он глотал. Глотал.
  Внимание дорого. Дорого внимание. Дорого. Дорого.
  Он его обидел. Обидел. Обидел не специально. Не специально. Не специально.
  Курил сигареты. Сигареты курил. Сигареты. Курил. Davidoff lights. Lights. Других не было. Не было.
  Он плакал. Слезы лились в рот.
  Не было. Ничего не было. Сигарет других не было. Других не было. Davidoff lights. Lights. Почему? Почему? Почему.
  Ему нужно побыть одному. Одному. Но он так нужен. Нужен. Нужен. Нужен. Как же? Как же? Как?
  Как не задушить? Как? Своей любовью свою любовь. Не задушить!
  Он сидел за столом в комнате, рассчитанной на пятерых, один. Один. Один.
  Их навсегда было двое. В нем. В нем. В нем? Навсегда? Двое?
  Один сквозь решетки окна. На стену. Стену. Стену.
  Стены были не нужны. Он один. Один. Один...
  
  II
  Frederic Chopin. Nocturnes.
  # 12 G minor, op. no. 2: Andante sostenuto
  Девушка сидела в темном холле. Девушка сидела. СИдела. СИдела. Девушка. Девушка.
  Лила сиреневым молоком музыку. Музыку лила. Музыку. Музыку. Сиреневым. Молоком. Сиреневым. Девушка лила музыку ртом. Ртом. И пальцами. Пальцами. И.
  Девушка сидела - темные волосы. Темные. Темные. Волосы.
  Девушка танцевала в белом платье. В белом. Белом. Платье белом. Волосы в косу. В косу волосы. Волосы. В косу. Косу.
  Девушка сидела - светлые волосы. Волосы светлые. Светлые. Светлые. Девушка сидела. Расчесывала волосы. Волосы светлые. Светлые. До пола. Пола. До.
  Музыка лилась.
  Юноша стоял. Растворялся. Растворялся. Исчезал. И появлялся. Появлялся. И. Волосы теребил. Длинные темные. Темные. Длинные. Темные. Темные. Белая рука. Белая. Белая. Бинт. Бинт. Умирал. И воскрешался.
  Жил. Жил. Исчезал и появлялся. Появлялся. Воскрешался.
  Появлялся. Растворялся. И появлялся. Появлялся. Появлялся. И.
  Девушка сидела. Девушка. Темные волосы. Темные. Темный холл. Темный. Молоко сиреневое в молоко белое. Белое. Белое. Белое.
  Молоко впитывало юношу. Молоко впитывал юноша. Впитывал. Впитывал. Впитывал. Исчезал и появлялся. Растворялся.
  Лился юноша молоком. Молоком. Молоком. Молоком другим. Другим. Другим. Молоком.
  
  Он стоял и курил. Davidoff lights. Lights. Других не было. Не было. Других. Было. Один. Один. Один. В темном холле. Холле темном. Темном. Один. Один. Один...
  
  Зима. Февраль. Серые деревья. Серые люди.
  Серые.
  Он плакал. Плакал. Слезы лились в рот. Он глотал. Глотал.
  Внимание дорого. Дорого внимание...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"