Оло Александр Борисович : другие произведения.

И вы становитесь нам неинтересны

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ты хочешь знать что было до Сияния ... до закрытия той Вселенной

  
  
  
  
  
   И вы становитесь нам неинтересны
  
  
  
  Ты хочешь знать что было до Сияния когда я была такой же как вы сейчас только Земля была не ваша другая в другом Цикле до закрытия той Вселенной которая за много Циклов до вашей Вселенной была .
  
  Хочу сказать о моей матери - она LETO это значит что её должны принести в жертву чтобы Сияние - жена Повелителя смогла родить тело для следующей жизни Повелителя
  
  Когда тело вырастет он перейдёт в него
  Старое тело, которое уже не может вы бы назвали это - но у тебя нет вы не знаете это и слова такого у вас нет
  Значит вас он сделает всех местами для спуска и это как матка женщины только очень большая она под землёй глубоко живёт
  Она Эти её творят чтобы души земляшек вас, значит, использовать для оживления семени Этих в ней которое ждёт следующих жизней которое которое выйдет из неё после получения земных душ для подъёма на землю где живут люди чтобы входить в земных женщин сливаясь с семенем живых мужчин .
  
  Эти так сделали , чтобы мы не могли их уничтожить не убив всю жизнь во Вселенной .
  
  Тела, которые ваши женщины будут рождать, будут становиться всё больше похожи на Этих и чем больше они будут похожи, тем больше они будут стремиться самим стать Высшими во Вселенной .
  
  Когда они встретятся с Этими, начнётся новая война чтобы истребить чужое семя , но это будет одно и то же семя просто новое семя будет лучше защищено от нас и закрывая Вселенную оно может стать неотличимым от нас - признаки Этих будут слишком неотличимы для нас, Бесконечностей .
  
  
  Вы могли бы различить пока вы ещё не совсем стали Этими, только та часть вашего сознания, которая подчинена Этим, не даст вам это сделать - причины, почему не надо даже думать об этом, вы сами и находили всегда.
  
  
  Для этого и принесли в жертву мою мать чтобы никогда не родился такой земляшка который
  О том кто должен был родиться вам известно и вы всё ждёте его
  Думаете что кто-то должен сделать это за вас вместо вас И вы становитесь нам неинтересны.
  Это очень просто правильно всё сделать только самим нужно всё делать вместе САМИМ.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"