Оло Александр Борисович : другие произведения.

Нерождённые дети Царицы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тогда тоже было очень холодно и мать очень у неё не было ничего чтобы сделать нам тепло мы ведь у неё в животе тогда были - нерождённые .

  
  
  
   Нерождённые дети Царицы
  
  
  Ты сказал что использовать чужие слова когда записываешь когда мы хотим сказать о себе что что что плохо
  
  Мы сначала нашли у тебя в голове - "" Однажды, в студёную зимнюю пору... "" и нам показалось что эти слова, которые много людей у вас знает, что они подойдут нам
  
  
  
  Тогда тоже было очень холодно и мать очень у неё не было ничего чтобы сделать нам тепло мы ведь у неё в животе тогда были - нерождённые .
  
  
  Она нагребла немного травы на живот где мы сидели - я и моя сестрёнка но травы было мало и
  Она замёрзла мы потом тоже когда живот стал совсем холодный и дышать стало задохлись в общем .
  
  
  
  
  Нерождённые дети бывают до зачатия а бывают как мы уже вложенные в тело .
  Те, кто не родился потому что тело не было сделано, должны вернуться к Источнику но их ловят чтобы сожрать духи ловят .
  
  У нас были уже тела значит к Источнику уже нельзя вернуться значит надо искать новое тело чтобы жить в нём
  
  Мы с сестрёнкой нашли это по-вашему это черви Мы тогда были совсем маленькие и тел червей было достаточно чтобы жить в них . Вырасти только нельзя больше чем червь нельзя иначе будешь из его тела высовываться и духи
  
  
  Мы старались расти медленнее чтобы не стало видно но потом всё равно стали слишком большие и червь не хотел чтобы мы в нём жили и всё хотел нас вытолкнуть вот мы и ушли из него.
  
  Прятаться больше было не в кого в людей мы не хотели - их тела были уже заняты и эти люди были плохие - это они нашу мать из деревни выгнали голую на мороз когда отца убили всей деревней били - так и забили до смерти .
  
  
  В деревне ещё были змеи но мать говорила - она и мёртвая нам говорила - что в змей нельзя прятаться - сам змеем потом станешь .
  Мы не послушались её и вошли в двух змей я - в мужскую змею а сестра - в женскую.
  
  
  
  
  
  Змеи нас не прогоняли даже как будто обрадовались даже есть больше стали чтобы мы в них быстрее росли .
  
  
  
  
  Змеи быстро растут вот мы быстро и выросли совсем почти змеями стали помнили про мать немного и всё а что она нам говорила забыли совсем .
  Так хотели думать что забыли а на самом деле помнили что нельзя детей нельзя мне иметь от сестры .
  
  
  Не знаю как это получилось наверное я, наверное, был каким-то другим стал тогда а сестра тоже другой вот и вот и родились потом у неё дети от меня Один от меня, а остальные обычные змеи Я сразу понял что один сын от меня он не был на змею похож - у него были лапы а на голове гребни и думал он не как змея а как человек только не как мой сын, а как чужой совсем и думал как меня убить, а и про мою про мать его думал как
  
  
  
  
  Я не смог найти его тогда когда он так подумал - мысли его слышал, а где он стал жить не мог понять он вырос и скоро уже все знали что в горе живёт змей, на змею не похожий .
  
  
  Он детей стал есть у людей которые в деревне жили они его боялись и стали сами отдавать своих детей - лишь бы он их не трогал.
  
  
  
  Дальше вы знаете про дракона знаете чего я буду снова рассказывать .
  
  
  
  
  
  Не знаю что с сестрой стало я перестал есть и умер потому что жить не хотел отцом не хотел быть Этого - сына не моего - Дракона .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"