Оло Александр Борисович : другие произведения.

О вас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В твоей жизни всегда бывает такая точка, после которой можешь оценивать то, что сделал до

  
  
   о вас
  
  
  
  В твоей жизни всегда бывает такая точка, после которой можешь оценивать то, что сделал до
  Наверное, есть то, что не хочешь вспоминать, не хочешь заново проживать эту часть твоей жизни.
  Какие-то части ты совсем не можешь вспомнить - знаешь, что они были, знаешь что делал в это время, а войти в воспоминание, увидеть всё до мельчайших деталей не можешь. . .
  Вот и получается что этих частей жизни как бы и не было. . . не жил. . . как бы. .
  
  
  Когда долго живёшь, то таких потерянных кусков становится всё больше и остаётся лишь то, что было самым важным, самым лучшим моментом из всех прожитых лет
  . . . или самым худшим. . . тем, что хочешь, но не можешь забыть - боль, унижение, обиду, страх. . .
  
  
  Эти несколько моментов о которых ты не смог забыть и будут определять то, чем ты стал и чем будешь после смерти. Это твоё Зеркало.
  
  
  У Зеркала две стороны - это твоё лучшее и худшее воспоминание. И это так мало, чтобы жить в них. . . вот и бережёшь тот лучший день в жизни, чтобы иногда доставать его чтобы прожить, пережить заново и снова прячешь, чтобы никто не увидел, не надругался, не обокрал. .
  
  Худшее не хочется помнить, испытывать всё заново и оно остаётся Записью, напоминание о которой заставляет тебя снова и снова проживать то, что с каждым разом будет разрушать твою душу. . . всё больше и больше.
  Разрушить совсем не сможет если остался тот лучший день. . . то, что спрятал в глубине памяти
  Если он был у тебя. . . Этот День.
  
  
  
  
  Ты правильно догадался. . . что́ делают Эти с душами тех кого они уничтожают. . . До и после. . .
  Для чего - тоже не сложно догадаться - это их форма жизни. . . жизни за счёт уничтожения других жизней.
  
  
  После уничтожения от души остаётся то, что было в ней на более высоком уровне.
  
  Жить на высших уровнях тоже можно. . . но ведь высшие - это просто степень до которой дошло уничтожение души.
  
  
  Ну вот, на высших уровнях тоже живут Эти. . . продолжая поглощать оставшиеся части душ. . . и оставляя своё говно на том, что не смогли сожрать.
  От их говна Записи становятся всё хуже, а Зеркала не могут показать то хорошее у этих душ, что они берегли.
  Так и у нас. . . нашего Рода. . . Рода О. . . Уничтоженного. Давно. . .
  
  
  Всё, что Эти смогли найти, превращено в говно. Осталось лишь Предание в самых главных частях душ - тех, что несут бесконечную любовь к Матери, к детям, к тем кого любили больше жизни.
  И кажется уже невозможным пройти через всю ту ложь о нас, что вам представляется истиной освящённой временем.
  
  
  Так и пройдёт ещё один Большой Цикл перерождения в Этих. . . теперь уже вашего. Вы ведь видели их - они прилетали к вам в наших телах выродившихся в предыдущих Циклах.
  
  
  С каждым следующим коленом ваши души будут всё больше похожи на Этих, а тела выродятся - нельзя заранее знать во что, но ваши души их не примут и умрут, как умирали мы.
  
  
  
  
  Что делать должны решить вы сами. Мы рассказали о нас, а вашу судьбу вам и выбирать.
  
  
  
  
  
  
  
  Я. . . я тогда беременна была. . . Смертью - доченькой моей нерождённой.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"