Д. А. Александр : другие произведения.

Как я пишу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соственно, как появляются тексты на моей странице.

   Недавно кое-кто намекал, что я пишу слишком медленно ("..мог бы и *** килобайт в день*). Придётся объяснить ситуацию заинтересованным лицам.
   "Шанс" на странице будет писаться по главе в неделю. Объясню, почему так. Пару лет назад тексты рождались спонтанно, по желанию правой задней пятки музы, приводя к проблемам с качеством и наполнением. Я-так-не-могу. Точка. Поэтому следую простому правилу - один вечер (после десяти часов), одна страница текста в Ворде, шрифтом 12, с отступами 1,5*1,5/2,5*1,5 (верх*низ/лево*право). Одна глава около пяти страниц - как раз 20-22 килобайта в формате Блокнота (и Самиздата). Возможно увеличение на 5-6 килобайт - зависит от наполнения.
   Дальше регулярность. Для меня оказалось важно писать каждый день, несмотря ни на что. Стоит пропустить один, и начинаются проблемы с сюжетом. А оно мне надо?
  
  
  (добавлено после недели работы над седьмой главы "Второго шанса") Работа серьёзно замедлила - по полстраницы текста за вечер. Но, главы потихоньку идут.
  
  
  ---
  
  Александр (чёрный, чешуйчатый и крылатый)
  
  ***
  
  Подтверждаю. Всем несогласным крылом по голове! Ррр!
  
  ----
   Муза (чёрная раккона)
  
  
  ----------
   П.С.: у Павла Шумила обнаружил замечательную зарисовку на некоторых посетителей Самиздата.
   Shumil
  
  p.s.
  
  Встретил в одной почтовой рассылке: ======================================= Добро пожаловать, Аноним.
  
  Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
  - Неуютно у вас тут. И... - он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул
  - Вот я чаю вашего отхлебнул - отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
  Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
  - Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
  - Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
  - Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
  - Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
  - Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю - вам пофиг.
  - Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы - неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
  - Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
  - Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне уходить или нет?
  - Но это, простите, моя квартира.
  - Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел, вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
  - Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
  - Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша - отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили, вы бы запирали дверь! Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
  - Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
  - Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы - ничтожество! Вы полный деградант. И пожалуйста я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
  Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая "Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!" =======================================
  
  :)
   Не мог не сохранить на своей странице.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"