Оло Александр Борисович : другие произведения.

-1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё равно. . . Будем всё равно . . . Может когда-нибудь, кто-нибудь поймёт. . . .

  
  
  
   .
  
  
  
  
  
  Вы всегда так . . .
  Сначала просите . . . А потом, когда мы расскажем, говорите всем, что сами это всё придумали. . . . Гордитесь собой. . . . Писатели. . . Учёные. . .
  Говно вы. . . .
  Даже не вспоминаете больше про тех, кто вам это всё рассказал. . .
  
  А нас потом убивают за то, что мы рассказали. . . Точнее уничтожают. .
  Мы знаем, что потом уничтожат, но не хотим отказывать, когда просят. . . Мы ведь не знаем, кто просит. . . Всё надеемся. . . Это единственное, ради чего мы ещё пытаемся слушать мысли. . .
  
  
  
  
  Когда просят рассказать о важном, мы посылаем частичку себя с памятью об этом. . .
  Она находит того, кто просил и отдает ему всё, что знает. . . с чем послали. . . . А сама умирает . . . От неё остаётся лишь маленькая заноза в памяти. . . Не в вашей. . . .
  Вы стараетесь быстрее забыть как это появилось у вас в голове. . . .
  
  Потом вы начинаете думать, что всё, что вы узнали, это про Вас и для Вас. . . . Что Вы самые лучшие. . . самые первые. . . Достигли этого сами. . . .
  Что кроме Вас никого нет вокруг. . . Что всё принадлежит Вам по праву. . . По Закону.
  
  
  
  
  Всё равно. . . Будем всё равно . . . Может когда-нибудь, кто-нибудь поймёт. . . .
  Жаль, что мы не увидим кто. . . Нас ведь уже не будет. .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"