Оло Александр Борисович : другие произведения.

Февральский

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это была длинная зима и корабли не прилетали. Они прилетают чтобы забрать тех, кто должен скоро родить. Им нужны ещё нерождённые дети. Затем, чтобы делать из них своих.

  
  
  
  
   Февральский
  
  
  Мысли возвращаются к этому дню. . .
  
   ***
  
  Ты должен сегодня выйти, но этого нельзя делать.
  Всех, кто сегодня выйдет, уничтожат.
  Потерпи немного. . .
  
  Я знаю, что это нельзя делать - не давать выходить, но ты поймёшь, что сейчас нельзя. . .
  
  
  Стараюсь не думать о том, как это было в прошлой жизни. . .
  
  
  . . . лежу на столе. . . Этот стоит и ждёт когда ты начнёшь выходить. . .
  
  Я не смогла. . .
  Ты не должен помнить это. . .
  
  
  
  
  
   ***
  
  Ты почти родился один раз. Тебя нашли во мне. . . перед выходом. Шестнадцатого. . .
  
   ***
  
  Это была длинная зима и корабли не прилетали.
  Они прилетают чтобы забрать тех, кто должен скоро родить. Им нужны ещё нерождённые дети. Затем, чтобы делать из них своих.
  
  
  Я пряталась под землёй в длинной пещере и Эти не слышали твои мысли - ребёнок тоже хочет быстрей выйти и это слышно.
  
  
  
  Я ждала этот день когда ты сможешь выйти и просила тебя не торопить меня. Ты хотел выйти ещё два дня назад, тринадцатого, но тогда было ещё нельзя - я знала это.
  
  Ты сказал, что у тебя кончается время для выхода и ты должен будешь вернуться обратно, к нерождённым. . .
  Тогда я решилась.
  
  
  Вышла из пещеры. . . Было утро. Снег около входа почти доверху. . .
  Посмотрела на то место, где должно взойти солнце и попросила помочь родить тебя.
  
  Вернулась в дальний угол и стала ждать. . .
  Ты не двигался. Я испугалась и заплакала. Ты молчал. .
  И я поняла, что Смерть забрала тебя.
  
  Ты мой сыночек, сероглазый мой. . . как Отец. Найди меня в другом мире. . . там, куда ты ушёл и куда я тоже хочу уйти.
  Зачем мне жить без тебя и без Него, - того кого я любила и хотела чтобы ты был такой же как Он - сильный и
  
  
  Я вышла из пещеры и пошла через снежное поле к лесу. Туда где хочу умереть. . . на нашу с Ним поляну среди сосен. . .
  
  
  
   ***
  
  Эти дни будут и в твоей жизни - дни, когда тебя уничтожали ещё до рождения. . .
  Поэтому ты родишься как порча. . . у другой женщины. . . и станешь чужим для нас.
  
  Мы не сможем видеть, что осталось в тебе от рода O - порча слишком большая. . .
  
  Не думаем что ты будешь способен понимать нас и наша история умрёт вместе с тобой - кто из тех, уничтожавших нас, захочет вспоминать как всё было. .
  
  
  Мы тоже будем медленно умирать. . . с каждым новым Циклом погружаясь всё глубже и глубже в Чёрную воду. Это река такая с Чёрной водой, - она уносит то, что ещё остаётся от нас всё дальше и дальше в Бездну. . .
  
  
  
  Мы уже давно не можем плакать - чтобы плакать нужно быть хоть немножко живым.
  
   ***
  
  Не знаем как ты будешь выглядеть - ведь части души этого мальчика будут повторять путь каждого из кусочков его разорванного и превращённого в кровавое месиво тела. . .
  
  По ним ещё долго плясали Эти. . . втаптывая то что оставалось в говно и грязь. .
  
  
  
  
  
  
  
   ***
  
  
  Мы не хотели тебе это говорить, но ты сам спросил. .
  
  Это худший месяц для рождения мальчика - у него сына не будет. . . его сына. .
  Его - значит такого, который будет как он, . . . - чтобы его род продолжился. .
  
  
  Но это было нужно, чтобы ты родился в феврале. Нам нужно. Нужно, чтобы у тебя не было сына, чтобы твой род закончился.
  
  Не знаем точно какой день Смерть выберет для твоего выхода, но будем ждать пока это возможно.
  
  
  
  
  
   ***
  
  Ты родился когда нас уже не было. . .
  Жаль. . .
  Жаль, что не сможем защитить тебя.
  Сам будешь делать всё. . . Нас не будет, чтобы подсказать как надо. . .
  
  
  
  Нам нечего тебе дать. . . мы не можем сделать это отсюда. . . из этого
  
  Ты даже не сможешь слышать нас. . . из этого места наши голоса не могут выйти.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ***
  
  Ты сказал, что хотел подарить игрушки нашим детям
  Но мы можем поднять только мысль о них - мы ведь и сами как мысли. . .
  
  
  
  
  
  Дурацкие это были мысли. . . твои мысли
  но они нам нравятся. . .
  
  Ты не нравишься, а мысли нравятся. . . дурак ты. . .
  
  
  
  
   ***
  
  
  Не знаю, что сказать тебе ещё. . . февральскому.
  
  Ты сам должен решить что должен делать.
  Тот кусочек души, который тебе достался, может лишь указать куда текут Тёмные Воды.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"