Оло Александр Борисович : другие произведения.

Когда ты спишь (из Сказок "Я хочу сказать... ")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Днём вы не можете видеть то, что мы хотим сказать

  
  
  
   Когда ты спишь
  
  
  Когда ты спишь когда вы спите, вы не можете остановить сон если только мы не захотим остановить его.
  Во сне мы можем показать то, о чём вы и слушать не хотите когда днём, не спите когда.
  Во сне можно говорить не словами, а видениями, которые говорят что́ сейчас с вами происходит и что будет дальше, потом через год и потом через когда то, что показывали в самом начале видения станет осуществляться.
  
  У нас мало времени чтобы показать чтобы сказать самое важное - словами не успеть .
  
  Днём вы не можете видеть то, что мы хотим сказать понимаете только как мы относимся к тому, что вы делаете вы называете это совестью .
  Нет никакой совести - это мы говорим но вы думаете об этом как о своей совести и всегда находите как сделать как вам хочется, а не как мы вам говорим.
  
  Значит зря говорили Значит делайте как вам захотелось значит будете
  Значит всё станет одни, в общем, останетесь вот потом сами и
  
  В снах можно многое успеть сказать в одном видении. Но вы не хотите вспоминать их говорите - "дурной сон" и стараетесь забыть быстрее.
  
  Значит мы зря старались сказать вам, значит вы не хотите знать о нас, значит мы вам не нужны, значит мы напрасно умираем за вас значит
  
  
  Ещё вам нравится смотреть другие сны которые вам дают чтобы вы начали думать о том, о чём сами бы не стали думать днём, когда сознание не спит.
  Это сны которые снизу приходят от Этой из её матки.
  Эти хотят чтобы вы так и делали - как вам приснилось Это им удаётся - это ведь не наши видения о том, чего вам следует не делать что плохое к вам приближается.
  
  Вы делаете сны Этих реальностью и эта жизнь будет всё больше становиться Миром Этих - вы его сами и строите.
  
  
  В мире Этих нет ничего кроме смерти вы в этом сами убедитесь наяву .
  
  Думаете что и предпочитаете не замечать то, что это уже происходит, считаете что всё идёт нормально хорошо всё идёт лучше и лучше всё
  Просто просто вы не совсем так хотели хотели чтобы и оказывается в Мире Этих тоже можно жить только вот . . . .
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"