Оло Александр Борисович : другие произведения.

По Пути Водолея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Февраль короткий месяц, потому что Водолей не успел закончить свой путь - Смерть остановила. Очень добить эту мразь хотела. . .

  
  
  
   По Пути Водолея
  
  
  У каждого знака свой путь. Этими задан.
  
  У Водолея. . .
  Рождение в период, когда Водолей записывает в мозг будущего ребёнка, не всегда делает его путь Путём Водолея. И мы должны просмотреть каждого мальчика-земляшку не несёт ли он эту Запись. . . чтобы истребить его. . . чтобы этой Записи не было.
  Это худшая из Записей. Тебе не нужно знать о чём она. Когда не знаешь - не поднимешь её. . . умрёшь, унеся её в себе и это не даст ей снова подняться.
  
  Ты сам решил сделать так и я делаю тебя истреблённым.
  Это значит что Запись о тебе не будет существовать после твоей смерти. . . просто ещё одна грязь исчезла и это хорошо.
  
  Твоё Зеркало я уже уничтожила, а ты даже ничего не смог
  Значит это не твоё Зеркало значит ты просто обыкновенный земляшка и на месте Зеркала сидит Говно.
  Значит вместо прошлых жизней тебе дали чужие Записи. . . Записи того, что ты не делал. . . не мог делать, потому что никогда не жил до этой жизни. . . значит меня тоже смогли обмануть Эти.
  
  
  Я хочу сказать о Говне. .
  У Этих нет детей. . . и они не могут определять какую душу пошлёт Мать будущему ребёнку потому что она убивает то, что Эти, отняв у её детей, хотят сделать Записью для своих. С убитой Записью нам видно будущую жизнь Этих - когда говно в мыслях порождает говно во всём, что они желают получить. . . а получить они хотят жизнь всех Вселенных.
  
  
  Тебя отправили по пути Водолея. . . с Говном вместо уничтоженной Записи
  Это плохо, но мы всегда хотим оставить жизнь и таким детям. . . чтобы хоть немного успели подняться, чтобы видно было что говно Этих, а не из прошлой жизни.
  Многие успевают услышать голос ведущий к их предназначению в жизни. . . Не все. .
  Но мы надеемся. . .
  
  
  Февраль короткий месяц, потому что Водолей не успел закончить свой путь - Смерть остановила. Очень добить эту мразь хотела. . . не смогла ударить по там от Рода O ещё оставалось.
  
  
  И ты не заблуждаешься с истинным смыслом этого знака судьбы. . .
  и что́ он для вас - земляшек.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"