Селяков Александр Анатольевич : другие произведения.

Дышишь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    необычный для меня жанр

  Ты ровно дышишь. Куришь. А я просто задыхаюсь тобой. Мне не хватает воздуха. Я пытаюсь дышать полной грудью. Не получается. Наверное, я сейчас похожа на рыбу с огромными глазами, которая лежит на изумрудной траве и пытается вдохнуть в себя весь мир. Милый, я действительно похожа на рыбу на траве - ведь ты постелил зеленую простынь.
  Я так долго тебя ждала. Любимый. Каждая моя клеточка заполняется твоей любовью. Я целую тебя. Нежно и страстно. Такое бывает? Бывает. Твои губы и язык медленно лечат от нескольких лет одиночества и ожидания. Нам надо больше целоваться. И тогда ты станешь моей таблеткой. Наркотической. Мне придется или носить тебя в сумочке, или быть в постоянной ломке.
  Я медленно расстегиваю твою рубашку. Ты закрываешь глаза. Я целую твою грудь. Ты проводишь рукой по моим волосам. Наклоняешься, чтобы заглянуть в мои глаза. Господи, что ты в них сейчас увидишь? Я закрываю их. Мне слишком хорошо, чтобы смотреть сейчас на тебя. Будет передозировка. И я могу умереть...
  Я и так сейчас умираю. Ты раздираешь меня. На части. Боже, я и не заметила, как это произошло. Из-под закрытых век вытекают слезы. Мы дышим в такт. Оба учащенно. Одинаково. Мы сейчас превратились в единое целое. Не разорвать...
  Открываю глаза. И снова учащенно дышу. Я впала в зависимость. От тебя. На всю оставшуюся любовь. Говорят, жизнь дольше любви. Не верю. Потому что ты рядом ровно дышишь. Куришь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"