Оло Александр Борисович : другие произведения.

Календарь майя (из Сказок "Я хочу сказать... ")

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в Царя легко спрятаться у царя ещё нет Записи что он высший просто царь и всё .

  
  
  
  
  
  
  
  Календарь майя
  
  
  
  
  
  Я раньше Звездой была, а теперь я только часть её мозга, правая.
  
  
  
  
  
  
  
  Я могу тебе сказать как я придумала порчу на Земле уничтожать чтобы уничтожить Этого прячется который на Земле думаю прячется.
  
  
  
  На Земле легко спрятаться там можно стать Ну это как царь
  
  ты знаешь кто такой царь? Ну вот, он может стать нет, вождь это не царь царь у него вожди Это его служат ему.
  
  Император это не то это просто тот, кто остаётся когда всех вождей в жертву принесли и всех людей и остались только женщины и их Император ну и Жрец ещё.
  
  
  
  Императора мы сразу видим и он недолго живёт мы делаем так, чтобы и Жрец всегда убивает его.
  
  
  
  
  
  А в Царя легко спрятаться у царя ещё нет Записи что он высший просто царь и всё.
  
  
  
  
  
  И я придумала как найти Этого живущего в царе - нужно заставить мысль ему внушить - сделать то, что земляшка не поймёт никогда, а Этот сразу поймёт и будет делать из этого царя Императора.
  
  Эти всегда стремятся стать императорами раньше всегда стремились когда я ещё целой была Звездой.
  
  
  
  
  
  Если если я смогу замкнуть цикл сделать так, чтобы они сами себя уничтожили те племена в кого Этих семя войдёт.
  
  
  
  
  
  Я так решила надо чтобы цикл земного года стал как цикл дня, а цикл дня как Цикл в мире где я сейчас.
  
  В Мире Этого цикл уничтожения равен двумстам шестидесяти дням.
  
  Цикл по Солнцу у земляшек все знают сколько. Ты ведь знаешь?
  
  
  
  Каждые сутки в полночь в Мире Этих уничтожают по одной девочке из рода O.
  
  Они почти новорожденные. Вынимают прямо из беременных не успевали чтобы родиться.
  
  Одной каждой тринадцатой дают успеть выйти из матери, её тоже уничтожат, но она должна быть рождённой живой а не вынутой - не успевшей ни разу вдохнуть.
  
  
  
  Вынимают вскрывая живот и сразу уничтожают так надо, чтобы душа осталась в теле - чтобы тело стало могилой души.
  
  
  
  Та девочка которая родилась будет уничтожена так, чтобы душа не смогла совсем выйти и стала Проходом в другую Вселенную.
  
  
  
  Двенадцать не успевших сделать ни одного вдоха убивали дети Этих - каждый свою, своим способом. Их тринадцать - детей которые убивают.
  
  Всего их двадцать - семь других смотрят как убивал каждый из тринадцати.
  
  Тринадцатый, который убивал рождённую живой, сам должен сначала потом
  
  
  
  Он после этого будет ещё долго жить, убивая тех, кто уничтожал двенадцать
  
  не успевших родиться девочек а потом и тех семерых кто смотрел.
  
  
  
  Тот, тринадцатый, кто убил двенадцать и семь других - его отдают мне чтобы я убила.
  
  Я в машине уничтожения - мозг её. Когда я уничтожаю тринадцатого, то что осталось у него от его души у меня забирается я не могу истребить её полностью.
  
  Я знала зачем Этим нужны остатки душ тринадцатых. Они делали из них то, что уничтожало земляшек - из двенадцати убийц то, что посылали на Землю в начале каждого часа, а из семи смотревших то, что станет портить каждый из семи дней на Земле - по-разному.
  
  
  
  Из тринадцатых, которых я убивала, делали порчу для земляшек, чтобы в их правой половине мозга моя Запись была чтобы думать не хотели хотели только жрать и у вас это нельзя называть в книгах ваших а думать можно - вот вы и думаете об этом а не о детях будущих.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вот я и придумала - сменить Программы Мира Этих чтобы они решили будто я хочу ещё сильнее этих земляшек а я по-другому хотела.
  
  Хотела чтобы земляшкам послали Программы убивать каждый час, а портить их раз в семь дней.
  
  
  
  
  
  Программу Мира я изменила, земляшкам стало хотеться всегда убивать, а вот порча за эти убийства не стала почему-то посылаться.
  
  Не так я всё хотела.
  
  
  
  
  
  
  
  Программа была:
  
  
  
  (!! Картинки на этом сайте не отображаются. См. на 98iu. ru )
  
  Словами сказать?
  
  
  
  Таблицу с цифрами все знают:
  
  
  
  (!! Картинки на этом сайте не отображаются. См. на 98iu. ru )
  
  
  
  
  
  Это Мать и четыре её дочери - Бесконечности
  
  
  
  Мать и четыре дочери мертвы
  
  
  
  Мать и четыре дочери уничтожены
  
  
  
  Мать и четыре дочери в Бездне
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Теперь ты сможешь понять
  
  (!! Картинки на этом сайте не отображаются. См. на 98iu. ru )
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Четырёх дочерей убивают 13 Этих ещё 7 смотрят как их убивают
  
  (!! Картинки на этом сайте не отображаются. См. на 98iu. ru )
  
  
  
  
  
  
  
  6-ой, 7-ой, 8-ой и 9-ый изгаляются над женским и после смерти, а у LETO истребляют мозг, чтобы не могла и в Бездне ничего сказать никому.
  
  
  
  13-ый сначала выкалывает глаза Сиянию, затем кладёт её в ящик с червями-мясоедами лицом вниз, чтобы её они медленно пожирали.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Эти скрыли смысл Записи о нас и это стало просто таблицей для двадцати разных цифр.
  
  Связь 20-ти детей-убийц с их жертвами стала просто периодом цикла когда на Небе всё снова повторится
  
  Духи, посланные на Землю Этими, стали для земляшек теми, кому они обязаны поклоняться с принесением жертв
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Непрерывный двадцатидневный цикл уничтожения в Мире Этих я хотела заменить на пятидневный и один раз в земной год.
  
  Это то, что мы назвали днями без убийц вы поняли это как пустые дни.
  
  
  
  
  
  Я хотела двадцать дней Мира мёртвых чтобы стали днями для избавления от проклятий - девяти свеху и девяти снизу и эти восемнадцать дней повторялись бы двадцать раз чтобы смерти двадцати девочек на Небе оберегали вас, земляшек.
  
  И только пять дней в году 11, 12, 13, 14 и 15 февраля можно было уничтожать тех, кто убивал, на ком Запись была что он - убийца.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Всё то что я хотела было поднято из нижней машины уничтожения тел наверх и стало Программой верхних машин - тех что душу и разум уничтожают.
  
  
  
  Теперь все 365 дней начали посылать то, что укорачивает жизни на Земле, повторяя каждые 6 дней из 7-ми, Записи шести нижних видов смерти - вы их от сглаза называете - на смерть значит Записью.
  
  7-ой день
  
  И то, что у меня, в нижней машине было ночными и дневными двенадцатичасовыми Программами, на Землю стало приходить как месячные Программы
  
  
  
  
  
  Теперь ваш месяц определили в тридцать дней и пять дней уничтожения убийц стали Праздниками после зимнего жертвоприношения в день зимнего солнцестояния.
  
  
  
  Вся жизнь земляшек, всё что они делали теперь были подчинены целям Этих.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Строя свои города так, как хотели Эти, с храмами для создания мест Проходов в земной мир, которые Эти связывали со своим Миром на Луне, вы сами создавали то, что мы уже не могли уничтожить мы могли только
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Это мы достигали разделяя людей и вводя пытаясь ввести в вас те мысли, которые смогут через вас ваши цели, которые мы вам показывали в видениях
  
  
  
  
  
  
  
  Не смогли всё что мы хотели сказать, оболочка над вашими местами искажала до и мы совсем перестали говорить
  
  Думаю вы сами должны тогда оболочки не смогут
  
  Думаю так
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я часть одной из нижних машин и не могу управлять верхними. Эти так сделали - одна половина моего сознания в верхней машине, а одна в нижней и мы не слышим я не слышу саму себя не знаю что делает что хочет другая половина.
  
  
  
  Эти всегда так делают чтобы все уничтожали сами себя чтобы и винить можно было только самих себя чтобы мы сходили с ума от этого чтобы они казались вам богами прекрасными и могущественными, а мы и вы чтобы стали грязью, говном в Бездне
  
  и чтобы думали что это сделали с собой сами, САМИ САМИ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Я Звезда - нижняя я всё сказала.
  
  
  
  
  
  
  
  98iu. ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"