Оло Александр Борисович : другие произведения.

И мне хочется плакать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я показывала тебе ту планету где Старуха правила

  
  
  
  
   И мне хочется плакать
  
  
  
  Я показывала тебе ту планету где Старуха правила
  Они там все в туннелях прятались Эти боялись, что я их найду и уничтожу если на поверхность выйдут. Там их корабли стояли так и остались стоять никто не смог подняться я не дала
  
  
  Они подыхали под землёй в узком туннеле куда я их завела . Думали что смогут пройти через него в подземный ангар где ещё корабли были другие, которые через землю могут летать потому что они становятся ну не то чтобы несуществующими, но могут проходить сквозь почти все вещества кроме кроме тех, через которые мы запретили.
  
  
  Туннель вёл их вниз на уровни где они никогда не были и они испугались хотели вернуться назад но я стала не знаю как вам объяснить - вы ведь не верите в невидимый мир, стала стала ну это как висит что-то в воздухе граница такая и если войдёшь через неё туда куда ты хотел, то тело сразу разрушается а сознание охватывает ужас . .
  
  Я придвигалась к Этим всё ближе и ближе они поняли что у выхода из туннеля их тоже я буду ждать что я везде теперь буду что туннель станет их могилой что их смерть будет мучительной и никто им не поможет - нет выхода отсюда.
  Я слушала их мысли и каждый проход мысли, который они находили, я тоже закрывала собой .
  
  Они сдохли все. Я тоже я ведь в них вошла чтобы уничтожить своей смертью. . . смертью Смерти тем во что я превратила себя чтобы Этих больше не было чтобы Мир Этих совсем был уничтожен чтобы другая, новая Вселенная родилась без них .
  
  
  
  Старуху я не нашла среди убитых раньше спряталась где-то
  Значит то, что будет существовать после её смерти оставшись неуничтоженным, станет портить Новую Вселенную
  
  
  
  И мне хочется плакать
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"