Оло Александр Борисович : другие произведения.

Я Leto

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тех, кто на Небе никто никогда не видел, но все боятся

  
  
  
   Я LETO
  
  
  
  Это другая жизнь LETO Та, которая была до Этих. Мы про эту её жизнь хотим сказать.
  
  
  
  Она - прислуга Сияния . Сияние - первая и главная жена Императора Вселенной он так велел себя называть .
  
  Он урод он у него восемь жён из разных родов Сияние самая красивая
  Её и еъут сейчас дети Императора уроды ещё хуже чем он .
  
  Император боится их детей своих ещё он очень боится Жреца того который выбирает кого принести в жертву на следующий праздник . Боится что Жрец его выберет - Жрец говорит что если жертвоприношение будет сделано из самых лучших людей, то те кто на Небе живёт будут рады а если из не самых лучших, то его, Императора они сами казнят за такое .
  
  
  Тех, кто на Небе никто никогда не видел, но все боятся потому что знают что́ бывает за плохое выполнение их воли - много раз находили таких людей с вырезанными частями - нет мозга или мужского или ещё чего .
  
  
  Ещё все боятся оказаться лучшими - хотят казаться уродами большими чем Император это в общем, сами себя уродуют - вырезают у себя всё без чего можно жить мужское носы уши или другое - руку там или ногу все, в общем, стали уродами сами себя изуродовавшими .
  
  Детей своих сразу после рождения начинают уродовать - глаза им выкалывают ноги совсем отрезают - главное, чтобы жили до трёх лет а потом совсем убивают как будто они не смогли жить без ног ведь еду не добудешь а кто их кормить будет? своим родителям они нужны были только для того, чтобы их не обвинили в нежелании делать детей - за это ещё хуже наказание - разрезать будут на тысячу кусочков - это наказание для них такое Жрец такое приказал делать .
  
  
  
  Ты дальше можешь писать? Тогда ещё другое скажу Про меня
  
  
  Я LETO и меня тоже Жрец уродовал чтобы никто не захотел чтобы я детей не имела .
  Я стала такой страшной что . Пугаются все когда видят
  
  
  
  Ты всё равно не думаешь что я уродина думаешь что изуродована очень сильно
  
  
  
  Тогда я тебе скажу главное - меня заставляют есть детей те части, которые их родители сами у них и отреза́ли .
  
  
  
  Я ем эти куски тел другой-то еды мне не дают вот и Запись теперь что я детей ем .
  
  
  
  
  
  
  Ты молчишь думаешь что я всё равно что я
  
  
  
  
  
  
  Ты не думаешь обо мне плохо и я я ведь уже даже вспомнить не могу что тоже красивой была как Сияние почти .
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"