Оло Александр Борисович : другие произведения.

Мой сон тебе (из Сказок "Я хочу сказать... ")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это был мой сон - я его тебе сделала.

  
  
  
   Мой сон тебе
  
  
  
  Это был мой сон - я его тебе сделала. Я - дочь Leto Жизнью должна называться, той значит, которая жизнь хранит для других а сама
  
  
  Ты увидел как я несу иду по колено в воде и несу на руках поросёнка .
  Куда иду ты не понял понял, что те, кто смотрит на меня, не нравится им то, что я несу .
  
  
  
  
  В твоих снах очень маленький набор символов, образов из которых я могу которыми я могу сказать тебе
  
  
  
  Это было в той первой жизни которую я помню
  Тогда в тот день была война на небе - одни корабли не давали другим уничтожить тех, кто жил в Большом Доме на горе, а они те, кто хотел всех уничтожить, вдруг перестали уничтожать тех, кто не давал им сделать это . Перестали выпускать лучи и дали так это выглядело уничтожить себя.
  
  Один из защищавших кораблей опустил белый луч на землю около входа в Дом, потом долго шарил по Дому, вокруг него по землянкам где мы живём - грязь.
  
  
  Я тогда уже была в общем, мою мать уже убили а меня забрали в Дом Этих служить им .
  
  
  Луч нашёл меня в том месте, где рожалок держали они все умерли уже .
  Дети, которых они должны были кормить грудью пока не подрастут, тоже не шевелились . Один только немного живой был - грудь продолжал у мёртвой рожалки сосать.
  
  Не знаю как я поняла что этот луч меня искал. Я спросила его что надо делать .
  Голос ответил чтобы я подумала, что я сама хочу хочу чтобы этого Дома не было а я вместе с ними кто на корабле далеко очень куда-то чтобы Этих больше не было чтобы увидеть тех, кого убили мать отца и других кого я не знаю что они пришли за мной забрать меня в другой мир где меня будут любить где я не буду говном - самой низшей прислугой Этих которая говно убирает .
  
  Я увидела немного их тех кто звал меня они похожи на нас, только красивые очень таких и не бывает совсем . Я подумала что хочу к ним туда .
  
  
  Луч стал шире и я увидела ребёнка сосущего грудь убитой матери .
  Луч стал у́же и только я умещалась в нём. Голос сказал - " быстрее "
  Я схватила ребёнка и вошла снова в луч. Голос молчал но я почувствовала поняла, что не должна это делать что он должен остаться и умереть здесь в Доме.
  
  Я стояла луч изменился и как будто не знал что делать . Он они не хотели чтобы я брала этого ребёнка себе Я сказала что не брошу его.
  
  
  Они я подумала что они плачут потому что я что я всё испортила что ребёнок Этих не должен войти в другой новый мир что они должны умереть теперь и что я что они любят меня что я не должна была этого делать, но и я не могла этого не сделать .
  
  
  
  Луч вошёл в меня в я подумала что хочу умереть что не брошу ребёнка что всё равно что пусть они уходят без меня в свой новый мир что я не хочу туда где бросают детей
  
  
  Луч задрожал и
  
  
  Потом была какая-то вода по колено, поросёнок которого я принесла и
  
  
  
  
  Теперь я видела что было потом
  
  
  Сын Этих вошёл в новую Вселенную .
  
  
  Те кто любил меня их уничтожили всех меня тоже
  
  
  Не знаю как тебе это объяснить, но через меня теперь есть проход из старой Вселенной в новую и Эти их стало ещё больше и он неотличимы от
  
  Теперь у них нет тел - живут в телах которые удаётся захватить по-разному
  Главное захватить сознание а тел-то для себя наделают - это легко - наделать тел если захватил сознание .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"